Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 19:48

На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:47 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
keftiki писал(а):
вот и будь теперь умным.везде тебя хотят надурить.

дая вообще-то очень осторожная..читаю все и даже мелкими буковками... Лишний раз никуда не вписываюсь..Но тут вот не было такой инфы!!! И заплатить за 2 недели 27 евро - вполне нормальная логичная сумма... Но не тут-то было...надурили...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка приветик!!! Чёт я сегодня на работе выматалась прям, сказывается ещё жара конечно, в кабинете караул, очень жарко. Ещё зависла снова неопределенность (точнее нам уже всем не терпится узнать, кто на какой должности будет), меня волнует вопрос - останусь или не останусь я на своей должности, но наверняка на улице то точно не окажусь. :lol: :lol: Но смысл в том, что до этого я работала с 80 сотрудниками, а буду со 180 ... :lol: :shock: :o Вообщем меня потом можно будет просто выжимать, объём работы на сколько увеличится. Вот все эти мыслишки тоже выматывают. Начальник смеётся - не боись, прорвемся.
А ещё я уже 2 приглашения отклонила :oops: , в гости всё ко мне напрашиваются... :lol: :lol: Ну, правильно, дома то одна. Только нафиг мне кто нужен... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
суки...они и в Африке суки...плохо конечно...
и когда же будет лучше?...
остаётся ждать...
Значит будем улыбаться назло всем!!!! :twisted:
Доброго вечера,солнышки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Значит будем улыбаться назло всем!!!!
Доброго вечера,солнышки!

Будем!!! И идем вперед с гордо поднятой головой!!! Мы же славяне!!!! Всех порвем!!! И пробьемся!! И будет у нас лучше всех!!!! Я лично в это верю!!!
Надюшкин писал(а):
Чёт я сегодня на работе выматалась прям

Бедненькая..пчелка ты наша..Могу представить и нервы эти, и жару...Надь, тебя на этой должности не оставят. Тебе дадут повышение. Я это точно знаю!!! Но...это означает еще больше работы и ответственности.Так что готовь себя морально... Но ты все сможешь!! Ты - сильная..Мы же СЛАВЯНЕ!!! (в смысле такие славные) :-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 05:44 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
.Надь, тебя на этой должности не оставят. Тебе дадут повышение.

С утра прям улыбнуло, спасибо Ленчик!!! На самом деле у меня уже приличная должность, выше уже руководство, туда я не хочу :lol: , там сотрудники "живут" на работе.
Погода у нас окончательно испортилась, всё - впереди осень!
Льёт дождь и сильно похолодало, сегодня одену первый раз курточку, это при том, что вчера ещё все в футболках ходили. Хорошего тебе денечка!!! Привет Клеопатре!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 07:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Доброе утро, красавица!!!! Про дядю.... мдааа.... бывает... вот если бы ты написала что тебе 27 евро не дали, они бы прореагировали!!!! А так у тебя все хорошо, чего им тебе писать??? Зачем??? Кто ты??? Буржуйская жизнь, она такая, много зависти... никто же не думает, что ты вкалываншь на работе, снимаешь квартиру, платишь по счетам... Забей!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленусь! Это Я!!! :beer:
Как спалось? Мне плоховато сегодня. :(
Еленушка писал(а):
Но речь пойдет о дяде. Вот честно, какой-то странный тип.

Лен, у меня таокй же дядя есть, вот прям про него все написано. Мы с тобой не родственники? :? Это такой тип людей, меня не трогают и мне ни хрена не надо. Я стараюсь с ним не общаться, маме моей, т.е. его родной сестре говна наделал в жизни, а сейчас стишки фигарит в одноклассниках. :( Родственников не выбирают. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:32 
Императрица
Императрица

Девочки - красавицы!! Всем привет!!!!
Прикиньте, похоже, дядя у нас на форуме гуляет и вчера все прочитал, ибо сегодня ВДРУГ даже коммент оставил к моей фотке на Одноклассниках и даже типа нас там поздравил!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Это наше форумское сознание на него видимо так подсознательно повлияло!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Я просто уржалась, как обнаружила его подпись...
.
valuyta писал(а):
Как спалось?

