Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:40 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, фея гладильной доски! Что ты там все заглаживаешь? Ты гладильная маньячка по ходу! :P :grin: :grin: :grin:
Еленушка писал(а):
утренний досып у нас на диване..тут мы можем обе хорошо подрыхнуть.

:lublu: ой, как мило!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:35 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Ничего,всё войдёт в свою колею...всё наладится и будет совсем нетрудно и спокойно.
Главное понять-что такое проходят миллионы женщин.И ты справишься!!!Потому что ты лучшая мама на свете!!!
Как вы?гулять не ходили?

Машенька, твои б слова да Богу в уши....
До глажки сегодня не дошла... Пошли гулять с Машулькой... В первый раз..как взрослые, в коляске :grin: :grin: :grin: Она сразу заснула... Хотя у нас теперь появились фазы бодрствования после кормления..Может час спокойно сама лежать на диване и все разглядывать, люлюкать сама себе..Прикольная такая... Погуляли часа 2... хорошо, тихо, меланхолично..осень...желтые листики... Потом я приготовила наши креветки.. Семья довольна, а для меня это сейчас самое главное.
Итак, сегодня я питалась так:
ЗАВТРАК: уже писала, мюсли с молоком, чай с молоком и слойкой
ОБЕД: чай с смолоком и 2 слойки
ПЕРЕКУС: инжир и персик
УЖИН: креветки в томатном соусе, лаваш, помидор, огурец. Чай с молоком.
Потом съем какой-нибудь фрукт.
С утра пила таблеточку лаванды...
Вот так вот. Днем минут 20 поспала с малявкой. Хочу посмотреть КВН...поднять настроение... И надо в конце концов заняться ВЯЗАНИЕМ!!!! Купила нитки и спицы, а руки так и не доходят!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:53 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
Вот у тебя день и удался-хороший,добрый,домашний!!!так пока и должно быть-без гонки и потрясений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:04 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Марыся писал(а):
день и удался-хороший,добрый,домашний!!!

еще понравиться! На работу не захочешь выходить! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленулька добрый вечер!!! Почитала тебя у нас в команде, ну ты ...это давай не хандри!!! Всё же хорошо у тебя!!! Постарайся успокоиться и наслаждайся общением с доченькой. А вообще такое состояние недельки 2-3 длится, твоя жизнь резко изменилась, вот ты и паникуешь чуть-чуть. Я тебе в личку эмэйл скину, можно по скайпу общаться, правда он меня туповатый :lol: :lol: , когда мне звонят, мы не слышим. 100 попыток уже сделала, чтоб исправить это, но бесполезняк, хотя раньше всё нормально работало.
Еленушка писал(а):
Погуляли часа 2... хорошо, тихо, меланхолично..осень...желтые листики..

Вот и получай кайф от всего этого!!! И дома с дочей занимайся, выкладывай потихонечку на животик, многие этого не любят, орут, но это надо делать, перед кормлением каждым, у малышей, укрепляются мышцы спины, они быстрее начинают голову держать, потом опять же лишние газики выходят, когда малышка на животе будет лежать.
Еленушка писал(а):
И надо в конце концов заняться ВЯЗАНИЕМ!!!! Купила нитки и спицы, а руки так и не доходят!!!

Вот надо, надо!!! Я даже не поленилась,поискала модельки разные, ты конечно сама себе по вкусу ещё посмотри, но вот глянь какая красотища, будет доча самая модная куколка у тебя! С цветом можно поэксперементировать.
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/090 ... e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165 ... 3.jpg.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:44 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Надюшкин писал(а):
Я даже не поленилась,поискала модельки разные, ты конечно сама себе по вкусу ещё посмотри, но вот глянь какая красотища, будет доча самая модная куколка у тебя! С цветом можно поэксперементировать.

Надюш, это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!Мне б хоть с шапочки и шарфика начать... :grin: :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
выкладывай потихонечку на животик

мы лежим время от времени на животике..утром так балдеем...я ее кладук себе на живот, так и балдеем... и пукаем..пукаем...пукаем...так не по-детски.. :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
. А вообще такое состояние недельки 2-3 длится, твоя жизнь резко изменилась, вот ты и паникуешь чуть-чуть.

Да хоть бы уж быстрее прошло..Сейчас вот отпустило, и я прям летать хочу..и аппетит проснулся... Почитала про пустырник, как он здесь называется..типа его не рекомендуют при кормлении... Персен - состоит из валерьянки, мелиссы и мяты.. Так у меня такой успокаивающий чай есть..тока там еще пару травок добавлено... Ладно, надо бороться..Хоть бы завтра было лучше, чем сегодня!!!
Сейчас пойдем плавать, только папа все с бабушкой болтает :grin: :grin: болтает... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Мне б хоть с шапочки и шарфика начать..

