Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 09:03

На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 06:52 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
А мы вот как раз завтра в ваши края едем... Будем дышать с тобой одним воздухом..прибалтийским...

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Нет, ну это как называется? Только что видела Леночку онлайн, а тут даже пару слов не написала. :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 20:52 
Императрица
Императрица

...и я вижу Леночку...АУ!!!!!АЛЁНУШКАААА!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:55 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Irishonka писал(а):
Только что видела Леночку онлайн, а тут даже пару слов не написала.

Я честно писала вам здесь целый опус, а потом комп-гад взял и просто мило перезагрузился...Я была в диком гневе...Ну не сволочь ли???????? Итак...после двух дней я успокоилась и пишу снова.... :grin: :grin: :grin: :grin:
Инет проблемный, комп глючный, спина бастует, а сейчас еще и пчела залетела....Все и вся против меня!!!! :lol: :lol:
Доехали мы хорошо. Ехали спокойно, часто останавливались, даже фоткались и ели в кафешках. Но здесь уже ожидала засада. ЖАРА!!!!! В некоторых местах на солнышке +44... %) %) %) Вообще-то я люблю жару, но не в теперешнем моем положении.... Спасает только вентилятор и дождик по вечерам. Слушаю каждый день прогноз погоды. Местный. Для 5 городов..Еще ни разу он не сбылся!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Хотела сегодня купить себе легонькое платьишко....Померяла.... :cry: :cry: :cry: :cry: Да, беременный бегемот выглядит изящнее (кстати, бегемот по-немецки называется нильская лошадь :-D ), нежели я....Вздохнула, расстроилась и купила себе лифчик-монстр гигантских размеров.... Реально, это даже не панамки, это просто 2 мексиканских самбреро розового цвета!!!! :o :o :o Но моя грудь очень приятно в них разместилась...У меня в жизни такого размера не было....Ладно, после родов скрою доче шапочки...Но это так года на 4-5..... :lol: :lol: :lol: Из-за жары сильно отекаю. Хожу с большим трудом, больше тянет на посидеть или полежать. Но тем не менее запланированные работы я выполнила: помыла все окна и привела в порядок кладбище. Правда, двухчасовое стояние кверху каком на могилке дало о себе знать спинной болью. Но совесть моя теперь спокойна и чиста. Пью квас. Сначала пила холодный. Но после того, как к моим бессонным ночам с приступами под лопаткой еще прибавилась и боль горла, перестала пить холодное...Горло прошло...Но бессонница так и осталась..и приступы....И вообще, я ненавижу ночь... Всю ночь брожу, а потом весь день - просто сонный мухуй я....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 19:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Brilliantik писал(а):
Как там наша принцесска? Чем ее балуете?

Да...вот это больная тема....Думаю, мой гинеколог меня точно прибьет за такую прибавку в весе.... Ем..ем..ем....Полный холодильник прирожных и морожных...Хотя после горла мороженое отдала мужу... Всякие местные вкусности, все жирное, копченое.... Но по возможности много гуляем... Хотя это слабое утешение...Дома надо будет все же браться за ум и тормозить уже... Но здесь все такое вкусное!!!!! Свежая картошечка...да с укропчиком..да со сметанкой домашней.....Ну как я могу от этого отказаться??? Были и чебуреки площадью в несколько га....и пончики... и борщ литовский холодный (хоть он благоразумный!!) :grin: :grin: :grin: :grin: Ем много овощей, зелени... Деть находится в блаженом состоянии... делает папе регулярно массаж спины.. когда спим, я мужа сзади обнимаю и прижимаюсь животом к спине..ну тут и начинает наша Матильда папу массировать..А тот лежит и от удовольствия похрюкивает :lol: :lol: :lol: .... Выбираем дальше имя... Страшенький (кстати, он не на диете, просто у него такой бешеный обмен веществ, что пища переваривается уже по пути в рот) остался дома на хозяйстве, устроился на каникулы на работу...Вкалывает по 8 часов в день %) %) %) ...Зарабатывает себе на права... Мне его жутко жалко :cry: :cry: :cry: . Да и права мы бы могли ему оплатить. Но это дело принципа. Он должен сам почувствовать, попробовать, понять, что в жизни ничего не дается легко. И научиться ценить то, что зарабатывается тяжелым путем. ПРичем это было его решение. Мы звали его с нами в отпуск. Он решил работать. Ну что ж, так тому и быть. Вроде бы втягивается потихоньку.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
купила себе лифчик-монстр гигантских размеров.

Лен, ты себе заранее купи лифчик для кормления, хотя у вас может с ними проблем и нет в продаже, у нас то я за своим размером долго охотилась, покупала аж 4 размер :lol: :lol: , тоже грудь сильно увеличилась во время беременности, но я покупала ещё на размер больше, с учетом груди с молоком и не ошиблась, был прям в самый раз потом. Очень удобная вещь, не надо его снимать, приоткрыла, покормила и обратно застегнула. (мужу он очень нравился - сексуальненький такой лифчик :lol: )
Еленушка писал(а):
ЖАРА!!!!

