Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 08:53

На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ТАК, сперва всем всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо вам за комментарии и столько приятных слов!!!! Если бы здесь еще была опция: ПОблагодарить от имени мужа - вы бы все получили по еще одной благодарности :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
*Алёна* писал(а):
Прости, ну никак не могу поверить, что третий дяденька - ваш сын

Ага, сын..Вот такая мы чуднАя сумасшедшая семья... :grin: :grin: :grin: :grin:
*Алёна* писал(а):
Кстати, первый раз увидела твоего мужа

А он никогда и не показывался и мне не разрешал его показывать. Но после того, как он с помощью нашего форума похудел на 20 с лишним килограмм - он стал сам себе нравиться и даже сам загрузил все фотки на сайт..Не отбраковал ни одной.... Но, оказывается, как же он падок до комплиментов!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Я ему 4 раза перечитывала ваши сообщения и отзывы о нем, и с каждым разом он все больше и больше раздувался, и даже где-то стал мелькать хвост как у павлина...Ох уж эти мужчины...
Brilliantik писал(а):
Принцесска наша скоро уже появится

Да я непроив, чтобы это чудесное состояние на пару месяцев дольше продлилось!! :grin: :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Вообщем молодец, что организовала такую фотосессию!!!

Ага, я гордюсь собой. Вчера еще все фотки специально напечатала, купила для них фотоальбом. Буду в августе заниматься-любоваться..И вообще, сказала мужу, что если бы я не воплотила эту идею, то мир бы его не увидел, и он бы не получил столько комплиментов от незнакомых женщин всего мира (то есть от нашего форума) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
А раньше (когда я, например, ходила с пузом) мы стеснялись беременности...ждали родов.....дурочки!!!! Красоту истинную не понимали...

Это точно...... Раньше это вообше невообразимо было... Да и сейчас не все это понимают..Но на работе мои немецкие коллеги тоже восхитились, немцы же такого не делают..Вернее только пару фоток..А фантазии на бантик или пинетки у них не хватает...Но даже свекровь моя заценила... :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Привет Ленусенька! Как спалось?

Вопрос актуальный!! :grin: :grin: :grin: Ответ банальный... У меня появилось новое заколдованнео время 2:47.... Не знаю почему, но уже которую ночь просыпаюсь именно в это время...Ну а дальше все по плану :grin: :grin: :grin: Сегодня попыталась поспать днем чуток, но у Матильды были свои планы в это время, и это были явно не сонные планы..Короче, поспать не дали :grin: :grin: :grin:
Irisiukas
Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты лпять с нами, ты здесь!!! А мы вот как раз завтра в ваши края едем... Будем дышать с тобой одним воздухом..прибалтийским.... O:-) O:-) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:53 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Особенно с сумасшедшей белкой!

О даа.....белка - это чума.. я ее вообще не хотела брать, но муж так в нее влюблен. Каждый взял свои игрушки... :grin: :grin: :grin: Фотограф тоже так несколько критично к ней отнесся. Но муж настоял на ее присутствии в кадре..И ничо, прикольно получилось..Правда я там ржала долго..отсальные 5 фоток из этой серии - где меня на ха-ха пробило..
Вишенка писал(а):
Ну а что там все эти 2 недели совсем совсем инет ловить не будет???

Не, у нас теперь там есть мобильный интернет. так что мы сразу же в понедельник карточку купим - и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Но, оказывается, как же он падок до комплиментов!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Я ему 4 раза перечитывала ваши сообщения и отзывы о нем, и с каждым разом он все больше и больше раздувался, и даже где-то стал мелькать хвост как у павлина...Ох уж эти мужчины...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лена, ну ты напишешь же :grin:

Еленушка писал(а):
Вчера еще все фотки специально напечатала, купила для них фотоальбом.

здоровоооооооооо :!: :!: :!: :!:

Еленушка писал(а):
У меня появилось новое заколдованнео время 2:47...

она у тебя точно совой будет полуношной :)

Еленушка писал(а):
Не, у нас теперь там есть мобильный интернет. так что мы сразу же в понедельник карточку купим - и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:02 
Императрица
Императрица

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Итак, у меня ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда, я еще этого не совсем поняла и не успела насладиться, но в голове эта мысль постоянно моргает!!! Вчерашний день был суматошным, но мои коллеги организовали мне Бэби-пати.....с шампанским (безалкогольным), с вкусностями, с подарками..Это так меня провожали в декретный отпуск... С цветами, родители тоже пришли и тоже одаривали. наша коллекция розовых вещей поплняется очень стремительно :grin: :grin: :grin: :grin: Мне 75 раз вчера пожелали всего хорошего, хороших родов и т.д. Аж даже как-то слегка утомило внимание к моей персоне..Ну, козюленция купалась в лучах славы.. :grin: :grin: :grin: А вечером у нас был поход в греческий ресторан. Отмечали окончание учебного года. Очень хорошо посидели, почти до 12 часов..На террасе , было очень тепло. наелась я тоже очень круто..Потом всю ночь пить бегала. Ну а сегодня подготовка к отъезду..Пока закупились, пока сыну хавчика приготовила (котлеты-пельмени), потом альпийские горы перегладила, попылесосила и т.д. Вроде все сделала, и наконец-то добралась до форума!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:05 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Лена, ну ты напишешь же

