Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 22:03

На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата.сегодня день УЗИ :friends: заехали домой по делам сейчас,пишу,пока Саня гладит рубашку на работу :wink:
в 7 утра,а 2.5 часа до начала приема мы были уже 14-ми :? ,записались,сказали подъезжать к 11,скоро поедем...ТТТ пусть все будет хорошо!!!
...
ДР супер прошел,все подробно расскажу)))
Муж подарил сумку Карен Миллен :Yahoo!: ,мама с папой постельное белье и покрывало на кровать...свекровь с Сашиной сестрой шелковую итальянскую ночнушку :twisted: ,все основные подарки будут в субботу,когда буду отмечать с друьями :friends:
всех люблю,целую!
Ем также,но вечером стараюсь не есть :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

УЗИ не совсем состоялось..маленькие мы еще :eek: 10недель...сказали придти через 2 недели :? 9 августа поедем...
малыш 1 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
В любом случае поздравляю с хорошими результатами:)

Подарки здоровские. Ждем подробного рассказа :) Ну и удачно вам отметить в выходные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ох, ну и колбасят тебя со сроками!
Ну ладно, дальше будут точнее определять.
Pixie писал(а):
а на выходных на дачу поедем...

У меня на выходных аншлаг, отец приезжает, брат, ну Димка то понятно не шумный товарищ, а вот все остальные....в общем не уютно будет. Работа кипит, все орут, болгарка ревет, все дети со мной а их трое, и вес постоянно чего то хотят. И если маленькая Яна, шдядя на всех, свое хотение выражат в виде га-га-га и мне-мне-мне, то Настя и Аня хотят диким воем и криком
Ладно, Янка подрастет, тогда и на природе можно будет, а щас я только с ней скакать буду и все.
А на буднях то у нас тихо и почти спокойно. :twisted: На буднях обстановка располагает к спокойному тусованию на огороде в обществе детей

А вот Оля, я не знаю как , пожелает ли на выходных принять нашу большую компанию, имеются ли силы в приложении к желанию? Гитара и огурцы чур с меня :lol: А еще можем привести че нить пожевать и попить вкусного.

Оль, что то опять чуть не забыла про твой День Варенья! Конечно же поздравляю! УЗИ тебе лучший подарок. И через две недели опять клева то как!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчичек, а что Санек говорит? Счастлив? Волнуется? Какие чувства у него?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Оленька, ждём рассажа про др! Как твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Девченки всем привет, мои дорогие :)
Наступила жара... На градуснике 34...
Круто!)))

В общем обо все по порядку:
ДР.
В ночь на 24-е, а точнее в 23.30 созваниваюсь с Саней. Я с Варюшкой на даче, а он в городе, весь в делах, собирается в свой поход(в который кстати он благополучно уже отбыл)..слышу шум дороги, говорит с другом едем по домам, он везет мол его.. То да се... И спрашивает ненароком, мол дождись 00.00 я звонить буду, я ему-давай смс, сейчас уже к Варе пойду ложиться.. А он нееет говорит, дождись...
Ну и в лучших традициях моего Саши в 23.45 я слышу шум подъехавшей машины!!! Приехал сюрпризом!))) я так счастлива была, еще эта сумка)))))))) супер!!! На следущее утро уехал на работу, обещая приехать вечером отмечать со мной и моими родителями. Я звоню сестре, говорю:"Даш, давай тоже срывайся к нам с Саней, а утром с ним же на работу!" Она замялась, нет мол, не получится... Ну ладно думаю... Что ж делать... Вечер. Звоню Сане, грит:"мы подъезжаем...". "Мы???"-думаю... В общем сюрпризом привез Дашу, да она еще и на следующий день отпросилась со мной побыть чтобы!!! И вдобавок к уже имеющемуся сюрпризу они привезли мою подругу, с которой мы не виделись уже 2 года!!!! Все сами устроили, созвонились договорились... Аааа!!! Урааа!!)))))
В общем гудели до глубокой ночи!!! Ели курочку барбекю, я отварную семгу захотела, мясо не ела..ну и стол был понятно накрыт обалденный))
В общем праздник прошел на Ура!в пятницу я уехала в Балашиху на все выходные. В субботу отмечали мой Др, а в воскресение 30 лет друга. Приехала к доче в понедельник утром... Я больше ее не хочу оставлять ни на минуту!!!я тааак соскучилась, до слез!приехала, она спит, через некоторое время в радионяню говорит:"Баба!"... Я бегом к ней...как же она встретила меня мило)))) "мама"- твердит и обнимает, обнимает... Я рыдала конечно!)))
Моя маленькая зайка))))
Кстати она вовсю развивает свой словарный запас.
Говорит: тока-ток(показывая на розетку), багаль-банан, сегодня абсолютно чисто сказала "Макака"-это кличка соседской кошки и она повторила это, услышав в разговоре... Говорит:дай, на... Это запросто...начинает строить фразы типа:"Деда дай" и т.п.
В общем не устаю поражаться!!! Молодчина моя)))
Подарили мне друзья))))
Сертификат на чистку лица в салоне красоты, 2 коробки духов))))))))))умммм- как я это люблю!золотой браслет, красивое постельное белье, родственники еще подарят деньги. Я довольна очень как все прошло))) смеялась, улыбалась и была очень счастлива!!!к слову сказать обалденно выглядела!! Сама наслаждалась)))))) приеду в город постараюсь выложить пару фото)
Вот.
Ну что еще...
Хотите верьте, хотите нет... Но у меня начал расти живот и малыш периодически толкается! Я чувствую!!!то есть на венчании у Евы он уже начал расти, но я приняла это за разжирение))) сейчас через неделю, втянуть его невозможно и он твердый такой, в смысле не пустой!!!срок 11 недель! Первый толчок 26.07.12
Не порхание, а четкий толчок!!!я не верила сама себе, а потом поговорила с подругой и та сказала, что второго ребенка она почувствовала на 11- ой неделе...
Надо же... O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 06:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ой, Олька, как всегда все так описала здорово! Как хорошо быть в таком настроении :) Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:48 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Ну и в лучших традициях моего Саши в 23.45 я слышу шум подъехавшей машины!!! Приехал сюрпризом!)))