У нас тоже жара, ещё и несколько дней подряд на целый день в Москву ездила по работе, реально можно свариться в машине, кондиционера нет. :?
Еленушка писал(а):
Деть находится в блаженом состоянии... делает папе регулярно массаж спины.

Классненько!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Ленусь, приветик. У меня сиси выросли с ВС до DDЕ, можешь представить мои арбузы, плюс прибавка в 26 кг)))) Но я на поседних месяцах наплевала на все и ела что хотела. и когда хотела. Сейчас правда тяжело вес уходит. но все равно уходит. В первый раз у меня все слетело почти за подл года. даже меньше и прибавка была меньше чем в 14 кг))) Последние 6 набрала за последний месяц)))
На счет бюстгалтера Надюшкин права, очень удобны для кормления бюстики. Есть такие маечки еще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 06:01 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
Приветик, Ленусенька! :sun2:
Даааа.. Беременным в жару очени тяжко, пережила на своей шкуре, последний месяц беременности, вообще как колобок была :grin: С дивана до кухни, с кухни до дивана :grin: Ноги просто раздувало!
И прибавка в весе у меня случись только после 7 месяца :) Начала кушать и кушать)) Так у всех :) Даже вроде бы и врачи разрешают больше прибавлять на последних месяцах :) Так что думаю, что твой гинеколог оставит тебя в живых)))
А сына просто молодец! Настоящий мужчина растет! Подспорье маме :) А по другому и быть не может :) Ведь это ты вырастила такое чудо :)

За это сообщение автора Brilliantik поблагодарил: Еленушка(15 июл 2012, 15:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:49 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
(мужу он очень нравился - сексуальненький такой лифчик )

Ага!!! Вообще-то я такой себе уже покупала.... Как только забеременела, у меня сильно увеличилась грудь и месяца 4 она просто реально болью болела... Не могла вообще до нее дотронуться..Это у меня был типа грудной токсикоз.... Вот я и купила сразу себе такой мягонький лифчик для кормления. Думала, сейчас его поношу, а потом и с кормлением пригодится..Фиг...мал он стал.... грудь решила дальше расти... Я купила второй такой же (примерно)....НО, чую, к моменту кормления и он будет мне только на один сосок :grin: :grin: :grin: Хотя муж в восторге от таких лифчиков :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Где-то вычитала, что в роддом надо брать лифчик на 2 размера больше чем тот, что сейчас носишь... %) %) %) %) %) Страшно как-то даже и подумать......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 16:17 
Императрица
Императрица

Люлика писал(а):
У меня сиси выросли с ВС до DDЕ, можешь представить мои арбузы, плюс прибавка в 26 кг)))) Но я на поседних месяцах наплевала на все и ела что хотела. и когда хотела

Это как раз и мой вариант тоже :grin: :grin: :grin: :grin: Грудь растет, вес тоже... Мне даже страшно на весы вставать. Но я тоже ем все, что хочу и когда хочу. И муж меня подталкивает к этому. Запрещает НЕ ЕСТЬ!!! :grin: :grin: :grin: Ладно, будем потом худеть....
Люлика писал(а):
Есть такие маечки еще.

Мало того, есть даже шортики для кормления!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Я в рекламке как-то видела. Была неделя такой распродажи вещей для кормящих. Ну ладно маечка, рубашка, ночнушка..Но каким местом ШОРТИКИ для кормления????? :grin: :grin: :grin: :grin:
Brilliantik писал(а):
последний месяц беременности, вообще как колобок была С дивана до кухни, с кухни до дивана Ноги просто раздувало!

Во, так и я качусь по квартире... :grin: :grin: :grin: Но дома у нас прохладно, дожди...Думаю, там точно будет полегче..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 16:40 
Императрица
Императрица

Еленушка
Леночка!Родная моя!Похоже -я тебя не застала....
всё прочитала...мысленно побывала с вами рядом...погладила животик...
столько слов накопилось...а написать не получается...думаю-ты сама догадаешься,что я хочу тебе сказать!!!
Очень скучаю по тебе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 16:43 
Императрица
Императрица

Марыся
:friends: :friends: :friends: :friends:
Не, я еще здесь...У меня сосед в гости пришел....С фирменной картофельной запеканкой...Вот они с мужем сидят, выпивают..а как только курят - так я с кухни убегаю к вам :) :) :) Блин, я ж опять натрескалась..но вкууусно.... пью пиво безалкогольное :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 16:44 
Императрица
Императрица

Радости моей нет предела!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
похоже что с кухни тебя можно прогнать только угрозой жизни...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 1335  След.