Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 20:30

На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Марыся писал(а):
а ещё я таки разглядела,что пальчики твои перестали быть пухленькими,как раньше... :wink:

ага :) мне все мои кольца большие :twisted: не держатся на пальчиках :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 03:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Вишенка
Катюш, ты выдумываешь!! Где окорочка-то? Я вижу только животик немного и усе...спорт, спорт, спорт, кожица подтянется и :klass: :klass: :klass: :klass: :klass: :klass: Я в твоем весе выглядела гооораздо массивнее, причем фото визуально добавляет 3-4 кг. В твоем случае - главное грамотно подбирать гардероб, ИМХО. Нужно уравновесить фигурку - можно платься свободного силуэта, талию подчеркивать тоненькими поясками, но не внатяг, а чуть свободнее. Длину можно ДО колена, форма ножек позволяет. вплоть до мини. А ты не пробовала макси - свободные юбки, собранные на талии, наверх маечку? В общем ходи по магазинам, балдей, выбирай. А, еще тебе, мне кажется комбез пойдет, из шелка или шифона, летящий такой...про каблучки не забывай - ножки будут казаться нескончаемыми...я немножко дизайнер, сама одежду шью и прям вижу несколько комплектов на тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 05:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Вишенка писал(а):
у меня с детства были такие окорочка, я помню

Кать, у меня у подружки один в один ноги всегда были такими же, но....она похудела до 55 кг и они стали стройненькими. :lol: Так что будешь продолжать заниматься, изменения и дальше увидишь. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Вишенка писал(а):
так что фоткаться мне надо только вот так

:lol: :lol: :lol:
Я тоже только такой ракурс предпочитаю
Мне так понраивились твои ручки, пальчики и маникюрчик на них :Rose:

А снизу фоткать, так у каждой, даже у анорексичики, ляхи большими покажутся. Нужно правильно скрывать свои ндостатки,они у всех есть.
Так что давай,другую кофточку надевай, выходи на улицу в шортах и там фоткайся при днвном свете. Все гораздо интерснее будет :beer:

Сарафан клевый! У меня подобный есть, длинный до пяток

Животик подтянется! Это самая упертая часть нашего тела! ты только спуску ему не давай!

Вишенка писал(а):
у меня с детства были такие окорочка, я помню

И у меня с детства "стойность" во всем теле :lol:

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
я немножко дизайнер, сама одежду шью и прям вижу несколько комплектов на тебе

Хотелось бы тоже советов послушать в свой адрес :oops:
Мне скоро на работу и гардероб надо обновить, а что и какого цвета :scratch: :scratch: :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:35 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катюшка! А я повторюсь: Ты прелесть! :!: И нечего тут на себя напраслину наговаривать! :x Ляхи у нее! Ты вспомни себя раньшее, вот были ляхи! Мне показалось, что шортики маловаты. Нет? Спереди сборят здорово, может сшиты так. Тебе сюда маечку-тельняшечку без рукавов и на пляж! :!: Катюха! Вот и до шортиков :grin: дохуделась! Ты умница! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:29 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
пРивет, роковая красавица!!!! ну и взгляд у тебя.. Он даже мою компьютерную мышь на таком расстоянии соблазнила!!! А все мои пойманные самцы-моли просто забились в нервных судорогах, когда я твои фотки открыла!!! Бедные ваши татарстанские мужики... Катюха, ты же как чума!! Тебя скоро жены бить будут... :grin: :grin: :grin: :grin:
По поводу фотки я уже в командном топике высказалась.. А мне вот сарафан понравился... И шортики твои тоже хороши!!! Я свои джинсовые покупала тоже так. Сперва они были плотно на ноге, а потом как-то и болтаться начали.. Так что это только начало!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

АРИСТЕНОЧЕК
Надюшкин
Марина Ч.
Лилька
Еленушка
привет дорогие мои :Rose: :Rose: :Rose:

Еленушка писал(а):
пРивет, роковая красавица!!!! ну и взгляд у тебя.. Он даже мою компьютерную мышь на таком расстоянии соблазнила!!! А все мои пойманные самцы-моли просто забились в нервных судорогах, когда я твои фотки открыла!!! Бедные ваши татарстанские мужики... Катюха, ты же как чума!! Тебя скоро жены бить будут... :grin: :grin: :grin: :grin:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вот в чем дело оказывается, дело во взгляде :lol: :lol: :lol: буду знать теперь хоть :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
По поводу фотки я уже в командном топике высказалась.. А мне вот сарафан понравился... И шортики твои тоже хороши!!! Я свои джинсовые покупала тоже так. Сперва они были плотно на ноге, а потом как-то и болтаться начали.. Так что это только начало!!!

