Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 17:10

На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Ага, фильм тоже обещали показать И еще раз в роддом сводить!

Тоже так хочу рожать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Приветик!!!!
Даже не заметила как у тебя недельки бегут, уже 34! Моя подруга на 35-й уже родила. Скоро, уже совсем скоро Матильдушка появится!!! :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
в 7 вечера первое занятие подготовительное к родам.. 2,5 часа просидели там..я аж и устала малехо..А таких занятий 6.

:o И зачем мучают беременных? До сих пор понять не могу. :? Я один раз сходила и больше не стала, т.к. эту хрень и без них знала, а как рожать, дак все забудешь как начнется.
Еленушка писал(а):
юная пара обсуждала, вытаскивать ли им перед роддами пирсинг из пиз...

:o У нас еще все как в СССР, ногти подстричь, волосы побрить и т.д. А у них пирсинг.... :lol:
Кумутушка писал(а):
Конечно тряпки не новые, но ЗАТО! постиранные, прокипяченые с хлоркой и со специфическими пятнами

:evil: Как вспомню это... Нам даже одноразовые трусы не разрешали одевать, но я самая наглая из палаты, носила свои обычные.
Еленушка писал(а):
Первого сынулю я рожала 18 лет назад в родном уральском роддоме

Ой Ленок, ты моя землячка!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:08 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)

valuyta писал(а):
Моя подруга на 35-й уже родила

тьфу-тьфу-тьфу!!!

valuyta писал(а):
Ой Ленок, ты моя землячка!!!

И моя! :friends:
Я из Первоуральска, если хотите из Екатеринбурга. Но это не мои родные города. Так-то я деревещина :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:03 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ты меня ещё помнишь?

КАк же тебя забудешь!! Я еще в Одноклассниках заметиал твою активность и поняла: Дива на связи!!! Икрометчица ты наша!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
valuyta писал(а):
Моя подруга на 35-й уже родила. Скоро, уже совсем скоро Матильдушка появится!!!

Не, мы ждем терпеливо своего срока..Нам спешить некуда, комната детская еще даже и не начиналась.. Так что ждемс...
valuyta писал(а):
И зачем мучают беременных? До сих пор понять не могу. Я один раз сходила и больше не стала, т.к. эту хрень и без них знала, а как рожать, дак все забудешь как начнется.

Я тоже не знаю... Толклвого ничего я не услышала.. В России я тоже сходила только раз или два... А тут...Мне ж с этой акушеркой рожать..а она за нас деньги получит за эти курсы..Вроде как ради нее и надо ходить... Хотя точно знаю, ничего мне не пригодится, все будет по-своему
valuyta писал(а):
У нас еще все как в СССР, ногти подстричь, волосы побрить и т.д. А у них пирсинг

Не, и этого тоже вообще не надо ничего. Просто на тот случай, если что-то не так пойдет, и придется срочно кесарить, то тогда надо будет снять все: украшения, зубы, волосы и пирсинг :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Кумутушка писал(а):
И моя! Я из Первоуральска, если хотите из Екатеринбурга. Но это не мои родные города. Так-то я деревещина

valuyta писал(а):
Ой Ленок, ты моя землячка!!!

Ага.... я из Краснтурьинска..Тоже еще та деревня!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка

Не, и этого тоже вообще не надо ничего. Просто на тот случай, если что-то не так пойдет, и придется срочно кесарить, то тогда надо будет снять все: украшения, зубы, волосы и пирсинг
:lol: :lol: Волосы оставь!!!! :lol: :lol: А может Матильда и пирсинг твой любит, а без него и не захочет вылазить, ты сразу акушерку предупреди!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

@Маша@ писал(а):
А может Матильда и пирсинг твой любит, а без него и не захочет вылазить, ты сразу акушерку предупреди!!!!!

