Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 12:09

На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 08:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, доброе утро!
Нахалёночка писал(а):
Свет, я посмотрела, но так как ты по линейке отчитывалась в позапрошлый раз, то я не знаю скока там у тебя на тот момент было.

Нахалёночка писал(а):
теперь же за привес штрафы.

ну тогда всё может быть..хотя, чёт я не понмю!

Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Нахалёночка
Аватарка суперская!!!!!!!и свет и стрижка:) очень мило, прям самой охото подстричся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
10 продуктов, которые возвращают женщине красоту

Ученые утверждают, что есть продукты, содержащие beauty-нутриенты - вещества, которые позволяют человеку стать красивее. Одна американская писательница даже издала книгу, которая посвящена диете красоты.

Профессор Лиза Драйер утверждает, что если женщина включит в свой рацион определенные продукты, то она обязательно преобразится. Особенно свое внимание представительницам прекрасного пола следует обратить на следующие 10 продуктов:

- лосось (возвращает коже эластичность),
- устрицы (способствуют образованию коллагена, восстанавливают содержание кальция в волосах, ногтях),
- черника (восстанавливает клетки кожи и сосуды),
- киви (восстанавливает коллаген, сокращает морщины),
- грецкий орех (возвращает эластичность коже),
- шпинат (защищает клетки кожи от старения),
- томаты (предотвращают старение клеток организма),
- обезжиренный йогурт (возвращает красоту волос, зубов и ногтей),
- картофель (предотвращает появление морщин),
- горький шоколад (нейтрализует действие вредных ультрафиолетовых лучей).

По словам ученых, диета, основанная на этих продуктах, позволит женщине на долгие годы сохранить молодость и красоту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Сеансы массового гипноза

ПИЩЕВОЙ РЕКЛАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

День добрый, дорогая наша единомышленница! Вспомни, пожалуйста, видела ли ты когда-либо пищевые рекламные ролики с такими словами: «Ты здоровый и живой. Холодец всегда с тобой», « Борщ. Естественное сочетание вкусов», «Пучок редиски. Весна твоей фигуры!». Не видела? Мы тоже не видели. Потому что все они - говорят правду. А кто видел рекламу натуральной гречки? Ты, наверное, уже догадалась: толковые продукты в рекламе не нуждаются. Производители толковых продуктов - молока, творога, цельного мяса, фруктов - если и рекламируют, то НЕ ТОВАР, а свою марку, свой бренд. Что толку гречку рекламировать? Ее люди и так едят. И есть будут. Другое дело - товар толковый для беса. Бестолковый. В бизнесе есть такой постулат: если потребности нет - создай ее.

Именно таким образом в твой рот попадали, например, чипсы. Кстати, чипсы - это способ продать одну картофелину по цене килограмма. И это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ведь продают-то тебе. Обработав перед этим как не следует твои мозги. Скажем, произвел кто-то хитропопый одна тысяча пятую разновидность какого-нибудь того-чем-бы-похрустеть-пока-фильм-идет. И теперь ему нужны твои деньги. И поучить их можно через твой рот. Значит, надо ЗАСТАВИТЬ тебя его товар себе в рот засунуть. Но ты что-то пока не горишь желанием. Тогда сей хитропопый господин идет к еще более хитропопым рекламщикам и делает заказ. На тебя. Им наплевать. На тебя. На твою фигуру. Здоровье. На твоих детей настоящих и будущих. Единственное, что в тебе ценно - это твои деньги. И они хотят их получить. Любой ценой. Тем более, что платить эту цену все равно придется ТЕБЕ.

Дальше они начнут собирать о тебе информацию. Кто ты - их потенциальная жертва, пардон, целевая группа. Что любишь? Чего боишься? Чем интересуешься? Чем дорожишь? Чего тебе в жизни не хватает, чего тебе хочется. И проведут опросы. И изучат статистику. И выяснят, чего вашей сестре для счастья не хватает.

Список получится неудивительный. Скорее всего, там фигурируют здоровье-благополучие - материальная обеспеченность - случайная встреча- прекрасный принц - любовь- ухаживания -свадьба - праздник - домашний уют - Париж - рассвет - острова - пальмы - море - дети - и жили они долго и счастливо.

Ну, может еще пара - тройка наименований с частицей «не». Не болеть. Не стареть. Не ссориться, например. И все. Искомое найдено. Дальше на эти темы составляются сюжеты, где happy end зажевывается тем продуктом, который требуется продать. Заправить капелькой юмора. Готово. Иными словами, те эмоции и чувства, которые связаны в твоей голове с желанными событиями, приклеивают к определенной еде. И ладно бы приклеивали к квашеной капусте, например! Только кому это нужно? У них заказ на бес-толковую пищу. И на твои деньги. И они их у тебя получали, не так ли?

Часто люди говорят, что не смотрят рекламу, что она их даже раздражает. Но если это действительно так, то почему у производителей шоколада, например, денег явно больше, чем у тебя? Если бы реклама не работала, то кто бы и зачем бы ее делал? Да и производители пищевого мусора уже свернули свои производства. Но они наоборот развиваются, их товар раскупается, и денег становится все больше. У них. А у тебя?

Принципы рекламного воздействия всегда одинаковы: залезть в душу, мозги, в память, в убеждения и, как следствие, в твою жизнь и твой карман. Поселиться там всерьез и надолго. Для этого уже сейчас обрабатывается растущее поколение, представители которого рекламные слоганы помнят лучше, чем сказки. Не веришь? Спроси практически любого от 4 лет и старше. Результат тебя удивит, но вот обрадует - вряд ли.

