Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 22:17

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 12:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: через терни к своему идеальному весу...
Донна Роза писал(а):
самое сложное я уже сделала - полностью изменила свой внешний облик и образ жизни, а все остальное по сравнению с этим пустяки!

Наташечка привет! Вот это позитив! :!: Молодечек! Как почитаю твой дневничек, так сразу оптимизмом зарежаюсь! Мне очень нравиться как ты относишься к трудностям " не беда, мол, буду еще упорнее и все получиться!" :grin:

Я тут сегодня решила себе пир устроить и отварила постных ваненников с вишней( магазинных), так у меня получился компот вишневый с вареным тестом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Лилия75, спасибо за поздравление, только вот сегодня у меня опять привес 500 гр. - причина уже озвучена ранее.
кубышка писал(а):
Как почитаю твой дневничек, так сразу оптимизмом зарежаюсь! Мне очень нравиться как ты относишься к трудностям " не беда, мол, буду еще упорнее и все получиться!"

А как же иначе? По-другому нельзя! Конечно, порой разочарование бывает, когда долго вес стоит, но для меня сейчас уже вес отходит на второй план, больше волнует состояние кожи, а ей как раз быстрое похудение сейчас никчему.

кубышка писал(а):
Я тут сегодня решила себе пир устроить и отварила постных ваненников с вишней( магазинных), так у меня получился компот вишневый с вареным тестом

Да, думаю аппетит сразу пропал при виде такого блюда :grin: Вообще вариники вполне можно кушать. Тесто в них состоит из муки одной, а начинка тоже не очень калорийная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Донна Роза писал(а):
Вот заметила: если на ужин ем творог, то отвесики хорошие,

У меня такая же картина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза
Жизнь же это полоса белая, полса черная!!! Когда у человека есть опыт и уверенность в себе, то работу найти раз плюнуть! Ты такая молодечка! Читать начала твой рацион, себе заметочки делаю, вот про тыкву "вспомнила", благодаря тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

nimau, Нинуля, а я только что из твоего дневничка вернулась. Поздравляю тебя с покупкой весов! Вещь незаменимая!

Семкина мать писал(а):
Жизнь же это полоса белая, полса черная!!! Когда у человека есть опыт и уверенность в себе, то работу найти раз плюнуть! Ты такая молодечка! Читать начала твой рацион, себе заметочки делаю, вот про тыкву "вспомнила", благодаря тебе.

Спасибочки за поддержку! А тыкву я очень уважаю - вкусная и низкокалорийная, кашку здорово в калориях убавляет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:50 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Донна Роза писал(а):
Нинуля, а я только что из твоего дневничка вернулась. Поздравляю тебя с покупкой весов! Вещь незаменимая!

Спасибо! Теперь можно будет вес отслеживать. А то механические весы все время врали - утром один вес, на следующий день - на 2 кг меньше, потом опять на 2 кг больше. И так все время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:53 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
А тыкву я очень уважаю -

Я тыкву тоже люблю - даже в сыром виде грызу иногда. А тут как-то в "Смаке" Арина Шарапова давала рецепт овощного блюда, я его немного изменила и теперь часто делаю, даже мужу нравится. В оливковом масле (чуть-чуть) обжариваю маленькие кусочки куриного филе на сильном огне, потом огонь убавляю, добавляю мелко нарезанные морковь, цуккини и тыкву, добавляю чуть воды, карри (карри добавляю щедро - аромат идет по всему зданию!), тушу и за 5 минут до готовности добавляю 1 ст.л. сметаны. Очень вкусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 17:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
nimau писал(а):
тушу и за 5 минут до готовности добавляю 1 ст.л. сметаны

Я бы на йогурт заменила и не жарила, а тушила. Классный ЗОЖевский рецепт получается! Надо поробовать.

Донна Роза писал(а):
для меня сейчас уже вес отходит на второй план, больше волнует состояние кожи, а ей как раз быстрое похудение сейчас никчему.

Я только что в своем дневнике про это написала. Наташ, а ты крем купила? Если купила, то какой? Я думаю поробовать какой-нибудь другой, но не знаю, что купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Наташ привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:15 
Графиня
Графиня

Pie писал(а):
Классный ЗОЖевский рецепт получается! Надо поробовать

В оригинале курицы не было, зато был ананас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:33 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: ~ Нужно меняться... ~

Команда: ~ Редиски ~
Донна Роза
Здравствуйте! :Rose:
Поражена вашими успехами!!! вы такая умничка!
Сейчас буду читать ваш дневничок к с самого начала))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:31 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

nimau писал(а):
А тут как-то в "Смаке" Арина Шарапова давала рецепт овощного блюда, я его немного изменила и теперь часто делаю, даже мужу нравится.

Нинуля, спасибо за оригинальный рецепт, обязательно приготовлю. В таком "исполнении" тыкву я еще не пробовала.
А сырую тыкву я тру в салат с морковкой и яблоком, тоже оч. вкусно получается!
Pie писал(а):
Наташ, а ты крем купила? Если купила, то какой? Я думаю поробовать какой-нибудь другой, но не знаю, что купить.

Ира, кремов я много накупила, но обычных дешевых для тела с антицеллюлитным эффектом. Пользуюсь не регулярно, т.к. скажу честно - не надеюсь на эффект. Но контрастный душ и массаж жесткой щеткой регулярно делаю. Вообще при такой потере веса, как у меня шансов, что само все подтянется оч. мало. Думаю со временем пластику делать.
Кэт писал(а):
Наташ привет!

Привет, Катюшенька! Дела мои нормальные, только вот вес стоит пока...Ждемс весны, хорошей погоды и .... любви тоже хочется :oops:
Karine, привет! Будем знакомы! У тебя тоже результаты отличные! Зайду к тебе в гости - чужой опыт для меня всегда интересен!

Итак, девочки, суббота пролетела в делах обыденных: уборка, магазины, глажка, стирка и т.п. Утром приехала мастер - сделала стрижку под льва моей кошке Мотьке. Теперь она такая прикольная: лысенькая, просто поросеночек розовенький. Обошлось в 2 раза дороже, чем я стригусь в салоне :lol: Спортом я не занималась сегодня, решила устроить выходной. В плане питания сложно сказать, может и перебрала малость.
Рацион:
Завтрак в 10-30 час. : каша пшенная с молоком 0,5% 200 гр., салат фруктовый 150 гр. (яблоко, груша, киви, апельсин, банан) с заправкой из творога и варенца; чай, гречневый хлебец и ломтик сыра 17%;
Обед в 14 час.: салат овощной 200 гр., стейк из семги, запеченый, 2 ст.л. гречки, чай, 1 зефир;
Ужин в 18 час.: бульон из курогрудки (с курицей), кофе с молоком, хлебец гречневый с кусочком сыра 17%, полонина грейфрута, 2 печенья.

Погода сегодня просто ужасная: мокрый снег с дождем, пасмурно, мокрая каша под ногами, но прогулку я сегодня совершила и прикупила 2 ночнушки красивые. Старые уже сваливаются с плечей, хотя и покупала не так давно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:43 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

А вот и я...
Моя Мотя до стрижки....
....и после

Последний раз редактировалось Донна Роза 22 мар 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 06:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Привет,
Донначка Розачка!
Донна Роза писал(а):
А вот и я...
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Не догнала, а Мотю за что постригли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 09:11 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Диана писал(а):
Не догнала, а Мотю за что постригли?

:lol: Да я ее стригу периодически, чтобы не жарко ей было, она мучается от шерсти, лежит на полу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 318  След.