Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 11:25

На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 06:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Только наивные родители полагают,что принцессы не какают.... :lol:
Манечка-ты молодец!!!Наш человек!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
отмочила такую чучу....

:lol: эх! Узнаю нашу Матильду-Машу! Вот озорница! :lol:
Еленушка писал(а):
и даже сфоткал)..

покажись! Мы тоже поржем! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:15 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

У вас хозяйственное мыло продают? Вот оно все отстирывает! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Слуш, ну я уверенна- желтый был тебе к лицу!!!!! :lol:
Маня- молодец!!!! А то мамулька все розовое тебе накупила, розовое.... Желтое ребенок хотел!!!! Как ей это тебе еще объяснить? :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:02 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем приветик!!! Я сегодня взвесилась!!! Вес 64,7. Ну что ж, согласно линейке - вес в норме. Вроде быотеки начинают потихоньку сходить и я начинаю быть похожа на себя... А то как глянула на фотки после родов - ужасть..опухшая, усталая, растрепанная...Но с локонами!!! :grin: :grin: :grin: Сегодня съездили по магазинам, докупили пару вещичек Машуньке..
Надюшкин писал(а):
Теперь будет наготове, атаки могут повториться.

Ага, теперь мы к ней со стороны подходим..и сначала ножки позадираем, а уж потом памперс снимаем... Но эффект неожиданности все равно присутствует..
Надюшкин писал(а):
уж посоветуешься с местными мамулями, скоро начнёшь гулять на улице, вот и поспрашивай у мамулек.

Пятна вчера замочили, сегодня в стиралке они отстирались. Но к мамашам на улице я уже пристаю.типа, где купить памперсы для новорожденных... Так вот к одной тетке сегодня и пристала на улице :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
Только наивные родители полагают,что принцессы не какают....

А так хотелось в это верить!!!!!!!!!!!!!!
Лилька писал(а):
Мы тоже поржем!

вот всем бы только и ржать над бедной мамашей!!! :grin: :grin: :grin:
@Маша@ писал(а):
ну я уверенна- желтый был тебе к лицу!!!!!

Это был ядовито-оранжевый!!!!
@Маша@ писал(а):
А то мамулька все розовое тебе накупила, розовое.... Желтое ребенок хотел!!!! Как ей это тебе еще объяснить?

Не, ну после этой выходки я ее как раз и нарядила в желтое..теперь она у нас - цыпленок!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:30 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
Вес 64,7. Ну что ж, согласно линейке - вес в норме.

:!: главное в норме! Поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:02 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, а что посоветуете для того, чтоб было много молочка и оно было питательное? Я пью 3-5 раз в день чай с молоком или сгущенкой (большая кружка). Вроде бы ем тоже калорийно, и много фруктов-овощей..Но что-то кроха моя стала какая-то беспокойная, готова есть каждые 2 часа. Я даже сегодня специально сцедила молоко, чтоб глянуть, сколько его там (в одной груди). Вроде бы 80 мл набралось. А она у меня ест 15 минут с одной груди и 15 минут с другой..Засыпает под грудью... Вроде бы должна наедаться... Грудь потом висит вся такая мягкая, как тряпка... То есть вроде бы высасывает хорошо..а через сколько в груди опять появляется молоко???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:08 
Императрица
Императрица

Напитки для кормящих женщин

Сок морковный. Вымытую щеткой морковь натереть на мелкой терке, отжать сок и пить по полстакана на прием 2-3 раза в день. Для улучшения вкусовых качеств в сок моркови добавляют молоко, сливки, мед и фруктово-ягодные соки. Добавления должны быть не очень большими (1-2 столовые ложки на стакан сока), чтобы не снижать действие морковного сока.

Морковь, тертая с молоком. В стакан положить 3-4 столовые ложки тертой моркови, залить молоком (или сливками) и пить по стакану 2-3 раза в день. Вечером в напиток можно добавить 1-2 чайные ложки меда — для снятия нервного напряжения и хорошего ночного сна.

