Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 10:24

На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 11:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, ни гвоздя ни жезла вам в дороге!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленулька, привет. :friends: :friends: :friends:
Ты наверное в пути? Удачного вам возвращения домой.
И присоединяюсь к поздравлениям с ДР мужа. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Ленуля-дорогуля :Rose: :Rose: :Rose:

Ну ты как всегда оригинальна :lol: :lol: :lol: :lol: в 2 чсаса ночи лопавшиеся шара :ROFL: :ROFL: :ROFL: что может быть романтичнее :grin: :grin: :grin:

Я хоть и с опозданием, но хочу тоже поздравить Игоря с днем рождения :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Здоровья крепкого! Остальное по-моему у него все есть :) Красавец сам, красавица жена и детки теперь в полном комплекте :grin:

Еленушка писал(а):
Естественно, когда тошнит, о еде вообще не хочется думать. Но вот у меня как раз наоборот. Мне надо идти и есть. Тогда мне опять становится хорошо... То есть аппетита нет, есть не хочу, а надо идти и есть.... Странно так ведет себя организм.

лена, я не беременна, но у меня тоже самое в последнее время :?:
Я думала, я ненормальная, но не я одна оказывается такая :lol: :lol: :lol:
Сестры одним словом :friends:

Ленусенька, удачной вам дороги. Мы ждем тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:25 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, я вернулась!!!!!! Теперь я с вами надолго!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Марыся писал(а):
По поводу беременного жора:у меня так же было...прямо один в один...

Люлика писал(а):
так же ела. прям по часам. Даже ночью. ))))) Наверное все таки карапузы наши требуют нямки всякой))

Ну спасибо, успокоили.... А то я уж переживать начала..а вообще что-то у меня депрессивное состояние сегодня, но об этом ниже..
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
сынули, у которого д,р где-то рядом

Ну все-то вы знаете!! Все-то вы помните!!! :lol: :lol: :lol: Сынуля празднует 4 августа. так что есть еще 2 недели, чтобы придумать-организвать чего-нить....
ДИВА!!!!!!!!!!!!!! Я так рада тебя снова видеть"!!!!!! Нам тебя так не хватает!! Но даже не смотря на свое отсутствие ты являешься непобедимым лидером нашего форума!!!!!!!!!!!!!
valuyta писал(а):
Какой у вас интересный автомобиль, пол дома влазиет.

Да уж....Но это же не вся эпопея.... :?: :?: :?: Приглянулся мне там в магазине гарнитур на детскую кроватку, такой розовый, весь в бантиках и рюшечках... Балдахинчик, все постельное...Но дорого мне показалось. И вот в последний день перед отъездом решила я пошукать в инете, сколько такое добро у нас в Германии стоит... Глаза мои начали выпадать от наших цен, да и нет ничего такого миленького, все какие-то брутально-серые жирафы на коричневом фоне.. И тут я решила, что надо мне все же срочно этот гарнитур купить в Литве. Собрала мужа, нашкрябала последние деньги оставшиеся и рванули мы в тот магазин...Ну купила я этот гарнитур....а к нему еще кроватку и матрас кокосовый!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) Вы бы видели, как я там буквально по центам наковыривала деньги. А оплата карточками у них не принимается...Эх, деревня... Короче, честно осталось в кошельке 3 лита и 5 евро. С этим и вернулись домой. Но довольные, закупились по полной программе, при этом в разы дешевле, чем если бы мы все это покупали здесь. ПРичем не только дешево, но и красиво и приятно..Матрас кокосовый..Фиг его знает для чего, но типа как супер-пупер для дитя... И все это мы же умудрились погрузить в мою махонькую машинку (не забыв еще и 2 здоровых шакотиса в коробках прихватить!! :grin: :grin: :grin: )...И все это привезли... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так что осталась нам только ванночка и коврик в детскую. Но для этого у меня есть подарочный сертификат от моих коллег и родителей.
@Маша@ писал(а):
Ленок, ни гвоздя ни жезла вам в дороге!!!