Да очень даже ничего. Одела все-таки я бандаж, чтоб он живот держал, и вот даже проспала всю ночь, и не смотря на съеденный вечером арбуз всего 2 раза гоняла к коту (кот у нас в тубзике ночует) :) :) :)
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Думала, что в Германии такого нет

В Германии такого еще больше....сплошь и рядом..и надо очень хорошо уметь читать, слушать и понимать...тут такие еще разводы..и на такие суммы..прочто иногда диву даешься..и стариков тоже любят "обувать"
Надюшкин писал(а):
Льёт дождь и сильно похолодало, сегодня одену первый раз курточку, это при том, что вчера ещё все в футболках ходили

А у нас жарко, солнечно. Но мне от этого как раз плохо. Реально сегодня совсем не ходится. Болит живот, ноги вообще не держат...5 ступенек - и я задыхаюсь.. Съездили в магазин... даже продавщица спросила, все ли у меня впорядке..Похоже, надо уже поменьше выходить из дома..Или все-таки так погода влияет. есть не могу...только махонький кусочек.. все больше на полежать тянет. Купили грильную ножку свиную, я ее люблю..А поесть толком не смогла..2 кусочка и на диван..кое-как отдышалась..и заснула.. 2 часа продрыхла так, как будто я всю ночь в шахте вкалывала!!! А сейчас вот надо мчаться к акушерке, апотом еще и курс по подготовке..Буду опять сегодня поздно...Купила сегодня 2 шапочки....розовенькие... еле на кулачок налазят.. :D :D :D
Потом вам расскажу еще что-то. Вчера читала бумажки для заполнения в роддом. Очень интересно..в России такого не было..Хотя, может, там сейчас и есть.... Вечером напишу свои размышления по этому поводу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
сегодня ВДРУГ даже коммент оставил к моей фотке на Одноклассниках и даже типа нас там поздравил!!

:lol: Что написал? Опять стишок? :wink:
Еленушка писал(а):
А у нас жарко, солнечно. Но мне от этого как раз плохо.

Вот бы поменяться,у нас прохладно стало.
Еленушка писал(а):
Потом вам расскажу еще что-то. Вчера читала бумажки для заполнения в роддом. Очень интересно..в России такого не было..Хотя, может, там сейчас и есть.... Вечером напишу свои размышления по этому поводу

Боюсь подумать, что там еще могут понаписать. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:59 
Императрица
Императрица

valuyta писал(а):
Боюсь подумать, что там еще могут понаписать

я уже пару раз встречалась здесь с подобным. Довольно прикольно. Итак, есть предложение заморозить клетки пуповины. Типа есть такой банк этих клеток. если когда-то не дай Бог кто-то из семьи заболеет, то можно будет воспользоваться этими клетками. Предложение второе: из плаценты спомощью какой-то там фильтровки делают вытяжку и из нее делаю такие гомеопатические таблетки для всей семьи. (по мне это как-то каннибализмом попахивает). Предложение третье: кровь из пуповины ПОЖЕРТВОВАТЬ.Типа стать донором. Они заберут кровь и потом кому-то когда-то ее дадут. Третье предложение бесплатное. За первые два надо, естественно, платить.
Потом еще куча опросников на тему: хочу ли я во время родов ПДА. Не знаю, как это перевести на русский, но это типа местная анастезия. Но обезбаливающее вводится в позвоночник. То есть приходит настоящий врач-анастезиолог и колет. Но чтобы не было татуировок. Тогда никто колоть не будет.
Потом лист-опросник, какие обследования мы хотим для ребенка. Можно ли дать витамин К, можно ли закапать глазки, можно ли определить группу крови, можно ли сделать обследование на обмен веществ, можно ли сделать слуховой тест.. :? :? :? :? :? Причем мне очень нравятся там формулировки: типа, группу крови можно определить. Но это, возможно, будет неточный результат. Так там есть какие- то тела и бля бля бля... Так что для достоверности это надо делать годовалому ребенку. Заболевания системы обмена веществ можно выявить, но вылечить их все равно нельзя. Можно просто знать, что твой деть болен и с этим дальше жить. Слуховой тест покажет либо ОК, либо не ОК. Если вам покажут не ОК, не расстраивайтесь, это еще ни о чем не говорит, надо идти к специалисту и с ним уже выяснять, что к чему. если вам покажут ОК, не радуйтесь раньше времени, потому что тест не может показать всех проблем. Так что надо идти все равно к специалисту... %) %) %) %) %) В общем, ужасть...

valuyta писал(а):
Что написал? Опять стишок?

