Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 22:52

На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Блокнотик***
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
кошечка привет! читаю ваши будни с манюней! молодцы вы! все успеваете. а подход постепенно добавлять что то очень классный! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
tanushkin писал(а):
кошечка привет! читаю ваши будни с манюней! молодцы вы! все успеваете. а подход постепенно добавлять что то очень классный! :D

Все успеваем? хде? :lol: Неееееее, Танюшкин, мы нигде ничего не успеваем. Мы все 24 часа в сутки на маме. Я вот написала, что все сначала, а все на этом "все сначала" и осталось. Не знаю, откуда силы беру, чтобы вечером пресс качать. Наверное, благодаря тому, что днем с малой сплю. :twisted: Подход и правда классный. Надо не потерять идею, и все-таки ее воплотить в жизнь. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Алиночка, привет, моя хорошая.
Сейчас глянула на твою линеечку - уже 4 месяца вам. А я все представляю, что вам не больше 2-х месяцев. :grin:
Ветренная Кошка писал(а):
Ой, я бы с радостью в тренинг, но увы!-даже в групповых не все успеваю.

Ничего, Алин, я все понимаю. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:48 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Irishonka писал(а):
Алиночка, привет, моя хорошая.
Сейчас глянула на твою линеечку - уже 4 месяца вам. А я все представляю, что вам не больше 2-х месяцев.

Агась. Совсем большие уже. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Чего делать уже умеете? Блин, как же я тоже хочу еще такую масенькую доченьку. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 08:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
Алинка ты б меня видела в этот период)). в туалет с коляской и песнями, кушать с ребенком на руках и готовить кушать тоже)). о спорте я временно забыла тогда. а мысли о сне стали застиласть все и вся)). но как ни странно период этот прошел и вспоминаю о нем уже не с содраганием)). манюню так вообще с умилением)).так что лови момент и запоминай свое чудо таким какое оно сейчас))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:31 
Принцесса
Принцесса

Irishonka писал(а):
Чего делать уже умеете? Блин, как же я тоже хочу еще такую масенькую доченьку. :roll:

Вот меня этот вопрос всегда в тупик ставит. Я почему-то начинаю сразу думать, а что вообще она должна уметь и не отстаем ли мы. Короче, из особо яркого, мы пробуем все тональности и длительности в произношении буквы "А", не переворачиваемся, но когда на животе вовсю пытаемся ползти, что сопровождается криками, ворчанием, визгами и иногда слезами, так как мало что выходит. Любим прыгать на фитболе с папой, и гулять у мамы на ручках. Коляску не любим и в ней сидим редко. Узнаем маму, на второй день папу после рейса, и не любим всяких чужих, кто тянет пальцы с ути-пути. Любим проснуться ночью часа в три-четыре и не засыпать в течении часа, пока мама не укачает до конца... Короче, ангел во плоти. O:)

tanushkin писал(а):
Алинка ты б меня видела в этот период)). в туалет с коляской и песнями, кушать с ребенком на руках и готовить кушать тоже)). о спорте я временно забыла тогда. а мысли о сне стали застиласть все и вся)). но как ни странно период этот прошел и вспоминаю о нем уже не с содраганием)). манюню так вообще с умилением)).так что лови момент и запоминай свое чудо таким какое оно сейчас))).

Это возможно не красиво, но спасибо, что написала об этом. Радует, что я не одна такая. Я вообще как чушка. Руки без маникюра, ноги ужасть, хоть брить не забываю, на голове хаос, который пытается покинуть мою грешную голову, а в голове тока мелкая со своими переворотами. Чего-то не переворачивается. А вроде как пора. А еще бесит, когда говоришь про то некоторые пугайки с ее стороны(например может плакать ни с того, ни с сего, редко, но пугает), а тебя сразу на обследования по врачам отправляют. Бррррррр!!! С бессоными ночами я разобралась на второй день из роддома - спим вместе. Кот однажды возмутился, но перспектива вставать по ночам и сидеть со мной пока милая доча не уснет в кроватке его пугает больше, нежели избалованность ребенка. Нормально душ я принимаю раз в неделю, два, когда Кот из рейса приедет. Дома пылища по углам, и кругом мои волосы. Но не смотря ни на что, я рада этим дням, и что так есть, и плевать на пыль и голову. Придет время, и я буду супермамочкойкрасоткойфиуфиу!-а пока моей малютке нужна не красотка, а моя забота, поддержка и конечно любовь. А мне в кайф все больше с каждым днем ей дарить себя.
(Сказал бы мне кто года два назад, что я так запою)... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Но не смотря ни на что, я рада этим дням, и что так есть, и плевать на пыль и голову.

