Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 23:55

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лена привет! Хоть появилась! Выглядишь отлично!!!!!

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(04 июл 2012, 10:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А сейчас мама на новую работу устроилась

А разве она не с мужем твои работала? :eek:
Красотка :Rose: :Rose: :Rose: Отпуск - это хорошо, отдохнёшь))) :wink:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(04 июл 2012, 10:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:33 
Новичок

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последняя попытка
Привет!
Цвет волос у тебя очень красивый. Если не секрет, ты чем то оттеняешь волосы, или свои такие? Я читала весь твой дневник и про Ваню, и про украшения (мне это запомнилось). :) Мне кажется, с Ваней все будет в будущем ок, а то, что болеет, это для тебя, конечно, стресс, но считается, что пусть лучше мальчишка сейчас переболеет всем, чем можно, а потом иммунитет его защищать будет. У тебя такой красивый мальчишка. :) . ТТТ :D

За это сообщение автора -Ленка- поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(04 июл 2012, 10:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Л.В.
Mariska
-Ленка-
Спасибо, девочки :D Вот на этих фотках мне кажется не видно, что я на 5 кг больше, чем прошлым летом :-D За что фотографу отдельный респект 8) :lol: А вот сегодня я померяла ноги свои и очень расстроилась :( И так-то, блин, лучше б их никому не показывать, а сейчас ещё немного и к прежним объёмам приду :eek: Толи отёки, толи что... Но за время, как я стала ходить в тренажёрку и принимать противозачаточные (с апреля), объёмы увеличились на 4 см в икрах и в ляжках :O: Талия, попа, грудь тоже + 3-4см, вес + 2 кг :( В праздники на работе я особо не пью и не ем, да и заказываем мы в основном роллы + вино, не думаю, что именно они так повлияли, просто по сравнению с 3 годами сидения дома мне и кажется, что праздников безумно много :-D
Вообще, чувствую себя отёкшей и оплывшей :( У нас жара тут, пью много, вот думаю, может что-то мочегонное попить. хотя бы элементарный брусничный лист позаваривать... Сладкое, мучное, майонез, макароны, жирное не ем и так... Пока жарко дак вообще мало совсем ем...
Mariska писал(а):
А разве она не с мужем твои работала?

Мариша, мама с мужем работала, ага, но их фирма переехала на новое место и вообще меняют профиперь в другом месте работает. Пока с мужем работала, у меня хоть с больничными проблем не было, она сидела с Ваней.
Mariska писал(а):
Отпуск - это хорошо, отдохнёшь)))

Ога :-D Посижу дома до полного отупения 8) Медкомиссию для садика с Ваней буду ещё проходить и если крупно повезёт, и дадут квартальную премию в размере хотя бы тысяч 3-х, на балконе ремонт косметический будем делать, а то по полу уже стращно ходить, краска со стен облазит и побелка с потолка кусками отваливается. А из выездов - выходные в деревне с родственниками. В общем, как всегда всё, даже говорить не хочу об этом...
-Ленка- писал(а):
Я читала весь твой дневник и про Ваню, и про украшения (мне это запомнилось).

Лена, привет, приятно познакомиться :) Так неожиданно приятно, что кто-то весь мой дневник читал :oops:
-Ленка- писал(а):
Цвет волос у тебя очень красивый. Если не секрет, ты чем то оттеняешь волосы, или свои такие?

Пасибо :oops: Волосы красила пару месяцев назад, уже не помню точно в какой цвет, но точно не в тот, что сейчас имеется :-D Типа тёмно-русый золотистый чтоли... В общем был довольно тёмный цвет, потом он смывался и выгорел на солнце и получился вот такой, как на фотках :) А свой у меня практически такой же, разницы между корнями см 2 и остальными волосами не видно. Только свой потемнее и посерее, тёмно русый какой-то.
-Ленка- писал(а):
Мне кажется, с Ваней все будет в будущем ок, а то, что болеет, это для тебя, конечно, стресс, но считается, что пусть лучше мальчишка сейчас переболеет всем, чем можно, а потом иммунитет его защищать будет.

Ну да, вроде так считается... Но как-то уже достали постоянные сопли и кашель :( Ничем таким особенным не болеет он, ОРЗ да ОРВИ бесконечные... Ну и иммунитета никакого нет, постоянно получается на лекарствах :(
-Ленка- писал(а):
У тебя такой красивый мальчишка. . ТТТ

спаисбо :) Как и любой маме, ооочень приятно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:49 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya

Понятно, дел много на отпуск накопилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

и принимать противозачаточные

Слушай Лен, я когда моложе была все время читала - противопоказания к приему противозачаточных - ожирение, варикозное расширение вен, поэтому и ставила спираль

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Понятно, дел много на отпуск накопилось!