Напиток из семян салата. Семена салата обладают наиболее выраженным молокогонным действием. Для приготовления напитка берут 20 г семян, осторожно раздавливают в фарфоровой ступке и заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают 2-3 часа и пьют 2-3 раза в день по полстакана на прием. Для улучшения вкуса можно добавить 1-2 чайных ложки меда на стакан кипятка.

Тминный напиток. Для приготовления 1 л напитка берут 15 г семян тмина, 100 г сахара, лимон средней величины или 2 г лимонной кислоты. Все ингредиенты заливают водой, варят на слабом огне 5-10 минут, процеживают и пьют по полстакана 2-3 раза в день.

Сливки 10-15% с тмином. 2 стакана сливок влить в керамический горшок, добавить 2 столовые ложки семян тмина, закрыть крышкой и поставить в духовку для томления (при малом нагреве) на 30-40 минут. Охладить до комнатной температуры; пить на завтрак и ужин. Пить по полстакана на завтрак и ужин.

Тминный квас. Хлеб ржаной, резанный небольшими кусочками, сушат, слегка поджаривают, заливают водой и оставляют на 3-4 часа. После этого настой процеживают, добавляют дрожжи, сахар, тмин и ставят в теплое место для брожения на 10-12 часов.
На 1 кг черного хлеба — 40 г тмина, 500 г сахара, 25 г дрожжей, 10 л воды.

Настой семян укропа. Одну столовую ложку семян укропа заливают водой (1 стакан), настаивают 2 часа. Принимают настой по полстакана 2 раза в день или по столовой ложке 6 раз в день, в зависимости от переносимости. Пьют мелкими глотками, задерживают на некоторое время во рту.

Настой аниса. Готовят из 2 чайных ложек семян на стакан кипятка. Настаивают 1 час. После охлаждения пьют по 2 столовые ложки 3-4 раза в день за 30 мин. до еды.

Напиток из аниса, фенхеля и душицы. Смешать 10 г растертых плодов аниса, 10 г плодов фенхеля и 10 г травы душицы. Одну чайную ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают 2 часа. Пьют по полстакана на прием 2-3 раза в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:12 
Императрица
Императрица

Кормящей маме необходимо проанализировать свой рацион. Не обязательно есть много – нужно добиться, чтобы рацион был оптимальным, питательным, лёгким к усваиванию. Прежде всего, нужно добиться того, чтобы мама пила, как можно больше жидкости. Лучше всего подойдет отвар шиповника, некрепкий чай с молоком и мёдом, компот из сухофруктов, кефир. Рацион должен состоять из белковых продуктов, фруктов. Ежедневно женщине нужно съедать около 200 граммов нежирного отварного или тушеного мяса, до 150 граммов творога, до 50 граммов твердого сыра. Жидкости должно быть не менее двух литров, маме предлагается чаще есть супы.
Очень полезны молочные каши – жидкие и полужидкие. Маме можно готовить себе коктейль – мелко потёртую морковь заливать тёплым молоком и выпивать. Всё, даже воду и молоко, нужно пить в тёплом виде, а во время кормления нужно ставить возле себя большой бокал со слабозаваренным чаем с молоком, и пить, когда захочется, во время кормления. Женщине необходимо есть как можно больше орехов, подсолнечного семени, халвы.
Хорошим лактогонным действием обладает контрастный душ, который можно делать, совместно с массажем молочных желёз, похлопывая их по часовой стрелке.

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(14 сен 2012, 00:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:39 
Императрица
Императрица

Марыся
Спасибо огромное!!! Хотя сейчас вот почитала, что самое главное, чтобиметь молоко- чаще прикладывать ребенка к груди..то есть по требованию. Итогда оно будет автоматически производиться...Ну что ж..попробуем..Хотя я все же сторонник 3-4-х часового питания...Но попробуем вот ак.. Как попросит - так дам грудь..надо хоть ленточку вязать, какая сиська на очереди :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Еленушка
Доброе утро
Еленушка писал(а):
Но что-то кроха моя стала какая-то беспокойная, готова есть каждые 2 часа

Еленушка писал(а):
Хотя я все же сторонник 3-4-х часового питания..

