Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:51

На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная мама двух чудесных мужчин ,:)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, стройняшки!
Вес 55,2. А ведь мог бы быть отвес даже! 100%. Но на ужин вместо йогурта со смородиной я выпила 600 мл пива, съела 25 граммов чипсов, 50 гр семечек, 2 полосочки какой-то рыбной нарезки и вточила 1 стаканчик мороженого. Кроме того, вместо нашей ежевечерней прогулки я провалялась весь вечер на диване. И что же? От пива обычно у меня привес где-то кг, а тут 200 гр. Прямо хоть каждый вечер так практикуй - глядишь, похудею :)

путешественница писал(а):
это же мало!!!!!!!!Оксанкин, супер мало!!!!!!!!!!!!!!

блин, девочки, у меня глючит единица на клаве :) Ну конечно же 1500-1600 :) Перепугала тут всех :)

путешественница писал(а):
а позвонить за консультацией нельзя?

да можно. Добраться нужно только :)

кукла писал(а):
А ты какие пьешь?

Диане 35. Я их пила до беременностей, все было нормально. Да и сейчас меня ничего не беспокоит, кроме веса :) Даже наоборот. Волосы лезть перестали, блестящие теперь. Кожа гладкая, красивая...
В общем я вчера перекопала инет, почитала, ужаснулась :) и решила так. Жду до конца сентября. Во-первых, пройдет уже 5 месяцев с момента начала приема, во-вторых, закончится аллергия, которая тоже действует на мой организм не лучшим образом. А там уже буду решать. Если что откажусь от таблеток. Нормально и без них жила, в конце-концов.

Девочки, посмотрите какую я сегодня приготовила вкуснятину! Алинчик, на конкурс сгодится? )

Итак, Самбук из черной смородины (к слову его можно делать из любых фруктов и ягод).

400 гр черной смородины
2 яичных белка
90 гр. сахара
1 ст.л.желатина

Черную смородину взбить в пюре с половиной сахара. Белки взбить с остатками сахара до пиков. Желатин замочить в полстакане воды, дать набухнуть, затем подогреть на плите (не кипятить ни в коем случае!). Затем смешать пюре, белки и желатин, разлить по стаканам и поставить в холодильник на несколько часов. Девочки, это очень вкусно! И жира там 0!!!!!! А калорий 97 на 100 гр :)

Забыла про меню
з: ложка перловки
маленькая чашечка кофе с корицей, сахаром и молоком
3 маленьких кусочка сыра

о: тушенная с томатом капуста
кусочек хлеба
чай без всего
зефиринка

п: самбук из черной смородины

у: творожная запеканка с ложкой сметаны

в 9 вечера 200 гр кефира

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик дорогая.
после нашего с тобой разговора, присела я на Ваш сайт, все читаю, читаю как тут все худеют, себе внушаю что пора, хватит сколько можно ходит в толстушках:)))
короче итог, придерживаю типа "правильно питания", не ем хлеб(хотя раньше редко его ела), отказалась от сладостей и тортиков (ты знаешь мне это не легко). Проще мне от мяса отказаться, а вот от сладенького ням-ням :)))))
Вечерами есть перестала, порции уменьшила до минимума, стало делать все как вы тут все выше описываете.
результат за 3 дня или 4 уже не помню точно, почти минус 1 кг:))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:31 
Новичок

Долго не решалась, а тут ты еще со своей одеждой "S" :))))) думаю ну, что я слабая что-ли. Курить бросила, силы воли ого го сколько надо было, тем более какой стаж курения был(одна ты знаешь):))))))) Ну, не курю же я уже более 6 лет, а что от жрачки не вариант что ли отказаться?!:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Приветики!!!

Лайли писал(а):
Да потому что вес вчера был 55,8. Такого со мной уже давно не случалось...

Тогда понимаю. Может, тогда это стоило того.

Лайли писал(а):
Прямо хоть каждый вечер так практикуй - глядишь, похудею

:grin: :grin: :grin: Мечты! Надеюсь, ты не собираешься разгрузочные дни чередовать пивными. :-D Шучу. Знаю, что ты большая умница.

Лайли писал(а):
Девочки, посмотрите какую я сегодня приготовила вкуснятину!

Какая красота!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет, моя дорогая! Я счастлива видеть тебя в наших рядах! ну вот видишь какой ты герой - всего 3 дня и ужи минус кг!!!! Ты герой!!!!!!!!! Я тобой горжусь :)

НАТАШИК писал(а):
а вот от сладенького ням-ням :)))))

вон я чуть выше тебе десертик выложила :) Ешь на здоровье и не поправляйся :) Я их тут много выкладываю, так что читай!

НАТАШИК писал(а):
Курить бросила, силы воли ого го сколько надо было, тем более какой стаж курения был(одна ты знаешь):))))))) Ну, не курю же я уже более 6 лет, а что от жрачки не вариант что ли отказаться?!:)))

мысли правильные! Конечно, ты сможешь! Тем более у тебя столько мужчин вокруг - целых трое!!!!! Ты для них должна стать королевой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Надеюсь, ты не собираешься разгрузочные дни чередовать пивными

:)) ты знаешь я прямо призадумалась :) Вес стоял как вкопанный, а теперь слегка вниз пошел....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Наташ, я чет твой дневник не нахожу. Или ты не завела еще? Ты заводи, заводи!!! Девочки будут заходить, поддерживать. Ты менюшки свои выкладывай, а мы тебе будем советовать чего-нибудь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Лайли писал(а):
Вес стоял как вкопанный, а теперь слегка вниз пошел....

