Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 05:25

На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!Может я пропустила .но что всё таки мужу в подарок купила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
а что в твоём понимание породистые?

Ну основное значение конечно же в слове заложено. Хотя, чтобы выявить породу бывает много нужно над собой поработать.
А вообще я не про тех, кто идеален от рождения. Я как раз про тех, кто всего добивается сам. Даже выглядит породистым, может не будучи таким генетически, но не раскиснув и не уничижив себя сделав себя таким самостоятельно.
Такие люди всегда движутся вперед! И им тупо скучно сидеть и худеть годами плача о своей недееспособности. Тока не говорите, что это определенный этап такой, что на все нужно время, что впоследствии из одного настроя человек переходит в другой и дела начинают идти в гору. Да все так конечно, но все эти этапы можно пройти за месяц, а не за 5 лет.
Mariska писал(а):
начинает по новой отъедаться

Про таких мне не интересно, меня другой уровень интересует
Mariska писал(а):
а есть реально сильные, что раз и навсегда... и потом постоянно правильное питание и спорт)

Вот, это то, что надо. И к чему нужно стремиться. И ведь это реальность! И это не так сложно как кажется. Даже можно сказать просто очень. Ведь все беды во внутренних противоречиях. Уберите противоречия и все быстро сдвинется с места в нужном направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Mariska писал(а):
а меня куча проблем разрывает на части, никак не могу остановить этот не скончаемый поток дел сама бешусь уже..

А вы можете вместе с мужем жить автономно. Ну в смысле денег на жизнь хватит?
Работу не потеряете?
Если да, то пошлите всех нафиг. Я уже говорил. Либо свою жизнь проживай, либо свекровины грядки поливай, тут все просто как дважды два.
Скажи всем, что больна серьезно. А ты больна серьезно на самом деле, ибо ожирение это то и есть, что серьезная болезнь. И скажи чтобы все от вас отстали на год. Увидишь, как все изменится. Тебе нужно психологическая перезагрузка, чтобы мозги были не забиты ни любимыми бабушками, ни свекровями, ни помидорами и не всеми остальными бесплатными приложениями к ним.
У тебя должен в этот период в мозгах быть только любимый муж, собака, и велосипед! И ветер гулять! Тогда жиру будет просто некуда деваться), шанса не будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: с Днем Рождения мужа :Rose:
Денис писал(а):
У тебя должен в этот период в мозгах быть только любимый муж, собака, и велосипед! И ветер гулять! Тогда жиру будет просто некуда деваться), шанса не будет!

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок писал(а):
Приветик с Днем Рождения мужа

привет, спасибо)
Денис писал(а):

это было бы классно, но пункт
Денис писал(а):
не забиты ни любимыми бабушками, ни свекровями, ни помидорами и не всеми остальными бесплатными приложениями к ним.
пока с трудом получается убрать... в случае если мы не будем содержать бабуля 2, то нам её вернут обратно, я этого не хочуууууу.. упаси меня жить с одной из бабуль под одной крышей, я от них начинаю сходить с ума... ( они обе сумашадшие, даже свекровь говорит, лучше рано умереть, чем жить до 80 с лишним лет и мучить всех остальных, как делают это ОНИ, считая, что МЫ (причём тут я, не совсем понятно), обезаны с ними возиться) я и так пытаюсь от них отстраниться минимальными потерями, ввиде энной суммы на их ежемесячное содержание...
а грядки с помидорами мне надо до вс продержать, это родителей, меня 1 месяц в году просят за всем этим приглядывать, я наоборот как то слегка отдохнула на природе от постоянных проблем городских

аж голова разболелась. как вспомнила про бабок, у меня от них вечные головные боли((((

naty писал(а):
Шокотерапия!

она очень полезна!
Romashechka писал(а):
Привет!Может я пропустила .но что всё таки мужу в подарок купила?

Привет, а я не писала.. муж вообще у меня подарки не любит и всегда просит не дарить :lol: я со свёкром и свекровью сошлась на видеорегистраторе и навигаторе :oops: просто денежками добавила, они сами выбирали) точнее свёкр.. ещё бумажник для документов, это я ему обещала, вместо старого)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Mariska писал(а):
сошлась на видеорегистраторе и навигаторе просто денежками добавила, они сами выбирали) точнее свёкр.. ещё бумажник для документов, это я ему обещала, вместо старого)

Хорошие подарки. думаю муж доволен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
naty писал(а):
Денис, даааа!! Вот это слова не мальчика, но мужа... Шокотерапия! Проняло, чессказать...