в стиле Сани, сделал сюрприз ))
*HELLGA* писал(а):
Кстати она вовсю развивает свой словарный запас.

какая умница, не зря все таки вы читали много, буквы учили, напомни пожалуйста по каким книжкам вы занимались: семь гномов?
*HELLGA* писал(а):
Хотите верьте, хотите нет... Но у меня начал расти живот и малыш периодически толкается! Я чувствую!!!то есть на венчании у Евы он уже начал расти, но я приняла это за разжирение))) сейчас через неделю, втянуть его невозможно и он твердый такой, в смысле не пустой!!!срок 11 недель! Первый толчок 26.07.12Не порхание, а четкий толчок!!!я не верила сама себе, а потом поговорила с подругой и та сказала, что второго ребенка она почувствовала на 11- ой неделе...

как же приятно читать, ты бы знала. Кстате от многих слышала, что со вторыми детьми все раньше происходит, симптомы беременности чуствуешь раньше, животик растет быстрее, даже сами роды проходят быстрее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро :) мама моя отбыла по делам в город, мы с папой :friends:
Я за хозяйку :roll:
Варюнчик полностью увлечена в песочнице :grin: даже не реагирует на нас, достала ей пакет формочек про который она уже благополучно забыла и ребенка мы потеряли :| папа делает ей скамеечку, чтобы около песочницы было удобно сидеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Оленька, прямо приятно было почитать тебя :) рада что др прошел хорошо :) Твой муж настоящий молодец! Сюрпризы делать умеет :)

С первыми толчками тебя :) Рановато вы прямо :) Я второго где-то на 15 недельке почувствовала. А первого еще позже :) В любом случае поздравляю :) Теперь с малышом можно "общаться" :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:15 
Княгиня
Княгиня

