Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 дек 2025, 18:00

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Снова стремлюсь к мечте
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 53 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, :waiting: :waiting: :waiting: :waiting:
Вот и пролетел незаметно мой отпуск.....сегодня первый рабочий день, а завтра выходные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отчитаюсь за вчера:
Питание было таким:
Завтрак: 200 гр. молочной овсяной каши, зел. чай с сухофруктами (1 курага и 1 чернослов)
Перекус: банан
Обед: яблоко, капустный салат - 165 гр., 80 гр. отварной говядины, чай и зефир в шоколаде - 26 гр.
Ужин: плов - 200 гр., 2 шоколадные конфеты
Последний день отпуска решила достойно проводить......пивом и копчёным сосом :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Спорт: Вчера была аэробная нагрузка - 1 час.
Красота:как всегда утренние процедуры для лица и груди, вечером - пилинг для лица и маникюр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Итоги дня :)
Питание было таким:
Получилось нормально белков, отлично по жирам и как всегда много угливодов. Вывод - не могу жить без сладкого :sorry:
Спорт: Хотела сегодня вобще не заниматься......у меня итак три дня подряд были интенсивные тренировки.......но видать уже до такой степени втянулась, что не могу найти себе места....хочу позаниматься. Наверное сделаю лёгкую гимнастику и порастягиваюсь :grin: :grin: :grin:
А вот красоты сегодня точно не будет......лень. Знаю, что надо за собой ухаживать не покладая рук, но мне так надоело. И хочу поваляться в ванной.....КД :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Выходные пережиты :|
Вчера вес был 53 кг ровно, а сегодня наверное намного больше......вчерашний день только и занималась, что ела...
Утром - йогурт и чай с пастилой
В обед - арбуз и яблоко
Полдник - жареная картошка и огурец
Ужин растянулся на весь вечер вплоть до отхода ко сну - 3 тефтели, а потом то арбуз, то сливы, то арбуз, то сливы и так пока я не уснула :grin: :grin: :grin: И что самое главное я почти не бегала в туалет :(
Сегодня живот как у беременной на 5 месяце :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет!!!
Люшка писал(а):
Хотела сегодня вобще не заниматься......у меня итак три дня подряд были интенсивные тренировки.......но видать уже до такой степени втянулась, что не могу найти себе места....хочу позаниматься. Наверное сделаю лёгкую гимнастику и порастягиваюсь

Вот ты молодец, спортсменка! эх, как себя заставить заниматься :?:
Люшка писал(а):
Ужин растянулся на весь вечер вплоть до отхода ко сну - 3 тефтели, а потом то арбуз, то сливы, то арбуз, то сливы и так пока я не уснула И что самое главное я почти не бегала в туалет Сегодня живот как у беременной на 5 месяце

:ROFL: :ROFL: :ROFL: У меня тоже самое, арбуз весь вечер ем, давно уже такого пузика у себя не наблюдала :lol: . Не переживай, все сойдет все равно. Как рабочие будни? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Миднайт
Ир, привет :)
Миднайт писал(а):
Вот ты молодец, спортсменка! эх, как себя заставить заниматься

Выходные без спорта дают о себе знать......сегодня вечером тоже надо себя заставит как-то позаниматься.....расслабилась, да и с работы поздно прихожу, времени мало. Но....надо.
Миднайт писал(а):
У меня тоже самое, арбуз весь вечер ем, давно уже такого пузика у себя не наблюдала . Не переживай, все сойдет все равно.

Ох как же я их люблю :aga: :aga: :aga:
Миднайт писал(а):
Как рабочие будни?

%) %) %) Моя напарница следом за мной ушла в отпуск и я теперь за двоих.....суматошные дни, даже в инет залезть некогда....вчера за день удалось выпить только три чашки МЧ - одну утром дома перед работой, вторую на обеде, а третью только в 19:00 и больше ничего кроме воды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:05 
Маркиза
Маркиза

Итак, вчера у меня был плановый разгрузочный день на МЧ.
Вес утром - 53,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:47 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Люшка писал(а):
Моя напарница следом за мной ушла в отпуск и я теперь за двоих.....суматошные дни, даже в инет залезть некогда....вчера за день удалось выпить только три чашки МЧ - одну утром дома перед работой, вторую на обеде, а третью только в 19:00 и больше ничего кроме воды.

