Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 07:00

На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 521  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Pie. Дневник
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:19 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Ирина, привет! :)
Pie писал(а):
Дерматит наш прошел полностью. Т

Ну и слава Богу.
Pie писал(а):
Меня скрутил радикулит.

Точно радикуллит? А чем ты лечишься? У меня спина часто болит, все не сподоблюсь оследоваться. Хочу сказать, что мне, как ни странно, очень помогают упражнения такие медленные, плавные и растягивающие, лежа на спине, животе. Вот терминологией я не владею, описать-то толком не могу. Но после них очень хорошо становится.
Pie писал(а):
Справлюсь, конечно, но пока ....

Справишься, конечно, я уверена. Просто действительно может усталость накопилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 10:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Ириша привет!
Как здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 11:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Девочки, приветик.
Грусть-печаль от неустроенности и неопределенности жизни. Предчувствие беды так сказать. Накручиваю конечно, но такая я вот дура.

В среду годовщина смерти мамы. Поедем "навестить".

Муж с младшеньким уезжают к родителям мужа. Я два дня одинокая. Хоть высплюсь завтра.
Есть и хорошие новости. Начальник ушел в отпуск и некому насиловать мой мозг.

На тренировки пока не хожу. Спина еще беспокоит.
Вес не знаю. Боюсь.
FionaFiona писал(а):
Точно радикуллит? А чем ты лечишься

Нет конечно. Надо бы почки проверить. Мазала Долобене, почти прошла боль, но для спорта я пока негодна. От резких движений боль несильная есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 17:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Pie, все наладится.
Ты выздоравливай, тебе диагноз врач поставил, или сама?
Pie писал(а):
Надо бы почки проверить.

Может, на диетку щадящую, не похудательную, а почечную пока сесть на всякий случай?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Как похудеть без диет? (Эффективные советы)

Глянцевые журналы, телевидение и различные рекламные плакаты — везде мелькают красивые и стройные девушки, на которых мы ориентируемся. Мы пытаемся бороться с лишними килограммами, чтобы быть стройными и ни чем не уступать медийным красавицам. Для достижения результата женщины идут на многое: различные чаи и препараты для похудения, пояса, пластыри, белье и др. Все это НЕ РАБОТАЕТ без изменения рациона питания! Вы должны понимать, что невозможно похудеть без умеренного сбалансированного питания. Разрекламированные средства для похудения – это всего лишь способ зарабатывания денег на неграмотных покупателях, которые хотят без усилий и быстро решить свои проблемы с лишним весом.
Огромное количество женщин мучает вопрос, так можно ли все-таки похудеть без различных диет? Ответ на этот вопрос: ДА!
НО! Вы должны понимать “волшебных таблеток” для похудения не существует!

Итак, перейдем к вопросу: как сбросить лишний вес без диет?

Не надо себя мучить!
Самая большая ошибка худеющих – жесткие ограничения в еде. Есть ошибочное мнение «Если хочешь похудеть – значит надо помучиться!». В народе очень популярны различные монодиеты и отказ от ужинов.

Некоторые думают, что проблемы возникают от какого-то одного продукта. Например, все дело в сахаре. Человек начинает пить чай или кофе без сахара, но на самом деле, стакан сладкого чая / кофе содержит всего лишь 40-50 ккал.

С отказами от ужинов немного другая история. Не ужиная мы очень рискуем сорваться в другое время суток и «наесть», что не «наели» вечером. А ещё наш организм быстро приучается компенсировать недостаточное количество «вечерних» калорий их избытком в другое время.

Различные научные исследования показали, что тактика «жесткого ограничения калорий» далеко не самая лучшая, так как она ведет к замедлению расхода энергии и снижению темпов сброса лишних килограмм. Это объясняется очень просто: при слишком «бедном» питании организм не может извлечь энергию из жировых отложений!

Как правильно снижать суточное потребление калорий?
Очевидно, что лучше это делать постепенно — оптимально 50 ккал в день. Наиболее эффективен умеренный режимы питания – не меньше 1500–1800 ккал в сутки. Прислушивайтесь к своему организму и ориентируйтесь на свои ощущения. Если вас не покидает чувство голода, болит голова, появилась апатия и слабость, то скорее всего, ваше меню очень «бедное», либо вы слишком резко урезали суточный рацион. Если ваше самочувствие в норме и работоспособность не упала, значит, вы на верном пути.

Не изнуряйте себя физическими нагрузками!
Часто женщины изнуряют себя не только диетами, но еще и тренируются на износ!
К сожалению, у нетренированного человека частые повышенные физические нагрузки не стимулируют уменьшение жировых отложений. Будут расходоваться углеводы, а их запас и так небольшой. После тренировки повышается аппетит, причем очень хочется чего-то жирного или сладкого в первую очередь. То есть польза от тренировок на износ в плане похудения сомнительная.

Как нужно тренироваться? Все полезно в меру! Грамотно выстроенная тренировка не должна приводить к утомлению. Кроме того, умеренные физические нагрузки снижают аппетит. Режим «жиросжигания» включается на средних оборотах, т.е. во время тренировки пульс должен быть примерно 110–130 ударов в минуту. Лучше всего ходить в быстром темпе по 30-40 минут.

