Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 20:17

На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
да, вернулся, но поа что ен сказать чтобы в таком восторге от предстоящих танцев :grin:
ну а что делать? мне так хочется почуаствовать себя такой милой и женственной в мужских руках :)
ну и танцевать - очень здорово:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:45 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

В выходные диета не особо соблюдалась, в воскресенье вообще пирожки ела:(
вот и итог - вес вниз не ползет:(

Зато спортивная активность - перфекто!

За прошлую неделю получилось:
понедельник- йога
среда - реггетон
пятница - джаз
суббота - танго

:crazy:

А сегодня и ближайшие два дня нужно подсобраться и питаться по минимуму. Я хочу в течение трех дней укладываться в 600 калорий, и дальше уже повысить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Всем, привет!

На прошлой неделе я заболела и не ходила на танцы, ни на йогу. Ну и с питанием не очень, были КД и так хотелось сладкого, так что ела конфетки :(
А в субботу еще на ДР была, и объелась..

Вообщем, так как начало лета уже сейчас, меня это подстегнуло заняться собой поэнергичнее. Честно - мотивации особо и нет, но думаю достать из шкафа юбку, я ее может месяца 2 назад купила, она и тогда плотно сидела, и сейчас так же. Она для меня как та самая шмотка,в которую нужно влезть. А так как юбка короткая, то она еще и должна быть немного велика, чтобы ниже сидела :)
Вот прям повешу ее на стену, чтобы постоянно перед глазами. И будет мне мотивация.
Ну и здорово будет, что если будет один и тот же режим, желудок хорошо себя чувствовать будет.
А подсчетв калорий мне не понравлись. Если можно хоть чуть -чуть сладкого, очень тяжело сдерживаться, чтобы не сожрать все сразу. Для себя я поняла, что если сложно удержаться, то лучше вообще исключить. Как подумаю, что камамбера можно съесть только прозрачную пластиночку, аж плохо становится:) Так маааало :o
Но вот когда будет достигнуть хоть какой-то результат, который бы удовлетворял меня, тогда, я считаю, можно следовать чему-то подобному. Но опять же я не согласна с этим, потому что девочки на такой системе пытаются есть что-то малокалорийное, а такие жизненноважные продукты, как бобовые, каши, творожки и некоторые фрукты просто выпадают. Это нехорошо.

Вообщем, я сильная, я справлюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Не буду надолго исчезать и напишу свой отчет. Вообще - свой ужасающий отчет :(

Завтрак: каша на воде, 3 конфеты, кофе
перекус: шоколадка, кофе
обед: рис с овощами
перекус: творог, киви
перекус: огурцы, помидоры, киви.
Ужин: тьворог с киви - предполагаю.

вот столько вот сладкого...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Юлек, привет! Я вернулась, вылечились, машину починили, съездили в ШВЕЙЦАРИЮ :crazy: !!! Пора и к следующему лету готовиться :grin: Как я тебе завидую, держишься в своем весе +- 3 кг..и это хорошо! ТЫ только не затягивай как я! ТЕбе скинуть-то..ну вот из-за этого и сложно, вроде и выглядишь хорошо, а вроде и есть с чем бороться. Я вот в зеркало смотрю и понимаю, что ТОЧНО надо...и все равно ведь не худею, а ты и так красавица, но заставить себя работать видимо еще сложнее из-за этого. С другой стороны, у тебя больше возможностей! Тебе легче пойти куда-то заниматься, на велике кататься, развлекаться в целом в обществе. А мне надо себя преодолеть и психологически и физически, чтоб выкатиться в парк на велике.. Ну теперь я никуда не тороплюсь, не нервничаю..я решила, что вообще забъ на все психологиеские проблемы пока худею...пусть копятся, потом разберемся :grin: Просто займусь собой. Постепенно и разумно, без диет, разве что с веселыми разгрузочками время от времени))) может и не получится ничего в очередной раз, а может И ПОЛУЧИТСЯ!!! Должен де наступить тот момент когда получится! Я просто не знаю пока это тот самый раз или пока нет...Но знаю, что поездка как я и предполагала меня очень изменила!! ОЧень! Кругозор расширился, появились новые желания, а желания - это двигатель человека! Теперь я хочу туда вернуться!! Вернуться другим человеком. Юлька, я влюбилась в горы!!! Я и подумать не могла..готова была там остаться и тихо помереть прямо под горной елочкой)))) Причем я и раньше горы видела, но там.....это не передать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Наконец-то ты вернулась! а я тут сидела-сидела одна, из группы выгнали, так как я не отчиталась. Весь июль работала как проклятая, без выходных, с задержками, с нервами, срывами и глубокой депрессией. тяжело было.и знаешь что? никакой премиии!!!!!!!!!!!!! нах..я тогда было работать???????? На это время пришлось забросить и танцы, и йогу, до сих по не могу восстановиться, - спина болит, шея болит, живот торчит, какие-то проблемы одни по всему телу.
но самое ужасное - столько всего хочется успеть сделать и позаниматься пока есть молодость, а времени нет!!!!!!!! меня прям угнетает график с 9 до 6!!! постоянно смотрю вакансии. не надеюсь на гибкий график, но хотя бы пусть работа будет интересная!!!! Так хочется заниматься теми темами, которые тебе реально близки. Может, к примеру, здоровье, йога, эзотерика, питание... С одной стороны - шансов практически нет, а с другой - нужно ведь верить и идти к этому навстречу... Море проблем в голове, там вообще сливная яма какая-то, мечтаю с этим разобраться и такое ощущение, что без помощи с этим не справиться. Плюс на мч много обижаюсь. Хочется быть принцессой, а вижу, что он относится как к человеку, которого уже не нужно добиваться, нравиться ему.