И со мной так было. Казалось что никогда это не закончися, что потеряла себя.
Ляли столько сил забирают и времени, что это только сос тороны кажтся будто они только и умеют что спать.
Конечно, придет время и все будет по другому. Найдешь время и на маникюр и педикюр и прическа будет у тебя каждый день обалденная.
Я раз в неделю мылась тоже, голову еще реже. Мы постоянно на титьке висели, из дома не выйдешь, ниче не купишь.Лифчик для кормления только через полгода после родов купила, (не могла выбраться) а так в обычном гоняла, или вообще без него. Постоянно же требуется доставать :twisted:
Короче говоря, кааак я тебя понимаю!
У всех такое бывает :friends:
Сечас нам пости 2 года и скоро в садик.

Я познакомиться зашл, так то :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, Кошик!!! Во как много вы уже умеете!!!!!! Просто офигенный прогресс!! Каждый ребенок развивается индивидуально, так что все у вас идет по плану!!! Молодцы!! Я не знаю, как у нас нынче будет, но вот с сыном у нас было как-то все спокойно..мы ели каждые 3 часа, и никаких кормлений в перерывах. Это мы четко ввели в систему. Поэтому и у меня было между кормлениями время и себя привести в порядок, и в парикмахерскую сгонять, и к гинекологу. а еще у нас не было памперсов, так что я успевала и 3000 подгузников с ползунками перестирать, перегладить... И гулять мы ходили, естественно, только в коляске ( тогда не было слингов и прочих классных вещичек)... Наверно, просто были другие времена, более суровые :grin: :grin: :grin: :grin: Но вот кого я больше всех ненавидела - это врача невропатолога!!!! Интересно, они все такие суки, или это только нам такая досталась тогда..После визита к ней мне всегда хотелось выть, а еще лучше сразу удавиться вместе с дитем..Потому что с такими диагнозами и болячками, которые она умудрялась находить, люди реально не живут...Так что ты особо не паникуй, если тебе чего наговорят или на обследование пошлют... Все это не так страшно, как кажется.. А через год вы вообще забудете все свои тревоги!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:06 
Принцесса
Принцесса

Марина Ч., приветик!!! Очень приятно познакомится. Рада-рада. Спасибо огромное за поддержку. Ты не представляешь, как много это значит. :)

Еленушка, приветик!!! Да дело не во временах и нравах. Дело во мне. Я и сейчас знаю мамочек, которые кормят по часам(грудью), успевают везде, и все. А я сама по себе неуверенная, нервная, постоянно нуждающаяся в одобрении. А еще нытик. Во всяком случае сегодня у меня именно такое настроение и состояние. По поводу невропатологов - они все суки! Но у нас нормальная тетка, или мне везет. Просто я особо ни на что не жалуюсь. Все детки плачут. Просто мне кажется, что моя плачет громче всех. Намного громче. А ведь детки иначе не могут сказать о своих нуждах. Но меня не сколько плач вводит в состоянии отчаяния, сколько тот факт, что я не могу сразу определить, почему она плачет. Сразу всякая гадость в голову лезет. А на деле часто получается либо устала и перегуляла, или животик, можно связь с погодой провести. А так как нет связи постоянной, какой-то явной зависимости от каких-то действий плача, я стараюсь быть просто терпимей и заботливей, а не наводить панику. Как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:22 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А я сама по себе неуверенная, нервная, постоянно нуждающаяся в одобрении. А еще нытик.

Алина, я не знаю, про кого ты сейчас написала, но уж точно не про нашу Богиню - Ветренную Кошку!!! Ты же ук нас такая боевая, рассудительная, отважная и решительная. И сама четко знаешь, чего ты хочешь. И все, что ты делаешь - правильно. Главное, чтобы тебе было удобно. Ты воспитываешь своего ребенка так, как тебе подсказывает сердце и как тебе лучше. Выбрось нервы и неуверенность. Смотри, и с ГВ ты справилась. Все нормально!!!
а не наводить панику. Как-то так.

