Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксан, она еще мала мне думается, чтобы до конца понять это. Я ведь тоже ложку дала и предупредила, она выслушала, обожглась и в следующий раз сделает так же :) пока не совсем она проводит эти связи в голове :)
Венер, про грудь...
Не увеличилась пока совсем :eek: как откормила, получила назад свой первый и пока на этом все :pardon: наверное она должна снова возродится к молочной жизни, не все сразу :wink:
...
Ой, что я буду делать без мамы, когда она уедет в Тамбов к бабушке... Она собирается 6-го августа съехать с дачи и 8-го отбыть на поезде в деревню... С мамой так хорошо :friends: и весело и уютно и на подхвате... O:) а главное раз в день вечерком она собирается со своими подружками соседками, Варвара, естественно, в центре этого междусобойчика! Идет сама, со знанием дела к соседскому забору :grin: ... И в этот момент(а длится он от часа до....)я абсолютно свободна! :roll: мне будет этого не хватать...
Сегодня на обед Варюша ела щи и макароны перья с печеночной подливкой! Вместе с нами :friends: красота!
...
Уложила дочку спать, прихожу на кухню, а мама погрела ужин и уже раскладывает по тарелкам восхитительную солянку со свининой...Внимание!
Я ОТКАЗАЛАСЬ!!! :pobeda:
Мама очень вкусно ее кушала у меня текли слюни и живот предательски сводило, но я знаю что это лишь проделки моего артистичного организма! налила себе кружку чая и порезала в нее половинку яблочка :zavas:
Я собой горда неимоверно! Это такая победа сейчас для меня... Не зарекаюсь что будет дальше, но верю, все будет хорошо :molchu: :)

Последний раз редактировалось *HELLGA* 02 авг 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Странные дела у нас на форуме :? Начать с того что в принцепи на женский форум приходят и поселяются мужчины... Но все они тихонечко ведут свои переписки и никого не тогают... Этот же... :bad: надоело встречать его в дневниках подруг и постоянно читать как его посылают, порой уже открыто...Не хватает перца в жизни что ли?! Вроде взрослый человек, а ведет себя... Седина в бороду...
:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Добрый вечер :)
У нас потрясающее что-то с небом :eek: оно все в розовых облаках! Везде, не только с закатной стороны... Я, выйдя из дома, обалдела... Все бликует розовым, даже глазам как-то странно... Розовые оттенки в сухой траве, на стволах деревьев... Странно! Я такого не видела никогда! Такое ощущение, что все краски, которые в сумерках становятся тусклыми стали почему-то розовыми :shock: :pardon: ...
Дааа... :)
Варечка моя спит, сладкая зайка... O:-) намылась, перед этим наелась молочной лапши, а еще ранее купалась в речке вместе со мной и Лизой :friends: . Мы снова встретились :D Правда вода для плавания была замечательная, а вот для малышки холодновата... Так что занесла я ее... По пояс где-то окунула и отправила на деревянный мостик сушится в вечернем солнышке ласковом и бархатно теплом, Лизок меня сменила ненадолго рядом с Варюшей и мне даже поплавать удалось, самую малость :roll:
Как хорошо искупаться вечерком :friends: Лиза спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Поужинали с мамочкой :friends:
Овощной салат заправленный маслом, кусочек тушеной рыбы, отварное яйцо, черный хлеб и чуть майонеза :oops: это лишнее знаю, но иначе я просто себе непредставляла-рыбка была суховата :pardon: ... Варварушку уложила и попив компот пришла "к вам" :friends: а мама ведь соблазняла чайку попить, а из этого что угодно могло вылиться :grin: ...
...
Хочу вот что сказать. Лизуню нашу я уже дважды видела в купальнике... Она просто офигительно выглядит... Чуть животика осталось, а сзади вообще не скажешь, что что-то еще нужно дорабатывать... А я ооочень критично отношусь :twisted: и самое главное... Поразительное и замечательное... Что Лиза относится к тем счастливицам у которых нет ни грамма целлюлита и тело все подтянутое и упругое...в общем супер, девочки... Супер! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:22 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
У нас потрясающее что-то с небом :eek: оно все в розовых облаках! Везде, не только с закатной стороны... Я, выйдя из дома, обалдела... Все бликует розовым, даже глазам как-то странно... Розовые оттенки в сухой траве, на стволах деревьев... Странно! Я такого не видела никогда! Такое ощущение, что все краски, которые в сумерках становятся тусклыми стали почему-то розовыми

Оля, тут всегда такие закаты. А какие рассветы! А что зимой творится.Зимой небо бывает всех цветов радуги, включая зеленый. Завтра может быть сильный ветер. Потому что такое небо бывает на него. У нас открытое пространство, ураганы часто случаются. один раз даже воронку черную видела.
*HELLGA* писал(а):
Как хорошо искупаться вечерком

Да, жалко что августовские вечера уже холодные. Скоро останется только день. Да и жара скоро закончится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
кусочек тушеной рыбы,

А я Ольк теми самыми тефтелями :lol: не удержалась. Первый раз за месяц, представляешь. Я целый месяц или не ужинала, или творожок съедала. А тут - попробовала, не соленые, как я люблю! Я и навернула с помидором, и кефиром.
*HELLGA* писал(а):
Что Лиза относится к тем счастливицам у которых нет ни грамма целлюлита и тело все подтянутое и упругое...в общем супер, девочки... Супер!

:oops: А я его все в себе выискиваю, а оказывается его и нету со стороны. Спасибо, порадовала :grin: (старушку)
*HELLGA* писал(а):
Чуть животика осталось, а сзади вообще не скажешь, что что-то еще нужно дорабатывать...

А животик Оля и останется. Даже в 58кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:59 
Княгиня
Княгиня

Ну и фиг с ним, зато целлюлита нет :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
Привет, сладкие девчонки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Что Лиза относится к тем счастливицам у которых нет ни грамма целлюлита и тело все подтянутое и упругое.

так она же просто мега-герой! Она все лето ежедневно плавает Это же отличная нагрузка. Так что свое тело она "Слепила" сама. И мы сможем :) Если ленится перестанем :)

Оленька, как же я обожаю тебя читать. У тебя так спокойно тут, уютно :)

Как Варварушка? Справляешься сама? Ты там совсем одна осталась или кто-то еще живет с вами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*, как ваши дела? Как твоё самочувствие? Вы всё на даче? Саша твой в городе?
Что у вас новенького???
*HELLGA* писал(а):
Лизуню нашу я уже дважды видела в купальнике... Она просто офигительно выглядит... Чуть животика осталось, а сзади вообще не скажешь, что что-то еще нужно дорабатывать...

Я видила фотки у неё в дневничке (ещё не добежала отписаться), она реально молочинка! Выглядит суперски! У неё очень подтянутое тело! :!:

Оля, как ты просила, я выложила всё то, что должно быть в базовом гардиробе! Загляни ко мне!
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, хорошего дня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оленька, покажись нам! Как там ваши дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Оленька, ты что-то совсем пропала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:06 
Королева
Королева

Вчера списалась с Олей, все хорошо, Оля в городе, потому что на даче уже неуютно-холодно.
Оль, ты пиши,а то мы заходим, а тебя все нет и нет, ведь читаешь же, знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Да-да, напиши нам хоть строчку :) Лично я очень соскучилась Появляйся 6)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 543  След.