Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 21:33

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Aklin писал(а):
Садись на яблочную диету!

:no:
там белка нету. На одинх углях далеко не уедешь, тогда хоть гречку с молоком на завтрак надо есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:03 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Парадоксальный похудизм)))
KillMercyWithin писал(а):
Aklin писал(а):
Садись на яблочную диету!

:no:
там белка нету. На одинх углях далеко не уедешь, тогда хоть гречку с молоком на завтрак надо есть.

Ну это я образно.
Я на углях живу.
Если несчитать кильки в томате и уже редкого минтая.
Ну иногда колбасой и пивом "разгружаюсь".
А в силу того что покупаю самые дешевые сорта, возникает то вопрос есть ли там мясо. :ROFL:
Ну может хоть соевый белок есть. :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Юлечка, моя рыбонька, привет!!! Совсем я пропащий элемент :sorry: :pardon: :cry: Ты тут вон как бьёшься то с кгэшками, оказывается? Уже и спорт во всю начала? Ай, молодца :!: :Bravo: ... А я никак не могу в эту жарищу начать, когда прохладно - я вся в делах, когда я освободилась - уже дышать и без спорта невозможно. Жду осень - пойду в бассейн :twisted: потом тоже гордо напишу про спорт :lol: Отличной недельки, мой котик и шикарного отвесика тебе!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:53 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Парижанка писал(а):
Жду осень - пойду в бассейн

Я валяюсь!
Летом не найти где поплавать!
И плавание это как бы не спорт. Это расход калорий. А для этого любое болото подойдет. вот народ умеет отмазки лепить! В жару не найти время чтобы поплавать. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Aklin писал(а):
Парижанка писал(а):
Жду осень - пойду в бассейн

Я валяюсь!
Летом не найти где поплавать!
И плавание это как бы не спорт. Это расход калорий. А для этого любое болото подойдет. вот народ умеет отмазки лепить! В жару не найти время чтобы поплавать. :shock:

смешно и мне тоже, но у нас так. Водоемы грязные, люди болеют после купания жуткими затяжными поносами. А бассейны закрыты на ремонт летом :( Мой братец любитель сплавляться на байдарках. так вот полторы недели лечили парня. Нахлебался водицы...чудовищное обезвоживание

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:03 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Барышня Света писал(а):
смешно и мне тоже, но у нас так. Водоемы грязные, люди болеют после купания жуткими затяжными поносами. А бассейны закрыты на ремонт летом :( Мой братец любитель сплавляться на байдарках. так вот полторы недели лечили парня. Нахлебался водицы...чудовищное обезвоживание

Извиняйте!
Во жесть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Аnka писал(а):
И свой день рождения я хочу встретить в комофртном для меня весе и желательно вот с такой задницей!

У тебя получится!!! Я верю.........надо мне тебя догонять :twisted:
Аnka писал(а):
Так что, поскакала за перчатками и вперед, форсировать помойку

Да уж.....любит наш народ гадить там, где живет..........молодец, Юль! Побольше бы таких, как ты!!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Аnka писал(а):
Мне 30 лет в сентябре!!!

блин...ну никак не вериться... Я всегда была уверена, что ты намного меня младше. Да и выглядишь ты на свои 23-24.....врешь поди, до 30 еще дааааааааалеко тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Аnka писал(а):
Так что, поскакала за перчатками и вперед, форсировать помойку

У нас тоже такая красота имеется. Поле, природа.....и свалка. Блин. А когда мы ездим выбрасывать мусор в контейнеры, местные иногда выступают, типа. понаехали тут москвичи.....а мой брат им как то ответил, а что, лучше как вы, на автобусной остановке и в поле?
Барышня Света писал(а):
Водоемы грязные, люди болеют после купания жуткими затяжными поносами.

Да всем известно, что в Москве купаться нельзя. И все равно народ купается.
При чем не только в серебряном бору, но и там, где действительно грязно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:43 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Vitaminka писал(а):
Аnka писал(а):
Мне 30 лет в сентябре!!!

блин...ну никак не вериться... Я всегда была уверена, что ты намного меня младше. Да и выглядишь ты на свои 23-24.....врешь поди, до 30 еще дааааааааалеко тебе.

