Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 20:56

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Честно скажу - в отъезде старалась не косячить, было дело с утра съедала по маленькому кусочку хлеба с маслом с кофе (дня три), потом меня совесть чуть не загрызла, поэтому хлеб с маслом остальное время жил отдельно от меня. Очень понравились тушеные мидии (100 гр. не больше). Пару раз слопала чебурек с сыром (такая куча сыра и совсем мало теста). Ели мясо и пили красное вино. В общем старалась как могла компенсировать свои грехи в еде большой двигательной активностью, так что на себя в принципе не обижаюсь :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Третий день дома. Пока семьи рядом нет, можно и с едой особенно не заморачиваться.
Утром ржаной хлебец, сыр, кофе с медом, 2 ложки каши.
Перекус на работе - листья салата
обед - 50 грамм куриной грудки, 100 грамм морковки по корейски (больше ничего не влезло)
перекус- листья салата (Вообще обожаю салат, хоть днем и ночью его бы лопала, хорошо что на даче цельная грядка буйной зелени и никто кроме меня его не признает - глупые какие-то, сплошная польза и витамины :| :| :| :| :| )
ужин - салат из листьев салата, помидора, огурца, 50 грамм вареной куриной грудки, йогурт для салатов 2,5 жирности (столовая ложка) и горчица! Оказывается такая смесь очень похожа на майонез, только более полезная. Хотя мы и так майонез уже с февраля не покупаем.
За день выпила почти 1,5 литра воды.
Весы мои попрежнему барахлят, поэтому каждый день взвешиваться не могу. Попросила у мамы её весы на время, надеюсь скоро буду каждый день радоваться минусикам :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:36 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
весеннее солнышко
Привет-привет,отпускница-энерджайзер!!!!
Какая ты молодец-сразу в нужное русло !!!Я бы так не смогла...
А фоток и правда так хочется.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Ленааааааааа :crazy:
С возвращением :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

весеннее солнышко писал(а):
Весы мои попрежнему барахлят, поэтому каждый день взвешиваться не могу.

:( :?: :?: :?: что ж в отчете твоем писать? :?:

Ты умничка, вела себя хорошо! Весы не должны тебя огорчить :wink:
Очень рада что ты снова с нами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И я хочу фотки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Вишенка
Девочки, доброго вечерочка!!!!! очень рада видеть вас у себя!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Как я люблю солнышко!!! Утром встаю полседьмого, раньше не получается, а жаль!!! Так хочется побольше всего успеть, но к сожалению утро начинается только в полседьмого, а в полвосьмого я уже на работе, так как её ну просто завались %) %) %) %) %) %) %) %) %) Сегодня даже с утра сделала зарядку, правда мышцы и косточки не очень хотели разминаться, но я их заставила :| :| :| :| Зато на работу уже прибежала бодрячком! До полседьмого доработала, потом на дачу,
немного поработали с мамой, помылись в баньке и домой! Я сегодня купила вышивку-оберег для дома, очень красивая, а главное там все есть и нитки и канва и даже иголка, не надо бегать и искать. Надеюсь сейчас немного смогу повышивать.... очень уж хочется, аж руки чешутся.
Напишу сегодняшнюю менюшку для контроля:
завтрак 100 грамм каши из пшеных хлопьев (которая варится 2 минутя, понимаю что не очень полезно, но для одной варить - оптимальный вариант, чашка кофе с ложкой меда, хлебец зерновой, 3 прозрачных кружочка ск колбаски, грамм 10 сыра.
перекус- куча листьев салата с завернутыми в него 20 граммами сыра
обед- чашка куриного бульона, 150 грамм салата из редиски с нежирным салатным йогуртом, грамм 50 вареной курицы
перекус такой же как и днем
ужин - 150 грамм творога 1%, 100 грамм свежей черники, 100 грамм 1% кефира.
принесла с дачи кучу огурцов, буду ими хрустеть если захочу есть, но думаю что не захочу....
Воды за день выпила литр, больше не влезло, завтра буду пить через силу.
Посчитала калории и обалдела, всего 755 калорий (БЖУ-64,22,62).
Девочки, подскажите, надо калории увеличивать, или для лета и так хорошо будет. Боюсь, что организм привыкнет не есть и потом вообще от всего начнет поправляться - т.т.т.т. :nogti: :nogti: :nogti: :nogti:
пере

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Целый день дождь как из ведра, на улице даже ступить некуда :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Какое-то сразу грустное настроение стало, лучше бы уж солнышко.
Надеюсь, что ко мне зайдут гости :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Напишу свой рацион, может кто поправит. Вроде ем как слон, а калорий получается все равно мало. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
Завтрак - 100 грамм отварных макарон тв. со шпинатом, томатом, зелеными салатными листьями, ржаной хлебец, грамм 20 сыра, кофе с медом.
перекуса не было, так как утром объелась.
обед - стакан куриного бульона, 100 грамм отварных макарон с овощами (помидоры, перец, лук)
перекус- "бутерброды" из кучи листьев салата и малюсенького кусочка сыра
ужин- 150 грамм обезжиренного творога, грамм 50 натурального йогурта, 100 грамм черники. Перед сном еще выпью кефирчика.
Посчитала, получилось около 700 опять, не больше не меньше, а целый день ощущение сытости, может из-за травы (салата в день съедаю целую охапку). Обожаю зелень, надо еще салатика посадить, а то скоро всю грядку объем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В духовку на завтра поставила запекаться кабачки с овощами и сыром, запахи %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) Но уж сегодня есть не буду - поздно. Одной конечно готовить не так весело как всей семье, зато быстрее :| :| :| :| :|
Пойду дальше вышивать картину, вчера еле оторвалась в полвторого ночи, процесс затягивает :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
весеннее солнышко
эх, как же я тебя понимаю, когда погода плохая, совсем ничего не хочется и настроение сразу портится...
Рацион у тебя хороший, мне нравится, главное, чтобы сытно и вкусно.
Поделись рецептиком запеканки с кабачками. А то мне привезли целый пакет, я их очень люблю в виде оладушек, но боюсь, что это очень калорийно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 06:18 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