Я сама долго приставала к участковому педиатру, что делать? Ребенок все время на груди. Ответ был: кормить по требованию. Уставала ужасно от этого. Также 1,5-2 часа и опять просит. Я на тот момент себя чувствовала чисто психологически тяжело-как "дойная буренка". Только покормишь, часик проходит, а он уже глазенками за тобой следит и ротик открывает.
(Все на количество молока и качество грешила). Потом в книге прочитала, что при ГВ так часто кормить это нормально. Но где то с 2-х месяцев стала на ночь смесь давать, все-таки она покалорийнее, чтоб ночь более менее спокойно провести, а то бывало всю ночь на груди висит. А вот постарше становится-уже перерывы побольше будут. Видимо у грудничков основной инстинкт сосательный, чтоб выжить вот они и "дудонят" и вкусно и спокойно и приятно! Одно дело в люльке, а другое возле мамочки тепленькой притулиться! :roll:

За это сообщение автора Гостья из будущего поблагодарил: Еленушка(14 сен 2012, 22:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 05:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль и Машенька доброе утречко!!!
Еленушка писал(а):
Грудь потом висит вся такая мягкая, как тряпка... То есть вроде бы высасывает хорошо..

Мягкая грудь - это не показатель отсутствия молока, если грудь у тебя уже не побаливает и вот именно такая мягкая, как ты пишешь, значит сцеживаться тебе точно уже не надо.
Еленушка писал(а):
надо хоть ленточку вязать, какая сиська на очереди

:lol: :lol: :lol: Ага, сама всё время забывала на какой груди остановились, но при кормлении лучше, именно начинать следующее кормление с другой груди.
Еленушка писал(а):
а через сколько в груди опять появляется молоко???

Молоко приходит всегда во время кормления, либо через 3-4 часа наливается грудь. Ошибка очень многих, видя, что грудь мягкая, думают, что молока не хватает и ребенок мучается с голодухи :lol: , начинают докармливать. А бутылочка и грудь - это 2 разные вещи. Многие просто отказываются после этого сосать грудь, из бутылочки гораздо легче.
Вообще, если честно, я тоже в первый месяц кормила очень часто, даже ради интереса записывала количество кормлений. В первые 2 недели - это было через 1.5 - 2 часа. Потом всё реже, и реже. Потом не обязательно ведь при первом писке сразу давать грудь, я вытаскивала из кроватки, выкладывала на диван сынулю, старалась оттянуть время между кормлениями. Ну уж, когда совсем орёт, тогда даю грудь. Вообще ты сейчас быстро начнешь отличать, когда Машуле просто скучно и когда она тебя требует к себе для кормления. :lol: :lol:
И ещё купи себе в помощь соску. Сейчас очень много анатомических, они не портят прикус.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленок!
У меня тоже были проблемы с молоком, мелкая плакала все время, я не могла понять от чего? Молоко вроде есть, а она, оказывается не наедалась, т.к. молочко было не жирное. Мне посоветовали проверить на жирность, сцедить в стаканчик и оставить на ночь, если сверху жирная пленочка образовалась, то молочко питательное. А про доп. средства для повышения лактации, сказать могу так, пила все что продают, денег муж кучу потратил, ничего не помогло, докормила до 3-х месяцев и все. Самое лучшее - это питание сбалансированное и укропная водичка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:55 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Лена! А мне свекруха всегда говорила, что нужно пить чай с жирным молоком! Уж не знаю помогало ли. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:03 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Вес 64,7. Ну что ж, согласно линейке - вес в норме

ты будешь в команду возвращаться,в основной состав????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 1335  След.