Умничка!!! Вот это пранвильный настрой!!! Я думаю, никто вообще не может угадать, почему малыш плачет... Я помню, у меня просто был истерический срыв в больнице, когда сын долго плакал и не понять чего..я реально побежала к медсестрам в истерике и сама в рыданиях... Они быстро успокоили и меня и ребенка :) :) :) Алиночка, это все нормально и так и должно быть... Для мамы плач ребенка - самое мучительное дело...
ПРосто я знаю мамулек, которе так трясутся над ребятишками, что те в пять лет у них на шее ездят, причем в памперсах и с пустышкой во рту... А маме так удобно...не надо приучать дитя к горшку..да и соска же так успокаивающе действует..Но не в пять же лет!!!ХОтя, как уже говорила, личное дело каждого :) :) :) Да и детки все разные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Ветренная Кошка
Приветик Алиночка :friends:
Как же быстро время летит, вам скоро 5 месяцев :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:07 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Алина, я не знаю, про кого ты сейчас написала, но уж точно не про нашу Богиню - Ветренную Кошку!!! Ты же ук нас такая боевая, рассудительная, отважная и решительная. И сама четко знаешь, чего ты хочешь. И все, что ты делаешь - правильно. Главное, чтобы тебе было удобно. Ты воспитываешь своего ребенка так, как тебе подсказывает сердце и как тебе лучше. Выбрось нервы и неуверенность. Смотри, и с ГВ ты справилась. Все нормально!!!

Так, не забывать: Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ! :lol:

Еленушка писал(а):
а не наводить панику. Как-то так.

Умничка!!! Вот это пранвильный настрой!!! Я думаю, никто вообще не может угадать, почему малыш плачет... Я помню, у меня просто был истерический срыв в больнице, когда сын долго плакал и не понять чего..я реально побежала к медсестрам в истерике и сама в рыданиях... Они быстро успокоили и меня и ребенка :) :) :) Алиночка, это все нормально и так и должно быть... Для мамы плач ребенка - самое мучительное дело...

У меня так же было в роддоме. Я в последнюю ночь перед выпиской вообще не спала. Все ходила по коридорам и кнопку свою качала, периодически ложилась с ней и грудь ей пихала. А медсестры мне даже морально помочь не пытались. Может это и к лучшему, но ни одна даже не глянула, как у меня с молоком. А ну их и дела былых дней. Все прошло и слава небу!

Еленушка писал(а):
ПРосто я знаю мамулек, которе так трясутся над ребятишками, что те в пять лет у них на шее ездят, причем в памперсах и с пустышкой во рту... А маме так удобно...не надо приучать дитя к горшку..да и соска же так успокаивающе действует..Но не в пять же лет!!!ХОтя, как уже говорила, личное дело каждого :) :) :) Да и детки все разные :)

Ты права. Кому как удобно. Мне удобно, что мой ребенок любим и я хочу, чтобы она была абсолютно любима. И пусть она будет избалована(хотя я в этом сомневаюсь), но зато будет уверенной в себе личностью, а не такой размазней, как ее маман (Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ!Я БОГИНЯ! :lol: )

*Kapriz* писал(а):
Ветренная Кошка
Приветик Алиночка :friends:
Как же быстро время летит, вам скоро 5 месяцев :crazy:

Ой, и не говори!!! У меня у самой в голове не укладывается. Время сейчас у меня учитывается не минутами и часами и месяцами, а первой улыбкой, первым переворотом, первым осмысленным взглядом и т.д и т.п. Мы кстати сегодня первый раз сами перевернулись на животик со спины!!! Ой, я так радовалась, аж прослезилась. А когда она первый раз засмеялась, я тоже прослезилась. Как счас помню, 14 июня сей момент случился. :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 06:50 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Алиночка,привет!!!!Все у тебя прочитала,вы уже такие большие.А ты просто замечательная мамочка.это видно из каждого твоего слова.Твоя доченька растет в любви,а что еще надо ребенку.А что плачет громко,значит болтушка будет-не переслушаешь. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:28 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_ писал(а):
Алиночка,привет!!!!Все у тебя прочитала,вы уже такие большие.А ты просто замечательная мамочка.это видно из каждого твоего слова.Твоя доченька растет в любви,а что еще надо ребенку.А что плачет громко,значит болтушка будет-не переслушаешь. :-D

Привет, Лена!!! Спасибо за теплые слова. Наверное и правда, все замечательно и надо расслабиться(я в принципе последнее время так и делаю), да похоже как и все мамы, я до последнего буду думать, что мало даю своей кнопке. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 266  След.