30 лет вообще кризисная дата для любого человека.
А для женщины особенно!
Девочки, поймите меня правильно и не ругайтесь.
Но кто не в браке и кому стукнуло 30 нужно максимально активизироваться на личном фронте.
Я глубоко убежден, что на на "рынке" женихов и невест мужчины дольше сохраняют привлекательность.
Женская красота подобна траэктории полета пули.
И к сорока годам напрочь теряет свою убойную силу.
Жизнь как то странно распорядилась.
Вы. женщины, изначально красивее как вид.
А мы, мужчины, в принципе не теряем своей привлекательности с годами.
Ну не бывает непривлекательных мужиков после30-ти.
В общем, что хочу сказать...
Я недавно впервые увидел очень привлекательую женщину 43-х лет.
Много раз слышал что такие есть, но увидел впервые.
Она была исключением!
И как это ни странно, но вполне закономерно, у неё была девичья фигура.
Так что...
То, чем мы все здесь занимаемся, это ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРОДЛЕНИЕ СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ДО... ЛЕТ 47-48...
ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ!
И НЕ ОТСТУПАЙТЕ!

Диета это только начало пути в спортал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Нееет, ругаться не буду :grin: Я...это...иголки под ногти и мужу и не мужу :oops: , буду пытать с пристрастием - что они во мне находят привлекательного в мои 44 года при отсутствии девичьей стройной фигуры? Денег нет, связей тоже :pardon: - корысть не прокатит... Красивые здоровые мужики за 30??? Задачка однако :grin: А насчёт нет непривлекательных мужчин после 30...Прелесть просто что такое :Bravo: !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Aklin писал(а):
То, чем мы все здесь занимаемся, это ГАРАНТИРОВАННОЕ ПРОДЛЕНИЕ СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

согласна......полнота старит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
И так... Дни пролетели незаметно, но вполне успешно.
Ту самую помойку мы разобрали воткнули табличек с мнимыми штрафами за загаживание родника. Пока действует. НО! Впереди выходные. Ребята грозятся организовать дежурство по отлову "засранцев" :twisted: . А молодец, это на самом деле Мужчина мой. Этож надо было развить такую бурную деятельность, что в субботу вечером не только организовать народ на уборку, а заодно найти кто привезет бункер на вывоз и трактором перепашет место свалки. :pardon:

Вес стоит.
Спорт движется. Хотя бы дома начала упражнения делать и то на пользу.

Aklin
Пиво это только на пользу. Когда чутка и в удовольствие :aga: :aga: :aga:
А вот белок не только в мясе есть. Горох, фасоль, чечевица (вещь, кстати), творог и прочая молочка, консервы типа тунца (там ажно пищит тот белок) ну и еще кое где, погуглить проще :grin:

Парижанка
:friends: Здравствуй, солнце мое. Очень уже соскучилась :oops:

Барышня Света
С купанием и правда жесть. особенно в крупных городах. да что там. у нас поселок а купаться только один прудик, он же пожарный для местной дачи. а до следующей воды км 5. Без транспорта не особо купнешься :pardon:

Лиска
Здравствуй, радость моя. Сейчас загляну на огонек :)

Aklin
*потирает ручки* О! Сейчас я буду спорить!
В целом с высказыванием про возраст и привлекательность - соглашусь. Мужчина стареет медленнее и дольше остается привлекательным. Вес старит. А у женщины красивая фигура только прибавляет шарма и убавляет возраст.
А вот с тем, что не бывает привлекательных женщин и непривлекательных мужчин после 30 не соглашусь.

Может я не права и у всех свои критерии, вот только после 25 (или около) лет, перестаешь так уж присматриваться к противоположному полу внешне. На первый план выходят другие ценности. (Сразу оговорюсь, что я не беру крайности типа "Я 180кг жира, но у меня душа прекрасная, и делать я с собой ничего не собираюсь, любите какой(им) есть. Понятное дело, что на подтянутой и гармоничной фигуре взгляд остановится в первую очередь) Но вот только женщине скорее покажется привлекательным молодой папа ( пусть лет так 30ти) гуляющий у подьезда с ребенком, чем того же возраста "горючий мачо" элегантно помахивающий ключом от дорогой машины. Потому как мы все (что бы не говорили) подсознательно начинаем оценивать мужчину как будущего отца и мужа. Как защиту и оборону.
Так же и с женщинами. Самое первое, что вы, мужики в нас ищете, это душевное тепло. Когда есть к кому возвращаться после работы и с кем делиться наболевшим. Когда знаешь, что твоему приходу рады и за тебя волнуются и переживают. Когда есть надежный тыл. Разве я не права :pardon:
Может именно за это вы нас любите?:)
И на этом рынке почему-то всегда больше котируются взрослые дамы, чем молоденькие красотки.