Девочки, привет! :friends:
Оксан, не толкает так конкретно пока больше, но сегодня засекла возню :grin:
Я наслаждаюсь прям... Хочется еще раз через это все пройти O:) радуюсь каждому новому дню и каждому изменению.
Вспомнила свои ощущения, когда была беременна Варварой...тоже чувствовала себя толстой и была жутко собой недовольна, было это на 11-ой неделе, как раз начал расти живот... в этот раз парой недель раньше.. Все сходится)))
...
Сегодня хороший получился день. Ездили с Лизком купаться! Позвонила мне она в половине четвертого:"одевайся", говорит,"ща заедем!"
По быстренькому одела купальник, впервые в этом году, кстати... Варюшкин сняла с веревки мокрый, она только что вылезла из таза)))))) Поехали! Красота такая... Простор! Вода теплая!!!Лиза, спасибо тебе))
Варя впервые увидела водные просторы таких масштабов и обалдела, она прям летела в воду бездумно и без устали повторяла:"Уууу"... Ого-го то есть!)))))) одели мы на мелких круги надувные бейби свиммеры, что характерно))))те что на шею с рождения))) ничего они на липучках, в самый раз пришлось, зато крепко обнимают так, не выскользнет  детка)) Варя пугалась невесомости по первости, но наслаждалась купанием, это было видно! Закрывала глаза и нежилась, главное, чтобы мама не отпускала))) вылезли мы, я побоялась что замерзнет с непривычки.. Переодели малышню, вручили им по печенью и болтали с Лизой и ее мамой.  Девчонки окунулись еще разок, Лизок даже дважды, по моему))) я Варюнчика оставить не могла, потому -"хорошего понемножку"))) но все равно красота! 
Думала после такой физкультуры дочь отрубится без задних ног... Фиг!!! Тусила до вечера, улеглась в 21.30 где-то)))
Укладывала я ее и вот что подумала... Именно сейчас началось такое замечательное время единения у нас с ней... Она настолько смышленая, что я общаюсь с ней как со взрослой... Она понимает все бытовые просьбы и обращения, посылаемые в ее адрес... Она понимает и принимает воспитательные моменты, которые я применяю к ней. К примеру: вчера она ударила меня по лицу, в момент, когда я тянулась к ней, чтобы поцеловать... Я сделала вид, что расстроилась и обиделась и молча пошла от нее прочь(она была на руках у бабушки)... Она ПОНЯЛА(!), что мама огорчилась и горько разрыдалась, вырвалась из рук бабушки, побежала ко мне(я уже конечно на корточках ждала ее с распростертыми руками), прям упала в мои объятия, вся свернулась сжалась в комочек, прижалась ко мне всем тельцем, крепко, крепко обняла за шею и говорит:"мама!" она поняла что неправа! А ей всего год и три месяца!Сегодня был еще один случай: я сварила пшенную кашу Варе на ужин и села ее кормить, горячая, потому кормила сама... Но нам же этого не надо и все мои попытки донести ложку до ее ротика встречала отпихивающая рука))) ну что ж, говорю, раз так, мама будет кушать сама, а Варя посидит просто так... Без ужина! И начинаю демонстративно есть сырники, абсолютно не обращая на нее внимания! А внимание она привлекала будь здоров!)))) даже пыталась переманить на свою сторону дедушку))) поняв, что ее аферы не прокатывают... Позвала меня и на вопрос"будешь теперь кушать?" улыбнулась, как умеет только она! Ослепительно и обезоруживающе!))) второй раз попытка снова потерпела фиаско с моей стороны... На этот раз я отставила тарелку с ее кашей и спокойно доужинала... Хотела совсем ее проучить и отправить спать голодной, но с третьей попытки каша была съедена, причем холодная и без разговоров! Вот тоже девочки, рядовой случай... Но я понимаю, что она опять таки смекнула, что с мамой лучше не шутить, что есть границы дозволенного и прочее... Но удивительно, что такая малышка обладает таким пытливым острым умом, чтобы все оценивать, делать выводы и строить свое поведение!
Как же я ее люблю!!!для меня она самая самая, как и для любой матери, конечно!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
Вспомнила свои ощущения, когда была беременна Варварой...тоже чувствовала себя толстой и была жутко собой недовольна, было это на 11-ой неделе, как раз начал расти живот... в этот раз парой недель раньше.. Все сходится)))

а грудь налилась раньше чем с Варюшкой?
*HELLGA* писал(а):
сделала вид, что расстроилась и обиделась и молча пошла от нее прочь(она была на руках у бабушки)... Она ПОНЯЛА(!), что мама огорчилась и горько разрыдалась, вырвалась из рук бабушки, побежала ко мне(я уже конечно на корточках ждала ее с распростертыми руками), прям упала в мои объятия, вся свернулась сжалась в комочек, прижалась ко мне всем тельцем, крепко, крепко обняла за шею и говорит:"мама!" она поняла что неправа!

я прям прослезилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Привет, красавица :)

*HELLGA* писал(а):
Сегодня хороший получился день

здорово :) Почитала у Лизы, порадовалась за вас :) Вы молодцы что встречаетесь!

*HELLGA* писал(а):
Она настолько смышленая, что я общаюсь с ней как со взрослой.

Это очень приятно, я понимаю!

*HELLGA* писал(а):
я сварила пшенную кашу Варе на ужин и села ее кормить, горячая, потому кормила сама...

у нас 1 раз такое же было. Но я сказала что каша горячая, дала ему ложку, предупредила что он может обжечься. Он взял, набрал каши, сунул в рот, выплюнул и больше никогда не спорит со мной, если я пытаюсь кормить его сама :) Жестковато, конечно, получилось. Но зато избежали истерики и обид что мама не дает проявлять самостоятельность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 543  След.