Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 15:56

На страницу Пред.  1 ... 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:43 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Алина-малина писал(а):
если тебе нужен реальный список, можешь ко мне обратиться... накатаю чтобы ничего не забыть

очень нужен!
в тырнете так то порыскала,с оставила себе. еще ничо не покупала. но вот думаю, как бы с чем не опрофаниться

вот что я составила из прочитанного
чота блять два чемодана собирать надо ))
1. паспорт
2. обменную карту
3. полис обязательного медицинского страхования
4. контракт на роды, если вы рожаете платно
5. тапочки (не пушистые, любые моющиеся)
6. х/б халат обычно выдают, при желании можно взять свой, но в некоторых роддомах запрещена любая домашняя одежда, в т.ч. халаты;
7. гигиенические принадлежности: зубная паста и зубная щетка, шампунь, расческа, 2 детских мыла в мыльнице (одно для рук, другое для ребенка), гель для душа, мочалка
8. Полиэтиленовые мешочки для мусора.
9. в некоторых роддомах просят взять свою посуду: чашку и ложку;
10. одноразовые подгузники, если собираетесь использовать, а роддом не выдает.

Также пригодятся следующие вещи и принадлежности
(их передадут вам в палату сразу после родов):

1. одноразовые трусы (примерно 6 шт);
2. супервпитывающие прокладки (не более 1 упаковки, т.к. первое время, скорее всего, будете пользоваться стерильными х/б пеленками);
3. 2 бюстгальтера для кормления (не на косточках);
4. одноразовые вкладыши для бюстгальтера;
5. послеродовый бандаж (если собираетесь его использовать);
6. крем от растяжек (тот же, которым пользовались во время беременности);
7. свечи с глицерином ректальные (помогут сходить в туалет в первые сутки после родов);
8. витамины (те же, которые принимали во время беременности);
9. для повышения лактации: гомеопатические препараты (например, «Млекоин»), быстрорастворимый чай для кормящих матерей;
10. маникюрные ножницы и пилка (ножницы пригодятся обстричь новорожденному обломанные ноготки);
11. если пользуетесь: влажные гигиенические салфетки, ватные диски и ватные палочки, одноразовые платочки;
12. защитные накладки для кормления грудью;
13. молокоотсос;
14. пустышка;
15. масло «Витаон бэби» (для обработки груди и ребенка) или любое ранозаживляющее средство для сосков, например, крем Bepanthen (Бепантен);
16. можно взять детские косметические средства, если у вас есть небольшие флакончики-пробники, например, жидкий тальк или крем под подгузник;
17. крем для лица, гигиеническая помада;
18. фотоаппарат;
19. журнал или книгу для чтения, ручку и блокнот для записей.
20. носочки для мамы и ребенка, например махровые;
21 трикотажная шапочка для ребенка (чепчики, которые выдают в роддоме, обычно очень большого размера).

Родные при первом посещении пусть передадут:
1. питьевую воду (если нет желания пить кипяченую из крана);
2. чай в пакетиках (лучше зеленый);
3. фруктозу (вместо сахара);
4. стерилизованную бутылочку для малыша (понадобиться, например, чтобы новорожденного водичкой попоить, если он икает), т.к. в государственных роддомах соски на бутылочках обычные округлые большого размера с дырочками, проколотыми по старинке иголкой, жидкость из них льется сильным потоком;
5. бездрожжевые хлебцы или печенье типа «галетного»;
6. молоко или сливки для чая, ряженку, «домашний» сыр;
7. сок из зеленых яблок (желательно прямого отжима) или свежие зеленые яблоки;
8. сухофрукты (чернослив, курага);
Если вас не устроит питание в роддоме, вам могут передать:
- отварное мясо;
- овощи, прошедшие тепловую обработку (например, тушеные).

- одежду на выписку
- косметику (пригодится при выписке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:45 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Pixie писал(а):
И еще нравятся на -ская или -цкая...
Я в детстве была -цкая, а потом для переезда в германию мама сделала мне и сестре дедушкину немецкую фамилию. Так я с ней до сих пор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:48 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
лисюня писал(а):
вот и нет Пикс, у них зависть. если у нас что-то появляется новое трындец и они об этом узнают, либо поломается либо еще что-то произойдет. И видела бы ты лицо, я вот всю жизнь мечтала, а у вас появилось, несправедливо

Ну, так да. У ее же сыны такая херовая жена, с которой, понятно, ничо хорошего быть не может. А оно получается. Вот у нее, столько лет и зим, а не появилось это что-то, а тут и жена-то херовая, а появилось. А не должно было, потому что... ну, ты поняла, мама ж всегда права, она одна, а жен будет - миллион.

