Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 13:49

На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Я поняла, чтобы помыть всю квартиру от и до- нужно забеременеть!!!!!! :lol:
Поаккуратнее там с уборками и окнами, тебе уже диванный режим положен!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
так это болезнь...СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Аууу!!!! Совсем замылась девушка....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет!!!
Как у Матильдушки дела????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, девоньки мои!!! Вот я и появилась... Просто день вчера был какой-то не очень... С мужем поругалась, комп старый глючит, а в новом тоже глючная система... Ушла вчера в 3 часа гулять...Был длительный марш-бросок. Сперва зашла к своему врачу и взяла бумажку на декретный отпуск, потом бумажку отнесла в больничную кассу. На этом вес оформление и закончилось. Хоть с этим здесь проще. Потом пошла покупать всякую фигню для субботы. ДР сына будем праздновать..купила гирлянды, открытку, шарики, еще что-то для 18-летия.. А потом в 6 вечера у меня была встреча с акушеркой и в 7 вечера первое занятие подготовительное к родам.. 2,5 часа просидели там..я аж и устала малехо..А таких занятий 6... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: аж в 10 часов меня муж домой привез. Даже олимпиаду посмотреть сил не было больше..
Зато сегодня я уже и поплавала в бассейне, и с мужем погуляла в парке, ну и завтрак-обед- ужин приготовила. С уборкой пока временно закончила. Окна не мою :grin: :grin: :grin: :grin: Двор у нас стоит перерытый весь...
Короче, расскажу вам про курсы по подготовке к родам. Ведет их моя акушерка. Их оплачивает касса больничная. 6 раз по 2 часа. Нас было 5 пар (правда, мой муж категорически отказался туда идти, и ничего не потреял). Затемненное помещение, свечи горят, на стене большой телик гоняет фотки с беременными и с младенцами, какая-то тихая музычка. Кофе, чай, вода, печенья... На полу постелены подушки. Вот мы там и разместились миленько. Как всегда сначала знакомство. Я - самая старая и второродка! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: НЕ, акушерке тоже 36 лет. Остальные от 22 до 34 лет, первородки. Короче, ничего нового я там не услыхала. Все это я уже знала, 100 раз уже все перечитала и в роддоме лично побывала. Целый час мы обсуждали, какие схватки бывают, потом час обсуждали, что надо с собой в роддом взять.... Дааа. :?: :?: :?: :?: :?: ... самое главное - взять любимого плюшевого мишку, музыку, под которую рожать хочешь.... и хавчика побольше, вдруг роды затянутся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну и если в воде рожать собираемся, то надо взять запасную футболку , а мужу ПЛАВКИ!!!!! Он же вместе там нырять будет..Я спросила, а можно взять с собой туда резиновых уточек и пену для ванны... %) %) %) %) %) Ну чтоб не скучно было сидеть в воде и ждать очередных схваток... Никаких трусов, прокладок и лифчикоав для кормления не надо. Все выдает больница. Детские вещи тоже не нужны. ТОлько перед походом домой надо привести пару-тройку вещичек (чтоб уж ребенок не совсем голый домой отправился)
А потом еще полчаса самая юная пара обсуждала, вытаскивать ли им перед роддами пирсинг из пиз....ПАРДОН клитора, или уже в процессе родов плоскогубцами по ходу пьесы вытаскивать.... Спасибо, что еще не продемонстрировали нам, где и какой у нее там пирсинг... %) %) %) %) %)
Ну а на следующей неделе я уже иду на собеседование-родопланированеи в больницу... Сказали, все длится 2 часа... Интересно, а чего они там 2 часа делать-то будут? Я ж не рожать иду, а только записаться... :) :) :) :) :)
У нас сегодня жарко, я опять отекла к вечеру... Вот так вроде и провожу свой отпуск...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:lol: :x :lol: Ленок, тебя там подготовят по всем вопросам, если че и роды сама примешь!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, Привет.
А тебе обязательно на эти курсы ходить? Ты ж и так все сама знаешь. :wink:
Еленушка писал(а):
Зато сегодня я уже и поплавала в бассейне, и с мужем погуляла в парке, ну и завтрак-обед- ужин приготовила. С уборкой пока временно закончила. Окна не мою

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Затемненное помещение, свечи горят, на стене большой телик гоняет фотки с беременными и с младенцами, какая-то тихая музычка. Кофе, чай, вода, печенья... На полу постелены подушки. Вот мы там и разместились миленько. Как всегда сначала знакомство.

Ой, красота, прям как в фильмах показывают. :grin: А я однажды решилась пойти, получилось, что я была одна, и какая-то неизвестная мне тетка целый час мне рассказывала как надо младенца к груди прикладывать правильно, причем все это происходило на кушетке в гинекологическом кабинете, где обычно нас и принимали. После этого я решила, что из книг и интернета я больше информации получу.
Еленушка писал(а):
Я спросила, а можно взять с собой туда резиновых уточек и пену для ванны...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ленуська, как всегда в своем амплуа. :!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
А потом еще полчаса самая юная пара обсуждала, вытаскивать ли им перед роддами пирсинг из пиз....ПАРДОН клитора, или уже в процессе родов плоскогубцами по ходу пьесы вытаскивать.... Спасибо, что еще не продемонстрировали нам, где и какой у нее там пирсинг...