Для меня один момент был показательным, прямо-таки въелс в мозг: я кубила себе в эко-магазе бальзам кокосовый для губ (эффект чуть влажных губ), нанесла его и спросила, не хочет ли он попробовать на вкус. А он сказал.... нет, я не люблю кокос!!!!!!!!!!!!!! А если бы на моем месте сидела бы Сандра Баллок он бы тоже так сказал??????

Ну и питание... Пипец полный. тоже кадает от крайности к крайности. То я готовлю себе супер полезные блюда, то остаюсь у него и мы смотрим Адскую кухню, пьем пиво и едим жареный камамбер. последний я кстати суперски научилась делать ;) И после этого мне так плохо. Вот не вру, после зажоров и алкоголя у меня и грудь болит, и живот, и них живота и все отдает из одних органов в другие. наверное, атк происходит отччасти из=за того, что вся еда, которую мы жрем, в любом случае каким-либо образом влияет на организм, самочувствие, настроение.

Вот так вот, Ив. А вес у меня сейчас где-то 71. Взвешиваться не хочу. Знаю же, что растроюсь.
Плюс осень наступила, настроения нет, вся сонная и злая. за лето ни разу на велике не покаталась ;(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Юлька, читаю тебя и мне аж самой худо.. :( :?: Бедняжка..Ты вот стока работала, неужели даже сверхурочные хоть какие-то не заплатили? А когда отпуск? Смотайся в отпуск одна, познакомься там с каким-нить знойным парнем ("Под солнцем Тосканы" смотрела фильм? посмотри!)..почувствуй, что нравишься кому-то..Перед этим ща похудеем с тобой! Я уже планирую на майские в Прагу. Если не хочешь одна, тащи своего и придумай там что-то из ряда вон. Договоритесь на спор заклеить кого-нить друг у друга перед носом, чтоб чувство ревности разбудить. Перекрасся координально! Почувствуй себя другой! Я однажды стала рыжей - муж ходил месяц в шоке положительном..не мог глаз оторвать, говорил, что я очень яркая стала и внешне и по настроению. Просто оттенок подбери под свой тип-сейчас и в темных и в светлых гаммах полно оттенков для любого подобрать можно.
Что касается еды..я вот думаю, может в будни как-то строго быть с собой, а в выходные будем вместе искать какие-то блюда и готовить с сервировкой и тп, а потом рассказывать как что вышло)) Потом следующую неделю готовиться уже к новым выходным. Я на этой неделе в субботу хочу сама сделать чизкейк http://www.vkusnyblog.ru/smak/2002 и с бокальчиком вина. А потом всю неделю нини...
Что еще.... давай влезем в какую-нить вещь, выложим ее тут, а потом возьмем через месяц и влезем!
Потом...давай я тебе на Таро погадаю, самой интересно попрактиковаться..и нервы это успокаивает, развивает интуицию...выбери себе колоду по душе и сама попробуй на край.
Книгу почитай...я сейчас начала АЛЕФ Пауло Коэльо..и еще хочу наконец осилить Курпатова "Счастлив по собственному желанию"
Юлька, давай со мной, а!! Не будем тухнуть, будем развиваться и по ходу придумывать что-то..
Давай откроем галерею!!! Будешь моим партнером? Я куплю помещение, а ты буш выставки устраивать!! Во, видишь как меня понесло :grin: :grin: :grin: Вся жизнь впереди! Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
неужели даже сверхурочные хоть какие-то не заплатили?

вообще не заплатили(( какие-то там крохи, типа 5 тыщ, на карту 10 начислили, в июле. и ВСЕ!!! а я к стоматологу должна идти, за язык платить, и что? у мамы все просить??((((((

Ива писал(а):
отпуск

отпуск-отпуск.... я бы пошла хоть сейчас, но вот первая причина не позволяет :( и мой тоже без денег сидит и без работы.

