Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 09:58

На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:09 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
оооо!!!!!
мать! да у тебя сегодня ДР!!!
с днюхой, Ленуууусь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:15 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
я только увидела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:31 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
И ещё ...
Поздравляю твой дневничок с пятисотой страничкой!!!!
Пусть каждую его страничку украшают только улыбки друзей и хорошие новости! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Леночка!!! Дорогая!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Хочу, чтобы ты всегда оставалась такой же яркой, позитивной, активной, пусть счастье и удача не покидают тебя!! Здоровья тебе и всем твоим близким!! Любви, благополучия!! Вечной молодости и красоты!! Пусть все пожелания и мечты непременно исполняются!!! А цели легко достигаются!! Тепла, уюта твоему дому!!
С нетерпением ждем твоих сообщений!!
Очень интересно, как там наша Машулечка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Леночка!!! С днем рождения!!! Даже не знаю, что пожелать! От всего сердца - здоровья тебе и крошке!!!!! Улыбок и смеха!!! Счастья и успехов!!! Как-то так. Я почему-то чувствую, что сейчас ты переполнена счастьем. Если я права, то пусть это чувство останется с тобой навсегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ленок!!! С днем рождения!!! Вот наша Матильда-Мария дает! Маме подарок сделала суперский! :!: Узнаю нашу девочку! :lol: Здоровья, любви, счастья!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 17:56 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ДЕВОЧКИ!!!! МИЛЫЕ!!! ВСем огромное спасибо за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасисибо за все-все ваши звонки и СМС!!!! Я никогда бы не подумала, что эту радость со мной будет делить весь земной шар!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Еленушка писал(а):
Я никогда бы не подумала, что эту радость со мной будет делить весь земной шар!!!

А, как же, Леночка, иначе???? Когда у тебя подружек огромное множество с разных уголков Земли :) :) :) . И все ждали маленькое чудо вместе с тобой :)
А, вы, уже дома с бусинкой?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:34 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ну что же, это действительно сверщилось.... :grin: :grin: :grin: И даже намного раньше, чем я ожидала. И действительно на столько быстро, что удивилась даже видавшая виды наша акушерка.... В четыре утра начались первые схваточки, потом они потихоньку нарастали. В 3 часа дняприехала акушерка, глянула и сказала, что времени у нас еще полно, хорошо, если у утру разродимся, а то и вообще все может прекратиться... Ну я легла посапла чуток, потом написала еще сообщеньице на форуме, блаженно откинулась на диване, и тут у меня отошли воды.. Было полпятого вечера.. ПРишлось опять завонить акушерке и мягко ей намекать, что она была, возможно, не очень права... :grin: :grin: Договорились встретиться в полшестого в баольнице. С этого момента все как в тумане, и до сих пор это состояние продолжается :grin: :grin: :grin: Схватки пошли беспрерывно, очень больно. Плохо помню,как дошли до машины, как доехали, муж тоже до сих пор в прострации.... Было очень больно, пока сделали УЗИ, пока проверили то, се..а потом мы пошли в ванную..решили попробовать рожать в воде.. И через час уже выплыла наша крошка....в полседьмого... ее тут же выловили, пооложили мне на грудь...мы перебрались на кресло и так провели целых 2 часа. Любуясь, целуясь, кряхтя, сося сиську, фотографируясь... Нас никто не беспокоил, были только я, муж и крошка. Потом пришел наш старшенький. Ну, как вы уже поняли, дочку назвали Маша, Машенька.. Называл муж, а я в душе ему поддакивала и думала, что это посвящается всем чудесным Машам нашего форума.. :D :D :D :D теперь МАрыся точно знает, что где-то далеко живетдевочка, названная ее именем..Ведь примерно это написала Машуля когда-то давным давно, месяцев восемь назад :) :) :) Пока Малява ела, я написала 2 смс: на работу коллегам и птице-секретарю.. И понеслись смс-ки, и даже был один обалденный звонок...из трубки доносились восторженные крики и чуть ли не выскакивала сама Маша!! :lol: :lol: :lol: :lol: А потом всю ночь мы с мужем сидели возле кроватки и не сводили глаз, переживали, а дышит ли наша малышка...По первому кряхтению кидались кормить, ментять крошечный памперс на крошечной попке :) ....Правда, на следующую ночь принцесса продемонстрировала нам командный голос и напомнила, что во время беременности она охотно спала весь день, а вот всю ночь у нее были погулянки..и менять свои привычки она вообще не собирается... :D :D :D
Правда, нам не удалось быстро выписаться, так как надо маляве еще немного позагорать...поэтому мы пока не дома... Но у меня наступил критический период - приход молока..Девочки,я уже забыла, какой это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o У меня грудь сейчас весит боьше, чем я сама вся. Это два бидона!!!! Они не помещаются ни в какой лифчик... Грудь очень горячая, здоровая, набухшая, побаливает местами... я приобрела ручной отсос, в больнице использую электрический... Акушерка сказала, что это только первые 3 дня будет такая тяжесть, так как идет перестройка на молоко... А потом вроде как должно полегчать..Девы, делитесь опытом!! Буду рада всем советам... Кто-то посоветовалл на грудь творог ложить, типа здорово охлаждает и рассасывает застои, где-то читала, что можно лист капустный прикладывать...Вот меня сейчас 2 вещи напрягают: грудь набухшая и сильно отекшие ноги... Все говорят, что все должно скоро нормализоваться, но пока это жутко нервирует...и вообще надо как-то подумать о распорядке дня дома.... Чтоб не впасть в панику, типа, как же мне все это успеть... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Еленушка писал(а):
Акушерка сказала, что это только первые 3 дня будет такая тяжесть, так как идет перестройка на молоко... А потом вроде как должно полегчать..Девы, делитесь опытом!!

Обязательно полегчает. Прикладывай как можно чаще. Если будет много молока и тяжесть сцеживай, но не перестарайся. Лист и мне советовали, но я обошлась сцеживаниями и частыми прикладываниями к груди.Следи, чтобы не было комочков в груди, массаж поглаживания и молокоотсос :( Самое главное-спокойствие!
Всё будет хорошо, желаю тебе этого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:24 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Шлю моим девочкам миллион поцелуев!!!
Скорее выздоравливайте!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:25 
Императрица
Императрица

OLVIN писал(а):
Самое главное-спокойствие!

Я пытаюсь настроить себя на спокойный лад..Но, если честно, паника присутствует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, солнышко, как мы рады, что ты с нами!!!
Я-то думала, не выйдешь на связь, пока дома не окажешься. :)
Так приятно тебя читать. :inlove: :inlove: :inlove: А все проблемы забудутся уже через неделю.
По поводу молока ничего не могу сказать - у меня наоборот приходилось в роддоме Саньку подкармливать, пока молоко не появилось. :pardon: А что врачи по этому поводу вам советуют?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Еленушка писал(а):
Но, если честно, паника присутствует...

:friends:
В природе всё продуманно, главное-не сопротивляться. :lol:
Через месяц и не вспомнишь. :)
Это дня два-три, потерпи. Набухает сильно: сцеживай,
ничего другого не придумано, может подняться температура, немного.
Прикладывай девочку, лучше чем она, никто не справится :D
Вообще,это хороший знак-будет много молока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1335  След.