Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 06:50

На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марыся писал(а):
Лилька писал(а):
тогда в Союзе секса же не было.

да ладноооо...я лично девочка плохая...и песню пела:
секс,секс-как это мило...
секс ,секс без перерыва... 8) 8) 8)

ну тогда вроде уже и Союза не было 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:07 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленок!!! :-D привет, :beer: я вижу ты уже полностью теоретически подготовленна, :P лёгких тебе родов, :!: постараюсь не пропустить это важное событие!!! :Search: :Search: :Search: вроде связь немного наладила, ттт, чтоб не сглазить, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 01:04 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, я тута. Погуляла,в гости сходила. Но дома опять накатило, поднялось сильно давление 150 на 110, Матильда брыкалась так, что живот просто прыгал как сумасшедший. Я аж сперепугу позвонила уже в 10 вечера акушерке. Она меня успокоила, сказала, чтов се хорошо. если ребенок активный - значит, ему там хорошо, он дает об этом знать. давление на него никак не действует. Он чувствует мое волнение, но на нем это никак особо не сказывается. На мои стенания, что еще так долго ждать, она тоже предложила заняться с мужем любовью. :Но сперва может вызвать схватки только тогда, если уже отошла пробка..... Ну еще сказала, что можно приготовить зелье, типа пунша..Я не сосбо вдавалсь в подробности, что-то типа гранатового сока с корицей, гвоздикой и еще чего-то там. Говорит, что в теченеи двух дней как правило начинаются схватки и роды... Но я все же попробую дождаться всего естественным путем.
УСПЕШНАЯ ДИВА
Рада тебя очень видеть. теоретически готова. Но что-то морально начались трудности.
*Алёна* писал(а):
Вот. Страха, тревоги, боязни - ничего не было абсолютно!! Даже наоборот.

Так и уменя с первым ребеноком не было. Было даже как-то прикольно -интересно и абсолютно спокойно... И кричать -стонать я тоже не делала, так как считала, что мне по очереди не положено :grin: :grin: :grin: Там еще лежала одна роженица, ее привезли до меня. Вот она и кричала. ну я ж тогда подумала, что раз она раньше начала, значит ей уже так больно и она имеет право кричать. а я позже поступила, мне еще не так больно и кричать еще рано. Вот, думала, она родит, тогда и я начну орать... :lol: :lol: :lol: :lol: Короче, я родила первой, так и не покричав. Она, бедолага, потом уже часа через 4 после меня тоже наконец-то разродилась...
*Алёна* писал(а):
было, когда я проснулась в 4 утра и поняла, что начались схватки.... вот это был анекдот.
Меня трясло от страха, я не хотела рожать, мне было до такой степени жутко, что стучали зубы и катились слезы, не могла говорить, муж сам вызвал скорую, в таком состоянии я села в машину.
Пока ехала, пыталась взять себя в руки. Громко сказала себе: быстро прекратила истерику!! Кто будет за тебя рожать? Сил еще нужно уйма, все будет хорошо.

Ну вот у тебя истерика только тогда началась, а у меня заранее :-D :-D :-D Все вспоминаю, как ты писала, что твои детки были нетерпеливыми... Надеюсь все, что и моя малышка пораньше постучится..
*Алёна* писал(а):
Лен, спасибо, что дочитала)))) Что-то меня понесло)))

Спасибо, что ты все это написала. Мне чень важна ваша поддержка!!! И спокойно осозновать, что я не одна такая, что это не расстройство психики и не проблемы с головой, а что все это просто надо вытерпеть, а потом все это пройдет. Что у многих так было. И что у меня родится самый лучший в мире антидепрессант!! :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и Матильдушка :chmok: :chmok: :chmok:
Совсем скоро вы встретитесь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:19 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девоньки мои, всем привет!!!!! У нас сегодня 3 СЕНТЯБРЯ :grin: :grin: :grin: На улице прохладно, но приятно, слегка облачно, но проглядывает солнышко.. Поела кашки манной... Съезжу на работу, сегодня должна уже выйти та вредная баба на мое место... А потом вечерком сгоняю на свои курсы немецкого языка... Они сегодня начинаются, интересно глянуть, кто за меня будет работать и кто из моих учеников вообще придет..сказали, что без меня не хотят ходить на немецкий...Вот и гляну сегодня вечерком...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
У нас сегодня 3 СЕНТЯБРЯ