Каков уровень вашей мотивации?
Если человек реально хочет похудеть, он с легкостью может ответить себе на вопросы: Зачем мне худеть? Зачем надо быть в форме именно к этому сроку? Почему хочу скинуть именно столько кг?
Например, у женщины через 3 месяца встреча с одногруппниками. Кончено же, на этой встрече она хочет выглядеть такой же стройной, какой она была на 5-ом курсе, но набранные 6-7 кг мешают. Все условия в этом случае известны: сколько надо сбросить, к какому сроку и зачем.
Но если человек не может ответить на эти вопросы четко, значит, у него нет ясного мотива для похудения. А без этого худеть бессмысленно, так как «идем туда не зная куда и зачем»…
Совет: Постарайтесь отыскать мотив и ответить на эти 3 вопроса: Зачем? Когда? Сколько? На первый взгляд кажется просто, но на самом деле в некоторых случаях даже требуется помощь психолога, чтобы докопаться до самой истины.

Будьте реалистами!
Не верьте рекламе, где обещают с помощью какого-то прибора или таблеток быстрое похудение. Не верьте историям из интернета удачного похудения на 20-25 кг за месяц.
Нормальная скорость похудения без вреда для организма считается 0,6-1 кг в неделю. Скромно? Зато реально, а главное без вреда для здоровья!
Так что, ставьте перед собой реальные задачи.

Вода, вода, вода — а я думала похудела!
Воду можно считать главным «маскировщиком» похудения. Вода то накапливается в организме, то выводится. Вес за день может колебаться в пределах 1-го –2-ух килограмм. Вот некоторые примеры ситуаций, когда вода выводится из организм в повышенном темпе:

Применение разных мочегонных препаратов (в том числе зеленый чай). Во время приема выводится жидкость, и, очевидно, вес тоже снижается. После прекращения приема препарата вода снова начинает накапливаться в организме человека, поэтому принимать мочегонные препараты для похудения нет смысла.
На тренировке уходит вода! Вес уменьшился на целый 800 грамм за одну тренировку? Не сильно радуйтесь: вы потеряли воду, а не жировые отложения. Даже если вы тренировались очень интенсивно, расход энергии обычно не превышает 800-1000 ккал за час, а это значит вы теряете не более 100 грамм жира.
Отказ от соли. Если исключить соль из нашего рациона, то мы так же будем терять жидкость.
Сауна. В сауне мы теряем воду, как и на тренировке. Обильное потоотделение не имеет никакого отношения к расщеплению жира. Мизерный эффект есть за счет ускорения обмена веществ – не более.
Жир уходит?!
Есть определенные ситуации, кода жировая масса уходит (т.е. уменьшается), а вес стоит на месте или даже иногда растет:

Острая или соленая пища. Всего лишь 10 грамм соли (такое кол-во соли содержится в 200 г. соленой рыбы) могут задержать в организме примерно 1 литр воды.
Менструальный цикл. У многих женщин вода накапливается в организме во время менструального цикла. Вес может колебаться в пределах 3-ех – 5-ти килограмм!
Тренировка с высокой эффективность. Перетренированные мышцы после тренировки отекают, содержание жидкости в организме увеличивается.
Кстати, некоторые спортивные добавки способствуют накапливанию воды, например, креатин.
Следите за своим весом с умом!
Наш вес может колебаться в пределах 1-го – 2-ух килограмм в день. Меньше всего мы весим с утра натощак, а максимальный вес будет перед сном. Если процесс похудения замедлился — не спешите расстраиваться! Проанализируйте, что вы делаете не так.

Отвлекитесь от цифр на весах – все равно они никого не волнуют, кроме вас самих. Рассматривайте похудение как очень важный пункт здоровой жизни. Гуляйте на свежем воздухе больше пешком, занимайтесь спортом, кушайте маложирные продукты (особенно следует избегать полуфабрикаты).

Если вы будете соблюдать все вышеперечисленные советы, то вес будет уходить по 1–3 килограмма в месяц, без всяких голодных диет, а главное, сохранится работоспособность и хорошее настроение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Pie писал(а):
Я два дня одинокая

Надо-надо одной побыть, в себя придешь, подумаешь о том - о сем. А лучше - не подумаешь, дашь себе отдых от этих поганых мыслей. :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:14 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Бывшая Баба Ира писал(а):
Надо-надо одной побыть

Но мы не в счет, с нами пообщаться можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:29 
Принцесса
Принцесса

Девочки, привет. Я на чуть-чуть. Отдохнула, сделала педикюр, выспалась, киношку посмотрела и позанималась английским. Скачала приложение на ipad и по 10 мин в день занимаюсь. Очень нра.
Вроде меня отпустило. Сегодня питалась разумно. Налегала на белок, но вечером съела яблоко и грушу. Днем было 2 яйца, отварная курогрудь, кефир, кофе с молоком, немного семечек.
Начала утром натощак принимать льняное масло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:31 
Принцесса
Принцесса

Про льняное масло: http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/oil/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:24 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
Pie писал(а):
Начала утром натощак принимать льняное масло

Покруче отрубей должно быть! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Pie
Привет , Иришка !!!
Жизнь потихонечку налаживается ??? Эт хорошо !!! Со всеми бывает !!!
Главное самой не накручивать !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:59 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Ириша привет!
Pie писал(а):
Начала утром натощак принимать льняное масло.

не противно?
Я как то оливковое пробовала по утрам пить, гадость еще та.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:34 
Принцесса
Принцесса

Незабудка
Венера
naty
Бывшая Баба Ира
Барабуля

Привет.
Венера писал(а):
не противно?
Я как то оливковое пробовала по утрам пить, гадость еще та.

Оно горчит слегка, но в общем ничего так.

naty писал(а):
а ты масло будешь пить курсами или всю оставшуюся жизнь, все дни подряд?

Я так далеко не заглядываю. Как пойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:19 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Иришка привет!
Старшенький сколько еще в отъезде будет? соскучилась наверно уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Привет , Ириш !!! Ну ка масличко , идет ????Кишечник не бастует ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7811 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 521  След.