Ну и немного из жизни.
Первый курс. Мои 17 лет. Свадьба "самого потрясающего" мальчика института. Сам два метра обаяния синие глаза и достойная уважения эрудированность. Даня, Данечка - красавец и уничка. Выпускник старшекурсник краснодипломник с морей перспектив. По нему вздыхают все от первокурсниц до молоденьких преподш. И тут она... Плюшка. Обаятельная, с косой до пояса и приятной улыбкой, но плюшка! Такая вся сдобненькая, кругленькая и в пышном свадебном платье похожая на сладкую булочку. Даже кольцо на пальце-сосисочке смотриться как-то инородно.
И это Данькина жена???
- Видимо ему это для чего-то надо! - дружно решили мы
Но, почему не Таня, первая красавица универа. Да и любая другая с радостью побежала бы. Почему Эта?
Но, перезда в другие страны или прочих перемен, срочно требующих женатого статуса, не наметилось даже через год после свадьбы.
- Будет изменять! - был следующий вердикт.
Еще бы. Поток очаровательных бабочек не иссякал и Данечка все так же оставался центром женского внимания. Но, вопреки всем злорадным утверждениям "не привлекался и не замечен" исправно бежал домой к женушке. А через год с лишним наметилось и прибавление в семействе.
После родов Данечкина жена еще больше покруглела и посдобнела а он трогательно бегал за памперсами по ночным аптеками и на встрече выпускников взахлеб рассказывал как они с женой купают, гуляют, кормят.
Тьфу-тьфу. И по сей день у них все гладко и ладно. Прошло 12 лет.
После того, как на очередном вечере со встречей выпускников, изрядно подпивший Данечка признался мне, что самое страшное, чего он боится в жизни... это что жену уведут. Я не выдержала и все-таки поинтересовалась. Почему она?. Именно тогда? Изначально? Почему не любая другая?
Ответ был простым.
Из всех девушек, она тогда оказалась единственной кто умел слушать и искренне сопереживать. :pardon:

Ну и еще одна история.
Знакомый. За будущей женой он ухаживал года три. Элегантная красавица то подпускала к себе, то наоборот резко охладевала. Парень страдал, мучался, пытался завести роман, но с неизменным упорством возвращался именно к ней.
Сколько нервов, страданий и волнений. Да и достижений тоже :pardon: (Догадываюсь, что он не добился бы и половины успехов в работе и бизнесе, если бы не сладкая цель).
И вот она! Награда! Потрясающая свадьба и счастливые лица молодых. Да и красавица жена, кажется таки влюбилась в своего рыцаря. Звон бокалов и веер пожеланий.
Они развелись через полгода. По его инициативе.
Предположения у нас были самые разнообразные . Вплоть до того что, спортивный интерес у него угас или она изменяет. На деле все оказалось гораздо проще.
-Понимаешь. Она злая. - вещал мне свежеразведеный приятель - Ну как тебе обьяснить. Она весь мир видит через черное стекло. Все плохо. После работы я часами выслушиваю какие гадысволочипаразиты все от начальника и соседки до наступившей ей у магазина на ногу, тетки. Какой я несуразный и несумевший оправдать ее мечты, как она со мной мучается. Она даже радоваться не умеет. Только злорадствать. Я думал я справлюсь, мы вместе будем вить уютное гнездышко. А вместо этого я чувствую себя сливной ямой для негатива. И я ничего не могу с этим сделать. Я скоро сам тронусь с этим ее вечным мрачным настроем.

И в качестве постскриптума. Мне 13 лет. В подьезде шум-гам, яркий выкуп. Соседка выходит замуж. Я подсматриваю через глазок и недоуменно думаю. Ей же уже тридцать два. И тут свадьба? Она же такая старая!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:05 
Виконтесса
Виконтесса

Юлька, я тебя обожаю :chmok: :chmok: :chmok: ....Ну откуда ты такая умница в свои такие маленькие годы? Сегодня моя маленькая коза (внучечка в смысле) пытала деда - она ли самая красивая и самая любимая (а я сидела за дверью в засаде, они меня не видели). Так вот мой дорогой сказал, что единственного кого он любит и на кого всегда любуется это наша баба, а ты вырастешь и тебя так же будет любить какой-нибудь мальчик...... Я плакала за дверью, честно... Мы прожили 18 лет вместе, замечательных счастливых лет, такие слова от него я слышу совсем не часто, но я знаю, что в его словах нет ни грамма лжи... Поэтому, права ты моя куколка, фигура фигурой, но есть такое единение душ, на которое кгэшки не влияют совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:53 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1)

Аnka писал(а):
И на этом рынке почему-то всегда больше котируются взрослые дамы, чем молоденькие красотки.

У кого на что хватает денег! :D :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 160  След.