Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 10:23

На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Irishonka писал(а):
Ленусь, а вы с мужем одни что ли в доме? Или вы у кого-то в гостях?

Да нет, это нормальный пятиэтажный дом. ПРосто у нас здесь квартира после смерти родителей осталась. Я здесь выросла, а теперь вот ездим на каникулах сюда отдохнуть душой и телом (читай: полениться и пожрать) :grin: :grin: :grin: Ну и с соседями поддерживаем дружеские отношения. Вот вчера и пришел сосед снизу в гости..Мальчики круто оторвались... ТОлько мой муж пьет 1 раз в год, и то под настроение. А вчера настроения не было особо. Вот его, бедолагу, колбасило всю ночь. Только под утро успокоился и заснул. А с маленькой брыкушей у них какая-то очень тесная ментальная связь. Так вот пока ему было плохо, она тоже все это время просто вся извертелеась, испиналась, избрыкалась, я никак не могла успокоить ее. Вот когда муж угомонился, только тогда и она успокоилась. А было это в 3.30... %) %) %) Так что мы почти до рассвета не спали, пересмотрели все фильмы... А в полседьмого она уже проснулась...проголодалась...Вот так и живем. А вообще прикольно. Она может дрыхнуть крепко. Но как только муж гладит живот или целует, она тут же просыпвется и обязательно стукнет ему... Иногда просто пару раз, для приличия. А иногда очень буйно радуется общению с ним.. Он с ней болтает, пяточки ей щекочет :) :) :)
У нас сегодня ветрено. Но я на улице еще не была.
Классная_Фигурка писал(а):
с добрым утром, дорогая!!!

Доброе утро, Снегурочка ты наша!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:05 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка писал(а):
Но как только муж гладит живот или целует, она тут же просыпвется и обязательно стукнет ему...

Леночка, какая же прелесть!! Такая нежность!!!! Прямо мурашки по всему телу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:13 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Brilliantik писал(а):
какая же прелесть!! Такая нежность!!!!

ага, у меня тоже глазки увлажняются от такой трогательности.... Вообще я во второй раз влюбилась в своего мужа... Никогда не знала его с этой стороны... Он завязывает мне шнурки, после еды сразу тянет на диван полежать, сам все по дому делает. Даже не разрешает в магазин через дорогу ходить. Только в его сопровождении... :grin: :grin: :grin: :grin: Щупает каждый бугорок живота и все гадает, что это: плечико, попка, пяточка... Деть там весь просто уже исцелованный...А недавно мне заявил, как же он уже по ней скучает...хотя они еще и не виделись ни разу :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Еленушка
Просто буря эмоций! И все положительные :) Безумно рада за вас :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Еленушка писал(а):
А недавно мне заявил, как же он уже по ней скучает...хотя они еще и не виделись ни разу

Просто прелесть! Я таю! Вот бы всегда так! Даже тоже захотела пузико.
Очень рада за вас! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Приветик!
Замечательно отдыхаете, вкусностей сколько поедаете. :wow!: А я вот после пива все выходные спала хорошо, только сегодня плохо спала, проснулась в шесть утра и уснуть не могу. :(
Еленушка писал(а):
Вообще я во второй раз влюбилась в своего мужа... Никогда не знала его с этой стороны...

Значит это настоящая любовь. Ведь многие мужики наоборот охолодевают, когда женщина в положении, а у вас лямууурррр. :lublu:
Хоть фоточки нам покаж, как отдыхаете! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Так там твой сисадмин с соседом? Рассольчик приготовила мужичкам, аль плюшками откармливаешь?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 01:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ленуська, привет.
У вас прям медовый 9-месячник с мужем, так здорово. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 05:26 
Королева
Королева

Доброе утро, мои хорошие девочки!!!!!! :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Ленуся, привет дорогая. Рада что у вас все хорошо!
Привет там огромный Матильдушке :grin:
Еленушка писал(а):
так вот последний удар молнии,оказывается, сжег у пол дома аппаратуру: компы, телевизоры...

:shock: :shock: :shock:
А вот я грозу с детства боюсь, она на меня жуть какую то навивает. :eek:

Еленушка писал(а):
Если бы еще он так ен скрипел в каждом СМС. Он нам отписывается каждое утро и вечер. И все скрипит и скрипит, что ему в понедельник опять рано вставать, типа это я его загнала на плантации... Сам назвался груздем, вот пусть теперь там и сидит, в кузове...

