Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 19:46

На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка
Начинаеееется!!!! Аисту здесь жарко будет, свернет с пути!!!! :P :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Пора форум переименовать -Беременеем, Рожаем и потом худеем!

:lol:
или : "Беременеем и рожаем, а ДО и ПОСЛЕ Худеем"

Я таааак рада за всех, кто ждет ребеночка! Это счастье такое!!!! :Yahoo!:
Пойду свое счастье спать укладывать! И снова сюда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:23 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Доброе утро, страны мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, я на радостях вчерашних аж прямо спала всю ночь..Вот так вот с часу и до 9 утра продрыхла!!! (вставание 9 раз в туалет уже не считается! :grin: :grin: )
У нас солнечно, обещают даже жару на ближайшие дни...
@Маша@ писал(а):
Начинаеееется!!!! Аисту здесь жарко будет, свернет с пути!!!!

Неее..Я тебе термостойких аистов выбрала и еще сказала им, что у тебя комфортно, есть кондиционеры..так что в этом году все аисты постсоветского пространства летят в Израиль..ГОТОВЬТЕСЬ!!! :grin: :grin: Они у вас будут зимовать
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Пора форум переименовать -Беременеем, Рожаем и потом худеем!

Ага, я тоже об этом все чаще и чаще подумываю..У нас беременеют даже те, кто об этом вообще не думал и слышать не хотел..Н упросто эпидемия поголовная...Начинаю уже побаиваться за наших мужчин-форумчан..как бы и они ...того..не заразились.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:36 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, красавицы!
Еленушка писал(а):
Я вообще молчу как рыба!!!

:grin: :grin: :grin: как здорово! Хорошая новость! Это я не про то, что ты будешь молчать, а про то о чем буш молчать!!! :grin:
Еленушка писал(а):
ламинат доложили!!!

а покажи! Хочу посмотреть! Я ж любопытная любознательная :grin: , ты знаешь!
Еленушка писал(а):
вязаная курточка с капюшоном

поздравляю! Балуешь принцесску? :-D А она как реагирует?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Вот и чудненько, хоть выспалась!!!! Так тебя нужно хорошими новостями снабжать для ночного сна!!!! Вот теперь дай мальчишкам задание- на ночь сказки тебе рассказывать!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:41 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
а покажи! Хочу посмотреть! Я ж любопытная любознательная , ты знаешь!

как плинтуса положим, так и покажу
Лилька писал(а):
Балуешь принцесску? А она как реагирует?

Скорее, это я себя балую.. :grin: :grin: :grin: ей-то все-равно...а вот родителям такая радость.... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:42 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Так тебя нужно хорошими новостями снабжать для ночного сна

ага....так что и ты давай мне хорошую новость какую-нибудь!!! Аисты мои еще не долетели?? :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:42 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
ей-то все-равно

не верю! Наверняка тоже реагирует. Ты же с ней болтаешь, советуешься? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:53 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Ты же с ней болтаешь, советуешься

ну а как же...рассказываю, показываю, кживоту прикладываю (типа примеряем) :lol: :lol: :lol: :lol: Только боюсь, принцесса у меня уж очень миниатюрная будет..а тут все размеры как-то побольше... Ладно, мы будем потом кушать усиленно, чтоб все нам было в пору... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:58 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
принцесса у меня уж очень миниатюрная будет..

:!: вся в маму будет! Красотка!

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Еленушка(13 авг 2012, 12:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 19:35 
Императрица
Императрица

Решила тут с вами кое-чем поделиться. Тема: родственники. Есть у меня тетушка и дядюшка. Оба живут в Ростове. Оба есть на Одноклассниках. Но речь пойдет о дяде. Вот честно, какой-то странный тип..и чем я ему досадила - не знаю. Время от времени от него приходят странные открытки или стишки по рассылке. Или он поздравляет с какими-то странными праздниками. Причем все это копированное. То есть от себя он никогда ничего не пишет. Зачем вообще что-то посылает??? Мы с ним никогда не общаемся так по-родственному. Один раз целых 3 минуты беседовали в скайпе...и то только потому, что я его с 60-летием поздравляла. Ну понятно, раньше он боялся напоминать о своем существовании, так как боялся, что мы ему маму больную (это была его родная сестра) на шею посадим. Хотя сами на словах постянно звали маму вернуться на родину, обещали ей помогать. Но на деле совсем ее там никто видеть не хотел. Да ладно. Мамы больше нет. Угрозы за кем-то ухаживать тоже нет. Но вот дядька так и не стал роднее. Его сын живет почти там же, в Туапсе. Одно время весьма нагло напрашивался вгости в Германию. А потом тоже перестал вообще замечать наше существование. Не, я от этого не страдаю. Но даже как-то интересно мне... Мои друзья по Одноклассникам, наверно, уже заметили, что я там рассекретилась и выложила на обозрение публики фотки, по которым видно, что скоро у нас ожидается прибавление. Ну, форумчанки об этом еще в январе узнали, а вот всему остальному миру я только сейчас об этом поведала. Пришло много поздравлений от других людей, было написано несколько комментариев к фоткам. Короче, никто не прошел мимо, все заметили. Кроме...дяди и его сыночка.... Вообще никакого слова, никакого комментария, никакого намека... Даже как-то странно... Я сама вчера дяде написала, поздравила с днем ВВС. В ответ получила СПАСИБО и опять какой-то бредовый стишок. Ни вопроса, ни ответа... Сегодня смотрю, его сынуля поставил КЛАСС одной фотке какого-то мужика, где тот тоже с беременной женой. А наши фотки прям как-то не заметились..проигнорировались... Нет, мне не нужны оценки, признание, эти КЛАССЫ или неискренние поздравления..Просто реально как-то странно. Давнюшние друзья детства отозвались, бывшие одноклассники и ученики даже поздравили. А родной дядя демонстративно не заметил... У его сына (то бишь моего двоюродного брата) всего год назад тоже родился второй сынок. Хотя хотели девочку. Вроде бы как у самих еще должны быть свежи воспоминания..Нуда..как-то странно все это для меня... То ли завидуют..то ли тихо за что-то ненавидят... :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Еленушка с Матильдушкой еще раз :roll: вот и я

