Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 16:44

На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Оладьи творожные надо печь!!!

:lol: :lol:
А я рецептик здесь прочитала, быстренько сварганила, пожарила, всем понравилось, даже маленький с удовольствием поел, а он у нас привередливый, потом увидела твоё сообщение, ещё раз перечитала рецептик и оказывается их действительно надо печь!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.st-w.ru/house/resept/176-201 ... 09-21.html

Печь то намного легче, в следующий раз попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:24 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Доброе утречко!!
Изменений в весе никаких, ровно 70 кг! Купили новый велосипед, теперь по вечерам катаемся вместе с сынулей, обалдеть какая же скорость развивается на этом велике, приходится каждый раз притормаживать на спусках, а то и улететь можно... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:44 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Надюшка, привет!!! давно не у кого не была, соскучилась.... смотрю, ты на велик пересела, как здорово!!! :!: :!: скоро значит результат пойдет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет!с покупкой :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:31 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
скоро значит результат пойдет

Результат - это хорошо конечно, только он пока не торопится ко мне идти!!! :lol: :lol: Катаюсь пока в своё удовольствие!!
Вчера совершили приятную покупочку, вдруг ни с того ни с сего в магазине решили купить новый большой телевизор, взяли LG 42, ну а старый, тоже плоский (ему всего 2 года) - перебрался в детскую комнату. Ну а из детской телик поедет ко мне на работу, :Yahoo!: буду теперь новости и музычку слушать, в работе это мне совсем не мешает.
Новый телевизор просто супер, учитывая, что он большой, смотреть его одно удовольствие, как в кинотеатре!

Ещё вчера наконец таки высмотрела модульную стенку в интернете, которую хочу купить в гостиную. Мы планируем ремонт, но никак не могла определиться с мебелью, вот эта понравилась, скорее всего на ней и остановлю свой выбор.
Сюда ещё белый кожаный диванчик и будет красотища!

Обои хочу посветлее конечно, тоже ещё голову придётся поломать, какие покупать... :?:
Мне в принципе, как на второй картинке нравятся... Но хочется, что-нибудь поспокойнее, не так ляписто...
Девчонки жду Ваших советов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Надюша, привет! С возвращением и с выходом на работу! Фотки посмотрела - супер! Как будто сама съездила :)
Ну и, конечно же, с отвесами тебя!!! Пусть они и дальше продолжают радовать тебя!
Надюшкин писал(а):
Вычитала здесь на форуме про небулайзер, не задумываясь сразу же купила его

Очень хороший прибор! Мы тоже несколько лет назад купили его и нарадоваться не могу, хотя в последнее время мы им почти и не пользуемся, ТТТ.
Надюшкин писал(а):
младший, как всегда совершенно не хотел фоткаться

Мой сынок тоже не любит фоткаться, но, что интересно, сразу же после того, как сфоткаешь его, он тут же бежит к тебе со словами: дай посмотрю, как получилось! :ROFL:
Надюшкин писал(а):
Сегодня была первая попытка сводить младшего сынулю в кинотеатр, ладно бы ещё на мультик, так мы пошли на "Человека-паука", выдержал он лишь полтора часа, при этом он очки не снимал даже (фильм 3Д), потом пришлось уйти с ним, устал. Вообще начиналось всё довольно забавно, повеселили мы зал немного, как только выключился свет, сынуля громко почти на весь зал сквозь тишину начал рассказывать стих:
"Спать пора, уснул бычок, лёг в коробку на бочок". :lol: :lol: Видимо подумал, что мы его спать привели...
Потом с интересом смотрел фильм, при виде первой драки, на весь зал он заорал "МАМА ДОРОГАЯ, ВАУУУУУ"..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Мы тоже водили детей на этот фильм. Посмеялись и попугались :grin: Да так, что сын ко мне в итоге на колени перебрался :lol:
Подружка стройняшечка! :!:
Стенка очень сипатичная! И обои красивые. Только обычно на картинке и в жизни они очень отличаются. Так что выбирать тебе. И, кстати, с покупкой телевизора! А из детской телик надо было на кухню поставить :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Привет!с новым телевизором :!: красивая стенка, а я наоборот купила обои поналяпистее, а то от бежевых оттенков, которые везде родители мужа понаклеивали, уже тошнит %) не понимаю, как можно жить, когда вокруг все белое, бежевое и серое :pardon: меня это как-то удручает :( а когда все разноцветное, настроение сразу хорошее :) ну, о вкусах не спорят :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Привет девчонки!!!
Baia очень рада, что ты вернулась!!! Постоянно к тебе в дневничок заглядывала!!! :Yahoo!:
Baia писал(а):
Очень хороший прибор! Мы тоже несколько лет назад купили его и нарадоваться не могу

Вот и мне он очень понравился, мало того, что кашель быстро прошел от него, так и остаточного кашля практически не было, а то обычно ещё потом неделю после ОРЗ сохранялся кашель по утрам и после сна. Так что я очень довольна, что купила его.
Baia писал(а):
он тут же бежит к тебе со словами: дай посмотрю, как получилось!

