Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 18:22

На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:39 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А у нас так и не считают...Только все по компу.. на сколько деть развивается, такой срок и ставят...
Ну вот, сходила, просветилась... Сегодня нам показывали фильм...лучше уж я бы его ен смотрела.. Как-то все это ужасно и неэстетично...и вообще, весь фильм задавала себе вопрос: ну как можно выбрать профессию акушерки????? По мне так хуже и быть не может... УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что мужа не взяла с собой... Это был бы удар по психике... Брррррррррррррррр....... Приколола опять молодая пара с пирсингом в.... ну сами уже знаете где..так интересно, а на фига им вообще нужен ребенок??? Рожать она собирается амбулантно, то есть через 2 часа после родов уезжают с дитем уже домой. Кормить ребенка она не собирается. Будет пить какую-то таблетку, чтобы не вырабатывалось молоко, не хочет портить форму груди... Короче, деть только мешает всем ее жизненным планам... Дааа уж......Сегодня на еще рассказывали об обезбаливающих...их колят в позвоночник.. ну мы с мужем категорически отказываемся от этого дела.... будем рожать сами. Мы - сильные.. Да и Матильда нам поможет, надеюсь... :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 04:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленчик приветик!!! Матильдочка доброе утречко!!
Еленушка писал(а):
ну как можно выбрать профессию акушерки??

Для этого надо иметь определенный склад характера, работать в медицине вообще не каждый сможет. Я пошла учиться на акушерку, обожая маленьких детей... :lol: :lol: представляете, куда меня занесло с моей любовью, мама меня тогда не остановила, так как она всю жить мечтала быть медиком и я тогда вооплощала её мечту. Итог: ко всему привыкаешь!! А потом остаются только профессиональные действия и в итоге огромный эмоциональный всплеск, вместе с женщиной при рождении нового человека, крохотного существа, от виде которого эмоции у мамочек зашкаливают. Вот правда, работая акушеркой, всегда стеснялась своих чувств, потому что ком к горлу подступал и слёзы всегда наворачивались от счастья при рождении малыша. А первые роды происходили так: (практика) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
группа из 15 девушек по 16 лет, присутствуют на родах. Рожавшей всё-равно на нас, по моему она даже довольна, что мы её подбадриваем. Мы видим только то, что раз 1000 изучали в теории и отрабатывали на манекенах, мы знаем каждый поворот, который будет совершать ребенок, всё отработано до автоматизма, мы в процессе. Рождается ребенок, рождается плацента, я иду смотреть, как обрабатывают ребенка после родов. Но....что то не то, у ребенка толстый слой первородной смазки на теле, выглядит это, как толстый слой маргарина, его сперва вытирают пеленкой, потом идут мыть малыша. И тут, я чувствую, мне нехорошо, я решила выйти из зала, отметила, что я в зале уже одна, рядом никого нет, я двигаюсь по коридору, боясь завалиться в обморок, дикая слабость, делаю поворот к окну, а там вся наша группа приходит в себя. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я оказывается самая стойкая оказалась, другие давно уже на разных этапах свалили. Было лето, окно было открыто, слабость тут же улетучилась, я продышалась, потом делились впечатлениями.
Как нам объяснил наш педагог, наличие толстой первородной смазки говорит о том, что ребенок родился раньше срока, обычные детки чистенькие уже рождаются, а в сроке до 35 недель где то, у них такой толстый защитный слой на коже. Но мы то тогда таких чудес не знали, не учли, что и на практику нас привезли в специализированный роддом, куда привозят всех, кто начинает рожать раньше срока. Мне то нехорошо стало от того, что я обалдела, что дети такими рождаются, :lol: :lol:
Вообщем практика у нас тогда веселая была.
Еленушка писал(а):
А у нас так и не считают...