Да я уж всерьез подумываю распечатать все сообщения вчерашне-сегодняшние и повесить их на холодильнике.. :grin: :grin: :grin: .Вообещ-то муж у меня по жизни был всегда такая суровая бука... а сейчас с беременностью изменился до неузнаваемости... Такой сентиментальный, на фотогрофировании я вообще не ожидала от него столько эмоций... Ну, и нарцисс он тоже порядочный....особенно нравится ему осозновать, что я-то бегемотик, а он-то просто кипарис... :lol: :lol: :lol: :lol: Да если бы не наш форум, фиг бы он похудел!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Итак, у меня ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с чем я тебя и поздравляююююююююююююююю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это ж круто. Теперь ты еще долго не увидишь свою работу :crazy:

Еленушка писал(а):
Вчерашний день был суматошным, но мои коллеги организовали мне Бэби-пати.....с шампанским (безалкогольным), с вкусностями, с подарками..

:crazy: :crazy: :crazy: класс

Еленушка писал(а):
наша коллекция розовых вещей поплняется очень стремительно :grin:

видимо вам самим покупать ничего и не придется :grin:

Еленушка писал(а):
Отмечали окончание учебного года. Очень хорошо посидели, почти до 12 часов..На террасе , было очень тепло. наелась я тоже очень круто..

офигеть :)

Еленушка писал(а):
Да я уж всерьез подумываю распечатать все сообщения вчерашне-сегодняшние и повесить их на холодильнике..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
Ну, и нарцисс он тоже порядочный....особенно нравится ему осозновать, что я-то бегемотик, а он-то просто кипарис...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
Да если бы не наш форум, фиг бы он похудел!!!!!!!!!!!!!!

Ну и ты естественно , Ленусь. Если б не ты, то он бы и о форуме нашем не знал ваще, и не думал бы даже худеть. :-D
да, форум - это наше все!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:25 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Итак, у меня ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!! наконец-то выспишься хоть!
Еленушка писал(а):
и с каждым разом он все больше и больше раздувался, и даже где-то стал мелькать хвост как у павлина...Ох уж эти мужчины...

:lol: :lol: :lol: Ну, Лена, умеешь же сказать! :!:
Еленушка писал(а):
он с помощью нашего форума похудел на 20 с лишним килограмм

:!: Молодец какой!!!! Есть от чего хвост распускать! :grin:
Счастливого вам пути!!!! Попутного ветра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:26 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
то он бы и о форуме нашем не знал ваще, и не думал бы даже худеть.
да, форум - это наше все!!!!

Ага, он мне теперь предъявы кидает, типа чего это я ему раньше не сообщила, что он - СВИНЬЯ.... Да не был он свиньей... :?: :?: :?: Кабанчиком - это да.... Ну похудел и слава Богу...И все равно как сумасшедший каждый день КАЛОРИИ считает!!!!!!!!!!!! :? :? :? :? Опупеть..... и с весами каждое утро шушукается..А как расстравивается когда у него привес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:27 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ну похудел и слава Богу...И все равно как сумасшедший каждый день КАЛОРИИ считает!!!!!!!!!!!! :? :? :? :? Опупеть..... и с весами каждое утро шушукается..А как расстравивается когда у него привес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Он просто хочет соответсвовать своей обалденно красивой супруге :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:32 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
соответсвовать своей обалденно красивой супруге

Ну наконец и мне что-то перепало :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 23:37 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Счастливого вам пути!!!! Попутного ветра!

СПасибо, Лиличка!!!!
Все, девочки, я усвистала. Попробую поспать чуток...Хотя сова уже начала крыльями хлопать внутри меня..ну ладно, порпобую с ней договориться... Надеюсь, что уже послезавтра я буду опять с вами... Всех очень люблю..И муж мой вас всех ТОЖЕ очень любит!!!!!!!!!!!! Так и крутится как акула вокруг меня, а не прочту ли я ему еще разок те дефирамбы, которые я уже и так зачитываоа несколько раз.. :grin: :grin: :grin: :grin:

ДО СКОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!!
Ты уже наверное в дороге? Удачно вам добраться!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Еленушка писал(а):
Так и крутится как акула вокруг меня, а не прочту ли я ему еще разок те дефирамбы, которые я уже и так зачитываоа несколько раз..

:lol: :lol: :lol:
Поздравляю с Днем любви, семьи и верности!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 07:15 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ленусенька, приветик! :friends:
Ну как вы добрались? Как там наша принцесска? :) Чем ее балуете? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Приветик!
Удачно вам отдохнуть, я как всегда все проморгала. И Маня улетела и ты уже в пути. :( Надеюсь в Литве будет возможность нам весточку кинуть, а то 2 недели это много. :o
Фоты это просто КАПЕЦ!!!!!!! Я не ожидала такой красоты! :o И о каком возрасте ты говоришь? :?: Молодая красивая семья. :!: А муж то, красавчик еще тот!
Еленушка писал(а):
Опупеть..... и с весами каждое утро шушукается..А как расстравивается когда у него привес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой тоже похудел на 10кг. Взвешивается ходит за мной. :lol:
Лен, а сынок тоже на диете? Худышечка такой. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:39 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Ленусенька, ну как вы там доехали? чем занимаетесь? :)
Я скучаю уже жутко :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1335  След.