Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 12:50

На страницу Пред.  1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
http://www.babycenter.ru/video/pregnanc ... pregnancy/
вот... там несколько видео... самое последее непосредственно роды :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Алина-малина писал(а):
Девочки сейчас раньше 5ти дней не выпускают, я поехала на 4й т.к. главврач одногрупник моего мужа и вообще у меня пучковые роды были как по учебнику.

Я 3 года назад рожала, на 3 день была уже дома, может конечно учли, что я опытная и всё знаю... :lol: :lol:
Алина-малина писал(а):
лично я не рекомендую ваще никаких смесей особенно в первые дни ОСОБЕННО в роддоме из их местных пустышек...

Я тоже против, но как ни крути, но докармливают малышей именно смесью в роддоме... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Надюшкин писал(а):
Я тоже против, но как ни крути, но докармливают малышей именно смесью в роддоме...

дитя мне принесли после 4х часов после родов... ночью дитя оралО так, что пипец... я сразу поняла, что дитя просто не покакало и мучается (у соседки дитя 3 раза уже сходило)... в 3 часа ночи я не выдержала и пошла к дежурной сестре с просибой что-то сделать чтобы миконий отошел... на мою просьбу она посмотрела на меня как на дуру сказала, что дитя голодное и чтобы я взяла бутылочку со смесью
(где-то у них) и покормила... я конечно делать этого не стала... после еще часа мучений ребенок наконец-то покакал и уснул!!! так что докорм малыша смесью при живой маме считаю бредом. (не рассматриваю матерей с проблемами сосков)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Алина-малина писал(а):
Девочки сейчас раньше 5ти дней не выпускают,

Повторюсь: девочка 23 июля в ночь с понедельника на вторник родила, разрезали, чтобы сама не порвалась. Выгнали домой в ЧЕТВЕРГ!!!! А дитеночек совсем махонький: родился 2.700, потерял в весе, а как только чуть набрал - сразу домой. А сначала говорили - только в субботу выпишут. Койко-дни - они никуда.
Очень быстро выписывают сейчас, и у нас кто из офиса рожают (не кесарево) - все тоже самое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
А у нас вообще совместное пребывание. Никуда ребенка не уносят, он прям после родов уже лежит на животе и спит, потом вместе с ним везут в палату. Смесью кормят если кесарево и отходят после наркоза. А так никого не докармливают - в Украине по крайней мере.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
кукла писал(а):
А у нас вообще совместное пребывание. Никуда ребенка не уносят, он прям после родов уже лежит на животе и спит, потом вместе с ним везут в палату. Смесью кормят если кесарево и отходят после наркоза. А так никого не докармливают - в Украине по крайней мере.

да-да. потверждаю. именно так.
2 часа ребенок лежит у мамы на сиськах, чтобы запах мамин был и ребенок успокоился. и ребенок с мамой. в палате только мама и ребеночек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
У нас сейчас тоже так, сразу после родов на живут кладут и к груди прикладывают, а потом в палате вместе с дитенком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:06 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
A Fairy with an Ax

Список тебе. Мой личный

1-ый пакет.
Приемное отделение.
1. Паспорт.
2. Российский страховой полис.
3. Обменную карту.
В родовое отделение.
1. Бутылочку воды без газа ( 0,5 л.)+1,5л-все выпивается в первые часы после родов
2. Сотовый телефон и зарядка
3. Тапочки с резиновой подошвой
4. Гигиеническую помаду.
5. Творожок покушать, ложка, бутерброд – после родов очень есть хочется, а передача только завтра
6. Поясок от халата – прокладки и одноразовые трусы принесут только с передачей, а с пеленкой, ходить неудобно. Надеваешь на пояс поясок и закрепляешь пеленку. Он маленький, его можно пронести.
7. Плэйер и зарядка
8. Ручка для открывания окна. )))))важный аксессуар. Потом может не получится передать.

2-ой пакет.
Послеродовое отделение.
Для себя:
1. Одноразовые трусики – 5-7 шт.
2. Прокладки женские МАКСИ.
3. Бюстгальтер для кормления.
4. Мазь “Бипантен” – для заживления трещин сосков.
5. Мазь Пурелан фирмы «Мидел», линимент синтомицина, бинтик-лечить соски. Ребенок сосет – соски болят
6. Предметы туалета (мыло, полотенце, зубную щетку, зубную пасту, расческу, крема и т.д.
7. Туалетную бумагу.
8. Слабительное
9. Молокоотсос груша - он маленький, и в общем то может помочь расцедиться.Потому что если не начать цедится на третий день будут проблемы
Это очень важно. Молоко приходит, а каналы закрыты, надо помочь.

