Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 23:43

На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:23 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
КАтюшкин!!! Привет, мой родной!!!! Ну вот как ту тебя на работе стало интересно: и портная, и повар.... :grin: :grin: :grin: Да, описанеи юноши менярасстроило..не кентавр, явно не кентавр..... :?: :?: :?: :?: Шортики - это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!! А про весы..так ты поставь на них типа бутылки с водой. Если покажут 1,5 кг - значит не врут...ДА ты все уберешь, просто по жаре вода здорово скапливается.... Вот тут и привес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Катюшка, привет! :friends:
Приходи скорее! Без тебя никак!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:03 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
я к тебе заходил, а тебя тут и нетю(( :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:25 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Катяяяяя)) Мы тебя ждем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:29 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катюха! Привет, дорогая!!!!
Гантели значит купила??? И радуешься им как дитя??? :lol: В следующий раз купишь штангу? :mrgreen:
С обновкой! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую,Катя :)
Вот уже 2ой день читаю Ваш дневничок ...прям вдохновили вы меня :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вы большая умница и молодец :) :) Успехов Вам и в дальнейшем :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)

Мандаринкаа
Добро пожаловать на наш форум!
Какая у вас мандаринка на аве прикольная :lublu: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вишнюлечка- Катюлечка, приходи, мы тебя очень ждем!
Тебя всего день нет, а мы уже так соскучились :girl-sigh: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:15 
Новичок

Марина Ч.

Спасибо большое за гостеприимство :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 06:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Катюшик, приветик, выходи!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Никак электричество не починили, или бабочки прилетели - вот сиди и гадай, куда же наша Катюшка пропала :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Марина Ч.
весеннее солнышко
Мандаринкаа
Лилька
Brilliantik
Классная_Фигурка
Марыся
Еленушка

Привет мои дорогие :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Марина Ч. писал(а):
Вишнюлечка- Катюлечка, приходи, мы тебя очень ждем!
Тебя всего день нет, а мы уже так соскучились

весеннее солнышко писал(а):
приветик, выходи!!!

Brilliantik писал(а):
Катяяяяя)) Мы тебя ждем

Классная_Фигурка писал(а):
я к тебе заходил, а тебя тут и нетю((

Марина Ч. писал(а):
Приходи скорее! Без тебя никак!

Девочки, так приятно. :lublu: :lublu: :lublu:
Я прям растрогалась. Меня тут нет и по мне скучают. А я то как по вам скучала :friends:
И вот я вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Никак электричество не починили, или бабочки прилетели - вот сиди и гадай, куда же наша Катюшка пропала

сегодня точно бабочкииииииииииииии :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Электричество есть слава богу :grin:

Марина Ч. писал(а):
Поздравляю с приобретением!

Марыся писал(а):
С обновочкой!!!

спасибки, какой милый котик :-D но у меня гантели посерьезнее :lol:

Лилька писал(а):
Гантели значит купила??? И радуешься им как дитя??? :lol: В следующий раз купишь штангу? :mrgreen:
С обновкой! :!:

спасибо, Лилёк :grin: Штангу??? :?: надо подумать :lol: :lol: :lol:
Но вообще дома без гантелей хреново заниматься, а теперь передо мной такие возможности :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Марина Ч. писал(а):
и точно поди сломались, все время одна и та же цифра несколько дней не может быть. батарейку давно меняла?

Вот в батарейке все дело похоже, пишут мне "Lo" вместо веса. Но вставая втретий раз, показывают вес. А сегодня вообще только эти буквы мне показывали днем, сколько не вставай, я их пошевелила (батарейки) и они мне показали вес :) надо менять.

Марина Ч. писал(а):
Еще бы, конечно ты ему понравилась! Вон какая красотка ты у нас! Самая обаятельная и привлекательная!

Ой спасибо, Мариш :oops: :oops: :oops: :grin:

Классная_Фигурка писал(а):
фото в шортах в студию) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
и гантельки показывай))

вот сфоткаюсь как будет настроение и покажу. :roll:

Еленушка писал(а):
Ну вот как ту тебя на работе стало интересно: и портная, и повар.... :grin: :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol: ой не говори :grin: :grin: :grin: ваще интересно прям.

Еленушка писал(а):
Да, описанеи юноши менярасстроило..не кентавр, явно не кентавр....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да ладно, он впринципе нормальной внешности такой, жаль, что ростом маловат конечно, мы наверно одинакового роста. :grin:

Еленушка писал(а):
Шортики - это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!

я тоже так думаю :crazy: муж сказал, что в них не видно моих недостатков.
А загорелась я шортами потому, что у подруги джинсовые померила, но они ваще короткие у нее, как трусы, мне очень понравилось как сидет на попе моей :grin: но вот ляхи :twisted: :twisted: :twisted: и я решила себе найти чуть длинее, и нашла :Yahoo!:

Еленушка писал(а):
А про весы..так ты поставь на них типа бутылки с водой. Если покажут 1,5 кг - значит не врут...ДА ты все уберешь, просто по жаре вода здорово скапливается.... Вот тут и привес...