не, даже своими словами типа поздравляю, здоровья вам :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 12:09 
Императрица
Императрица

Мы отказались с мужем и от ПДА, и от всяких жертвований и заморозок..Здесь везде на каждом шагу дуриловка. Откуда я буду знать, что там в банке действительно моя пуповинная кровь. есть предположение, что она уходитт богатым людям в косметических целях. А ты, как дурак, плати пожизненно этому морозильнику. Ну, плаценту есть я вообще не хочу. А пожертвования...Я тут на днях смотрела одну передачку, которая меня очень расстроила. У нас везде стоят контейнеры для пожертвования одежды и обуви. Причем везде написано, типа бросайте только хорошую одежду, не рвань и старье.. Ну я ж всегда думала, что это идет бедным людям, в третьи страны... А тут показывают, что все это хорошо перебирается и ПРОДАЕТСЯ!!! И вообще, это миллионные доходы...И никакие бедные дети Африки не получают эту одежду. Потому что никакой дурак не будет тратить деньги на ее транспортировку. А вот продать все это пусть за копейки - уже хороший бизнес! Я так расстроилась. Когда пошли погулять, я специально подошла к одному контейнеру почитать, что там на нем написано. Я-то всегда думала, что они принадлежат таким организациям типа Красный крест... А там малюсенькими буковками было написано, что контейнер принадлежит какому-то БАЙКЕРСКОМУ клубу. Типа там вручную перебирают всю одежду, качественную продают как секонд хэнд, а не качественную пускают на переработку, делают всякие тряпки и тоже продают...Ну и на фига мне такое пожкртвование?? так ведь еще и тырят эти контейнеры друг у друга иди крадут одежду из них...Так что вот если бы мне сказлаи конкретно: вот этому ребенку нужны ваши клетки, ваша пуповина, это спасет ему жизнь - этому конкретному ребенку я бы отдала не задумываясь... А делать деньги на мне я не позволю. Пусть уж все сожгут, как это предписано законом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Еленушка приветик!!! У нас в стране тоже сразу определяют группу крови ребенка, но родителям результаты не сообщают, делают анализ чисто для себя, вдруг отрицательный резус...
Также в обязательном порядке, без согласия мам проверяют на 5 наследственных заболеваний: фенилкетонурия (ФКУ), муковисцидоз, галактоземия, адреногенитальный синдром и врождённый гипотиреоз. Если в течении недели после выписки никто не позвонил родителям, значит всё хорошо. У нас в палате была девчонка, у которой у сынули обнаружили адреногенитальный синдром, их тут же вызвали на консультацию и записали на бесплатную программу по лечению этого заболевания. Всё лечение бесплатное. Так что не всё так плохо в нашей стране. :pardon:
А насчёт пуповины Лен, ну и правильно, что отказались, нафиг надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Поэтому я тоже решила отказаться

Я в этот раз и от обычного укола обезболивающего отказалась, так как очень хорошо запомнила эффект от укола в первых родах. Меня типа обезболили, при этом боль осталась, но язык у меня не ворочался и сказать я ничего не могла. В этот раз подходят - "Давайте Вас обезболим", я им "Спасибо, не надо!" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:20 
Императрица
Императрица

Ну вот, значит, я не одна такая! Мы же крепкие - сами родим!!! Тем более что я тоже как-то побаиваюсь уколов в позвоночник..Ну его на фиг... А остальное - посмотрим. Вчера на курсах у нас была тема - кормление. Печально, но из 5 женщин кормить грудью собираются только 2... Ну, личное дело каждого... Я жду - не дождусь, когда моя хрюша тыкнется своим ротиком в мой сосок и начнет так умилительно сопеть...Это такое счастье!! ради только одного этого можно вытерпеть все 9 месяцев!! Надавали нам опять кучу всяких "подарков". мне уже и складывать некуда. Бутылочки, соски, слюнтявчики, прокладки для груди.....ну очень много... Рассказали много интересного, показали, какие соски более полезные для малышей. Сколько малыш вообще ест в начале своей жизни..ну очень интеерсная информация.
А еще нам вчера акушерка дала указания, что надо делать массаж промежности, чтобы не было разрывов, рассказала, что и как делать, дала масличко специально для этого. И надо пить несколько раз в день чай из листьев малины. Может, кому-то из девочек пригодится эта инфа. А то Настя во как вся порвалась..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 16:24 
Императрица
Императрица

Сегодня я молодец, гордюсь собой. С утра напекла блинов, потом все выпылесосила, перемыла все полы, постирала белье, употелась до ужаса, так как у нас + 29 в тени. А потом еще сходила в бассейн поплавала, поделала там гимнастику, готовимся к родам, чтоб легко и быстро все прошло. Осталось мне только погладить и ужин приготовить... :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1335  След.