Я читаю тут периодически,так что в курсе всех событий
Но вчерашний Надюшин интуитивизм меня ваще убил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
То ли завидуют..то ли тихо за что-то ненавидят...

Лена, это мы так мыслим глубоко просто и пытаемся что-то понять. А на самом деле все проще, есть просто такие люди и всё :|
Не обращай внимания :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:28 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Не обращай внимания

Да это я так, типа поговорила с вами... Посплетничала..Не, я не обращаю внимания особого, просто как-то интересно..что за люди такие...
А еще у меня сегодня испорченный день..Ну, у многих на форуме август стал почему-то мини-финансовым кризисом. Вот и у нас тоже так.. Как-то все в кучу летит...масса мелких неприятностей, которые в общей куче портят жизнь и настроение... тут что-то недосчитали, там что-то недоплатили, тут кто-то потребовал вернуть какой-то долг... Ну вот бывают такие моменты в жизни... не то, чтобы мы прям совсем без денег сидели, но такая ситуация напрягает. тем более, что я ушла в декрет, а это здесь означает большую потерю денег. Никто никаких отпускных не платит, никакой помощи ниоткуда нет. А месячная выплата начисляется вообще с двух касс: работодателя и больничной. А это значит, попробуй отследи, кто и где тебя надурил и не доплатил..От кассы больничной еще вообще ничего не видела: ни денег, ни решения о выплате... А тут вдруг замечаю, что на моем счету уже минус пошел.... Пригляделась, страховая компания сняла с меня 27 евро. Я давай выяснять, что за фигня такая. Представьте, в том году ездили на Кубу. а там нужна была специальная медицинская страховка. Ну я нашла тут одну. И взяла страховку на 2 недели для той поездки. Они сняли с меня тогда 27 евро. Все нормально. Мы приехали. Все те ненужные бумажки я уже и выкинула. И тут опа, опять с меня сейчас сняли. Я давай пытаться выяснить, что за хрень, я никому не давала разрешения еще раз снимать деньги. выяснилось, что та страховка была, оказывается, на 2 года!!!! Нигде, ни в одном месте, ни одним словом об этом вообще не упоминалось... Я специально сейчас полезла в инет, нашла этот тариф, почитала, думала, что я где-то что-то просмотрела, не там галочку постаивла. Ни фига. Нигде не написано, что она 2-ух годовая. а если от нее не откажешься в письменной форме, так они автоматически и дальше будут ее продлять на следующий год. Я такая злая!!! Вот это надувательство!! Вроде и страховая компания такая солидная, а занимаются такой вот хренью!!! Я не умру без этих 27 евро, но сейчас каждый цент на счету, а я плачу просто так ни за какой хрен эту страховку... В отпуск -то я не еду. Вот суки фашистские!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Я такая злая!!! Вот это надувательство!! Вроде и страховая компания такая солидная, а занимаются такой вот хренью!!! Я не умру без этих 27 евро, но сейчас каждый цент на счету, а я плачу просто так ни за какой хрен эту страховку... В отпуск -то я не еду. Вот суки фашистские!!

:o :o :o :o мдааа.... еще какие суки. Я думала, что только в России такое надувательство может быть. А тут на тебе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:46 
Императрица
Императрица

Еще же надо будет и за зарплату свою идти ругаться.... Во время декретного работодатель не платит медицинскую страховку..А это порядка 150 моих евро..Интересно, и куда они тогда исчезают??? Я думала, их мне и выплатят, хоть какая-то помощь будет.. А ни фига..и их нет, и вообще денег меньше. Хотя везде пишут, что объем месячной ЗП сохраняется без потерь... Надо ждать денег из больничной кассы..Может, они там чего-то больше начислят, чем я рассчитала..Хотя вряд ли... они всегда почему-то в меньшую сторону склоняются...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1335  След.