ну кому он еще может поскрипеть как не мамуле своей? :roll: :grin:
А у него девушка есть? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Ленуська!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С преогромнейшим удовольствием перечитала каждую твою буковку, очень приятно тебя читать, спасибо!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ну с весом думаю ничего страшного.
Моя свекровь весила до родов 55, а набрала почти 25.
Представляешь?
Ничего, муж родился 3600, а мама быстро потом пришла в форму.
Я как-то мало набирала, но это не показатель.
Главное, чтобы были обе здоровы.
Вот читала о твоем муже, как он относится к лялечке, и считаю, твоя заслуга в этом есть.
Ох, спасибочки огромное за картошечку.... вот порадовала!! :Yahoo!: :ROFL: :ROFL:
Ты так красочно описала, у меня ощущение, что я правда ее кушала (кстати, я очень люблю меленькую - чем меньше, тем лучше, ты там имей в виду в следующий раз, если что :wink: :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:23 
Императрица
Императрица

Девочки мои хорошие!!! Всем огромный привет!!!!!!!
Марина Ч. писал(а):
Даже тоже захотела пузико.

Так за чем дело встало? :-D :-D :-D
@Маша@ писал(а):
Так там твой сисадмин с соседом? Рассольчик приготовила мужичкам, аль плюшками откармливаешь??

Хреново было моему сисадмину..А соседу хоть бы хны!!!! Но ничего, к вечеру отошел мой любимый. И сразу завил, что за ночь его дочь явно выросла!!! Живот точно заметно увеличился!! :grin: :grin: :grin: Вот приколист...
Вишенка писал(а):
А у него девушка есть?

Есть. Я!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Другие его не интересуют, так как не умеют готовить как мама... :lol: :lol: :lol:
keftiki писал(а):
а твой муж при твоей первой беременности тоже такой был?

Неее..тогда мы были молодые, другие заботы и мысли в голове... Пытались заработать денег, чем-то были все время озабочены... А сейчас все совсем по-другому..Все отодвинуто на задний план. Главное сейчас - наш деть...
*Алёна* писал(а):
кстати, я очень люблю меленькую - чем меньше, тем лучше, ты там имей в виду в следующий раз, если что

А я как раз мелкую и купила!!!!!! Хотя была и крупная, но я набрала мелочи...Прям как чувствовала!!! :) :) :)
Ну вот. Вчеоа у МАтильды был день спорта...такая сейсмическая активность была!!!!!! Ужасть просто... Но вроде бы к ночи успокоилась... Правда, в 3 часа ночи начала опять буянить - проголодались мы. Так папа заставил нас вылезти из кровати и накормил бутерами со сладким чаем..После чего мы вообще без движения продрыхли до 9 утра.... :grin: :grin: :grin:
А сегодня у нас был шоппинг... Ну мы и устали все....Поехали на торговую базу..так пошляться...нам же ничего не надо... :?: :?:
Прошлялись 6 часов... И накупили полную машину!!!!! %) %) %) %) НО..купили коляску!!!!!! Местную, комбинированную и всего за 40 евро.... Опупеть...... Еще пеленальный типа столик и подушку для кормления... :grin: :grin: :grin: Так что у нас уже почти все есть..И все это очень дешево... Не, ну можно было, конечно, и за 600 евро коляску взять...А на фига??? Все равно основной способ передвижения - машина (в баби-зитце) или рюкзачок..Коляска только для прогулки в парке. Я очень довольна покупками...И что радует, все это не розового цвета. А то я уже боялась, что меня заклинит на розовом и будет это мой бзик..Но нет... пеленальный матрас у нас солнечный, а подушка такая салатовая... Есть цветовое разнообразие :grin: :grin: :grin: Горжусь собой!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:36 
Княгиня
Княгиня

Леночка, с покупками вас. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Другие его не интересуют, так как не умеют готовить как мама...

Да уж, такую как ты он вряд ли отыщет, придется тебе сноху обучать кулинарному мастерству. :grin:
Еленушка писал(а):
.И что радует, все это не розового цвета. А то я уже боялась, что меня заклинит на розовом и будет это мой бзик..Но нет... пеленальный матрас у нас солнечный, а подушка такая салатовая... Есть цветовое разнообразие

А ты нам покажешь? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:38 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
А ты нам покажешь?

Обязательно!!! Когда детскую обустроим, вам покажу... :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 1335  След.