Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет.фотки клевые :!: очень красиво,читаю твое меню ,просто офигеть я до 2 месяцев питалась только вареной курицей,рыбой и картошкой ,ну и сластями ,а тут такой рацион,а маленькая нормально на все реагирует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 01:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
b1a писал(а):
а тут такой рацион,а маленькая нормально на все реагирует?

Да вроде нормально... Я так же питалась во время беременности, почему я должна перестраивать свое питание? Молоко образуется из крови и лимфы, жир в него поступает...Там нет ничего такого. В молоке скапливаются только медикаменты и химикаты.. Ну, это я не ем. Так что в принципе все нормально. Особо не замарачиваюсь по поводу рациона. Надо просто больше калорий есть, но, думаю, тут я их тоже добираю... Молоко должно приходить, чем чаще прикладываю, тем больше молочка. а едим мы по требованию.. Проблемы у нас только с ночным сном..ну никак не спится нам ночью вы своей кроватке.. Вот наруках =это да... Или днем - тоже хорошо... А ночь - это просто кошмар..Война - кто кого...Пока она выигрывает... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка
привет...по-поводу сна - не переживай, все нормализуется, просто у нее как и у тебя пока депрессия, то у мамули сидела в животике, а тут...вот она и куражится, а еще твои нервные переживания на нее действуют. Я послеродовую тоже пережила год назад, с ума прямо сходила - были какие-то необоснованные страхи, обошла всех врачей, каких могла, все сказали, что здорова, плакала целыми днями, прошло где-то месяцам к двум Тимошкина. Для себя выводы сделала, что надо почаще из дома выбираться, гулять, с людьми общаться, читать хорошие книги, фильмы смотреть. Для рук занятие найти, я шила, вроде и руки заняты и голова. У меня когда Тимкин ночами не спал, я его ложила в люльку, садилась в машину и круги наяривала по кварталу...помогало:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Сперва до 3 часов ночи мы боролись с пуками, с демонами, с голодом, с перееданием, с икотой...

Еленушка писал(а):
я разозлилась и замотала ее по-советски в пеленку

Счастливыеминуты годы материнства... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
А это мы с Маней..

Счастье-на вас смотреть!!! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Какие фоточки чудесные!!!!
В колясочке принцесса, совсем,как взрослые!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:14 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Приветик, мои дорогие девчушки.....
Еленушка писал(а):
А ночь - это просто кошмар..Война - кто кого...Пока она выигрывает...
Ленчик, я то знаю, что ты все равно своего добьешься и найдешь компромис, который устроит вас обеих... Я свою Дарью, чтобы она уснула с коляской на балкон вытаскивала, там она очень крепко спала, а в комнате было не уложить....

Фотки уматные, правда уже почти 2 часа жду когда загрузятся...
Еленушка писал(а):
А это мы с Маней..а в фонтане - РАДУГА!!!
- это единственная фотка , которая до сих пор скрывается... но я все равно дождусь :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:28 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые подружки!!! Ну вот, еще один день настал. Вес сегодня -400. Так что я уже на 64....радостно. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня приходила акушерка нас патронировать.. Вроде бы все нормально, дала пару советов.. Даже разрешила уже потихоньку заниматься спортом и качать живот.. А еще можно ходить плавать... Во как!!!
Ночь была ничего так... :?: :?: До часу ночи папа все носился с этим свертком... А сверток спать и не собирался.. Папа что только не перепробовал: девочку одеть и раздеть... покормить, попоить, запеленать, распеленать, поносить, положить, дать соску, забрать соску...Последней его идеей было померять ей температуру..Идея сама по себе и ничего но.... Дите лежало у меня на груди вместе со мной на диване, я как раз выползла из-под душа, вся такая чистенькая.. и тут папа несется с градусником..ну, мы не слазия с груди развернулись на спину, сняли памперс, и папа вставил нам градусник в попку..чем справоцировал такое мощное извержение затаившихся и ждавших своей минуты ярко-оранжевых масс.... Итог: температуры нет. :grin: :grin: :grin: мама опять вся обгаженная тащится в душ, меняет все постельное белье..Деть счастливо улыбается.. Блин, да где же счастье и деньги????????????????????? Но потом в час мы с ней убаюкались у меня на диване, а после второго кормления она даже соизволила поспать в своей кроватке... Во как..ну и мне удалось тоже даже поспать..Сегодня у нас пасмурно, хотя обещали тепло и солнце... Попозже пойдем погуляем чуток... Надо сперва все же белье погладить...
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Я свою Дарью, чтобы она уснула с коляской на балкон вытаскивала, там она очень крепко спала, а в комнате было не уложить....