Последний раз редактировалось Pixie 07 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
A Fairy with an Ax писал(а):
кароче на карман у нас 15договорится не удалось.в процессе переговоров нач мед сделал бешеные глаза и орала " чо вам надо? у нас все в общем порядке"хотя я очень деликатно и в то же время понятно повела разговори при этом знала что она беретпри это ШЛА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!!!!!!!!!!но как мне сказали - может типо чо было и она боится щастак что обламалась я рожать по договоренностиа так бесплатно у нас...

я давала 5 тыс. врачу принимавшему... (в Иваново) и 3 которая меня вела ппо беременности...
и то после когда уже выписывалась из Роддома... А девочка со мной лежала в полате, вообще никому и ничего... и все точно так же ей улыбались..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Фей, советую крем ДЕСИТИН, очень хороший и под позгузники и так если царапнет себя. Пользуюсь до сих пор.

я тебя поняла, Пиксик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

подружка брала какое-то другое средство, но все равно вернулась к Деситину

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:57 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
о, блиииииииииииииин
A Fairy with an Ax
ты чо?????????????

берешь:
свои манатки (халат+зубн щетка+мыло+прокладки+трусы)
Фейчушке нашей:
памперсы
распашонки, штанишки
тальк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

1. паспорт 2. обменную карту 3. полис обязательного медицинского страхования 4. контракт на роды, если вы рожаете платно

в отдельную папку... схватки начнутся чтобы не копаться в чУмадане отдашь сразу в приемнике.

6. х/б халат обычно выдают, при желании можно взять свой, но в некоторых роддомах запрещена любая домашняя одежда, в т.ч. халаты;

я ходила в роддомовских свое было жалко кровью пачкать... течь будет пипец как первое время.
7. гигиенические принадлежности: зубная паста и зубная щетка, шампунь, расческа, 2 детских мыла в мыльнице (одно для рук, другое для ребенка), гель для душа, мочалка

2 куска мыла бред! Тоже брала... нифига не удобно ребенку попу куском мыла мыть... бери гель для детей с помпой и сама им помоешь... а то это мыло везде где только не падало... в душах там полочек нет нормальных.
8. Полиэтиленовые мешочки для мусора.

бред... можешь вычеркнуть..
9. в некоторых роддомах просят взять свою посуду: чашку и ложку;10. одноразовые подгузники, если собираетесь использовать, а роддом не выдает.

бери понадобится! Подгузники №0 не покупай... они для недоношеных очень маленьких детей или если купишь то маленькую пачку...
1. одноразовые трусы (примерно 6 шт);

херня не удобная... короче если рожают с разрывами но им разрешают ходить только с пеленками между ног! жутко не удобно (все натирает) у меня все пучком было поэтому я носила обычные трусы с прокладкой (прокладки покупай толстые и без сеточки ВАЖНО!!!))
2. супервпитывающие прокладки (не более 1 упаковки, т.к. первое время, скорее всего, будете пользоваться стерильными х/б пеленками);

2 пачки минимум !!
3. 2 бюстгальтера для кормления (не на косточках);

в роддоме я ваще без лифа ходила...
одноразовые вкладыши для бюстгальтера;

покупала разных фирм... неудобные пипец... и дорогие... во вторую беременность буду резать ежедневки и клеить к лифчику... тонкие и съезжать не будут...
5. послеродовый бандаж (если собираетесь его использовать);6. крем от растяжек (тот же, которым пользовались во время беременности);7. свечи с глицерином ректальные (помогут сходить в туалет в первые сутки после родов);

все херня особенно свечи... перед родами так промоют, что 3 дня не будешь хотеть, да и нечем особенно будет. :lol:
9. для повышения лактации: гомеопатические препараты (например, «Млекоин»), быстрорастворимый чай для кормящих матерей;

херня...
10. маникюрные ножницы и пилка (ножницы пригодятся обстричь новорожденному обломанные ноготки);11. если пользуетесь: влажные гигиенические салфетки, ватные диски и ватные палочки, одноразовые платочки

понадобится!
12. защитные накладки для кормления грудью;

не надо даже знать что это такое!!! иначе кормление нормалтьное не наладишь никогда!
13. молокоотсос;

либо дорогой авентовский электрический... либо самый дешевый ручной за 35 руб...что-то среднее все отстой! (мне помогал ручной за 35 руб)
14. пустышка;

обязательно! лучше приучать прям с первого дня...
15. масло «Витаон бэби» (для обработки груди и ребенка) или любое ранозаживляющее средство для сосков, например, крем Bepanthen (Бепантен);

херня! никаких масел! они закупоривают поры! крем под подгузник без цинка (важно) если уже появились опрелости лечить кремом под подгузник с цинком.
7. крем для лица, гигиеническая помада;

и вообще косметику... будешь выписываться красоткой, я брала еще фен и гель для укладки :grin:
18. фотоаппарат;19. журнал или книгу для чтения, ручку и блокнот для записей.

