Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:12 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет богиня и маленькая болтушка!! Теперь вот и я знаю, что в детстве, наверно, орала безбожно..То-то у меня сейчас рот не закрывается!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Алина, привет!
Забежала к тебе познакомится. Мы ж с тобой в одной команде))), правда я пока в запасе. Меня Женя зовут.
Хочу свою ложку дегтя внести. все ж к неврологам надо прислушиваться. хоть они и все суки - одни говорят что все у вас отлично - а потом оказывается что у вас гора проблем - это наш случай.
Другие пытаются залечить здорового ребенка - это тоже хреново.
Но все же надо искать хорошего невролога.
Правда с твоего описания дочки ничего криминального я не увидела.
Я вот со своими двумя - не спала до их 2-х лет. Особенно с сынком. В 6 месяцев мы с мужем его качали ночью по очереди - каждые два часа менялись. Врачи говорили что это зубы/колики и погода. А сейчас я считаю что все же у нас была невролгия, гипертонус мышц спины и может еще что нибудь- даже думать не хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Кошик, привет!
Как у меня доча истерила - полпервого дня, а я поесть еще не могу, душ нормально принять не могу. Все это проходит. Манюня наша июльская, а в октябре доче надо было доучиваться в универе вечерами, я с работы к ней ездила - с маней сидела, пока она на учебу, хорошо наш гена пораньше мне разрешал уходить, чтобы она 5 курс закончила. Зато дочка очень хорошо отвлекалась от дома.
А щас нам уже 2 года! Она родилась в это жуткое лето 2010 г. Вот так время пролетело.
Только я все ее смски из роддома сохранила, где она писала как ей тяжело.
Держись просто! Это такое счастье - доченька!
Ты вот молодец - собой занимаешься, а дочка очень сильно поправилась - и как меня это расстраивается, т.к. всегда в семье - я толстая была

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
женюсь, приветики, оч приятно познакомится!!!

Л.В., Т@HЮШЕЧК@, приветики!!!

Спасибо огромное за поддержку!!! Это оч оч важно для меня!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Всем приветики!!!!
Фух, давно я не могла собраться с силами и написать. Все как-то вечером сядешь, почитаешь, а самой писать в ломинуууууу.
У нас все оч хорошо, ТТТ на нас. Жаловаться в общем не на что. Нотка радует каждый день новыми закидонами. Вовсю пытается ползти или встать сразу и побежать. При это переворачиваться не пытается(но умеет, была уличена в этом). Да в общем, зачем, если мама рядом. :grin: Мило лыбиться во все десна, так очаровательно смеется. Но я все-таки пожалуюсь. И все на то же. Перед сном плачет, кричит, кряхтит. Не всегда, бывают приятные исключения, но зачастую. И это сводит меня с ума. Так как у нас сейчас 3-4 дневных сна, к вечернему отходу ко сну нервов уже не хватает. Стискиваю зубы и пою колыбельные погромче.... Надеюсь, мы это перерастем, так же как и нежелание сидеть в слинге. Кстати, Нотка сейчас благополучно в нем сидит, мы много гуляем, спина скоро рухнет в трусы, жду эрго-рюкзак. А еще, а еще!!!!! Купила билеты в Кррыыыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!!!!!! С 2го на 3ье сентября я, Нотка и мама едем!!! На моря моря моря!!! Страхово, очкую, но море море море меня поддерживает. Да и то, что буду не одна. Кот мой конечно же против, мол куда я полугодовалую дочу тащу. А я считаю, что ей будет очень полезно трехнедельный горно-можжевелово-морской воздух на год питерской сырятины. Усиленно пытаюсь вернуть в форму живот. Поэтому еще частично нет сил писать вечером. Весь день с малявкой. Она у меня оч требовательна во внимании. И в принципе, мне все в кайф, кроме ее истерунов перед сном. Я даже смирилась, что дневные сны я тоде рядом с ней - либо на улице, либо дома спим. Воооот. А вечером, после того как я выдержу ее истерику, надо и чаю попить, расслабиться, и пресс покачать, и обруч покрутить....еще желательно душ принять. Все это разбавляем сиськоманеврированием. Короче, без инета я ложусь спать часов в 12-1. Встаем в 7. Ночью мё чадо любит вошкаться не по-детски, соответсвенно сплю я не ахти как сладко. Еще я оч хочу в парикмахеркую!!! Так как на голове такой седовласый бардак завязанный хвостик - ужасть. Хвостик так и останется, но хоть седину затонировать. Вот как-то так. Но впереди моооооооооорееееееееееееее на 3 недели, и я успокаиваюсь! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:20 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Коша, я тут на форуме одну девочку знаю, которая с уже с двухмесячным младенцем, трехлетним сыном и мамой вообще в Турцию улетела отдыхать..Так что пусть твой кот не волнуется. Да и вам отдых нужен..ну и бабуля наконец с внучкой понянчится.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка писал(а):
Коша, я тут на форуме одну девочку знаю, которая с уже с двухмесячным младенцем, трехлетним сыном и мамой вообще в Турцию улетела отдыхать..Так что пусть твой кот не волнуется. Да и вам отдых нужен..ну и бабуля наконец с внучкой понянчится.. :)