:lol: :lol: :lol: А ты им что присоветовала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ой-ой, чуть не забыла - Матильдушке от меня большой привет. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 06:56 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Мы в последнее время совсем не встречаемся....грустно...
Крепко вас целую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:38 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Марыся писал(а):
Мы в последнее время совсем не встречаемся....грустно...Крепко вас целую!!!

А как я вас всех целую, и скучаю по вам... мне вас оооочень не хватает.... я в душе с вами....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Никаких трусов, прокладок и лифчикоав для кормления не надо. Все выдает больница.

Вот здорово!
А у в наших больницах выдают только тряпки, чтобы в трусы подкладывать. Конечно тряпки не новые, но ЗАТО! постиранные, прокипяченые с хлоркой и со специфическими пятнами :lol: :lol: :lol:
Никаких лифчиков нельзя, ходишь в балахоне и в одноразовых трусах, которые сама же и купила.

Я вот не попала на второе собеседование :(
У нас их два (всего): певрое по питанию во время беременности (в 12 нед.), второе уже в 36 нед. по поводу "как будут проходить роды, что такое схватки и т.п.

Так что что такое схватки и роды я узнала на месте :)

Как все отличается. Будь у нас такая "забота", такое разжевывание для беременяшек, разве бы я ступила? Сразу бы разобралсь, что воды отходят )три дня отходили, пока схватки не начались) Благодарю Бога, что сын живой, здоровый родился.
В след раз буду к платному врачу ходить и чтоб могла ей всегда позвонить и проконсультироваться по малейшей жалобе.

Так что Лена, лишний раз напомнить не помешает.
А пирсиг в месте от куда дети вылазят - это ваще...извращение,я считаю. Как только узнала, что беременна, надо сразу снимать, чтоб не заности чего. А туту еще и обсуждали такео дело снять -не снять. Вот блин, проблема!!! Головы!

И не сетуй на свой возраст. У моего брата двоюродного в феврале еще сынок родился (второй) Брату 39, а жене-мамуле 37. Вот посомтришь на них- самая замечательная семья! Так трепетно все, с такой ответсвоенностью, нежностью. Все совсем по-другому.
Только вот жалуются, что тяжеловато физически с малявокй. недосыпы и все такое. В этом деле няньки нужны. А так, все так же как у всех!!!
Главное, ведь любовь!!!! А не возраст :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:12 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
Мы в последнее время совсем не встречаемся....грустно...

ПРивет, мое солнце!!! Зато мы мысленно всегда на связаны, разве не так? Я регулярно к тебе заглядываю и читаю про твои достижения!!! :)
Кумутушка
Привет, Маришка!!!
Кумутушка писал(а):
А у в наших больницах выдают только тряпки, чтобы в трусы подкладывать

Да я ж все это знаю.... Первого сынулю я рожала 18 лет назад в родном уральском роддоме и познала все эти "прелести" сполна... И отключение воды горячей ( рожала-то в августе), и все эти тряпочки и рубахи-распашенки, разорванные на груди.. Так что у меня есть с чем сравнить!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Кумутушка писал(а):
Будь у нас такая "забота", такое разжевывание для беременяшек, разве бы я ступила? Сразу бы разобралсь, что воды отходят )три дня отходили, пока схватки не начались)

Ты знаешь,сли честно, ятак и не поняла вчера, когда же надо уже рожать ехать..Потому как после отхода вод еще можно 6 часов спокойно дома дрыхнуть...Но ведь некоторые уже и рожать начинают после этого сразу... Короче разберемся по ходу.
А про пирсинг...Я считаю это бредом и личным делом каждого, и не стоит это так прелюдно обсуждать..Тем более нам с Матильдой уже откровенно хотелось домой поесть и полежать, а не сидеть там и слушать всю эту чушь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:15 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
А тебе обязательно на эти курсы ходить? Ты ж и так все сама знаешь

Ну я ж думала, что в Германии что-то по-другому, вдруг я чего не знаю.. Вроде как надо бы... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Irishonka писал(а):
Ой, красота, прям как в фильмах показывают

Ага, фильм тоже обещали показать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И еще раз в роддом сводить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:17 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка, ещё раз привет!!!! ты меня ещё помнишь? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Первого сынулю я рожала 18 лет назад в родном уральском роддоме и познала все эти "прелести" сполна... И отключение воды горячей ( рожала-то в августе), и все эти тряпочки и рубахи-распашенки, разорванные на груди.. Так что у меня есть с чем сравнить!!

И стех ор ничего не изменилось. И правила и рубахи - все те же :lol:

Еленушка писал(а):
Короче разберемся по ходу.

конечно, у всех по-разному. Чтоб телефон был под рукой и больничка недавлеко :) Сама поймешь, когда пора :)

Еленушка писал(а):
а не сидеть там и слушать всю эту чушь...

Мне кажется весь этот разговор был ради показушничества. Если бы их действительно это беспокоило, то давно бы все сняли. там не то что пирсинг, там любое оволосенение мешать будет :-D
Да ну их!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 1335  След.