Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 01:03

На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:34 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ну вот, сходили с мужем погуляли полтора часа... прелесть.. Вообще я в последнее время очень много хожу-гуляю..... Ножки уже как тумбочки, ну и ладно.... зато я хожу, дышу, и девочка моя тоже дышит... а вот прикольно так, сейчас на прогулку уже и кофточку одела, так у меня из кармана кофты чья-то маленькая пяточка торчала :grin: :grin: :grin:
Сейчас посмотрю Гарри Поттера (оюожаю этот фильм..буду расслабляться), потом выпьем своего успокаивающего чайку на ночь и попробуем поспать ..Хоть чуток :)
Всем спокойной ночи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Всем спокойной ночи!!!

спите сладко,котятки!!!пяточке маленькой-нежный поцелуйчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:58 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
ну, вот , опять опаздала :cry: :cry: :cry: :cry: , а ведь только что была здесь :o ... спокойной ночки, приятных сноведений без всяких таблеток.
Еленушка писал(а):
Да, у нас Слава Богу стало прохладней и пасмурней, что меня очень радует
УУУУРААА!!! Амурская прохлада дошла, наконец то и до вас дошла :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 01:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Доброй ночи, Ленусь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленусик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:20 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, всем привет!!!
После вчерашнего подъема и вроде бы как возвращения вжизнь сегодня уменя опять упадок... Поспали хорошо, часов 7-8 ( не без перерывов, но все же)... С утра бодровскочила, оделась и рванула в школу на линейку первоклассников. А потом поехала домой, и туту на меня опять тоска навалилась... Интересно, это я одна такая дурная? Ну вот скучно мне дома, нечего делать, тоскливо, плохо.. Своей тоской я и мужа в депрессняк вгоняю... Просто в школе толпа, суета, люди, улыбки, праздник жизни..А я вроде как там ни при чем... Коллеги начали сразу после линейки работу..а я постояла, потерлась, никто не обращает внимания на мою особу..и поехала домой.. А что дома? А ничего..книжка, телик, комп. С ума можно сойти.. Интересно, чем другие мамули последние 3 недели занимаются? Что самое интересное, делать нечего, но ведь и особо-то ничего не хочу делать..Не хочу готовить, не хочу есть, не хочу убираться.. Я бы просто целыми днями (а еще лучше и ночами) по парку шаталась бы...гуляла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:54 
Императрица
Императрица

Может, у кого-то что-то подобное было? Это так беременность влияет, гормоны, подготовка орагнизма и ожидание? Или этоу меня проблемы с головой? Меня все раздражает..солнце, тень, жара, холод, звуки, тишина... Пью свой успокоительный травяной чай. Врое бы как башкень отключает от мыслей, но состояние сонно-вялое, голова тяжелая..Лечь поспать - а что я тогда ночью буду делать? Короче, если кто-то с таким сосотоянием знаком, подскажите, что делать-то? Как вернуть радость жизни, вкус пищи..или надо просто тупо ждать родов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:32 
Императрица
Императрица

Еленушка
сама ведь всё по полочкам разложила:дело надо себе найти!!!
Здравствуйте,мои милые!рада,что хоть немного отдыхаете по ночам!А с аппетитом как???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, солнышко!!!
Даже не знаю, чем тебе и помочь, и посоветовать ничего не могу, я сама в последние недели перед родами просто кайфовала - без работы, отдыхала. А еще на меня вдохновение находило и я шила для будущего масика всякие пеленки, распашонки и т.д. Может тебе тоже каким-нибудь рукоделием заняться? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, вот нашла для тебя статейку в интернете, может поможет хоть немного. :)
Предродовая депрессия

Итак, наступает последний триместр беременности. Вот-вот ты станешь счастливой мамочкой, и все свободное время у тебя сейчас уходит на подготовку к радостному материнству: пеленки, кроватка, коляска, ходунки, стульчики и куча разнообразных бутылочек… Но, все-таки, ты остаешься представительницей слабого пола и, соответственно, можешь почувствовать усталость, слабость, апатию и даже злость. Можешь стать раздраженной и психически неуравновешенной. Все это указывает на то, что у тебя началась предродовая депрессия, которая, в первую очередь, выражается в неудовлетворенности собой и в неуверенности, все ли ты делаешь правильно.

Тебе кажется, что после рождения малыша твоя жизнь остановится, у тебя не будет времени на уход за собой, на вечеринки и просто на посиделки с подружками, и, вообще, ты растолстеешь и будешь плохо выглядеть. Все это неправда, выдуманная твоей уставшей фантазией! Просто твой организм протестует против твоего ритма жизни, тебе надо отдохнуть и уделить немного времени себе.

Самый лучший способ бороться с предродовой депрессией – это составить список того, что тебе необходимо успеть сделать до того самого ответственного момента, и каждый день выполнять по одному пунктику из списка. Больше одного пункта в день выполнять не надо – перевозбуждение тебе тоже не к чему. Через неделю ты увидишь, как от твоей депрессии и следа не останется!