Ты, наверное,за суматохой и голода-то не ощущала :grin: , время пролетело и РД закончился, может так оно и лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Миднайт писал(а):
Ты, наверное,за суматохой и голода-то не ощущала

Так оно и есть,щас сижу слышу народ по леснице потопал, гляжу на часы - обед и ловлю себя на мысли, что есть вобще не хочу, а раньше до обеда дотерпеть не могла :grin: :grin: :grin:
Миднайт писал(а):
может так оно и лучше.

Мне нравиться такой ритм жизни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Поглядела сейчас я на свою основную линеечку и увидела, что я сбросила почти 5 кг. :shock: :shock: :shock: Так долго я их мучала, столько усилий прилагала, а разницы между собой пришедшей после нового года сюда и такой какя сейчас не вижу :cry: :cry: :cry: Помоему тоже пузо осталось, теже бока нависаюшие над труселями, теже трусящиеся ляжки. Может еслиб я эти кг за месяц или два скинула, тогда бы и результат был наглядней, а так ну не вижу я в себе изменений :cry: :cry: :cry:
Осталось 4 кг. вот взять, собрать все силы в кулак и избавиться махом от остатка. Всего-то навсего 4 кг, блииииииииииииин, а как жить мешают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Итоги дня
Питание не более 1200 ккал
Спорт: 1 час танцевальной аэробики с Дениз Остин :!: :!: :!:
Красота: лёд и процедуры для груди, пилиг для лица.
Устала сегодня жутко %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Люшка
приветик! Смотрю, у тебя кашка овсяная на утро бывает, а не пробовала её не варить? Есть довольно вкусный рецепт для сохранения всех витаминов в хлопьях: Нужно замочить в воде на какое-то время (от часа до одной ночи) хлопья. Затем к ним добавить ст.ложку меда, несколько ложек молока, лимонный сок, сухофрукты или орехи. Готово. Это очень вкусная вещь! Называется "салатом красоты".

Люшка писал(а):
Поглядела сейчас я на свою основную линеечку и увидела, что я сбросила почти 5 кг. :shock: :shock: :shock: Так долго я их мучала, столько усилий прилагала, а разницы между собой пришедшей после нового года сюда и такой какя сейчас не вижу

А какой у тебя рост? Я при 165 см сбросила 4 кг (с 60 до 56) и разницу вижу, стало просто как небо и земля! Может у тебя соотношения рост-вес другие, либо строение скелета?

p.s Хочу добавить, что у меня за эти 4 кг в талии ушло 10 (!!) см! С 77 до 67 см. Ты понимаешь, что не заметить такое невозможно. А что у тебя по объемам получается?

p.p.s Прикольный стишок у тебя в подписи. Своему сейчас процитировала, но он своей игрушкой он-лайновской увлечен, не оценил ))

За это сообщение автора Незабываемая поблагодарил: Люшка(29 авг 2012, 08:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 02:05 
Виконтесса
Виконтесса

Люшка писал(а):
Поглядела сейчас я на свою основную линеечку и увидела, что я сбросила почти 5 кг. Так долго я их мучала, столько усилий прилагала, а разницы между собой пришедшей после нового года сюда и такой какя сейчас не вижу Помоему тоже пузо осталось, теже бока нависаюшие над труселями, теже трусящиеся ляжки. Может еслиб я эти кг за месяц или два скинула, тогда бы и результат был наглядней, а так ну не вижу я в себе изменений

Так, так, а чтоб разницу заметить, ты замеряла объемы? А по одежде не видно? Не может быть, чтоб было одно и то же, а если так не устраивает внешний вид, значит, надо продолжать работать над собой. Ты такая умница, постоянно занимаешься, результат все равно должен быть, спроси у мужа, мож ему видней. :grin:

За это сообщение автора Миднайт поблагодарил: Люшка(29 авг 2012, 08:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Незабываемая
Миднайт
Привет, девочки!!!!!!!!!
Незабываемая писал(а):
приветик! Смотрю, у тебя кашка овсяная на утро бывает, а не пробовала её не варить? Есть довольно вкусный рецепт для сохранения всех витаминов в хлопьях: Нужно замочить в воде на какое-то время (от часа до одной ночи) хлопья. Затем к ним добавить ст.ложку меда, несколько ложек молока, лимонный сок, сухофрукты или орехи. Готово. Это очень вкусная вещь! Называется "салатом красоты".