У нас считают:
- по первому обращению
- по первым шевелениям
- по УЗИ, оценивая размеры ребёнка
Но в декрет отпускают, строго по этой формуле: минус 3 месяца, а 7 дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:59 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, всем привет огромный!!!! Ну вот, очередной день...Ну что сказать...хреново мне сегодня..Сейчас объясню, почему..Может, мне тогда и самой легче станет.. муж никак не может понять..
Короче, встала бодренько, с утра переделала кучу дел, бодренько побежала в роддом на собеседование. Собственно говоря, никто особо со мной не беседовал, пара формальных вопросов, заполнение анкеты... Все ходят как сонные мухт, нет ни одной роженицы.. Потом мне сделали УЗИ подробное (вчера только мой врач все это делал), сказали, что все развивается согласно сроку, но ребенок очень изящный (это я вам дословно перевела ее высказывание), :? :? померяли давление ( у меня как всегда низковатое), а потом положили на 30 минут на считывание сердцебиения дитя и схваток. Вчера тоже самое делали. Короче, полежали мы 30 минут. Сердце билось ровненько, вдруг позвонил папа наш.... Деть такое устроил...такие кульбиты..сердце аж зашкалило.. Потом опять успокоиась и выровнялось сердцебиение. Ну вроде все прекрасно. Я потом сходила в тубзик, позвонила мужу, чтоб он меня забрал. тут несется ко мне очередная врачиха с огромными озабоченными глазами, полными страха. И сообщает, что аппарат зафиксировал у меня регулярные схватки. То есть за 30 минут прошли 3 схватки.. И вообще, как я себя чувствую и не собираюсь ли уже рожать... Ну все, и тут на меня тоже нахлынула паника... Вроде как ничего особенного я не чувствую, но сделалось страшно как-то.. Знаете, скажите здоровому человеку, что у него температура и он болен, и человек сразу начнет прислушиваться к себе и почувствует себя действительно больным... Вот так и у меня. Меня повели на дополнительнео обследование. Я говорю, что еще вчера у врача вообще ничего не было. Никаких признаков схваток. Короче, проверили матку, сделали узи матки, раскрытия нет. Но велели внимательно наблюдать за собой, и если что-то вдруг не так, сразу ехать к врачу или к ним.. Муж сказал, что это все фигня, их аппарат врет. Ничего не может у нас такого быть. Все как всегда..Правда, велел тоже только лежать и есть и ничего больше не делать.. Я приехала домой, спать не могу, в желудке страх как бабочки щекочет, успокоиться не могу, как дура прислушиваюсь, где что кольнуло, уж не схватки ли это..В общем, сама себя накручиваю..Эта врачиха-дура тоже... Сама же сказала, что после УЗИ такое бывает, когда живот со всех сторон помнут-погладят, может быть такая реакция..да и тренировочные схватки тоже должны быть... Но я ж теперь сама себе напридумываю всяких ужасов... Ну прям хоть плачь!!! Мне не спится, не лежится, не сидится... Вот вам выписалась, может, полегчает... Пью магнезию..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
Ну прям хоть плачь!!! Мне не спится, не лежится, не сидится..

Так Ленчик, главное успокаивайся!!! Ты сама же себе ответила, в этом сроке уже появляются подготовительные схватки, они называются схватки Брекстона-Хигса.
http://puzyaka.ru/articles/archives/439
Я кстати, тоже сама боялась преждевременных родов и ссылка на эти схватки меня мало успокаивала. Моя врач - гинеколог советовала дома иметь ношпу и валерьянку (таблеточки маленькие). Они уже в этом сроке безвредны. Как только чувствуешь, что матка в тонусе, обычно живот мягкий, а при тонусе становится твердым как арбуз, бросай все дела, полежи минут 20, не помогает, то таблеточку валерьянки прими. Вот к сожалению ношпу у вас по моему не продают.
Кстати у нас в России не советуют делать УЗИ более 4 раз. За рубежом делают часто всегда, но УЗИ реально может вызвать тонус матки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:48 
Императрица
Императрица