Для ребенка:
1. Одноразовые подгузники Мэрис 0-5 (упаковку).
2. Детский крем, присыпка
3. Шапочка чепчик
4. Носочки простые – 2 пары.
5. Бодик с ручками и ножками(на самом деле фигня, дают распашнки и пеленки)
6. Мыло детское жидкое(поставить на раковину, если лежишь отдельно)
7. Влажные салфетки Хагис или Джонсонс

3-ий пакет.
Выписка.
1. Одежда для мамы.
2. Конверт на выписку.
3. Красивый комбинезончик,пеленки, чепчик, шапочка

Что нужно ребенку на первое время. Исходя из личного опыта
1. Пеленки тряпочные –простые , байковые
2. Тряпочки разного размера
3. Одноразовые пеленки
4. Присыпка, детский крем, влажные салфетки
5. «Человечки»размера с закрытыми лапками, иначе когтями поцарапает себе лицо- нью беби 9шт
6. Бодики коротенькие 9 шт
7. Шапочки разной теплоты
8. Царапки 2 пары
9. Носочки простые и потеплей
10. Распашенки-кофточки 2 легких и 2 потеплей

Аптечка
Отревин – аспиратор
Отревин – капли
Зеленка, перикись, палочки(для обработки пупка)
Ватные турундочки , ватные шарики.
Лактазар – если нет фермента, усваивающего лактозу, выясняется путем сдачи кала на углеводы – см.интернет
Саб-Симплекс – выводит газы, если болит животик

Если что непонятно - пиши

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
A Fairy with an Ax писал(а):
я надеюсь побрицо успею... а клизму.. ну прям не знаю чо делать то

А ты побрейся заранее.
А вообще не бойся. Бреется рас-рас и все. За три секунды. Правда. Испугаться не успеешь.
А вот клизма - если еще в сознании ложишься, то сделают. А если с сильными схватками - мне например не смогли сделать. Просто не получилось.Схватки не пустили воду. Ничего, не опозорилась :grin: Собственно я оба раза без клизмы рожала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:04 
Герцогиня
Герцогиня

после родов сразу на живот положили и сиську в зубы.. потом мыть увезли и обрабатывать пупок в соседней комнате я слышала ребенка пока сама 2 часа лежала на столе... мед сестра спросила оставить ребенка или забрать пока на столе... сказала забрать т.к. страшно уронить было... потом меня в палату повезли а дите еще через 2 часа привезли... видимо пересменка у них была... а потом уже не забирали... :pardon:
Лиска писал(а):
Зеленка, перикись, палочки(для обработки пупка)

в род доме это делают мед сестры каждый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

А вообще Фейкин, не дрейфь! Мы тебя прям как на войну собираем! Ничего там страшного нет если честно... вообще... у меня только положительные эмоции остались :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

А у нас был роддом с "сюрпризом" - палаты "Мать и дитя" через одну были, в одной палате мамочки вместе с детьми лежали, там ор стоял, а в другой только мамочки, детишек только на кормление через каждые 3 часа приносили. Мне попалась обычная палата, мы были довольны. :pardon: Отдыхали после родов, набирались сил. Детишек приносили, куча нежности выльем на них и снова отдыхать.
Кстати обычно, после родов - 2 часа лежат в родзале и самое раннее через 2 часа приносят кормить детей. Меня через час отправили в палату, через полчаса принесли сразу малыша. Было смешно конечно, когда меня поздравлял командир (в роддоме то я раньше работала), а в трубку ему кряхтенье странное слышно, он спрашивает "Кто это?", зная, что я только 1,5 часа назад родила, я говорю "Ребенок", он "Как так :o , разве так бывает? "
Не, мне в этот раз очень понравилось рожать, рожала, как в сказке, быстро, не больно, перед родами начиталась, что надо с ребенком перед родами поговорить, я со своим болтала, начались схватки, я ему "Я буду делать всё возможное, но ты там тоже не сиди, двигайся вперёд!!! Я уже очень хочу с тобой встретится!!! "
Вообщем всё прошло замечательно!! И тебе Фейчик желаю легких родов, недельки через 2 -3.
Кстати, я только что проводила своих мужчинок, мужа и старшего сынулю, полетели отдыхать в Грецию - везунчики!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 05:16 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
ой, девочки
спасибо вам огромное за такую поддержку. все откликнулись так душевно)))
у меня теперь хотя бы порядок в голове
Надюшкин
тебе отдельное спасибо. все подробно так и понятно... буду стараться.
про дни в роддоме
у нас держат 5 дней. с разрывами и кесаревым - 10.
Лиска
спасибо за список. его и возьму на вооружение.

точно как на фронт собираете :grin:

мне седня на узи (уже 5е кажется) (с каким то доплером на этот раз) и на прием. лучшеб поспала (( тащиться не охото. хотя по пути домой детский магазин. может зайду и пошвыряюсь там. глядишь чо и куплю полезного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 05:23 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
кукла писал(а):
А у нас вообще совместное пребывание

у нас тоже. только вчера подругу спросила. она совсем недавно рожала в моем роддоме. прям рядом с мамашиной кроватью стоит детская кроватка, ребенок все дни в роддоме рядом с мамашей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 05:25 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Феюшка доброе утречко!!
A Fairy with an Ax писал(а):
там. глядишь чо и куплю полезного

Фей, если надумаешь вещи покупать, не бери маленькие размеры, часто даже не приходится носить потом то, что было куплено, так как сразу всё мало. Я брала все вещи с 60 размера, но у меня крупный родился 4100, а для девочки скорее всего можно с 56-58 размера покупать. Много не бери пока, лучше потом соориентируешься, сейчас детских вещей полно везде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 3264  След.