Один в один точно так же себя ведёт!!! :lol: :lol:
Baia писал(а):
А из детской телик надо было на кухню поставить

На кухне уже есть, пошла специально сфоткала его, пришлось повесить над аркой, так как больше места для него на кухне не нашлось. :pardon:
Медвежонок писал(а):
а когда все разноцветное, настроение сразу хорошее ну, о вкусах не спорят

Приветик пузатику!!!
Мне тоже нравятся яркие тона, но я боюсь переборщить, у нас уже такой опыт есть... :lol: :lol: :lol: Делали ремонт в детской, поклеили синие обои на потолок со звездами, голубые обои с мишками на облачках на стены, положили синий ламинат, получилась голубая коробочка :ROFL: :ROFL: :ROFL: , через год в другой комнате сделали другую детскую, получилась светлая , отличная комната, а в той у нас сейчас спальня. :lol: :lol: После ремонта в гостиной, займемся таки ей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:33 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
получилась светлая , отличная комната,

Это точно, от цвета обоев зависит настроение, что ли... Мы так эксперементировали с туалетом.. :grin: :grin: Сперва у нас там были небесно-голубые с облачками и чайками, очень светлые обои..Нормально так... воздушно было..Потом нам ломали стену, что-то там с вентиляцией делали. Ну и в конце должны были нам по новой обклеить все обоями. Мы выбрали синие обои с рыбами. рыбы яркие, цветные, обои очень синие (вода все же), ну у нас и сидушка на унитаз тоже в рыбах вся... Думали, классно будет.. После того, как мастер все обклеил, я зашла туда и чуть не упала...Такая темная комната, так мрачно, не смотря на яркость рыб... И стало реально казаться меньше места.. Просто рай для клаустрафобии :grin: :grin: :grin: В общем, жуткое зрелище получилось..Ну пожили мы так кое-то время и переклеили обои..просто взяли белые (которые потом белить-красить можно) и приклеили..Сразу туалетная комната увеличилась в 3 раза, стало как-то светло, весело, ярко.... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Привет, Надюшкин. А я вообще пропала с форума....вот меня и не поймать. Может сейчас буду почаще появляться.....а то скоро море, надо срочно совесть свою будить и худеть.
Как у тебя дела? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:39 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Добрый день, Надюша!
Надюшкин писал(а):
На кухне уже есть, пошла специально сфоткала его, пришлось повесить над аркой, так как больше места для него на кухне не нашлось.

Ну а что, тоже хорошо! :wink:
Надюшкин писал(а):
елали ремонт в детской, поклеили синие обои на потолок со звездами, голубые обои с мишками на облачках на стены, положили синий ламинат, получилась голубая коробочка

Да, с яркими цветами нужно быть аккуратным :-D Я себе это очень хорошо представляю :lol:
Желаю, чтобы день прошел плодотворно, а жизнь была наполнена яркими красками! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:36 
Принцесса
Принцесса

Добрый день :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Надюша :Rose:
Еленушка писал(а):
ДА!ДА! Все это есть!! Я подтверждаю!!!

и я подтверждаю :roll: :roll: :roll: :!: :!: :!:

Надюш, ты так редко сюда заходишь :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Девочки мои хорошие всем добрый вечерок!!!!!!!
Vitaminka писал(а):
Как у тебя дела?

Лето у меня началось печально, умерла моя любимая мамулька, за день до смерти она мне говорила по телефону (мы же жили далеко друг от друга), что очень меня любит и что я огромная молодец, хвалила меня, как будто, что то чувствовала уже, мы смеялись с ней вместе, а потом как гром среди ясного неба. Вообщем сейчас привыкаю жить без мамы, мы же с ней и по скайпу часами болтали, сейчас нет этого общения. :(
Во время отпуска ездили с семьёй в Испанию, у меня фоточки есть оттуда в дневничке, стр. 183, 184. Уезжала в отпуск 69 кг, приехала 77 кг. :lol: Зато ну ни в чём себе не отказывала, причём ела не то чтобы торты и сладости, я этого не люблю, отрывалась вкусными национальными блюдами и всяким вкусным мяском.
Сейчас скинула почти всё, остался один лишний килограммчик, а потом можно снова в бой. Каждый день сейчас занимаюсь спортивной ходьбой, все наперебой мне говорят, зачем мне это надо, я и так худая. Какое нафиг худая, хочу хотя бы 65 кг. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Вишенка писал(а):
Надюш, ты так редко сюда заходишь

Катюш у меня столько претендентов на это место, старший футбольные матчи в прямом эфире смотрит часто, младший норовит местечко занять "Чаггинстоны" и "Машу" посмотреть, так что я тут набегами бываю. Но ко всем захожу, всех читаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 453  След.