Дело в батарейке, я уже выяснила. А во мне действительно было много воды :eek: ты права. Сейчас отпишусь про вес :)

Мандаринкаа писал(а):
Приветствую,Катя :)
Вот уже 2ой день читаю Ваш дневничок ...прям вдохновили вы меня :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вы большая умница и молодец :) :) Успехов Вам и в дальнейшем :Bravo:

Спасибо огромное, Мандаринка, рада знакомству :friends:
Ко мне можно на ты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Итак, начну по порядку. :grin:
Сначала про вес

Встала я позавчера на весы, они мне показали 67,1 . И день такой у меня был %) мы отмечали день рождения нашей директрисы , из-за этого отменила свой РД, (директриса кстати оценила этот очень отважный поступок , якобы этим я проявила глубокое уважение к ней :grin: ) . Я жрала и пила очень много. Вообще я давно заметила, что стоит мне выпить водки рюмку, я не контролирую аппетит, жру все подряд :twisted: зато я не пьянею, как некоторые там :grin:

Думала 71 увижу на весах в пятницу. Но весы у меня добрые, в пятницу показали 67,8 :grin: Всего 700 грамм :grin:

И в пятницу я устроила себе РД вместо четверга. Весы показали мне сегодня :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
65,4 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Отвес -2,400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так я еще никогда не отвешивала :lol: :lol: :lol: Ни разу за всю историю похудения. Побиты все рекорды.
Но понятное дело, что во мне просто было много воды. И может быть еще сыграло роль занятия в спортзале. Потому как по пятницам я занимаюсь, да еще и РД.
Кстати заниматься было тяжело под конец :? :? :? уже выпадали гантели из рук. Еле сил хватило на комплекс, который расписывает тренер. Обычно я еще добавляю свои упражнения . Но в этот раз обошлась без своих.

В четверг опять был шопинг :Yahoo!: с утра. Купила себе сарафан до пола :)
Я не думала, что мне идут такие вещи, а тут вдруг просто ради интереса решила померить, мне понравилось и я купила.
Но... я ж не могу носить сарафаны в силу своих некрасивых рук. Вот послушалась я свою сестренку-Еленушку и купила себе болеро :Yahoo!:
Теперь я могу покупать себе вещи на брителях и скрывать болерошкой все неприличное :grin: Болеро кстати с коротким рукавчиком, как раз летний вариант :roll:
Еще купила пару кофтеек , чтоб было с чем шорты одевать

И девочки :eek: вы не поверите :shock: купила себе 2 платья на распродаже за 200 руб. :shock: Мне одно приглянулось, когда я цену узнала, я даже хотела его без примерки купить сразу. Но мне еще и померить предложили. Я была в шоке, решила еще одно купить, за такую то цену :grin:

А еще девочкиииииииииии :crazy: у меня подруга скоро выходит замуж :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это будет офигенная свадьба.
Я изначально мужу сказала, что хочу купить себе платье ярко синего цвета. Он сказал, что я блондинка, мне пойдет.
И тут во время шопинга я натыкаюсь на одну вещицу - вуаль синего цвета. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я не могла ее не купить. Офигенно красивый синий цветок с синей сеткой :Yahoo!: купила. Осталось найти синее платье. И я буду второй по красоте леди на этой свадьбе :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Вишенка писал(а):
сегодня точно бабочкииииииииииииии

Ну я прямо угадала :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вишенка писал(а):
Купила себе сарафан до пола Я не думала, что мне идут такие вещи, а тут вдруг просто ради интереса решила померить, мне понравилось и я купила.

Катюшик, даешь фотографию в сарафанчике, да еще и шорты где-то затерялись, непорядок какой-то :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вишенка писал(а):
Болеро кстати с коротким рукавчиком, как раз летний вариант Еще купила пару кофтеек , чтоб было с чем шорты одевать

Ну и в этом тоже конечно же :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вишенка писал(а):
купила себе 2 платья на распродаже за 200 руб.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это даже не то выражение какое у меня было после того как я это прочитала, где бы ты год назад на распродаже свой размер купила по 200 рублей :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted:
Вишенка писал(а):
Я не могла ее не купить. Офигенно красивый синий цветок с синей сеткой купила. Осталось найти синее платье. И я буду второй по красоте леди на этой свадьбе

очень хочется на такую красотку взглянуть!!!

Катюшик, какая ты умница, здорово!!!! Я так рада, что у тебя такое вдохновение - есть с чего!!!! Не зря многие тобой вдохновляются!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Ну я прямо угадала :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

:lol: :lol: :lol:
ну а где Катя еще пропадать может ??? :grin:

Я такая счастливая сегодняяяя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Я на седьмом небе от счастья :roll: :roll: :roll: :roll:
То что было со мной сегодня, не описать словами просто. :roll: :roll: :roll:

Катюшик, даешь фотографию в сарафанчике, да еще и шорты где-то затерялись, непорядок какой-то

неееее, у меня сегодня фотоаппарат в руках точно не удержится :lol: :lol: :lol:
вообще я только сегодня танцевать способна :lol: :lol: :lol: от счастья :grin:

Может завтра??? :roll:

где бы ты год назад на распродаже свой размер купила по 200 рублей :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

вот в том то и дело, Ленуль. Раньше я за 2000 себе брюки только могла купить 60 размера :| :| :| а платье ваще не могла найти даже за 5000 потому как это были просто мешки а не платья :mrgreen:

очень хочется на такую красотку взглянуть!!!

вот в ближайшее время я займусь поисками платья :crazy: потому как свадьба уже 29 сентября. Осталось 2 месяца. А я хочу именно ярко-синего цвета :crazy: так что надо искать заранее. Потом вам покажу :)
по цвету вот такое должно быть , модель будет другая, короткая

Катюшик, какая ты умница, здорово!!!! Я так рада, что у тебя такое вдохновение - есть с чего!!!! Не зря многие тобой вдохновляются!!!!!

спасибо, дорогая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Кстати шорты я померила в магазине, застегиваются внатяг, сидят на мне плотненько , купила, пришла домой смотрю размер - евро 38, российский 44 :shock: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 716  След.