спасибо дорогая :chmok: я почитала :)
Да , я думаю скоро болтаться на мне будут точно.

Но вообще у меня много было купленных новых вещей, я показала только сарафан и шорты. Все остальное как нибудь покажу, когда буду эту одежду выгуливать :grin: :grin: :grin:

Лилька писал(а):
А я повторюсь: Ты прелесть! :!: И нечего тут на себя напраслину наговаривать! :x Ляхи у нее! Ты вспомни себя раньшее, вот были ляхи!

спасибо Лилёк :Rose: :Rose: :Rose: Даааа %) раньше это было нечто :twisted:

Лилька писал(а):
Мне показалось, что шортики маловаты. Нет? Спереди сборят здорово, может сшиты так.

да, я писала, что они мне в натяг и туговато застегиваются. :grin: Это же (38) 44 размер :) Думаю, что скоро будут свободнее :)

Лилька писал(а):
Тебе сюда маечку-тельняшечку без рукавов и на пляж! :!:

да не могу я маечку блин :twisted: руки :twisted: :twisted: :twisted:
я теперь все что открытое с болеро ношу :)
Сарафан кстати тоже, это я без болеро просто сфоткалась для вас, потому как на фотках все равно этот ужас не виден.
Ну так тоже не виден если ходить "руки по швам" :grin: Но стоит руки приподнять :| все ужасные недостатки заметны сразу

Марина Ч. писал(а):
Мне так понраивились твои ручки, пальчики и маникюрчик на них :Rose:

А снизу фоткать, так у каждой, даже у анорексичики, ляхи большими покажутся. Нужно правильно скрывать свои ндостатки,они у всех есть.

:grin: :grin: :grin: спасибо за комплименты :)

Марина Ч. писал(а):
Так что давай,другую кофточку надевай, выходи на улицу в шортах и там фоткайся при днвном свете. Все гораздо интерснее будет

да легко, вот куда нибудь пойду и сфоткаюсь :) а то мне эти фотки в прихожке на фоне дверей моих надоели уже :grin: :grin: :grin:

Марина Ч. писал(а):
Сарафан клевый! У меня подобный есть, длинный до пяток

у меня тоже до пят прям он :)

Надюшкин писал(а):
Кать, у меня у подружки один в один ноги всегда были такими же, но....она похудела до 55 кг и они стали стройненькими. :lol: Так что будешь продолжать заниматься, изменения и дальше увидишь.

Надюша, я тоже в это верю :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

АРИСТЕНОЧЕК

спасибо за советы :) макси вообще раньше не носила. Вот первый сарафан купила такой чтоб прям в пол :)
комбез я такой тоже себе купить хотела, но так и не померила, потому как из тех, что нашла подходящие сверху с накидкой типа болеро не было моего размера.
Так что повыбираю еще себе чего-нибудь :)

Кофта не в тему к шортам, знаю. Просто я ее напялила, потому как она была под рукой, а я шорты вам показать хотела просто :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:08 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Кстати про вес

Сегодня второй день диеты. Отвес после первого дня составил -1,100 :o :o :o Весы показали 66,0 ровно . И я не была голодной вчера абсолютно. Даже после обеда было чувство чрезмерной сытости :eek: Просто не было ничего сладкого и вредного за день. Я даже не надеялась, что вообще будет отвес. Потому как спала вчера еще в течение дня 2 раза, в том числе и после обеда.
После пробежки и часовой тренировки дома с гантелями весы показали 66,9
Я не думала, что за ночь уйдет еще 900 гр. :|

Сегодня РД. Вообще по этой диете РД тоже есть, но это 7-ой день. А так как я это всегда делаю по четвергам, то решила 7 и 2 день просто поменять местами.