Я пытаюсь успокоиться.. Но реально аж тошнит от страха..И ноги ватные.. и руки дрожат.. валерьянки у нас тоже нет, но есть какие-то гомеопатические шарики типа успокаивающие..Их я уже выпила, но пока не полегчало... Пытаюсь приготовить поесть и поесть, но аппетита вообще нет..Ладно. Мужественно иду дальше. Надеюсь, что это просто так, случайность. Я как-то спрашивала акушерку, как лежит ребенок, она пощупала так крпенько живет, чем тогда тоже привела матку втонус и вызвала схваточку.. Может, все же УЗИ так повлияло.. Болей уменя никаких нет, особенных ощущений вроде тоже... Просто надо успокоиться и ночь переспать, а завтра все будет опять хорошо..
Надюш, спасибо за поддержку!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:49 
Императрица
Императрица

keftiki
Спасибочки!! да уж, тут точно в больнице никого зря держать не будут.... Даже если схватки начались, но еще нет раскрытия матки, посмотрят и домой отправят.... А то, что ты через час опять приедешь, так как все пошло намного быстрее - никого не волнует..Думаю, если бы моя сегодняшняя история в России приключилась, то точно бы на сохранение положили, ну или понаблюдать дня на три... Да ладно.. Мне главное, чтоб Матильда моя еще подрости успела... Так что буду валяться сама теперь в постели и устрою себе режим сохранения...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:59 
Императрица
Императрица

Ну вот, мы с Матильдой приняли ванну Клепатры..с медом, с молочком, с маслицем ароматным...после попили любимой ромашки... Теперь мы все такие распрекрасные O:) O:) O:) O:) O:) O:) O:) Наверно, надо Матильду переименовать в Клеопатру... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Пойдем книжульку почитаем и спать попробуем.... Всем спокойной ночи!!!! :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
Вам на сон грядущий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:52 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
ну вот...перечитала...поволновалась за вас...
Как вы ночь проводите???
Всё ли в порядке???
У меня тоже несколько раз были такие тренировочки...всё проходило и родила вовремя...
так что не волнуйся и отдыхай побольше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 10:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, мои красотки! Да уж поволновалась я, пока читала.
Еленушка писал(а):
Теперь мы все такие распрекрасные Наверно, надо Матильду переименовать в Клеопатру...

вот теперь я понимаю, что у вас все хорошо! Матильда у нас вредная конечно, но не до такой же степени, чтоб раньше выскочить! :grin: Она у нас умная девочка, это все врачиха виновата, на фик с такими глазами прибегать?? Что за врачи, они должны успокаивать, а тут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок!!! Привет!!! Ну Матильдааааа, капризуха!!!! Принцесса, одним словом!!!! :wink: Отдыхайте побольше!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:01 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Ленчик рассказывай, как Вы? Как ночь прошла? Тебе самое главное сейчас быть спокойной, поменьше ходить на большие расстояния, ты же у нас ещё тот любитель, просто этот месяц будь тюленчиком... Уверенна, что всё у Вас будет хорошо.

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Говорят в норму вписывается

Офигеть, если в норму вписывается, то нафиг к генетику? :shock: А размер воротниковой зоны какой был? И сколько была носовая косточка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:25 
Императрица
Императрица

Надюшкин
@Маша@
keftiki
Т@HЮШЕЧК@
Лилька
Марыся
safolga
Девочки, всем привет!! Вот я наконец-то добралась до компа... Муж купил мне новый ноут и уже неделю с ним сражается..Меня все устраивает, а он все переставляет и переставляет систему..То одно глючит, то другое.. А я без компа и без форума сижу весь день.. :grin: :grin: :grin:
Так, у нас все нормально. Я успокоилась, Клеопатра в своем репертуаре..значит, все идет своим чередом... :) :) :)
safolga
Добро пожаловать в гости!! Спасибо за такую трогательную открытку!
Марыся писал(а):
Как вы ночь проводите???
Всё ли в порядке???

Да, солныщко, все в порядке.... А ночи.. ну ночи у нас как всегда... :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
это все врачиха виновата, на фик с такими глазами прибегать?? Что за врачи, они должны успокаивать, а тут?