:lol: :lol: :lol: Может, у него (веса) прихоть была - глоток пива, утолила жажду, вот он и спасибо сказал. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
глоток пива

глоток пива на 600 мл :)))))))))) Ну хочется в это верить, конечно :) Сегодня же я уже умница, значит завтра увидим 4-ку. Как же хочется...а еще лучше сразу 0 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет Оксаночка!!!
Прям зависть взяла(я про пиво) :mrgreen:
Какая ж ты мастерица!!! Твой самбук красота, унесла в рецепты)))) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ааааааааааааааааааааааа работа на конкурс ооооооофигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка;)

1500-1600 ккал-фуу успокоила, а то я вчера в ступор встала!!!!!!!!

хорошего вечера Ксюш:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 07:28 
Новичок

Лайли писал(а):
Наташ, я чет твой дневник не нахожу. Или ты не завела еще? Ты заводи, заводи!!! Девочки будут заходить, поддерживать. Ты менюшки свои выкладывай, а мы тебе будем советовать чего-нибудь :)

нееееееее :))))), на дневник я еще не созрела:)))) вот скину 3 кг, и тогда заведу:))) правда у меня времени вообще нет писать:((возможно заведу :P )
Да, только вот взялась за вес, так сразу покатили праздники. Я тебе как раз про это и рассказывала. Вот сегодня нас позвали на годовщину свадьбы, мало того что на свежий воздух, так еще и с ночевкой, всю ночь гулять будем:))
вот как тут сдержаться?! шашлычок под коньячок и все такое:)))))
вокруг враги:))) не хотят чтобы я похудела:)) шучу конечно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!
Вес 55.4. Отекшая, как обычно. Виновата сама, потому что нах вчера было покупать поп-корн в кинотеатре? Ведь знаю, что после него всегда привес у меня.
Да и вообще вчера было питание просто "вау"!!!!!! Приехал наш кум ненадолго из черногории, поэтому с утра сходили все вместе в Храм, потом пришли к нам и пили чай с пирогом, который я испекла. Потом поехали всей компанией в кулинарию. Там я съела еще кусочек творожного пая с ягодами. Потом мы поехали в какой-то новый ресторана (необычный. Там официанты ведут себя очень расковано - присаживаются за столик, болтают обо всем на свете, вообще такая прикольная атмомосфера там), там я съела половину греческого салата и выпила бокал вина белого. Потом мы разошлись, наконец-то, и поехали к маме. Там я не ела :))))))))) Оставили детей и поехали в кино. До сеанса оставался час, поэтому мы пошли в кафе. Там я съела половину клубного сэндвича с курицей. И нет бы, чтобы остановится...в кино я еще взяла стакан попкорна карамельного. Самый маленький стакан, но все же. Вот такое "диетическое" меню :)

Сегодня ем:
з: кофе с корицей, сахаром и молоком
помидоры с базиликом, сыром и оливковым маслом (1 помидор, 25 гр сыра, 1 ст.л. масла)
2 маленькие вафли

о: овощное рагу - ст.л.
1 жаренная рыба
кефир с печенюхой (писец!!!!!!!!!! убейте меня)

п: кефир

у: творог с яблоком

в 9 часов кефир.

Расскажу вам о наших приключениях очередных с детьми. В общем в прошлый понедельник я заметила у Вадюхи на груди сыпь. Я сразу перепугалась, потому что думала что чего-то там не долечили со скарлатиной. Позвонила своему врачу, все описала. Она сказала что на инфекцию не похоже, скорее всего аллергия. Ну ладно...пою антигистаминными всю неделю. Но в пятницу сыпь уже просто по всему телу, щеки красные ужасно. Поехали к врачу, она как раз дежурила в больнице, посмотрела нас. Оказывается у нас (у меня и у Вадьки) парво-вирус Б-19. По-другому болезнь "нашлепанных щек" (помните я в начале недели рассказывала что у меня все время горело лицо? вот вам, пожалуйста. Ну это просто ппц :) Где мы умудряемся такого нахвататься - не представляю. А в конце недели еще какой-то вирус цепанули - пацаны сопливят оба. У Темика сейчас температурка немножко поднялась...короче у нас очередная волна болячек. Передохнули немножко и снова :?

НАТАШИК писал(а):
вот как тут сдержаться?! шашлычок под коньячок и все такое:)))))

ну тут, дорогая, нужно сделать выбор :) Или шашлычок под коньячок, и продолжать мечтать об идеальной фигуре или несколько кусочков шашлычка с овощами, немного вина сухого и красивая фигура :) Все в твоих руках :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Привет солнце!!! :Rose:
ММММММ сладкий поп-корн, тут такого и нет в кинотеатрах, магазинный невкусный совсем(((
Ну как можно не есть в кинотеатре, я вообще не понимаю :mrgreen:
Вообще пробежалась, за тобой и в ресторан и кулинарию, тоже бы все поела :twisted:
Криминала страшного нет, но все же наверное нам дисциплина не помешает даже :wink:
Ох уж болячки эти, вылезайте уже из них, скажи вы не в садике их цепляете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

:o и где вы эти болячки цепляете? Эта " нашлепанных щек" вообще редкость...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 500  След.