и вообще развлекалово по вкусу... но у меня не было времени... я спала если дочка тоже спала...
21 трикотажная шапочка для ребенка (чепчики, которые выдают в роддоме, обычно очень большого размера).

у меня чепчиков не было и вообще ребенок голый находился целыми днями. письку только пеленкой прикрывала чтобы сики впитывались... чепчик да еще в такею жару... пиждец! Брала пару костюмчиков на ночь бывало одевала, и когда выписывались... У нас был теплый конверт на выписку (снег еще лежал) вас наверное в одеяльце тоненькое завернут которое вы привезете +2 пеленки (тонкая, толстая)+2 распашенки (тонкая толстая) 2 чепчика это все обычно одним набором продается... (так и называется "на выписку")
1. питьевую воду (если нет желания пить кипяченую из крана);2. чай в пакетиках (лучше зеленый);3. фруктозу (вместо сахара);4. стерилизованную бутылочку для малыша (понадобиться, например, чтобы новорожденного водичкой попоить, если он икает), т.к. в государственных роддомах соски на бутылочках обычные округлые большого размера с дырочками, проколотыми по старинке иголкой, жидкость из них льется сильным потоком;5. бездрожжевые хлебцы или печенье типа «галетного»;6. молоко или сливки для чая, ряженку, «домашний» сыр;7. сок из зеленых яблок (желательно прямого отжима) или свежие зеленые яблоки;8. сухофрукты (чернослив, курага);

Воду обязательно, соки, морсы и т.д. пить очень хочется... я брала печенюхи вкусные... галеты жрать не айс, т.к. в род доме и так кормят водой с капустой, и вареным минтаем с вареной не соленой свеклой... да бутылочку для малыша водой поить пригодится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:27 
Принцесса
Принцесса

про накладки поспорю, у меня ребенок не брал грудь совершенно, сутки мучались с врачом, потом мне принесли накладки, и кормила через них аж 7 месяцев, кормила и дольше бы, но надо было уезжать на сессию

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

для малыша мы покупали серию "Саносан" очень нравится пользуемся до сих пор... Купили средство для мытья универсальное (шампуть+гелть для душа) и все им мыли... крем под подгузник с цинком в плоской банке если вдруг раздражение где появлялось после первого же намазывания все проходило) после мытья попы под подгузник на складки наносила самый самый простой детский крем... Очень редко у нас были раздражения... а тальк скатывается в складках и натирает кожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

лисюня
спорить не буду расскажу про подругу... с ссамого начала она кормила с насадкой... 2 недели промучалась в итоге перевели на искуственное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

короче вывод такой в роддом НЕ покупать... если понадобится родные подвезут... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:34 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
какие насадки? какие ножницы маникюрные??????????
вы чо??????????????
в роддоме 3 дня и гейн на хаус!

потом дома будете когти киндеренку стричь!!!!!!!

бред полнейший.

из присыпок/масел только ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ ТАЛЬК.

какая пустышка????????? в первый день!!!!!!! вы чо????? как он потом грудь -то возмет? зашибись вы даете!!!!
какие молокоотсосы??? на хера???

бля
проблемы надо решать по мере их возникновения.
молокоотсос вам. Ребенок будет сосать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Кисокрол писал(а):
в роддоме 3 дня и гейн на хаус!потом дома будете когти киндеренку стричь!!!!!!!

5...

ножницы для себя.. у меня пипец ногти ломались нашла какие-то корявые у дежурной... немогла блин обстрич ходила везде задевала бр...
Кисокрол писал(а):
какая пустышка????????? в первый день

соседка моя без пустышки приехала, так у нее дитя рот не закрывала орала... оня первые 2 дня до того как ей привезли тольто с сиськой во руту... в туалет наверное сходить дитя отклеивала, а моя поест 20 минут, полчаса... соску и спать. и потом также... про молокотсос ваще молчу у меня ручной был сцеживала чтобы сиськи не болели, а у соседки сцеживать нечего было :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Кисокрол писал(а):
как он потом грудь -то возмет?

возьмет как миленькая... не знаю у меня с кормлениями ваще проблем не было, 15-20 минут каждые 2 часа и отвалилась как пиявка :lol: :lol: :lol: зато кто без пустышки по полчаса через каждые пол часа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316 ... 3264  След.