А начни с повязочки для принцессы!!! :Yahoo!:
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i50 ... 0.jpg.html
http://club.osinka.ru/topic-51614?&start=690
Еленушка писал(а):
пукаем..пукаем...пукаем...так не по-детски..

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:57 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:01 
Императрица
Императрица

С новыми линеечками!!!Они классные-обе! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:12 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Приветствую! Как вы там? Машеньке чмок!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Ленчик, приветики!!!

Почитала про твой день... Здорово! Я вот про вязание и не мечтала. И готовить не готовила. На глажку забила сразу. Только однажды начала читать, чтобы хоть как -то мозги выправить. Но это продолжалось не долго. :) а ты в аське есть? Или только скайп?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Леночка!!Я пропустила такое радостное событие!
Поздравляю,хоть и запаздало с рождение доченьки!!!
Ростите большими и здоровенькими!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:14 
Императрица
Императрица

ДОбрый день, мои милые подружки!!!
Лилька писал(а):
Машеньке

Спасибо...Спит мой аленький цветочек (Слава те Господи!!!) :grin: :grin:
Ветренная Кошка писал(а):
Почитала про твой день... Здорово! Я вот про вязание и не мечтала. И готовить не готовила. На глажку забила сразу. Только однажды начала читать, чтобы хоть как -то мозги выправить. Но это продолжалось не долго. а ты в аське есть? Или только скайп?

Я стараюсь себя заставлять все делать. Так я вроде как сама себе доказываю, что я - хорошая жена и мать, что я живу дальше и у меня есть все шансы стать прежней. Не скажу, что я все это делаю радостно и охотно, но делаю. А еще потому, что так я устаю, а потом просто тупо не могу уже ни о чем думать. И тогда мне хорошо. У меня есть аська, там я Elen N 153-342-051
А в скайпе я Мальвина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:06 
Императрица
Императрица

Печенька
Спасибо огромное за поздравление!!
Сегодня у меня был расчудесный день..почти..Но зато у меня была кошмарная ночь... Сперва до 3 часов ночи мы боролись с пуками, с демонами, с голодом, с перееданием, с икотой... Потом кое-как задремали...Затем с 6 до 7 опять боролись..а потом удрыхлись аж до 11 часов..не, ну нормально, да??? Еще и просыпаться не хотели..Пришлось будить.. Обжора ест много, сегодня уже даже срыгнула прям во время кормления, а потом икает..Я грешу еще на насадку..Так как у меня практически нет сосков, то я использую такую накладочку, а в ней довольно большие дырки..думаю, Маня глотает много воздуха..Хотя мы вроде потом стараемся воздух выпустить... Короче, день дрыхнем, ночь гуляем...С утреца я выпила успокаительного чая (по составу как русский персен), позавтракали. Погода сегодня была чудесная, солнце, тепло, синее небо. И мы уехали в парк..есть у нас тут недалеко замок..настоящий, с рвами, с водой, его называют все маленький Версаль.. Мы там были 8 лет назад..И я все хотела съездить туда погулять еще будучи беременной..но все как-то ен сложилось..И тут сегодня мы поехали.. Я так чудесно отдохнула, так здорово мы погуляли. Я брала хлеб с собой. раньше там в пруду плавали здоровенные рыбины, а сейчас их нет, так я кормила уток. Сперва было только 2, а потом как налетела толпа, да еще и лебеди впридачу. Они прям из рук ели хлеб..такое чудо... На обратном пути заехали в макдональдс.. Съела салатик и гамбургер..и мороженку... Прям аппетит проснулся.. Воттак и провели день..А вечером Маня опять начала буянить... я разозлилась и замотала ее по-советски в пеленку, чтоб она сама себя руками не будила... Не знаю, как это подействует...
Итак, сегодня ела:
ЗАВТРАК: бутик с сыром, бутик с мясом копченым, помидоры, чай
ПЕРЕКУС: слива, яблоко, банан
ОБЕД-УЖИН: гамбургер, салат, маленький поммес, маленькая кола, мороженое
ПЕРЕКУС: чай, слива, банан
И пару фоток сегодняшнего дня..Да, штаны мне маловаты, живот еще какой-то очень большой..Но что ж я хотела, за 10 дней прийти в норму? Ну, уж какая есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:22 
Императрица
Императрица

Ну вот, это я с Мухтаром на границе
А это я кормлю уток
Устала...легла прикорнуть с гладиатором.... Не все ж Валюшке там с Аполлонами обниматься...
Вот такой вот Замок с угла....Красиво..а сейчас там финансовая академия..ну все как всегда...финансы всегда обитают в красивых местах..
Устала...села на пенек, съесть пирожок... И нет пирожка..был хлеб, и тот утки схавали
А это мы с Маней..а в фонтане - РАДУГА!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 1335  След.