Ива писал(а):
Под солнцем Тосканы

это где женщина в Тоскану переехала? если да - то я его обожаю уже :)

Ива писал(а):
Перекрасся координально!

вот этот твой совет я как прочитала, сразу захотела! или в блондинку, или в рыжую)

Ива писал(а):
в будни как-то строго быть с собой, а в выходные будем вместе искать какие-то блюда и готовить с сервировкой и тп, а потом рассказывать как что вышло

это здорово, в будни ведь легче соблюдать режим, а день с хорошим блюдом в любом случае должен быть.

Ива писал(а):
давай влезем в какую-нить вещь, выложим ее тут, а потом возьмем через месяц и влезем

ты имеешь в виду чтобы не пожиреть и опять так же было, или посмотреть, может чуть велика стала?)) у меня есть 2 вещи, которые я купила несмотря на то, что сидят уродски, думала похудею и носить буду...

Ива писал(а):
.давай я тебе на Таро погадаю

давай!!! я бы очень хотела!!! летом тут даже думала может за деньги куда сходить,н о к чужим людям страшно. Думала.. не смейся только, фотографию ауры сделать и посмотреть, в какой части тела что не так.. но не пошла, наверное как всегда деенг не было((

Ива писал(а):
Книгу почитай...я сейчас начала АЛЕФ Пауло Коэльо..и еще хочу наконец осилить Курпатова "Счастлив по собственному желанию"

я начала читать Гессе, но она осталась у моего в машине и он ее выкинул в гараже((( Начала читать "Трансерфинг реальности", раньше не очень хорошо к этому относилась, но узнала, что авторитетные для меня люди читали ее и перестала относиться как к фигне какой-то. нужно по крайней мере попробовать прочитать и потом уже гадать, подходит или нет.

Ива писал(а):
Юлька, давай со мной, а!! Не будем тухнуть, будем развиваться и по ходу придумывать что-то..Давай откроем галерею!!! Будешь моим партнером? Я куплю помещение, а ты буш выставки устраивать!! Во, видишь как меня понесло Вся жизнь впереди! Все будет хорошо!

такая ты клевая)))) ни капли сомнений, ни грамма самобичеваний, нервов, расстройств. С таким настроением можно и жизнь поменять, и горы свернуть :) ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Julia-Vadimovna писал(а):
ты имеешь в виду чтобы не пожиреть и опять так же было, или посмотреть, может чуть велика стала?)) у меня есть 2 вещи, которые я купила несмотря на то, что сидят уродски, думала похудею и носить буду...

ну вощм не важно совсем вещь не налезает или сидит уродски, главное поставить цель и добиться ее за месяц или два..фантазируй))) Я тоже займусь на днях, найду или куплю какую-нить вещь о которой мечтаю. Можно несколько, например, чтоб в одну через месяц влезть, а в другую через два итд..
давай!!! я бы очень хотела!!! летом тут даже думала может за деньги куда сходить,н о к чужим людям страшно. Думала.. не смейся только, фотографию ауры сделать и посмотреть, в какой части тела что не так.. но не пошла, наверное как всегда деенг не было((

ты тогда скинь мне как-нибудьв личку вопросы, которые важны для тебя, а я предложу варианты раскладов. Постарайся более четко определить то, что тебя волнует (это кстати уже полдела на пути понимания себя, вот отсюда я и говорю, что Таро на 50% это психология)

а я к стоматологу должна идти, за язык платить, и что? у мамы все просить??((((((

заведи себе кредитку на такой случай. очень помогает если только ты себе доверяешь и не спустишь все в первый же день)))
это где женщина в Тоскану переехала? если да - то я его обожаю уже

ага! смотрела? я его тоже обожаю! а главное женщине там не 20 лет далеко. сразу хочется верить в будещее, что все еще впереди. Что мечты еще сбудутся. А у меня есть еще пример пары одной, которые в 30 лет неочень выглядели и все такое, а в 47 катаются на харлее, живут в свое удовольствие и просто красавцы..это вдохновляет. Главное следить за здоровьем, чем мы тут и займемся!
или в блондинку, или в рыжую)

Только найди нормального мастера если в блонд решишься, а если в рыжий, то подбери оттенок потщательней, чтоб именно тебе подошел.