Лен, да я её и не варю. Купила себе овсяные хлопья с курагой, заливаю 3 ст. л. 150 граммами кипящего молока и 50 гр. воды, добовляю горстку изюма, по одной штучке мелко нарезаной кураги и чернослива, чайную ложечку мёда....3 минутки и вкусная кашка готова.
Про салат красоты знаю, ещё в школьные годы ела по утрам, добовляла туда тёртое яблоко или порезаный апельсин. Но как-то мне голодно на нём было :pardon: Молочной кашкой насыщаюсь больше.
Незабываемая писал(а):
А какой у тебя рост? Я при 165 см сбросила 4 кг (с 60 до 56) и разницу вижу, стало просто как небо и земля! Может у тебя соотношения рост-вес другие, либо строение скелета?

Рост - 160 см. Раньше (до родов) при таком весе я была стройняшка...плоский животик, грудь 3-го размера, подтянутая задница и отсутствие целюлита. А сейчас(((((((( живот остался (внизу) после кесарева, его даже втянуть невозможно, грудь пропала :cry: попу стыдно в облегающей юбке показать.......целюлит :pardon: :pardon: :pardon:
Я конечно понимаю, что уже не девочка и выглядеть так как в 17 не буду, но и не в том возрасте, чтоб махнуть на себя рукой...хочется оставаться красивой как можно дольше.
Незабываемая писал(а):
Хочу добавить, что у меня за эти 4 кг в талии ушло 10 (!!) см! С 77 до 67 см.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Вот это действительно наглядный результат. Сегодня обязательно вечером замеры сделаю.
Незабываемая писал(а):
Прикольный стишок у тебя в подписи. Своему сейчас процитировала, но он своей игрушкой он-лайновской увлечен, не оценил

Мужчины, они не такие синтеминтальные как мы :wink:
Миднайт писал(а):
А по одежде не видно?

Недавно мерила джинсы которые носила в позапрошлом году...я в них вобще не влазила. Влезла, но не застигнула :grin: У меня куча одежда в гордеробе, которая мне мала и даже с этикетками есть, жалко :cry: Есть и маленькое чёрное платьице любимое, которое одивала всего раз, (вечером фотку покажу) а потом разъелась и всё...висит уже полтора года, достану, померяю и повешу обратно в надежде, что скоро похудею и снова его одену. Я к нему даже перчатки атласные выше локтей прикупила :cry:
Миднайт писал(а):
Не может быть, чтоб было одно и то же, а если так не устраивает внешний вид, значит, надо продолжать работать над собой. Ты такая умница, постоянно занимаешься, результат все равно должен быть,

Спасибо, Ириш!!!! :Rose:
Миднайт писал(а):
спроси у мужа, мож ему видней.

Его всё устраивает, говорит, что худеть не надо.
Мне, наверно голову пора лечить. А то я уже совсем на похудении помешалась. Девочки, спасибо вам огромное за советы и поддержку. Я это очень ценю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Люшка писал(а):
Его всё устраивает, говорит, что худеть не надо.

Моего тоже все устраивает. Говорит - попу лучше расти. А зачем мне попа, когда на ней сплошной целлюлит и чувствую я себя с ней коровой? Худею для себя, буду себе нравиться, буду и мужикам нравиться. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Незабываемая писал(а):
Худею для себя, буду себе нравиться, буду и мужикам нравиться

Вот это верно сказано :!: :!: :!: Нужна уверенность в себе, а у меня её вобще нет почемуто :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1661 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111  След.