Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 11:45

На страницу Пред.  1 ... 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377, 2378 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Я хочу еще раз поддержать Йулькины слова про то,что нас отвлекают этой хернёй от куда более важных процессов. А девки-негодницы наказаны жестко и еще не известно,что с ними в этой колонии станет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
gella писал(а):
идет человек к Богу, и прекрасно!!! Радовались бы, а длина юбок-тьфу!!! Может, она первый раз пришла, понравиться, почувствует,что ее тут принимают, в следующий раз оденется,как надо! От темы мы отвлеклись чуток)

Я бабок не поддерживаю. Но на все есть правила. Типа, если у меня дома гости пройдут в грязной обуви и залезут в постель, которая мне важна, я буду ругаться. а если я в храм в миниюбке пришла и с макияжем индейца, то пожалейте меня. С какой стати?
В каждом заведении есть правила и не надо говорить о вере, которая внутри. какая такая вера позволяет человеку попирать общие правила и приходить в неподобающем виде?
Небось на вечеринку идя дресскодом поинтересуется, а как в храм, так не смейте мне замечание делать.
Вопрос веры, он и вправду внутри. веришь, верь, это дело частное. но храм на то он и храм. Там собираются верующие и у храма есть расписание работы, распорядок служб и норма одежды. Храм это "заведение". И как любое заведение требует уважение к нормам одежды и соблюдению поведения. Как любое другое.
а незнание никогда не освобождало от ответственности.
А кстати, церковный причед(служители) как-раз вправе делать замечание. они на то там и находятся, чтоб за порядком следить. То, что они могут грубо сказать, это их грех и за это им свой суд будет. Вроде всех с младых ногтей учили на себя и свое поведение смотреть,а не на васю кивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:10 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
gella писал(а):
что нас отвлекают этой хернёй от куда более важных процессов.

Кто отвлекает? Как говорится, нечего было самим раздувать из этого огромную политическую проблему, может, девки условками бы и отделались. Так нет же. Надо было развить и углУбить. Медвежья такая услуга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:12 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Pixie писал(а):
У вас просто сытое общество, никому в голову не приходит представлять свои, извините, заёбы, как протест "против системы", а у нас это определенный тренд.
да тут и похлеще бывает.
А мерлин менсона кто-то помнит? Тот не со сцены делал всё тоже самое, что... и ещё курам головы отрывал и поливал публику кровью. И чё?
Pixie писал(а):
Трахаться в музеях - это свобода слова?
да... Но в некоторых страннах их бы за это повесили и чё?
Pixie писал(а):
Осквернять церковь - это свобода слова?
да, да и ещё раз да! потому что церковь - это не политический орган и у каждого по её поводу может быть своё мнение. Кому-то это не свято - у него свято покакать, когда хочется.
Pixie писал(а):
В пизду замороженных куриц засовывать - это свобода слова?
да, но на людях это делать не обязательно, соглашусь. Кому-то может быть не приятно.
Но мне вот неприятно смотреть на "сосущихся" парочек. Стану президентом, сошлю всех в сибирь.
gella писал(а):
Я приду в Божий дом просить здоровья своим близким, и параллельно увижу бешеных,которые пляшут в масках, да мне пофиг!
вот - вот настоящее. всё остальное показное. Иисус завещал всех прощать.
gella писал(а):
В нашей стране столько дерьма происходит: коррупция во власти безграничная по всей вертикали!!! Медицина-кошмар!!! Вот где надо за голову схватиться!!! Но нам не до этого, у нас же пиздобунт!!! Вот уж проблема,так проблема!
:!:
Дульсинея писал(а):
Хотят волеизъявления? пусть создают газету, сайт и изъявляют там что хотят.
и кто их услышит?! кто, Дусь!? вот из вас сейчас 80% глубоко уверены, что девочкам так и надо. Потому что ты ж от массмедии далеко.
Дульсинея писал(а):
Для тех, кто не в курсе хотелось бы пояснить. Вход в алтарь допускается только священносулжителю. Входить туда мирянам запрещено. А женщинам и подавно. Так вот это волеизъявление не что иное, как поругание святыни. войти в священное место, женщина, да еще и с матерными песнями. Это нормально?
в курсе. и чё? нет ну вот реально. От матерных слов у кого-то уши отвалились? Или кровоизлияние в мозг произошло? Или сердце разорвалось? Или девочки там попортили богатство? Вот реально, что или кто пострадал от того, что они там 40 минут повыделывались?
Дульсинея писал(а):
Свобода слова должна быть адекватной.
да, но если всем рот затыкают, то приходится идти на крайние меры, чтоб кто-то услышал.
Дульсинея писал(а):
Россия была великой державой, пока не начали изъявлять свою волю всякая шваль и Ленины на броневики не полезли.
:ROFL: ржу Дусь. Ржу!
Дульсинея писал(а):
Поставили во главу всякие сумасшедшее быдло, которому все можно, вот и расплата.
а кто по твоему тот человек, который сейчас на троне?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
gella писал(а):
А девки-негодницы наказаны жестко и еще не известно,что с ними в этой колонии станет!