Ну вот, мы вернулись. Гвоздя не было. А на жезлы мне наплевать, денег у меня все равно на них не был!!! Сами виноваты..Надо штрафовать по пути туда, а не обратно!! :lol: :lol: :lol:
Ну вот. Теперь поною.... Бессонница замучала. Перед отъездом спала только 2 часа, и то с перерывами на пописять и поесть. Весь день в пути... Вроде бы нормально. Питалась в основном фруктами, изредка перекусывали что-то посерьезнее. Ночью остановились, чтобы вздремнуть немного. надо сказать, ехалось легко, так как погода была пасмурная. То есть ни дождь, ни солнце не мешали, умеренно тепло-прохладно было. Да еще суббота-воскресенье, машин мало, фур почти нет. Автобан в Германии вообще пустой был. Ну встали мы на стоянку, туалет дебильный. Уроды заблокировали двери в женском туалете. Мужа уложила, сама улеглась...Устала, спать хочу..а не тут-то было... У Матильды были другие планы...Ее же не укачивала больше езда.. а тут мои ребра, а тут моя печень.. короче, я просто тупо сидела и смотрела в окошко..а она брыкалась... В полвторого ночи Фантомас вообще разбушевался, так как подошло время кормежки..а хавчик мы переложили в багажник. А выходить было не охота, чтобы мужа не будить, да и ХОЛОДНО было!! Я замерзла в машине жутко!! Пошарив в темноте за сиденьем в какой-то сумке я нашла засохший бублик.... И вот так романтично сижу я в 2 часа ночи и грызу бублик сухой... А потом напала на меня, естественно, изжога...Потом достала мобильник, и начала играть- тренировка мозга... Выполняла всякие задания..считала кружочки, квадратики, решала матемиатические задания %) %) %) %) Пока батарейка не села..Во время этого задания Матильды усонилась..но только я прикрыла глазки в надежде вздремнуть, последовал нешуточный удар пяткой в область солнечного сплетения... В полчетвертого я уже разревелась и начала будить мужа..голодная, замерзшая, усталая, злая, почти двое суток не спавшая... Живот здоровый, реально вырос за 2 недели...кожа на животе болит и вот-вот лопнет...Ужасть, короче. Муж вскочил и рванул...Мы неслись со скоростью 150 км... Правда, Матильда с началом движения тут же угомонилась и мне удалось даже немного подремать... ПРиехали уставшие, спина болит, опять вся отекла здорово... Весы меня просто убили..ровно 70 кг!!! Я такого веса никогда в жизни еще не видела.. И того я набрала уже 19 кг..А еще впереди 2 самых тяжелых месяца... И ем я вроде бы не много, и двигаюсь..Муж ел много больше меня, причем налегал на мороженое и пироженое..И у него отвес -700грамм!!!!!!!!!!!!!! А еще появилось у меня много родинок и барабулек..С чего бы это? И уйдут ли они потом сами? Начали вдруг чесаться и сохнуть=шелушиться локти... В общем, поспала я пару часов, встала как разбитое корыто... Опухшая, изжога замучала. Даже после чая у меня изжога!!! В общем, вот так я сегодня ною... Думаю, завтра будет уже все намного лучше... Погода вроде бы становится теплой... Потом сделаю фотку какую-нибудь и вам покажу, чтобы вы мне честно сказали, я реально потолстела или все же не все так критично...Но деть не весит даже со всеми своими причиндалами 19 кг!!! Где-то же они распределились, эти кэгэшки.... И есть я стараюсь по чуть-чуть, и побольше овощей-фруктов. Муж-змей все меня подбивает больше есть, так как деть сейчас должен накопить жирок... Лучше бы она его из моей попы взяла!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленчик!!! С возвращением!!! Хорошо, что вы уже дома!!!
Еленушка писал(а):
Ну купила я этот гарнитур....а к нему еще кроватку и матрас кокосовый!!!

Классно!!! Поздравляю с покупочкой!!
Еленушка писал(а):
поспала я пару часов, встала как разбитое корыто...

Неудивительно, в дороге, на машине, беременная!!! Но ничего Ленчик пару денечков пройдёт и всё восстановится, это ты просто с дороги ещё устала. Как Вас сынуля встретил? Соскучился?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
С приездом, девочки!!!! :Yahoo!: Уставшая, но зато дома! Пару деньков и буш как новенькая! #77
Поздравляю с покупками!!!! Как здорово!!! Окажется наша девчушка сразу со всех сторон окруженная красотой!!! :!:
Еленушка писал(а):
. Бессонница замучала.

бедненькая.... Должно же когда никогда сморить по уму. Дорога всегда переносится плохо, а тут еще и беременная.
Еленушка писал(а):
я набрала уже 19 к

:eek: многовато и правда. Бум считать, что ты у нас до беременности была дистрофиком. :idea: :grin: :grin: :grin: Лен, а в первую беременность скоко весила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Но деть не весит даже со всеми своими причиндалами 19 кг!!! Где-то же они распределились, эти кэгэшки....

