Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 10:32

На страницу Пред.  1 ... 2370, 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет.
Тоже хочу высказать свое мнение.
Я считаю справедливое наказание. Дело реально не в том, что не там сплясали и не в том, что чины оскорбили, это реально не должно быть. Следующим неповадно будет. Наказание в принципе должно отпугивать следующих и не допускать подобного еще раз.
То, что за изнасилование и убийство по 2 года дают, вот, что плохо. А то, что им 2 года впаяли, это мало. Я б еще на центральной площади их высекла бы сначала.
После такого головой будут думать.
Да и реально, когда я узнала о их поступке, я была не просто в шоке. Честно скажу, я хоть и не поддерживаю когда хаят РПЦ, но и сама в церковь не хожу. Честно.
Я как верующая христианка оскорблена была и этим их поступком и вообще ни одну религию или служителей не обсуждаю.
Я считаю, что любая религия достойна уважения и ни в одной стране такое не могло произойти, в других странах религию уважают. Какая бы она не была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Цитата:
все-таки надо иметь уважение к чужим чуствам и вере

невозможно не задеть ничьи чувства и веру, особенно если имеешь свою точку зрения и имеешь наглость ее высказывать. :) я вообще считаю то религия это зло. разделяющее людей, делающее их крайне нетерпимыми к другим людям
Цитата:
я считаю, что чувства, по-настоящему, верующих оскорбить не возможно. показательный процесс, а Россия,как всегда, молчит... я себе слабо представляю, что кто-нибудь из Святых(Матрона,например),увидев подобный танчик в храме, поддержал бы подобное наказание. плевать нашему правительству на чувства верующих, ну, неужели кто-то верит, что не плевать!!!???

абсолютно с вами согласна, на все сто :Rose:
всем здравствуйте O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Ariadna писал(а):
я вообще считаю то религия это зло. разделяющее людей, делающее их крайне нетерпимыми к другим людям

не соглашусь с тобой. Потому, что разделяет не религия, которая как-раз говорит "Возлюби ближнего своего" и "Возлюби врага своего", а разделяет людей их собственная духовная нищета и эго. Умный человек, если он истинно верит он никогда не будет делить мир вокруг себя на своих и чужих по причине веры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
вера и религия просто к сожалению сейчас это разное, так мало истинно верующих и так далеки они от той спеси и гордыни, которые присущи многим религиозным людям

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Поведение людей конечно безобразное. Не знаю чем это ими аргументировалось, но насколько надо зашлаковать свой мозг, чтобы совершать такие поступки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Привет всем!

Вставляю свои пять копеек:

Усиротки уже в разных местах столько пытались нагадить людям в души (в музее, где они устроили
показательную еблю, вообще дети ходили), что было очевидно: если после того, как они нагадили
туда сразу всем верующим России (алтарь для верующих вообще неприкосновенное,
сакральное место), если после этого им просто дать помахать веничком, они на этом не стопорнут.
И уже не только они: это было бы юридическим прецедентом, разрешением - может, ещё не сегодня -
но базой для возможности в дальнейшем гадить, вот именно, в любом доме и кому хошь на головы.

Плевать на попов и на ВП, и не пуськам эти два года в науку, а кол в эту инфернальную жопу,
которая может уже через десять-двадцать лет всё население России обдристать, и чо?
И ничо - помахать за это веничками.

Пы сы: сейчас ещё и на Лирушку этот коммент кинула, шоб два раза не отдуваться, а то там тоже страсти кипят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 06:33 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Лекс' писал(а):
Привет всем!

Вставляю свои пять копеек:
это было бы юридическим прецедентом, разрешением - может, ещё не сегодня -
но базой для возможности в дальнейшем гадить, вот именно, в любом доме и кому хошь на головы.

Полностью согласна. Лучше и не скажешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Дульсинея писал(а):
Полностью согласна. Лучше и не скажешь.

С добрым утречком. Тоже согласна. Обалдели уже люди. Сходи в кино, театр, музей, книжки почитай, развивай свой интеллект, пригодиться думаю когда-нибудь. А потом будут жаловаться на суровую жизнь - жестянку, что все вокруг бяки и что-то им драгоценым, золотым рученьки никто не целует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 10:53 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
Я считаю, что любая религия достойна уважения и ни в одной стране такое не могло произойти, в других странах религию уважают. Какая бы она не была.

:shock:
Дульсик, ты в других странах жила?

Тут вот многие пример приводили, что в арабском мире девочек на месте же растерзали. А почему Россия себя сравнивает с арабами??? А не с европой?
Тут если бы было что-то похожее, а) не стали бы из этого делать политический процесс, потому что церковь и политика разные вещи в Европе, но не в России; и б) выписали бы огромный штраф, сделали бы асисяй и всё.

От заявления лекс, я вообще в шоке прибываю.

Мне очень видно, какая у вас там идёт промывка мозгов, толи по телеку, толи ещё по каким каналам, мне уж не ведомо.
И от этого страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Йулька-Спортсменка писал(а):
Мне очень видно, какая у вас там идёт промывка мозгов, толи по телеку, толи ещё по каким каналам, мне уж не ведомо.
И от этого страшно

А что у нас в стране? Все вроде тоже самое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
almaz писал(а):
А что у нас в стране? Все вроде тоже самое.

а ты где живёшь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Дульсик, ты в других странах жила?

а зачем жить? На данный момент аналогов данному нет в мире. Ни в одном храме ни в одной стране не происходило подобного надругательства.
Цитата:
Тут вот многие пример приводили, что в арабском мире девочек на месте же растерзали. А почему Россия себя сравнивает с арабами??? А не с европой?
И от этого страшно.

да причем тут арабский мир? Я говорю об уважении религии, т.к. это важно для других. Не о политике. Да и вообще давайте защищать всякое дерьмо.
Насчет промывки мозгов, бред полнейший. Не смотрю телевизор, не слушаю радио. Я от СМИ далека, это во-первых. В моем багаже книги по психологии, мои религиозные чувства и совесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:13 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
не стали бы из этого делать политический процесс, п

ну о возне около всего этого и шумиху, подняли сами эти "девочки".
их же соратники начали митинги на 2 день, собирание подписей и всякую лабуду.
может если бы они не вякали громко, тоже был бы штраф, крайний случай условно.

в Украине веселее, движение фемен. трясут голыми сиськами по поводу и без.
при чем даже за такие вещи, которые они и не прочитают.
то за свободу, то за тарифы, то за режим Белоруссии и т.д. у всех посольст.
их гоняли, в Белоруссии избили, размалевали зеленкой и опять.
никто не арестовывает, но лучше б уже.
о этих голых сиськах знают уже все в Европе.
и тут прямая ассоциация "украинская женщина - голые сиськи. решать проблемы она может только своим не очень ухоженным телом."
а потом: "почему если украинка, так сразу блядь?"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Дульсинея писал(а):
Я говорю об уважении религии

даже не к религии, а к тем вещам, которые дороги человеку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Утка.. писал(а):
Дульсинея писал(а):
Я говорю об уважении религии

даже не к религии, а к тем вещам, которые дороги человеку.

Ну тут каждый понимает свое, но в целом, да.
Я считаю, ни один человек не имеет права так себя вести. НЕ ИМЕЕТ.
Пропустить подобное, это прямой путь к оскотиниванию.
Даже название группы переводится примерно как "Пиздобунт", "Бешенство матки" и т.д.
Я вообще считаю, что в цивилизованном мире не может женщина позволить себе подобное поведение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2370, 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376 ... 3264  След.