Хорошая мысль!!!!
АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
Для себя выводы сделала, что надо почаще из дома выбираться, гулять, с людьми общаться, читать хорошие книги, фильмы смотреть. Для рук занятие найти, я шила, вроде и руки заняты и голова.

Я вот тоже пробую...Но иногда все же волна накатывает... И самой от себя тошнить начинает... Но у меня есть вы, и с вами мне легче.
Решила пока пустырник не покупать. Кстати, а его надо как чай заваривать или лучше купить настой на спирте? Почитала, что вместо пустырника советуют Персен. Глянула, из чего он состоит. Валерьянка, мелисса, мята..А из этого состоит мой чай успокоительный..Решила пока пить этот чай, только слабо заваренный. Вроде бы на молоко он не влияет, а мне как бы спокойнее.. Но посмотрим, если не будет помогать - куплю пустырник!!
Спросила еще акушерку сегодня, как надо питаться. Не надо ничего особенного делать. Все как всегда. Только пью еще магнезию, она хорошо действует на желудок и выводит газы. И надо как-то посмотреть мне на фрукты. Никак не могу понять, но с каких-то и меня пучит, и малышку. А ем я яблоки, сливы, бананы, инжир. Грешила на инжир. Вчера уже и не ела. А все равно есть газы. Может, чай с молоком так делает? Я доливаю 10% концентрированное молоко, чтоб пожирнее было... Может, лучше с простым молоком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 13:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Какие вы кайфовые!!!! :Yahoo!: :crazy: Блондинки, мои!!!!!! :Rose:
С отвесищем, Ленок!!!! :!: Еще чуток и будем в одной весовой категории..... Аааатааам... я уже на 57 кг буду тебе кричать- хватит, хватит!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:17 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
и замотала ее по-советски в пеленку, чтоб она сама себя руками не будила... Не знаю, как это подействует...

вот и разобралась уже! Ничего, Ленок! Все со временем вспомнится, выползет из закоулков памяти! Кстати, они и в правду так спокойнее спят, предки наши не дураки же были. :grin: У тебя же есть балкон, попробуй туда её выносить, на свежем воздухе спиться хорошо! :grin:
Еленушка писал(а):
и меня пучит, и малышку. А ем я яблоки, сливы, бананы, инжир.

мне кажется это сливы. :|
Лена! Красотка! И место действительно красивое! И Машенька в коляске красотулька! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:36 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
мне кажется это сливы.

Вообще-то они должны слабить...
Так, девы, что-то мой оптимизм прям как-то убавился..Сейчас посмотрела на ютуюе какую-нибудь гимнастику восстановительную после родов..там таааакеи страсти наговорили, что вообще спортом можно только через 2 месяца заниматься, а то можно еще хуже себе сделать..категорически ничего нельзя делать, кроме дыхательных упражнений... И поднимать не больше веса ребенка..во какая засада.... Ну я тут 5 раз попробовала сделать подъем тела типапресс..И вправду как-то тяжело еще.. Ладно, буду так вот по 3-4 раза делать, да крутить влево -вправо..И дышать...
И вообще-то что-то деть мой так разоспался...кормление проспал, разбудить не смогла, покормила кое-как сонную..даже смена памперсов не помогла проснуться.. Переживаю..может, на нее так чай мой успокоительный действует?? Вчера не действовал.. Прям аж занервничала я..И папа наш уехал на полчаса в магазин, а самого уже 3 часа нет..Слинял, блин... =@ =@ =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:39 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Лен, а зачем ты её будишь, пусть спит. Не голодная значит, сама бы тоже отдохнула. Правда вот, говоришь, ночью не спит... привычка внутриутробная однако. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:40 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

С упрами мне кажется ты коней гонишь, только 10 дней прошло ведь. Уйдет твой живот! С твоим то упорством. Тебе же на бал не надо в ближайшее время?!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:43 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
С упрами мне кажется ты коней гонишь, только 10 дней прошло ведь

Вроде ж как хочется поделать для себя - любимой... Надо все же действительно поосторожней..ну его на фиг..Сейчас поделала, чой-то и живот разболелся прям... А мне сегодня еще и к гинекологу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:45 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
А Манечка то к ночи готовится.... :lol:
Леночка!Не торопись!!!!Всему своё время!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:46 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Всему свое время! Пусть все зарастет, заживет. Ты когда на работу хочешь выйти?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1335  След.