Вот и я о том же..Вот мой врач-гинеколог, тот вообще прелесть..Он о том, что у вас 10-я степень рака будет так оптимистично и весело сообщать, что после общения с ним просто жить еще 200 лет будешь... :grin: :grin: :grin: А эта дурында вчерашняя.. ей на вид лет 25... только бы не рожать с ней...
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Постарайся отвлечься от дурных мыслей, понимаю что очень не легко

Не,я уже все забыла. Это была вчерашняя паника. Сегодня у нас опять все просто ЗАШИБИСЬ!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Я говорю, а что такоя маленькая носовая косточка, что в пределы нормы не вписывается? Говорят в норму вписывается, но вы сходите

Это что-то типа того, что нам тоже вчера сказали. Развитие в норме, но мы идем по нижней границе..То есть Матильда у меня не бугай!!! Ну и славно. Главное, здорова. А девочки все должны быть изящными... У нас вес сейчас 2300. Просто в Германии такая тенденция пошла, что рожают детей уже с излишним весом. Сейчас типа как норма 3700 - 4700. А вот попробуй такого богатыря родить!! Не, лучше уж пусть маленькая и изящная..Зато мы легко и быстро родимся... :) :) :)
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
И вот спокойно дожила до 20 недель - на УЗИ все отлично!

Ну по розовенькой ленточке на линеечке я поняла, что у вас там тоже маленькая принцесса сидит!! Я права?? :D :D :D
keftiki писал(а):
как там ваша ночка прошла?или опять рулили до холодильника?лен а ты днем спишь?если спишь,тогда я понимаю почему вы ночью бодрствуете.....

Вообще-то я по жизни соня.. Я могу спать днем и ночью... Но вот тут с беременностью все встало с ног на голову.. И я не могу никак уловить закономерности.. Например вчера после ванной жутко хотелось спать. Но я не могу же в девять спать лечь. Тогда я точно буду всю ночь потом гулять. Я почитала книжульку. в час ночи усонились. В 2 часа ночи мы уже проснулись и сна ни в одном глазу..Пошли съели маленькую шоколадку. Легли. Не помогло. Еще часа два ворочались. ТОлько около четырех опять заснули. в восемь проснулись. Поэтому я днем часто на диванчике валяюсь, часик могу и подремать. Но бывало, я специально весь день себя мучала, не ложилась, еще спорт или плавание, а потом вроде бы надо отрубиться без задних ног. А вот и нет... Не спится все равно.. А бывает, днем пару раз всхрапну, а потом еще и ночью могу продрыхнуть неплохо.. В общем, не знаю, почему так. В тот раз такого не было. У меня и мыслей никаких нет, и тревог, нет сресса. Все спокойно. все хорошо. И есть я вроде по ночам не хочу. А чего-то не спится... :) :) :)
@Маша@ писал(а):
Отдыхайте побольше

Надюшкин писал(а):
Тебе самое главное сейчас быть спокойной, поменьше ходить на большие расстояния, ты же у нас ещё тот любитель, просто этот месяц будь тюленчиком... Уверенна, что всё у Вас будет хорошо.

Да, отдыхаю... И все у нас хорошо, и будет хорошо!! :) :) :) :) Да, я - тюлень... ленивый неповоротливый толстый тюлень... :grin: :grin: :grin: И мне это нравится!!!! Поэтому мне никак не хочется, чтоб Матильда-Клеопатра раньше времени выскочила.. Мне нравится мое волшебное состояние.. Летать ка к бабочка в нем трудновато, но все равно я парю от счастья... :grin: :grin: :grin: И купаюсь в внимании и заботе моих мужчин... Такой момент надо ловить, использовать на все 200 процентов и наслаждаться этим.. Даже муж сказал, что он меня такой вообще не знал: я поела, встала и пошла сразу на диван.. :) :) :)
Но все равно я сегодня была умницей, наконец довела порядок в своем шкафу. теперь там все чудесно, все ненужное выкинула. Сделал Оливье, замариновала рыбу, напекла орехов и еще торт Графские развалины ждет своей сборки.. А еще поменяла постельное белье, постирала...Завтра буду свой Эверест опять гладить :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Ленусь, вот уж ты мастер находить себе разные занятия!! Лен, отдыхай больше, береги себя!!!! Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 03:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Почитала про твои приключения вчерашние... Рада, что все уже в порядке!!! :Rose:
Матильдушке от меня передай самые нежные поглаживания. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1335  След.