ну, если опять-таки затрагивать вопрос веры, то, те, кто верит в Бога, знаю, что:
"Ни один волос не упадет с головы твоей без Моей на то Воли"
"На все воля Божья".
Если эти девочки и их защитники против РПЦ и власти, но якобы верят в Бога(а такая инфа о верующих в группе), то люди ничто. На все воля Его. Значит Бог так рассудил, что им по 2 года.
Так не важно вообще, если Бог на свете. Хоть высший разум, хоть космос. Раз девки так получили, значит где-то там наверху так надо. Нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дульсинея
Экстремизмом попахивает :shock:

Причем, я ни разу не написала,что девочки молодцы и умницы. Я просто в шоке,что раздули такой скандал и устроили такую показуху. Случайно чтоли сейчас в стране это дело номер 1!!!????? Вот неужели вы думаете, что господин Путин и и.п.прям так были возмущены были этим танчиком!???? :lol: У нас разбитые самолеты с кучей погибших так долго не обсуждаются! Просто так все это думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:16 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Йулька-Спортсменка писал(а):
А мерлин менсона кто-то помнит? Тот не со сцены делал всё тоже самое, что... и ещё курам головы отрывал и поливал публику кровью. И чё?

Ну, простите, он это делал на своей отдельно отведенной площадке. Танцевать "у себя на флэтУ" и у нас не запрещено. Кстати, это были не куры, а голуби и не у Мэнсона, а у Оззи и, как впоследствии выяснилось, они были ненастоящими.
да...

На здоровье.
Юль, если на все три вопроса ответ "да", то я просто сдаюсь и закрываю тему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:17 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

а я ещё раз скажу, что церковь в России политическая инстанция, вмешивающаяся в политику, а вот этого быть не должно! Понимаете? Это как в средние века было.
Девочки это хотели показать всем, вот и показали. По головке их, конечно, никто не гладит.

мне вообще работать надо, а я тут. капец. :grin:

и ещё раз, Дусь, Иисус завещал всех прощать, а не плётками наказывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
:ROFL: ржу Дусь. Ржу!

плакать надо, а не ржать. Тогда было на первом месте образование. Наука была на мировом уровне и медицина. Трана развивалась семимилтными шагами. К власти мог придти только образованный человек. А, высокие важные должности занимали только ученые, политики и т.д. "Кухарка может управлять страной" это нормально?
Ну где мы оказались? По чьей вине?. когда ученых, врачей, учителей расстреливала пьяная матросня, кто встал на из место?...Неучи нас учат, неучи нас лечат. Разве нет?

Цитата:
а кто по твоему тот человек, который сейчас на троне?

а тот человек на троне и есть то, что заслужили. Какой поп, такой и приход.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:19 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

а я ещё раз скажу, что церковь в России политическая инстанция, вмешивающаяся в политику, а вот этого быть не должно! Понимаете? Это как в средние века было.
Девочки это хотели показать всем, вот и показали.

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:22 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Пиксик, свобода слова - это когда ты можешь сказать всё что хочешь, пока от этого физически никто не страдает.
А если тебя задевают чьи-то слова или дела, так можно ж просто не слушать и не смотреть. Фсё.

Дусь, вот то что ты сейчас о том что было 100 лет назад - это как раз то, что тебя отвлекает от проблем насущных.

Путину ещё много лет сидеть на троне, а вся россия не его хаит, а девочек.
Война в Сирии, а Россия девочек хаит.
Церковь в политику вмешивается, а Россия девочек хаит.

все, я ушла работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

и ещё раз, Дусь, Иисус завещал всех прощать, а не плётками наказывать.

Но при этом он никогда не мешал государственному аппарату преступность наказывать.
Я их прощаю. искренне, я не желаю им зла. /но наказание они должны понести.
Я за физическое наказание. Например порка по заднице. Прилюдная. Допустим в других странах есть и действует.
Сбил пешехода насмерть, 20 плетей до кровищщи. Раны залечил, больше так не будет.
У меня отце долго по работе ездил в ОАЭ. За неврозвращенный долг закапывают в песок. За воровство руку отрубают. И преступность там ниже плинтуса. Ибо боятся.

Последний раз редактировалось Дульсинея 19 авг 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Дусь, вот то что ты сейчас о том что было 100 лет назад - это как раз то, что тебя отвлекает от проблем насущных.

Ошибаешься. У меня законный выходной и я готова пару часов подискутировать. И эти девочки меня мало волнуют.
Я продолжаю общаться с родными и близкими, я работаю, занимаюсь здоровьем. И это и есть мое насущное, от которого меня сложно отвлечь.
Цитата:

Путину ещё много лет сидеть на троне, а вся россия не его хаит, а девочек.
Война в Сирии, а Россия девочек хаит.
Церковь в политику вмешивается, а Россия девочек хаит.

все, я ушла работать.

да пусть сидит, один фиг я не в силах, что-то сделать с этим. Я против НЕГО!
У меня есть позиция, но я не иду в синагогу и не свечу там ширинкой и не матерюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:38 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Дульсинея писал(а):
Я их прощаю. искренне, я не желаю им зла. /но наказание они должны понести.
это противоречие на корню.
ты вообще имеешь представление, как оно там в колонии?

и 2: я ж и говорю, давайте законы Шариата в России введём, может это сделает её ближе к современной европе? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:44 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем привет
надо же, дискуссия затянулась.
писать не хочу, ибо в лом.
подпишусь под всеми Юлькиными словами

+10000000050000000000000000

отвлеку вас от насущного
напомните мне пожалуйста тот феерический рецепт с баклажанами и маслом который кролик давала и от которого все кипятком пИсали

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2372, 2373, 2374, 2375, 2376, 2377, 2378 ... 3264  След.