Я ему и не такие примеры приводила. У меня самой одна подруга с 6месячным летала, другая с 8месячной. На форумах все как один пишут - чем меньше ребенок, тем проще. Я уверена, что нам такой отдых будет только плюсом. Но мужик есть мужик, от своего мнения не отступиться. А может, просто не хочет нас отпускать. :|

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Но впереди моооооооооорееееееееееееее на 3 недели, и я успокаиваюсь! :|

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Классно! Хорошего Вам отдыха! :Rose:

Спасибо!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Алинчик привет!
Но мужик есть мужик, от своего мнения не отступиться. А может, просто не хочет нас отпускать.

ну он боится за вас просто, если бы с ним ехали, думаю что он был бы только "ЗА".
Куда в Крым едете? Мы в июне пол Крыма исколесили :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:47 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
Алинчик привет!
Но мужик есть мужик, от своего мнения не отступиться. А может, просто не хочет нас отпускать.

ну он боится за вас просто, если бы с ним ехали, думаю что он был бы только "ЗА".
Куда в Крым едете? Мы в июне пол Крыма исколесили :).

Ааааааааааа!!! :crazy: Мы в Новый Свет планируем. А вы где были, где останавливались??? Явки, пароли? Как там дела? Многие жалуются, что Крым стал непомерно дорог...Так ли это? К чему быть готовым?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:09 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Многие жалуются, что Крым стал непомерно дорог...Так ли это?

смотря где будете жить, там где много туристов цены действительно высокие, где туристов не много вполне даже нормальные цены. Мы даже варенье там наварили и привезли домой, т.к. фрукты у них намного дешевле наших.
Как там дела?

там отлично, но мы были в середине июня, туристов еще сильно много не приехало
А вы где были, где останавливались???

мы жили в Севастополе, ездили с друзьями, на двух машинах. Жили в 3-х этажном коттедже, опять таки снимали на две семьи. Коттедж прямо на берегу, с выходом на пляж. Были в Керчи, Симферополе, Ялте, Алупке. Очень много ездили по всяким экскурсиям. Кошик на нашу семью мы потратили практически 100 тыс. руб., НО можно гораздо меньше потратить, тем более тебе нужен больше пляжный отдых, а мы из 9 дней, 7 дней ездили на экскурсии, а они как понимаешь отнюдь не дешевые. Кушали только в ресторанах, дома только завтракали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:09 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
Кошик на нашу семью мы потратили практически 100 тыс. руб., НО можно гораздо меньше потратить, тем более тебе нужен больше пляжный отдых, а мы из 9 дней, 7 дней ездили на экскурсии, а они как понимаешь отнюдь не дешевые. Кушали только в ресторанах, дома только завтракали.

Такс, мы едем в другую сторону, и НС действительно не самый дешевый поселок. Но мы там были, нам там понравилось, и с маленькой деткой самое оно. У меня только одно на уме - это жилье. На месте искать не реал с полугодкой на руках, поэтому ищу отсюда. Пока варианты за 50-60$. Вот и думаю, не обдиралово ли. В общем-то все условия, даже кондей, но не у самого моря. Что в общем-то тоже для нас пустяк, мы любим погулять через можжевеловую рощу. А так как детка все равно ток на руках, то ей тоже фиолетово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:49 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Пока варианты за 50-60$. Вот и думаю, не обдиралово ли

нормальная цена, сей-час еще сезон считается. Мы снимали за 150$ в не сезон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:46 
Принцесса
Принцесса

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Новый Свет обожаю, только было там очень давно, лет 10 тому
А ты по инету не хочешь посмотреть квартиры? Выбрать подходящие условия. Просто не всегда через сайт минусы видно.

Приветик!!! Так и делаю. В контакте есть один местный агент. У него в группе выложены фотки. С ним по скайпу обговариваем. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ой Алинка, какая ты молодец! А я вот так Крым люблю, но сижу на даче и не рискую. На следующий год обязательно поедем! Но я за то зубы делаю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 03:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алинчик, привет.
Молодец, что собралась на море, малышке точно это будет полезно. :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ты отдохнешь. :wink:
А Кота чего не берете с собой? Работает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:03 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
Ой Алинка, какая ты молодец! А я вот так Крым люблю, но сижу на даче и не рискую. На следующий год обязательно поедем! Но я за то зубы делаю :lol:

А почему не рискуешь? :oops:
Зубы это хорошо!!! :grin:

Irishonka писал(а):
Алинчик, привет.
Молодец, что собралась на море, малышке точно это будет полезно. :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ты отдохнешь. :wink:
А Кота чего не берете с собой? Работает?

Ага, все верно, работает. А то как же нам тогда в Крыму отдыхать? :twisted:
С папой в следующем году поедем отдыхать. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 266  След.