pink_angel
Приветик!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Я кабачки просто запекаю в духовке - режу колечками, сверху кружок помидора, потом кусочки чесночка, зелень и кусочек сына и в духовку. Я даже не солю (сыр и так соленый). мне очень нравится - вкусно - хоть горячим, хоть холодным. А оладьи я из них делаю так - на терке тру кабачок, добавляю яйцо и совсем чуть чуть манки или размолотых овсяных хлопьев. Жарю почти без масла, получается я думаю совершенно не калорийно и очень хорошо для завтрака. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 06:22 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Девочки, УРРРРААААААА!!!!!!! 93,7 Наконец-то вес пошел вниз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Позавчера мама свои весы привезла, так я вчера утром взвесилась и было все как обячно - 94,5, а сегодня 93,7 %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) Я аж сразу не поверила, наконец-то сдвинулся!!!!! Сказать, что я рада - это ничего не сказать, я просто летаю от счастья, надеюсь что мои усилия даром не пройдут и вес дальше будет снижаться! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Сегодня все как обычно - сейчас завтракаю и убегаю на работу, потом днем на дачу, собирать ягоды, а то вся малина обвалится :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Вечером забегу, надеюсь, что дождусь гостей в своем дневничке :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:18 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вечером забегу, надеюсь, что дождусь гостей в своем дневничке

:twisted: :twisted: :twisted: обязательно.... :lol: :lol: :lol:
На след. неделе с тебя задания Милашкам...

Мои поздравления с долгожданным отвесом!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
весеннее солнышко
поздравляю с долгожданным отвесищем! Молодчинка!
Спасибки за рецепт, сегодня обязательно попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Марыся
Спасибо, Машунь! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
А задания -это питание, творчество и т.д.???
pink_angel
Спасиб за поздравления!!! Ну как кабачки, понравились????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Сегодня весь день опять дождь! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Я полдня провела на работе, потом поехала на дачу, немного поработала, но дождь прогнал, поэтому занималась домом на даче, очень люблю когда на кухне уютно и летние цветы в вазе. Нарвала хризантем с грядки, а то их дождем всех пригнуло, а так красивоооо......... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Прибежала домой, нацепила наушники и полчала выплясывала под свою любимую музыку, аж вся мокрая стала и жууууутко довольная. Кто бы со стороны посмотрел на это зрелище :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Решила таким образом разнообразить занятия - тренажер конечно никто не отменял, но думаю что при интенсивных танцах нагрузка не меньше, а удовольствия даже больше :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мои приезжаю в понедельник уурррааааа!!!!! я даже соскучилась по ним (правда с моей работой сильно скучать не получается, но все же) :| :| :| :| :| :| :|
Сегодня пыталась своего папу перевести на правильное питание, у него вес зашкаливает плюс давление, проблемы с изжогой, ногами и т.д. Вобщем как обычно. Так я ему приготовила диетический обед - супчик овощной с фрикадельками и курицу с овощами. На перекус натерла кучу редиски с салатным йогуртом - папа на удивление с удовольствием ел. Еще ему на ужин оставила йогурт обезжиренный и кусочек курицы (остальное спрятала в холодильник). Надеюсь, что там все останется в целости. Вроле от моего примера он вдохновился и ему тоже хочется легче дышать и двигаться. Очень надеюсь, что это так и есть. А то я за него сильно переживаю, все таки пока только 62 года (не восемьдесят же). Пойду в духовку засуну кабачки запекаться, завтра буду угощать папусика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Вот такую вышивку я начала, слооожная, но очень красивая и называется - Оберег домашнего очага.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Девочки, УРРРРААААААА!!!!!!! 93,7 Наконец-то вес пошел вниз

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ленок, приветище :wink: :friends:

Калорий ты действительно мало набираешь за день. :?:
Увеличивать я думаю их нужно постепенно, добавляя что то еще к своему рациону.
Хотя я не эксперт в этом деле :| Всегда считала, что если есть не хочется больше нафига их увеличивать? :?: а вот если есть хочется очень, то там само собой все увеличивается :lol: :lol: :lol:

надеюсь, что дождусь гостей в своем дневничке :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

я до тебя доползла, прочла, а написать мне не дали.
Вот сейчас пишу наконец то :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:36 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Прибежала домой, нацепила наушники и полчала выплясывала под свою любимую музыку, аж вся мокрая стала и жууууутко довольная. Кто бы со стороны посмотрел на это зрелище :lol:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
я тоже весь день танцую сегодня :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss:

Вроле от моего примера он вдохновился и ему тоже хочется легче дышать и двигаться. Очень надеюсь, что это так и есть.

это здорово :!: :!: :!:

Пойду в духовку засуну кабачки запекаться

тоже сделаю по твоему рецепту. Я очень люблю кабачки.
Они долго по времени запекаются???? Сыр же сразу расплавится

Вот такую вышивку я начала

потом нам покажешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104  След.