В твой список можно вписать такие пункты: встретиться с подружками, сходить в парк или, что еще лучше, в театр или на выставку. У тебя останется куча впечатлений! Пообщайся со старыми друзьями, расскажи им, какая ты счастливая и, что твоя жизнь приобрела новый смысл.

Порадуй себя сладеньким и вкусненьким. До беременности ты не позволяла себе лишний кусочек тортика, а жареная куриная ножка, вообще, была для тебя под запретом? Оторвись по полной! Но, главное, не переусердствуй, все должно быть в меру.

Пригласи своего мужа на романтическое свидание в ресторан, желательно в тот, который вы любили посещать до беременности. Музыка и ароматизированные свечи – обязательный атрибут этого вечера.

Сходи в салон красоты. Ты должна блистать, даже если твой животик «немного подрос», а ножки отекли. Сделай маникюр и педикюр, посети косметолога и измени прическу. А также займись йогой.

Организуй тематическую вечеринку, попроси мужа помочь тебе в организации, но приглашай только близких людей, который не смогут тебя ничем расстроить. Меньше всего тебе надо сейчас переживать.

Постарайся отдохнуть. Вырвись, только не в одиночестве, на природу, в лес или на озеро, да куда душа пожелает, главное, на пару дней сменить обстановку. А твоя предродовая депрессия пусть останется дома.

Фотосессия – то, что тебе нужно. Обдумай свой образ, придумай костюм, и вперед под объектив фотокамеры!

Помни, что твоя бурная, веселая, полная приключений жизнь не заканчивается, а только начинается. А после рождения малютки ты можешь опять составить список и осуществлять задуманное уже с малышом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:00 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, солнышко!!!! С тобой все впорядке, не волнуйся, просто есть люди, которые видя диван, телек и книгу- кайфуют, а есть такие как мы, которые без действенно жить не могут. У меня маимик поехала в дом отдыха и сказала впервый и впоследний раз!!!!! Она там все грядки вскопала, цветы попересаживала, и все равно ей было скушно.... :lol: А у тебя еще и приятная недающая что- то делать тяжесть в пузике, и от бездействия ты злишся! Ничего, Ленок, ну так нужно!!! Ну чуточек потерпи, осталось капелюшечку :wink: и все!!! :crazy: Вы вдвоем с Матильдой сразу найдете себе занятия :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Ленусь!!
Интерпретируя твои посты о последних недельках беременности на свой подходящий к концу отпуск, узнаю себя... :lol:
Такая же фигня... три недели - осталось моего отпуска и безделия, а мне ничего не хочется.... На работу хочется, в круговорот жизни. :lol: :lol: :lol:
А с полной свободой, массой времени и не знаю, что делать. :lol: :lol:
Точнее, как ты говоришь - не хочется ничего делать.
Воспользуюсь все-таки советом Ирины - надо составить список, чего все-таки я хочу и что нужно сделать. Может, так будет проще. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:45 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, мои красавицы! Скучаете значит? Надоело бездельничать? Ничего, скоро будет много дел! Матильде поцелуйчик! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:42 
Императрица
Императрица

Девочки, спасибо всем за заботу и отзывчивость. Я борюсь с этим состоянием. После того, как вам написала, вроде стало легче. Вышла из подполья. Снова захотелось в 3 раза сильнее жить, прыгать, летать, есть... Так что мы с мужем наконец-то доделали детскую. Теперь гнездышко готово. Я там помыла окошки..все разложила. Кроватку поставим попозже. Начала перестирывать детские вещички. :) :) :) Сейчас пошли перед сном опять часик погуляли, обсудили, как мы будем действовать, если Матильда постучит... :) :) Сегодня прочитала много инфы в инете, что мы уже доношенные и можем явиться в любое время..так что настало время ожидания сюрприза. Поэтому я даже уже подготовила сумку для больницы (вернее, муж заставил). БОлее менее мы готовы. Пью дальше свою лаванду и всякие травяные чаи. Они вроде ребенку не вредят. Да и малышка уже на том этапе, когда начинает вести самостоятельную жизнь. Плацента сейчас перестала выделять столько гормонов, как раньше, поэтому пошла уже гормональная перестройка организма. Видимо, на этом фоне у меня такие бзики. Но верю, что все будет хорошо и завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Просто мне реально не хватает общения. У нас здесь с этим туго. Нет ни друзей, ни подруг. Могу только с мужем или с сыном пообщаться. А еще у меня есть вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После прогулки сходила в душ, намазалась масличком..сейчас Гарри Поттер, чай и сон..Хотя опять таки прочитала, что на 37 неделе почти у всех беременных проблемы со сном...Значит. не я одна такая..
Муж сегодня весь день фотографировал пуз..Это ведь наши последнеи фоточки, наверно.. И так жалко расставаться с этим арбузиком.. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1335  След.