Подумала, что раз уж у меня такой отвесище сегодня, то завтра хоть и после РД но ждать отвеса большого не стоит. Встала на весы на всякий случай сейчас :o уже 65,0 ровно :o
То есть к вечеру -1 кг уже :shock: :shock: :shock:
Я че то прям в шоке :o
Но это меня не может не радовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
То есть я практически за 2-3 дня сброшу свои нажратые 3 кг :grin: рада, безумно рада :grin:
А к концу диеты может еще и линейку подвину, если конечно после пятницы я не скажу "А ну ее к черту, эту диету!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
всего то и было нужно-немножко питание упорядочить...
но если тебе удобнее это называть ДИЕТОЙ...ну что ж...
согнала отёки-и всё в порядке...тебе ведь всем форумом об этом твердили... :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 17:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Вишенка писал(а):
То есть я практически за 2-3 дня сброшу свои нажратые 3 кг

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А мы и не сомневались!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но васе-таки за такой короткий срок 3 кг??? Скорее всего вода была в тебе..мноооооого водыыы................ :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:27 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
но если тебе удобнее это называть ДИЕТОЙ...ну что ж...

:lol: :lol: :lol:
а ведь ты права, Машуль. Это всего лишь правильное питание, без лишней соли, без сладкого и мучного :)

Еленушка писал(а):
Но васе-таки за такой короткий срок 3 кг??? Скорее всего вода была в тебе..мноооооого водыыы................

%) %) %) да уж, конечно вода. Жир так быстро не уходит :twisted:

Но завтра все равно буду придерживаться этого правильного питания. :) чтоб ничего не вернуть :)

Зато чувствую себя сейчас прям постройневшей :lol: :lol: :lol: и брючки свободней сидят и в зеркале вроде ничего так отражение :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:08 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Вот еще что сегодня у меня было

Строители наши уехали, но сегодня один из них вернулся, чтоб забрать вещи оставшиеся. Как вы думаете, кто из них вернулся? Правильно :grin: мой воздыхатель :grin:
Собирал вещи, пытался заговорить, глаза грустные и печальные, ну разговорились, поболтали немного, пожелала я ему счастливого пути. и тут перед самым уходом так нерешительно назвал меня по имени:
"Кать.... я тут хотел тебе сказать....
спасибо тебе огромное за все!"
Я конечно же спросила, за что это мне такое величайшее спасибо? :-D Как оказалось за то, что готовила, что нитку с иголкой нашла тогда, что поднимала настроение просто оказывается своим присутствием :shock: :lol:
И протягивает мне что-то типа брелка.
Я спросила: Это что?
- Это на память тебе, брелок, ты же как то говорила, что брелок с ключей потеряла.
Интересный такой, металлический в виде цилиндра, типа фонарик. как потом оказалось, эо флешка, этот брелок откручивается, а там usb-накопитель на 2 Гб. :oops:
Мне было неудобно даже как то. Но отказать было еще не удобнее. Парень ведь от всей души. И он попросил меня проводить его до машины. Ну а что мне оставалось делать, проводила. Из машины он достал огромную коробку вкусных превскусных дорогих конфет :crazy: :crazy: :crazy: и сказал: Это тоже тебе!!!

Я была просто в шоке. Сама чуть слезу не пустила, честно. :sorry: Как то даже грустно стало. Вроде вот так вот уехал бы и уехал. А тут... какое то прощание, словно мы прям такие друзья уже стали :|
И еще он сказал, что книжку, которую его напарник дал мне почитать, просил тоже оставить мне на память так сказать :roll:
Так что я сегодня вся такая в сувенирах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:19 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
в зеркале вроде ничего так отражение

Ага, если вы не увидели своего отражения в зеркале, значит вы НЕОТРАЗИМЫ!!! :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:21 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ага, если вы не увидели своего отражения в зеркале, значит вы НЕОТРАЗИМЫ!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: точно :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:23 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Так что я сегодня вся такая в сувенирах

КАть, ну что я тебе говорила? Ты - чума!!! Если моя моль сдохшая оживает при виде тебя, то что уж говорить о живых мужиках???? А ты не смотрела, может там на стике еще и какое послание для тебя отсавлено? Тпа Стриптиз Тарзана. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: .. Не, у нас точно не ваши строители :?: :?: ..Наши тольтко по окнам шныряют и глазеют...а чтоб вот так вот..с конфетами..подарками..Правда, и я тоже никому штаны не зашиваю и брорщи не варю..Даже кофе не предлагаю... :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 716  След.