а у меня тоже :P :P :P
это я теперь точно знаю-друг подсказал :lol: :lol: :lol:
Хорошего вам дня,девчёнки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:40 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
..Вот и гляну сегодня вечерком...

Ну как прогулка по местам боевой славы? :grin: Развеялись?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:15 
Императрица
Императрица

Приветики всем! Да уж, сходила в школу. Действительно развеялась..Вот нет ну ни секундочки о себе там подумать. все постоянно трещу, улыбаюсь, болтаю... А как только домой приезжаю - все, тоска..нечего делать..даже кусок в горло не лезет..Странно. Интересно, а как я раньше жила? Или все же это так горомны беремчатые на меня действуют? Сходила на курсы немецкого. Они теперь переехали и находятся через дорогу от моей школы. ТАК УДОБНО!!! Учитель - мужик... ну не знаю, как он моим дамам приглянется... Я посидела полчасика, поглядела, послушала... У нас же не столько курс немецкого был, сколько встреча душ..пообщаться, поменяться информацией, ну и заодно что-то выучить... А это как-то так сухо начал...Впрчем, там и было всего 3 человека.. Надеюсь, остальные тоже подтянутся потом...
Сейчас пойдем погуляем. Завтра у нас визит к гинекологу..Хочется верить, что последний...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:06 
Императрица
Императрица

Я знала!я знала,что ты-лучше всех!!!! :lublu:

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(03 сен 2012, 22:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Завтра у нас визит к гинекологу..Хочется верить, что последний...

удачи вам,девульки! :)
Марыся писал(а):
ты-лучше всех!!!!

100 %!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 22:06 
Императрица
Императрица

Ну вот, погуляли как всегда с мужем... Подышали воздухом. Вне дома почему-то просыпается зверский аппетит... Почитала, что повышение аппетита и понос являются предвестниками родов :grin: :grin: :grin: И то и другое имеет место быть..ждусссс :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 22:42 
Императрица
Императрица

Юмористка... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:15 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Юмористка...

Не, это я в состоянии боевой готовности!!! Муж вот тоже сказал, что есть последнее время постоянно хочет.. Надо дождаться, когда у него понос случится и все - тогда точно поедем рожать :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 02:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Надо дождаться, когда у него понос случится и все - тогда точно поедем рожать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я у своего таких симптомов не наблюдала. У твоего скорее всего твоя нервозность передается, он тебя жалеет, а поделать ничего не может...Что-то засиделась ваша малявочка, хорошо ей, видимо, в пузике, балдеет, выходить не хочет
#77 - засылаю вам помощь...пусть выманивает :grin: :grin:
тревожный чемоданчик уже собрала? Или это только у нас надо в роддом многое свое? Я себя перед родами успокаивала - разберу его, то соберу...вещички все постирала, погладила...Старалась дома не сидеть - тоска нападала невероятная, ходила, гуляла, до последнего за рулем...но это ввсе очень быстро забывается, у меня всего годик прошел, а как будто 10 :grin: :grin: :grin: держитесь, папульку настраивайте, ему еще сложнее, психологически, не знаю, как наш все выдержал.

За это сообщение автора АРИСТЕНОЧЕК поблагодарил: Еленушка(04 сен 2012, 23:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 02:21 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ленок и Матильдушка, приветики!!!!
Ленок, а если в скором времени понос не случится???? может тогда надо помочь ........... поносу.... (смайлики не изагружаются, я плачу)

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Еленушка(04 сен 2012, 23:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1335  След.