Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 04:04

На страницу Пред.  1 ... 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 08:30 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
A Fairy with an Ax
главное, что все закончилось и закончилось хорошо.
восстановишься, будешь скоро-скоро радоваться жизни.

апельсин писал(а):
поэтому я очень была удевлена почему ты со схватками в твоем возрасте еще и дома ..

ну возраст не показатель... многие в 20 родить сами не могут по разным причинам. у меня подруга родами умерла в этом году. бывает, к сожалению и такое.
главное, что у Феи все прошло более-менее, но БЛАГОПОЛУЧНО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 08:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Феечкин, выздоравливай, поправляйся. Рада, что с малышкой все хорошо. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Светик, восстанавливайся! Все хорошо будет!
У нас бухгалтерша второго уже через кесарево - а первой только полтора года исполнилось, все нормально будет!
Главное лялечка чтобы здорова была!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
всем привет
Феечка, все будет хорошо. у моей подружки роды были как у тебя, сутки мучалась, не могла родить, а потом кесарили. Через неделю выписали. Через две скакала уже. Не вешай нос. Организм быстро восстановится. поверь. :friends: :friends:
Мы тебя любим и малышку твою тоже :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Феюшка не расстраивайся, главное что, всё хорошо закончилось, после кесарево потяжелее конечно в себя приходить, и в питании ограничения есть и шов может беспокоить, дней через 5 тебе намного легче будет, сейчас ты ещё выматалась из-за родов, мыслимо ли 1,5 суток промучиться, сама видела в роддоме, как девчонки несколько дней отлёживались, вот и ты отдыхай!!! Лялечку уже приносили кормить? Как ощущения? :wink: Не расстраивайся, если что то не будет получаться с кормлением, потом всё наладится! Желаю побыстрее восстановиться! Дома тяжелого не поднимай (не больше 5 кг), поберегись пока недельки 2-3. Живот после кесарево хорошо пеленочкой подвязывать, не так сильно шов тянуть будет. А сейчас устраивай воздушные ванны для шва, он быстрее заживать будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Дневник: время худеть
Света,поздравляю с рождением доченьки :Rose: скорейшего тебе восстановления :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:57 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Светик, я, кажется, последняя поздравляю!
Скоро ты восстановишься, всё забудется и будет только радость, что у тебя теперь есть маленький человечек! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Не раскисай там, все хорошо будет. Мамочка! Ты Мамочка! Узнаешь какой кайф, когда дочка первый раз мамочка скажет!А как ласково папочка получается!А мама сначала только в экстренных случаях , обижено выпячиваю нижнюю губку :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:36 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
A Fairy with an Ax, милая Света, не раскисай там. Как уже сказали, ты мама и у тебя есть ляля маленькая! Всё остальное заживёт и забудется, и всё всё будет хорошо!
У феечки есть маленькая девочка! У феечки есть маленькая девочка! :-D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:23 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Кисы!
В общем-то и так все понятно.
Вчера уже Фейке написала: как ты?

короче.
то, что ей пипец как тяжело, это ясно. После кесарева там же пипец. Мне ее безумно жалко, нашу малышку.
Даже не представляю, как она за три дня вымоталась, бедная девочка. Ужас.

Буду ждать, когда отойдет, и морально и более менее физически, чтобы спокойно позвонить ей и поговорить.

я думала, будет легче.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет!
Самое главное - кто ей помогать будет. Мама, как я помню педагог, значит у нее работа. Свекровь - понятно, что за отношения. Муж? Ему денюжки надо зарабатывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

девчонки, будем молиться чтобы в депрессию послеродовую не впала наша Светулька.
я в воскресенье была в храме, свечку ставила чтобы все было хорошо :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да, первое время тяжело будет. Даже когда себя хорошо чувствуешь, все равно не просто, а уж когда болит...
Света! На третий день обязательно начинай усиленно цедится, потому что молоко на 4ты день придет, и тогда уже трудней будет. И потом, когда придет молоко, цедись, как только появляется время. Это очень важно, и не всегда врачи об этом говорят.
А когда придешь домой, желательно, чтобы тебя ждал молокоотсос, он поможет убрать застой, который неминуем в первые дни.У меня хороший, электрический, фирмы Мидел. А потом я купила себе карманный обычную ручную грушу, ее можно и в роддом передать, полегче будет расцедиться. И даже я потом поняла, что именно груша удобнее, проще. И стоит 150- 200 рублей.
В общем именно этому моменту удели пожалуйста свое внимание, а то тебя щас так плохо, что ты можешь упустить грудь. Будь внимательна. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:20 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Девочки!
Я так думаю:
1. Главное, чтобы было молоко. Не знаю, как там это после кесарева происходит.
Молоко, это и иммунитет ребенка и бабки целы.
2.Чтобы дома ее ждала усиленная помощь. Надеюсь очень, что товаварищ у нее все понял и уже морально подготовился, что на него сейчас ляжет практически все по дому.
3. В депресняк, думаю, Фейка не впадет, по идее хъарактер не тот, но тем не менее :?: Физически будет не легко, это надо пережить, легко говорить, конечно (ой, мне такой сон про нее сегодня приснился....бр.р.р.р), но куда деваться...

моя бедная малышечка... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:26 
Принцесса
Принцесса

да, молоко это все. мне очень повезло, что было. грудное вскармливание легче мне кажется, а то со смесями намучаешься, пока приготовишь, пока прокипятишь.
меня поражают врачи, у нее видимо матка не открылась достаточно. неужели этого видно не было в первые сутки. схватки были приличные сразу. Мучали трое суток, кошмар. Она видно и там порывы имеет, бедняжка.
мамачка, наша дорогая :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404 ... 3264  След.