Так у меня нет там никакого пирсинга..тока в пупке и носу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так что эта проблема как-то у меня не стоит..Хотя, Маша, ты права..Прикинь, деть вылазит, а мама все сняла: зубы вставные, линзы, волосы..... вот увидит деть такое страшилище и полезет обратно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:09 
Императрица
Императрица

Сейчас сидела мастерила сыну подарок, подписывала открытку... Боже, уревелась вся вдрызг..слезы и сопли капали прям на паркет.. Уже 18 лет... Так быстро прошло время, вот и закончилось детство... КАк же быстро все проходит, а мы не успеваем да и не умеем ценить каждый момент нашей жизни.. :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:48 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
а мы не успеваем да и не умеем ценить каждый момент нашей жизни..

ценим, когда упускаем/теряем :(

Не знаю кто сказал, но мне нравятся эти слова. Они чертовски верные!

Мы слишком быстро привыкаем ко всему хорошему, а чем сильнее привыкаешь, тем меньше ценишь это самое, хорошее. Нелепый парадокс познается ценою дорогих утрат, по причине элементарного невежества...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка
Ты моя девочка!!! :cry: зато, представь какая у него молодая мамулька!!! :Bravo: Будете с Матильдой гулять втроем, никто не поверит, что этот дядя Степа- твой сынок!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 19:43 
Императрица
Императрица

Кумутушка
Все верно... и печально.. Я уже даже и мужа заразила своим плаксивым настроением..Сидели вдвоем и вспоминали прошлое, когда сынуля был еще таким маленьким... Вспоминали свои ошибки.. плакали.... в общем, такое настроение сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:26 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
.Я спросила, а можно взять с собой туда резиновых уточек и пену для ванны...

:lol: что ответили???? Я не можу от теа! :chmok: Матильде привет!!!! Может так и назовем? :lol: Все уже привыкли!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
а я сегодня видела домик Матильды :P :P :P вернее пузик :grin: такой классный :grin: :grin: :grin: Лена, ты уже устала наверно свой пузик таскать, :grin: вот еще чуток поносишь (до серединки сентября) , потом за ненадобностью мне отдашь :grin:

Еленушка писал(а):
Уже 18 лет... Так быстро прошло время, вот и закончилось детство... КАк же быстро все проходит, а мы не успеваем да и не умеем ценить каждый момент нашей жизни..

:) :) :) зато это так здорово, вот он вырос таким красавцем, на маму похожим :crazy: такой мужчина :crazy:
Ох... Лена, не успеешь оглянуться, как уже и тебе придется на свадьбу собираться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:20 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Матильде привет!!!! Может так и назовем? Все уже привыкли

Ага, имя так и прилипло...Мне уже и на работе сказали, неважно, как будет деть зваться, для всех она уже Матильда!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Матильда сегодня себя хорошо ведет... прям как не Матильда, а правильная Мария... :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:25 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
потом за ненадобностью мне отдашь

Я прям уже и сейчас готова с тобой поделиться!! Чего сентября ждать??? И будет у тебя майский маленький жучок - малышок... НЕ МАЛЫШКА!! А малышок!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Вишенка писал(а):
Лена, ты уже устала наверно свой пузик таскать

Не устала, пуз ничто по сравнению с ЖО!!!! Почему-то мне кажется, что попа и ляхи растут куда быстрее пуза... И второй подбородок опять вырос!!!! Ужасть!!!!ПРочитала утешительную новость, что типа этот весь жир организм запасает для кормления..Калорий надо будет много, вот он и будет их брать из жировых запасов..Но что-то меня берут большие сомнения..знаю я свою задницу.. Она без боя не сдастся и будет самой последней, кто закрома свои откроет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
ПРочитала утешительную новость, что типа этот весь жир организм запасает для кормления..Калорий надо будет много, вот он и будет их брать из жировых запасов..

:yes: :yes: :yes: да да да, так оно и есть. так надо просто.

ну и в конце то концов, должна же ты будешь потом на форуме что-то сбрасывать :grin: а то без этого не интересно

Еленушка писал(а):
Я прям уже и сейчас готова с тобой поделиться!! Чего сентября ждать??? И будет у тебя майский маленький жучок - малышок... НЕ МАЛЫШКА!! А малышок!! :D

:crazy: :crazy: :crazy: :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
Мне уже и на работе сказали, неважно, как будет деть зваться, для всех она уже Матильда!!

да да, это правильно они подметили :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 1335  След.