Ленок, это вода, не больше, не меньше! Я сидела на белковой диете, пару дней, во время беременности, и кг 2-3 уходило как не бывало.
Ждем фото!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:14 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
Будем считать,что все мучения просто для того,чтобы жизнь малиной не казалась...и будущие радости и приятные моменты чувствовались ещё ярче...
Скоро всё будет ХОРОШО!!!ОТЛИЧНО!!!ОФИГЕННО!!!ОБАЛДЕННО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Привет вам,мои сладкие!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Леночка и принцесска :chmok: :chmok: :chmok:
Давно я у вас не была :oops:
Фоточки с фотосессии посмотрела :!: такие трогательные, нежные :lublu: :lublu: :lublu: и тебе очень идёт пузико :crazy: :crazy: :crazy:
Еленушка писал(а):
Ну вот. Теперь поною....

Всё обязательно наладится и будет замечательно, не расстраивайся :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:44 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, всем привет!!!! Ну вот, мы выспались сегодня....Чудесно..разок тока ночью в туалет сгоняла и все... :-D :-D :-D аж до 9 спаоли, пока папа на завтрак не пригласил... Потом приятные хлопоты по магазинам..что-то купили ( в розовом цвете) :grin: :grin: , что-то пока только присмотрели.....Все в делах, в приготовлениях...Отек вроде спал немного, вес тоже уменьшился... Накупила фруктов, буду в основном на них сидеть..Хотя обязательно рыбу и мясо в рацион включаю. Ну и молочка.
У моего кота сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Нам исполнилось аж 9 лет!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
На улице стало жарко, погода наладилась.
Надюшкин писал(а):
Как Вас сынуля встретил? Соскучился?

Еще бы!!! Второй день день ходит как теленок за мной..Все трется об меня, живот гладит... Ох...большой, а еще такой маленький!!! :) :) :)
Лилька писал(а):
многовато и правда. Бум считать, что ты у нас до беременности была дистрофиком. Лен, а в первую беременность скоко весила?

Я тоже считаю, что многовато... Где-то в попе и ляхах все это дело застревает.. Сколько в ту беременность весила? Фиг его знает... Тогда я этим вопросом вообще на заморачивалась... Но начинала тоже где-то с 45 кг... Ну да, я согласна, на момент начала беременности у меня был недовес..Я и 49 кг весила, поэтому, наверно, сейчас такой огромный привес..Да уж, будет чем после родов заняться..Я уже хочу и спортом так до пота позаниматься, и ноги и пресс покачать... Пока только диванные упражнения у меня :grin: :grin: :grin: Зато сейчас измерила свои параметры..Великолепно!! Объем талии 100 см, объем груди 100 см!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ровненькая я вся такая...круглаяяяя..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Завтра визит к врачу.... Интересно, получу я нагоняй или как? :?: :?: :?: :?: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Еленушка писал(а):
Интересно, получу я нагоняй или как?

не получишь :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Привет моя дорогая сестреночка :friends:

Еленушка писал(а):
У моего кота сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Нам исполнилось аж 9 лет!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
отмечаете фруктами???
Еленушка писал(а):
Объем талии 100 см, объем груди 100 см!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ровненькая я вся такая...круглаяяяя..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
Завтра визит к врачу.... Интересно, получу я нагоняй или как? :?: :?: :?: :?: :grin: :grin: :grin:

с чего бы это? С веса чтоли?
Еленушка писал(а):
Потом сделаю фотку какую-нибудь и вам покажу, чтобы вы мне честно сказали, я реально потолстела или все же не все так критично...Но деть не весит даже со всеми своими причиндалами 19 кг!!!

вот давай и мы проверим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:13 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
отмечаете фруктами???

НЕ, сын ему купил корм в 2 раза дороже обычного..Вот он (кот) и жирует сегодян на радостях...Ничооо, завтра будет тока сухой паек!!! :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
с чего бы это? С веса чтоли?

ага......он и так уже косо смотрит на меня..но пока помалкивал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
С днём рождения,кошк!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:15 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ничооо, завтра будет тока сухой паек!!! :grin: :grin: :grin:

Ну по нашим правилам после зажора на ДР должен быть РД :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
он и так уже косо смотрит на меня..но пока помалкивал...

потому что он - ОН. Вот если б врач была бы ОНА , тогда ты давно бы получила нагоняй :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1335  След.