Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дусенька. Здоровье и красота)))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Экся писал(а):
Приветик!
А я вот читаю и молчу, т.к. не могу решить какой тебе лучше, вроде и светлой хорошо, и темной, и совсем мне не кажется, что темный тебе возраст придаёт.
Я вот сейчас крашусь Паллет безаммиачной( в темный), волосы супер блестят.

привет. тут как говорится, на вкус и цвет...кому-то я в темном нравлюсь, кому-то в светлом.
Насчет возраста не знаю...как стала в темный краситься, продавцы стали паспорт спрашивать при покупке спиртного...
А щас я вообще плохо выгляжу как никогда...усталая, замотанная...с черными кругами вокруг глаз, даже макияж не спасает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
привет
тебе хорошо разной
а круги и усталость пройдет, личная жизнь наладится, появится активный секс и все станет гуд :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
привет
тебе хорошо разной
а круги и усталость пройдет, личная жизнь наладится, появится активный секс и все станет гуд :grin:

привет!
у меня щас на работе опять "страда" как в мае. вешаюсь...с 7 до 80 тут...заебло уже... а куда деваться? отказать клиентам не могу, каждый пытается уломать...а я как дура всех жалею...кроме себя. С другой стороны, много заказов, больше премия

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
А щас я вообще плохо выгляжу как никогда...усталая, замотанная...с черными кругами вокруг глаз, даже макияж не спасает...

А ты корректорами пользуешься? Какой вообще макияж делаешь с утра? "На сухую" мажешься или делаешь базу?

Дульсинея писал(а):
А белой я больше не буду однозначно...русой или даже с мелированием, но такой белой нет. мне хватило вываливающихся волос

Согласна, блонди это слишком дорогое удовольствие для волос, особенно если они тонкие (а у нас, европеоидов они как правило такие). Но, есть же пепельные оттенки, есть безаммиачные краски. Хотя, вот насчет последних у меня есть сомнения. Мне кажется дурят нас, что они более щадящие.

Дульсинея писал(а):
Людииии! Дусенька была на свидании. Парень классный. Будем посмотреть как дальше сложится

Рассказывай! Где нашла? Об чем болтали? :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
тут как говорится, на вкус и цвет...кому-то я в темном нравлюсь, кому-то в светлом.

главное в каком тебе комфортнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
А ты корректорами пользуешься? Какой вообще макияж делаешь с утра? "На сухую" мажешься или делаешь базу?

корректоры бессильны, у меня круги не просто темные, а прям как впадины и если тонаком замазать и пудрой пройтись, то цвет закрашивается, а вот рельеф этих впадин никуда не деть...и глаза какие-то как обдолбанные...от усталости...
раньше делала как положено на базу, а сейчас перестала этим заниматься...ибо непоймешь чего выходит...Усталость не скроешь ничем.
Цитата:
Рассказывай! Где нашла? Об чем болтали? :mrgreen:

он сам меня нашел...на Знакомствах. Я уж и забыла про свою анкету там. А он меня откопал. Стал писать, разговорились.
Говорили обо всем, работе, личной жизни, неудачном прошлом, о травмах и страшных случаях...мы оба шитые-перешитые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
Усталость не скроешь ничем.

С пивком как дела обстоят? Пару раз в неделю с бодунища проснешься, той ещё "красавицей" себя почувствуешь :grin: Вообще, самое лучшее тебе сейчас включить режим энергосбережения. Покупаешь бируши (на случай если брат с женой приедут)) и ложишься спать сразу, как приходишь с работы. Начнешь высыпаться, все наладится! Я так и делаю, на все вечером забиваю. Прихожу домой и сразу же заваливаюсь в постель. А утром уже можно все дела домашние быстренько поделать, перед уходом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
С пивком как дела обстоят? Пару раз в неделю с бодунища проснешься, той ещё "красавицей" себя почувствуешь :grin: Вообще, самое лучшее тебе сейчас включить режим энергосбережения. Покупаешь бируши (на случай если брат с женой приедут)) и ложишься спать сразу, как приходишь с работы. Начнешь высыпаться, все наладится! Я так и делаю, на все вечером забиваю. Прихожу домой и сразу же заваливаюсь в постель. А утром уже можно все дела домашние быстренько поделать, перед уходом.

ну если пивка попить, все круги уйдут, это точно...я наоборот осунулась щас.
Пивко это зло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:21 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
Пивко это зло!

Эх, а иногда так охота)) Правда, я не пивком обычно балуюсь.. :oops: У нас просто разная реакция на энто дело. Ты вот отекаешь, а я наоборот обезвоживаюсь. Может крем для век тебе попробовать? Лед ещё хорош, по утрам умываться.. А чайные пакетики, огурец не пробовала на глаза класть? Эффект хоть какой-то должен быть. Но, только один способ даст 100% гарантии - это сон)) Как ни крути. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Может крем для век тебе попробовать? Лед ещё хорош, по утрам умываться.. А чайные пакетики, огурец не пробовала на глаза класть? Эффект хоть какой-то должен быть. Но, только один способ даст 100% гарантии - это сон)) Как ни крути. :-D

отекаю я не только глазами,а всем телом равномерно...потому пакетиков с огурцами не хватит меня всю обложить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я пользуюсь на глазки кремом-гелем во флакончике с роликом. Мне кажется что помогает, или так внушаю себе что помогает, в любом случае этот шарик холодненький и приятно по опухшим глазкам поводить. У меня Фаберлик, вроде рублей за 600 (типо с эффектом борьбы с морщинками вместо пластической операции - так гласила реклама на буклете), на долго хватает, уже месяца 3 точно постоянно пользуюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
almaz писал(а):
Привет! Я пользуюсь на глазки кремом-гелем во флакончике с роликом. Мне кажется что помогает, или так внушаю себе что помогает, в любом случае этот шарик холодненький и приятно по опухшим глазкам поводить. У меня Фаберлик, вроде рублей за 600 (типо с эффектом борьбы с морщинками вместо пластической операции - так гласила реклама на буклете), на долго хватает, уже месяца 3 точно постоянно пользуюсь.

Привет. Мы вообще про пьянство говорили. Я рассказала, что если пива хорошенько попить, то отекаю.
Ну и вообще у меня отечность от поликистоза, это таблетками лечится, а кремов и гелей для глаз я тоже кучу перепробовала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Дульсинея писал(а):
Мы вообще про пьянство говорили. Я рассказала, что если пива хорошенько попить, то отекаю.
Ты еще вроде молодая после пива отекать. Это я уже пенса - 73 года с 3х бутылок сутки на след. день в себя прийти не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
almaz писал(а):
Ты еще вроде молодая после пива отекать. Это я уже пенса - 73 года с 3х бутылок сутки на след. день в себя прийти не могу.

ты не поняла.. у меня проблема не в возрасте
Дульсинея писал(а):
у меня отечность от поликистоза

пиво только повод...я отекаю со всего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:29 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
отекаю я не только глазами,а всем телом равномерно...потому пакетиков с огурцами не хватит меня всю обложить

Ну, тады с солью нуно разобраться.. Таблетки-то помогают тебе? Наверное, не только в них дело.. Есть же и более здоровые варианты решения проблемы. А врачей слушай больше. Они работают часто ради одной отписки, к сожалению (( Чего только стоит их стандартный 15-минутный прием.. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 342  След.