Да забейте уже на слова) Ими тут многие горазды по ушам ездить. Я про действия говорю, девчата. Начинайте делать, хватит басни слушать.
Бла, бла, бла))))
Есть такой анекдот даже. Русские самолет построили, весь на болтах собран. Так строили потому что. Болт, болт, болт. Поэтому и самолет такой. Действие. Вы все уже знаете как делать, поэтому хватит разговоров. Разговоры должны быть такие: Я молодец! Похудела за неделю на 2 кило. Следующую неделю похудею еще на 2))
А другая отвечает, да, мы умеем худеть! Мы готовим полезную еду и занимаемся спортом. Мы самые красивые и здоровые!
А не обожралась я по первое число(
Mariska писал(а):
то нам её вернут обратно

А почему это к вам то их должны вернуть? Чего-то как то через поколение прыгаете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Денис писал(а):
Разговоры должны быть такие: Я молодец! Похудела за неделю на 2 кило.

согласна :!:
Денис писал(а):
А почему это к вам то их должны вернуть? Чего-то как то через поколение прыгаете.

потому что единственный её родственник, это мой муж, остальным одна бабуля родная, а вторая к ним не имеет никакого отношения, это бабуля по отцу мужа, он умер 27 лет назад, мужу 28 сегодня.. свекровь второй раз в браке, нынешнему мужу не нравится с чужой бабкой жить под одной крышей, она постоянно про сына своего говорит.. про прошлый брак свекрови, а свёкру не приятно, это видно
первую не вернут ко мне, по любому, она пока сама справляется с собой... вот только ума тоже нет особо, оставили её на даче у себя, она уже шланг сломала, ключи потеряла и тд.. ну глаза тем более не капает, как будто не ей это надо, а мне...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Romashechka писал(а):
Хорошие подарки. думаю муж доволен!

ага :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:32 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
свекровью сошлась на видеорегистраторе и навигаторе

хороший подарок, а у вас навигатор в машине не встроен?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
нынешнему мужу не нравится с чужой бабкой жить

очень удобная отговорка :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:04 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
очень удобная отговорка

не знаю как насчёт отговорки, они ругаются сутками :?
Венера писал(а):
хороший подарок, а у вас навигатор в машине не встроен?

привет, там сложная система, по поводу ловли пробок, муж вытащил не нужный ему комп из машины, сказал, что проще навигатор с пробками, тем более мы всегда им заграницей пользуемся :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ленивец учится худеть :)
Денис писал(а):
Кстати мне кажется, что породистые девушки не тусуются на таких форумах. Ну не знаю, вчера я вот размышлял по этому поводу. Потому что у них не возникает такой потребности, и им мне кажется просто скучна такая бадяга.
Они давно уже взяли и сделали раз и навсегда. И стали такими, какие они есть - истинными красавицами. С минимумом разговоров и с максимумом полезного действия. И сногсшибательного результата. А здесь сидят в основном неудачницы мне кажется. Ну никак они со старта даже не могут рвануть даже. Так на стартовой черте и зависли. Ну навели бы уже в мозгах то своих порядок. Ведь это ж диспетчерский центр наших действий в конце концов.
Я конечно не обобщаю про все и про всех, никогда так не делаю. И форум этот отличный, много полезного и нужного. Ну меня тоже понять надеюсь можно- куда не загляни - тут сорвалась, там не получается, а там обожралась. Ну продолжайте так худеть, раз нравится.

какие слова..
справедливо!

привет, Мариш:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Mariska писал(а):
мужу 28 сегодня

Тогда с днем рождения вас!
Ленивушка писал(а):
какие слова..
справедливо!

Ну а чего. Если медлить, то ничего в жизни и не успеешь. Ведь помимо похудения наверняка у каждого человека есть еще мечты и планы. И нужно все успеть. Я бы сказал еще круче - Преуспеть!
Набираем обороты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 05:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Ленивушка писал(а):
А здесь сидят в основном неудачницы мне кажется. Ну никак они со старта даже не могут рвануть даже. Так на стартовой черте и зависли. Ну навели бы уже в мозгах то своих порядок. Ведь это ж диспетчерский центр наших действий в конце концов.

Какая то чушь!!! Наоборот, здесь те девушки, которые не боятся признаться, что у них что то не получается и дальше стараются идти вперед....а неудачницы сидят дома перед телевизорами, жуют булки с вареньем, а ночью плачут в подушку и ждут принцев! Все мои подруги которые здесь на форуме, похудели уже на 8-15 кг, за полгода минимум, пусть это неудачницы попробуют сделать!.... Маришка, ты извини за эмоции! Просто взбесил этот мужской эмоциональный взгляд на наши усилия и работу над собой!!! :zlaya: :zlaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 1619  След.