Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 11:26

На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Леночка!!
Я тоже дочу кормила по требованию. На бретельку бюстгальтера цепляла маленькую булавочку, чтобы знать с какой начинать сл.кормление.
Может, и часто в первое время выходит, но меня это не обременяло. Зато ребенок счастлив и доволен.
А вот старшего сынулю мучила трехчасовыми перерывами... как вспомню, ребенок плачет, а я жду нужного времени.... так сказал врач.... садистка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:05 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
*Алёна* писал(а):
так сказал врач.... садистка..

:lol: у всех первые дети экспериментальные наверное. Я тоже первого по книжке воспитывала. А тогда модно было, говорили: лишний раз на руки не берите, часто не кормите... Дурдом же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:06 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ленок! Привет! Так непривычно тебя на ты называть! Вот только недавно вас было двое в оном! :grin: А теперь вас двое отдельно! :lol: Вот сказанула!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лилька писал(а):
лишний раз на руки не берите, часто не кормите... Дурдом же!

Меня в этот раз (когда я кормила) даже свекровь решила повоспитывать - "Это же дурдом - кормить ребенка, когда он захочет", я ей ответила - "Дурдом был у вас, когда вы ходили и выжидали положенные 3 часа, а ребенок орал в это время". :lol: :lol:
Ленуля, как денек у вас прошёл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:22 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем привет!!! Всем спасибо за советы и мысли!! Первого сынулю я кормила по часам. Просто мы в больнице были и нас там вывели на 3-часовой режим. Вот так и держались..хотя я и кормила всего месяца 2. Потом вдруг моя мама решила, что молока у меня мало, оно не жирное, и ребенок не наедается...ну я, дура, и бросила.. С Машей хочу все же подольше попробовать..тем более ей просто необходимо сейчас материнское молоко. В больнице мы тоже были на 4-часовом режиме. Вроде нормально было. Но она была не прочь и в промежутках чего-нить перекусить, хотя на кормлении съедала значительно больше, чем положено по ее возрасту... сейчас кормлю, когда попросит. Искренне верю, что даже в мягкой сиське есть молочко. Даю одну грудь, она ее высасывает, меняю памперс и даю десерт из доугой груди. А следующее кормление начинаю с "десертной" груди. Реально прицепила типа прищепку, чтоб знать, с чего начать... Так что принцесса ест и какает, ест и какает.. Сейчас вот так неделикатно использовала памперс, что пришлось стирать только вчера купленные и только сегодня одеванные шортики.. Хотя, может, это просто памперс был некорректно одет...Братик заявил, что он сам желает менять памперс, ну вот и поменял... :lol: :lol: :lol: Вчера сцеживала молоко, чтоб узнать, сколько же его в груди.. Оно простояло ночь в холодильнике и в нем много жира... ну и водички я даю грамм 10 в сутки... таблетку растворяем.
Надюшкин писал(а):
И ещё купи себе в помощь соску. Сейчас очень много анатомических, они не портят прикус.

это мы сделали еще в роддоме. Представьте, здесь в аптеках нет сосок!!!!!!!!!!! Пришлось заказывать и ждать, когда привезут...Но капризуля не очень любит пустышку...берет не всегда..да и ладно...
Лилька писал(а):
А мне свекруха всегда говорила, что нужно пить чай с жирным молоком!

пью с молоком, со сгущенкой..надо хоть молока пожирнее купить, что ли... или у мужа стырить...
Марыся писал(а):
ты будешь в команду возвращаться,в основной состав????

думаю, да. Но не сейчас. Хотя сегодня у меня был отвес - 300 грамм. Вчера прочитала интересную инфу: во время беременности организм накапливает жир и откладывает его везде, где можно, чтобы потом использовать его для молока. За 6 месяцев кормления весь жир должен уйти. Так что если женщина будет питаться лишь черным хлебом и водой - молоко для кормления у нее все равно будет...
Вот я и подожду, когда весь жир растворится, а потом вернусь в команду... :) :) :)
Лилька писал(а):
Вот сказанула!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Ленуля, как денек у вас прошёл?