ни капли сомнений, ни грамма самобичеваний, нервов, расстройств

хаха! если бы! Даже Иисус усомнился в Боге когда на кресте висел..всем нам свойственно сомневаться.. Но я кое что поняла за последние несколько месяцев. Я тебе в личку напишу :wink:
С таким настроением можно и жизнь поменять, и горы свернуть

уже меняю!!! вот только горы мы оставим! Я раньше даже немного побаивалась гор, мне казалось, что они душат как-то. Но оказалось, что все совсем наоборот. От них прямо веет мудростью и спокойствием..на ними чувствуешь себя в безопасности, глаза, мозг, душа и тело отдыхают когда смотришь на это великолепие.. И именно нужно увидеть это живьем, когда едешь в машине и нужно из окна высунуть голову, чтобы вершины увидеть, иначе кажется, что они не кончаются. Когда едешь вдоль обрыва, а рядом плывут облака...я за все времена своей жизни неугомонной и тревожной отдохнула сполна всего за 5 дней..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:11 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Я тоже займусь на днях, найду или куплю какую-нить вещь о которой мечтаю.

ок!!! тогда как будет предупреждай, вместе выложим))

Ива писал(а):
ты тогда скинь мне как-нибудьв личку вопросы, которые важны для тебя, а я предложу варианты раскладов.

просто формулировки типа "какая работа мне подходит?"
или еще конкретнее?

Ива писал(а):
заведи себе кредитку на такой случай. очень помогает если только ты себе доверяешь и не спустишь все в первый же день)))

так у меня есть, и вот результат))

Ива писал(а):
ага! смотрела? я его тоже обожаю! а главное женщине там не 20 лет далеко. сразу хочется верить в будещее, что все еще впереди. Что мечты еще сбудутся. А у меня есть еще пример пары одной, которые в 30 лет неочень выглядели и все такое, а в 47 катаются на харлее, живут в свое удовольствие и просто красавцы..это вдохновляет. Главное следить за здоровьем, чем мы тут и займемся!

это да!!! та же Юля Высоцкая!! Ей же 40, а у нее и лицо хорошее, а фигура - просто атас!! Ну и спортом она сама много занимается, и Кончаловского приучила.
На самом деле полно женщин, которые в 37-45 выглядят гораздо лучше, чем это было в 23-25. Но там, конечно, питание.. Они так худели, и спортом иногда даже начинали заниматься))

Ива писал(а):
Я тебе в личку напишу

очень жду)

так здорово!!! так хочется тоже всю эту красоту увидеть!!! а совсем мечта - ехать через горы, дышать воздухом и выехать к океану...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:37 
Маркиза
Маркиза

а совсем мечта - ехать через горы, дышать воздухом и выехать к океану...

ЮлЁк, там такие озера бесподобные!!! а на берегу горы...про океан забудешь)))
На самом деле полно женщин, которые в 37-45 выглядят гораздо лучше, чем это было в 23-25.

ну вот, а если мы сейчас займемся, то в 40 останется только поддерживать!!!
так у меня есть, и вот результат))

хахаха...понимаю :grin: Ничего, все наладится. Слава Богу есть родители :grin: А мы им будем потом помогать..
просто формулировки типа "какая работа мне подходит?"или еще конкретнее?

не, вполне конкретно. Понятно, что тебя интересует жизненный путь и занятие,кот тебе подойдет. Да, в таком духе.
тогда как будет предупреждай, вместе выложим))

ага,я просто выложу, а ты подтянешься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:04 
Маркиза
Маркиза

ну вот, дожрали неделю, началась новая.
Я не буду верить во всякие эфемерные вещи, типа примет, поэтому озвучиваю свой настрой. Всю неделю я хочу придерживаться сыроедческого питания. Вот! Неделю! Что я жду: энергии, прибавление сил, улучшения самочувствия.
И... я так мечтаю когда-то надеть облегающие боюки-джинсы-легинсы....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Давно я не появлялась, да? В субботу вот из Турции вернулась:) Так получилось, что путевку мы оплатили в четверг,а в пятницу уже улетели и на неделю.
Я, конечно, хотела в испанию, но когда висит выбор или никуда или в турцию - то плевать на все.
Фотки у меня на домашнем компе, так что скину только из контактов:

Вообщем, все бывло здорово, я не похудела ни на грамм и старалась чувствовать себя не так ущербно, иногда получалось, чаще - нет.
Вернулась с чувством грусти - на работе денег нет, вялось, неохота ничего делать.

Сейчас для меня первостепенная задача - начать менть питание, мне кажется, что именно неныжная еда лежит на организме таким тяжким грузом, который мешает думать и действовать.

Последний раз редактировалось Julia-Vadimovna 20 сен 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Юля, привет! Фото просто отличное! Нашлась блин, ущербная... :lol: я валяюсь просто... :P Не, понимаю конечно, что нет предела совершенству, но епть!
А мы хотим так же неожиданно на новогодние праздники свалить в европу куданть...понимаю, что праздники и шансов мало, но оч хочется попробовать.
Что там с сыроедением? Интересно конечно..это получается никакого мяса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Ив, не хочу быть неожиданной, но я уже давно мяса не ем, а с сыроедением пока провал, но я не теряю надежды.
Это значит по минимуму применять термическую обработку к еде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104  След.