Вот так на твоих заветных желаниях кто-то делает деньги. Любая реклама - это манипуляция. Знаешь, в словосочетании «фильм ужасов» ключевое слово «фильм». А в словосочетании «рекламный ролик» ключевое слово «рекламный».

Тебе решили всучить товар. Любой ценой. То, что ты видишь на экране - лишь малая часть картины. Расширь ее. Там вокруг операторы-режиссеры, осветители. Есть даже такой спец «пищевой стилист» называется. Это он делает так, чтобы вокруг пачки масла, наиобыкновеннейшей, тебе мерещилась атмосфера уюта и семейственности. Поверь, они настоящие профессионалы. Из тех, кто легко продаст эскимосу холодильник. Только вот причем тут ТВОЙ кошелек? Почему ТЫ должна расплачиваться размерами попы за чьи-то неПОПАмерные финансовые аппетиты? Их сухарики-орешки-майонезо-чипсо-пиво-батончики с маслом сливочным рафинированным на гамбургере в три слоя жуть как хороши? Ура. Вот пусть сами и едят. А мы с тобой через год-другой попросим их принести справочку о состоянии их печени. И ее наличии. Или уже отсутствии. Мы переждем. Здоровее будем. И уж здоровее их - так точно. Вся эта игра затеяна ради получения денег. Твоих. И по их замыслу ты в этой игре - пешка. И значит, все средства для них хороши. И откровенная ложь в том числе. И если на упаковке ты читаешь: эмульгатор, разрыхлитель, стабилизатор, краситель пищевой, загуститель, ароматизатор «Бекон» идентичный натуральному... то пофантазируй, а чем бы оно пахло БЕЗ ароматизатора? Ведь там, судя по составу, ничего живого. Может, пластмассой? Или еще чем похуже? И что? Они хотят, чтобы мы ЭТО к лицу приблизили? Там ведь в упаковке находится гордость химической промышленности. Я жить хочу. А ты?

Береги себя. Береги своих детей. До встречи.

Наталья Седова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Катеночка пробежала Бегущей в Нахалочку! :lol: еле отыскала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 14:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Нахалёночка, привет!!! Ник просто супер! Хотя мне про волны тоже нравился - романтичненько... Спасибки что заглядываешь и меня нерадивую форумчанку не забываешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 15:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Олька, приветик!!! Хватит! буду тебя по имени звать...
Настырная писал(а):
оклад обсудим?

Нахалёночка писал(а):
картинками возьмешь?

:lol: :lol: :lol:
Нахалёночка писал(а):
вспомнила у мну папа рак - это был полный писец Правда мама близнецы это еще хуже

:?: Это ж моя молодая семейка (муж рак, я близнецы...) Оль, чего, совсем плохо, да? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Оль приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Нахалёночка
Оль, привет! Ты так меняешься, за тобой не угнаться! Я сразу и не поняла, что за Нахаленочка мне пишет! :lol:
Спасибо из информацию о 10 продуктах, очень интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Нахалёночка, приветик, Оль. :)
Нахалёночка писал(а):
следующие 10 продуктов:

А я постоянно ем только
Нахалёночка писал(а):
томаты (предотвращают старение клеток организма),

Нахалёночка писал(а):
картофель (предотвращает появление морщин),
- горький шоколад (нейтрализует действие вредных ультрафиолетовых лучей).

Надо исправляться. :)
Нахалёночка писал(а):
Сеансы массового гипноза

Спасибо за статейку, интересно.
Я помню на первых курсах курсовую писала про рекламу по "социологии". Так вот, если кто-то не хочет попасть под действие рекламы - надо уезжать в лес. Чтоб ни телевизора, ни журналов, ни газет не было. И не общаться ни с кем, неосознанно, но все равно мы друг другу что нибудь рекламируем.... :twisted: Потому что реклама ВЕЗДЕ.:?
А нам остается только "фильтровать" и ПОНИМАТЬ что это реклама. :)
Хоть немного. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 21:27 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Нахалёночка
Ну вот, стоило буквально на пару месяцев отлучиться...
думаю, какая такая Нахаленочка мне пишет???? :?
Нахалёночка писал(а):
устрицы (способствуют образованию коллагена, восстанавливают содержание кальция в волосах, ногтях),

Ну что, закажем из Парижу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Мамонтенок писал(а):
осмотрела старые твои фото на которые ты ссылку давала! Такое ощущение что сверху мама а снизу дочка как же нас взрослят лишние кг! спасибо за молитву очень повеселила заучу ее пожалуй

Я тоже хочу поглядеть :oops: скинь ссылочку, пожаласта :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
А меня статья о рекламе очень заставила призадуматься...спасибо за ценную информацию!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Побаловалась и хватит:) От себя не убежишь...
Чет я сеня какая то вся в философии:)

Irisiukas писал(а):
скинь ссылочку, пожаласта
чичас тебе в дневничек закину.

Алисинья не за что:)

Misus писал(а):
Ну что, закажем из Парижу?
беее, их же живыми едят :secret:

Moon-лайт писал(а):
Надо исправляться.
ага, я шпинату уже закупила - завтра буду пробовать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Оль, ну наконец!!! Кисаня ты и все тут! Я каждый раз тебя именно Кисаней и хочу называть, когда обращаюсь к тебе! :!:
Стрижка у тебя офигенская, я кстати тоже хотела себе такую челку забабахать, только мастер какая-то не очень попалась, не решилась на это :shock: Ну и ладно. Стрижка тебе не просто идет, она очень гармонична твоей персоне :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 1201  След.