КАк-то как всегда суматошно. Ночью хорошо поели, в 6 часов покормились, потом что-то вошкались долго. Я взяла ее к себе. И там она так усонилась...Пришлось в начале десятого ее будить, кормить и отправляться к врачу. Сегодня был наш первый визит к педиатру. Он ее там крутил по всякому, она висела на одной ноге вниз головой. Но все время только мило улыбалась и хлопала глазками. Зато потом громко потребовала возмещения морального ущерба :) :) ПРишлось кормить прям у врача...Потом поехали по магазинам... ПРишлось кормить прям в машине :grin: :grin: :grin: Купили обогреватель. Вчера мы устроили впервые банный день...Ей понравилось, но вот в квартире у нас не Египет..Довольно прохладно. А надо же вытереться, помазаться...Потом я готовила, сделала себе новые ногтики...ну а потом сиська - памперсы-сиська...вам пишу, а она кормится.....вот так и прошел день...Надеюсь, завтра выберемся погулять, коляску обновить... А в понедельник надо к гинекологу сходить, швы снять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Лен, чтобы узнать, сколько молока, может проще взвесить Машулю до и после кормления? Только весы нужны. :lol:
На счет швов.... разве их еще снимают???? Есть же саморассасывающиеся ниточки? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:55 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
а потом сиська - памперсы-сиська...

а что ж ты хотела? :lol: Чтоб она вылезла сразу взросленькой?
Еленушка писал(а):
Вчера мы устроили впервые банный день.

:lublu: ой, как здорово! Поцелуй её в попку от меня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:28 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

*Алёна* писал(а):
Только весы нужны

:?: :?: :?: :?: есть тока кухонные...и наши...а бэбиковых нет...
*Алёна* писал(а):
разве их еще снимают????

здесь есть все!!! и швы нерассасывающиеся здесь тоже есть.... :( :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:29 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Поцелуй её в попку от меня!

и получить ярко-оранжевую струю прямо в глаз????????????? ну уж нет уж...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:28 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Доброе утро, Леночек! Как вы там? Что новенького выдала наша принцесса?
Еленушка писал(а):
получить ярко-оранжевую струю прямо в глаз??

:lol: не в мой же! А поцелуй мой! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Доброе утро, принцесски!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Вот я и подожду, когда весь жир растворится, а потом вернусь в команду..

ту это же нечестно!!!
ты могла бы подарить эти килограммы любимой команде!!!Потрудиться,так сказать,на благо Родине!!!
Подумай об этом!!!
А то ты схуднёшь-вернёшься-а отвесов то больших уже не дашь :twisted: :twisted: :twisted:
это я как капитан тебе говорю.

Ну а как Марыська начну говорить сейчас:
С первым купанием ,Машенька!!!С лёгким паром,деточка !!!
И в попку целуйте!!!Обязательно!!!И в сладкие щёчки!!!
Приятной вам прогулки и хорошей погоды!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:32 
Императрица
Императрица

Девочки, всем привет!!! Ночь как-то прошла..что-то не очень спокойно....но деталей я не помню..Знаю, что рядом с маой спится лучше и крепче всего..так что как правило утренний досып у нас на диване..тут мы можем обе хорошо подрыхнуть...На улице опять осенне-пасмурно. Ну хоть нет такого ветра, как вчера. А вообще стало совсем осенне...Листья падают, все желтеет, опять депрессуха накатывает. на балконе ничего уже не сохнет. Включаем в ванной нагреватель, чтоб хоть детские вещички высушить... Представляю, какой нам счет за электричество потом придет... :( :( :( Мои мужики ушли заниматься машинно-мотороллерными делами, а я вот одна...Козявка спит... По плану сегодня на ужин креветки, а из работы - погладить то, что за неделю кое-как удалось высушить..Так не хочется ставить сушку в квартире.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:37 
Императрица
Императрица

А еще у меня сдох мой молочный гриб..В запарке последней недели некогда было за ним поухаживать..надо будет поспрашать, у кого тут еще есть. И на губе простуда выскочила..Теперь надо осторожно с поцелуями Кузяки....
Марыся писал(а):
А то ты схуднёшь-вернёшься-а отвесов то больших уже не дашь
это я как капитан тебе говорю.

Машуль, я ж вроде как целенаправленно не худею, так чтобы держать диету какую-то, считать калории и т.д. Пока все идет так, как идет. Сегодня вот вес вчерашний. А так я тсараюсь все есть. особенно когда вдруг аппетит просыпается...
Решила писать каждый день, что ела. Типа как отчет для себя самой.
Итак, на завтрак был сперва стакан воды (наконец-то я могу себе это позволить)
, мюсли с молоком (нежирным), большая кружка чая с молоком и 1 язычок из слоеного теста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 17:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
А еще у меня сдох мой молочный гриб.

жалко грибок...мне тоже нравится такой...
Дела у тебя теперь такие домашне-уютные...
Ничего,всё войдёт в свою колею...всё наладится и будет совсем нетрудно и спокойно.
Главное понять-что такое проходят миллионы женщин.И ты справишься!!!Потому что ты лучшая мама на свете!!!
Как вы?гулять не ходили?

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(15 сен 2012, 20:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1335  След.