ой, лучше б не дел, а денег на отпуск накопилось :-D
Л.В. писал(а):
Слушай Лен, я когда моложе была все время читала - противопоказания к приему противозачаточных - ожирение, варикозное расширение вен, поэтому и ставила спираль

Я боюсь спираль ставить :oops: у меня несколько знакомых со спиралью залетели только в путь :pardon:
Да, у противозачаточных много противопоказаний, но только они предохраняют на 99,9% :pardon:
Посмотрю ещё, как дальше будет, до беременности я их пила, набора веса не было, даже худелось иногда :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:10 
Богиня
Богиня

ой, лучше б не дел, а денег на отпуск накопилось :-D

:grin: :grin: :grin:

ты куда пропала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:51 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Наконец-то я появилась :-D
Новости, правда, не особо хорошие :no: Вес дополз до отметки 86кг :secret: Всё-таки малоподвижный образ жизни и сладкое "от нервов" на работе неумолимо делают своё дело :twisted: Ну и гормональные таблетки всему этому естессно помогают :pardon:
Взвесившись и сделав замеры, я поняла, что надо уже жёстко взять себя в руки и что-то делать, ибо такими темпами скоро вернусь к тому, от чего с таким трудом уходила... В общем с этого понедельника у меня опять контроль питания :molchu: , без подсчёта калорий и взвешиваний, т.к. весы кухонные благополучно Ваня сломал, а из спорта - пешком на работу и с работы :begu: (45 минут бодрым шагом), на большее ни времени, ни, честно говоря, желания нет :oops: А, ну ещё через день обёртывания с глиной на пузо и баночный массаж на бёдрах и попе (больно, блин :sorry: )
Пока горда собой, что хоть первые шаги я таки делаю - заставить себя ходить пешком на работу было тяжко, т.к. погода мягко говоря к прогулкам не располагает, холодно, ветрено и дождливо у нас (вчера вообще вечером снег шёл). А ещё пол-дороги на работу - это мой персональный фактор страха: вдоль реки, через кусты, мимо полузаброшенных гаражей, без какого-либо освещения :nogti: Но! Там ходит достаточно много народу постоянно, т.е. это не заброшенная тропа, просто не оборудованная так сказать. В общем, договорились с мамой вместе ходить с утра, хоть пол-пути по этому неприятному месту вместе. А потом - она почти на работе, а мне ещё через парк топать. Но там хоть фонари есть. А ещё у нас проезд подняли с 1 октября, так что ещё и семейный бюджет экономлю :-D Ну и вообще со всех сторон плюсы: в пробке не стоять, воздухом без выхлопов подышать, ну какая-никакая, а всё-таки физ.нагрузка. А обратно с работы мы с подружкой вместе ходим :)

Посмотрим, как дело пойдёт, главное, чтобы противозачаточные не блокировали вообще какие-либо попытки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:48 
Богиня
Богиня

вчера вообще вечером снег шёл

:shock: сума сойти...
молодец, что решилась :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Лена, привет!
Молодец, что вернулась! Тоже посмотрела сегодня репортаж - показали у вас первый снег. Кошмар, зима!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
Я на больничном с Ваней сижу - ангина сильная у него приключилась, температура 3 дня высокая держится, сегодня аж 40 на градуснике было :o До этого 3 месяца практически не болел, если не считать недели соплей без прочих симптомов.

За неделю хождения пешком на работу и с работы, мне кажется, я слегка подтянулась, по крайней мере брюки лучше стали сидеть (хотя может и подрастянулись просто :-D ). Завтра посмотрим, что весы мне скажут. Впрочем, особо не надеюсь, т.к. за эти 3 дня, что на больничном, мною "от нервов" было съедено несколько конфет (курага в шоколаде :aga: ) и печенек :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:03 
Богиня
Богиня

Завтра посмотрим, что весы мне скажут.

Даже интересно :) заглядывай в гости!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, весы утверждают, что ещё 1 кг ушёл :D Не бог весть что, конечно, но всяко лучше, чем прибавка :-D Вот вроде всего 2 кг, а как они чувствуются :no: Главное, пока дома сижу (а врач сазала, что дней 10 как минимум, а то ивсе 2 недели на больничном нам сидеть), не растерять настрой ходить пешком :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

Ну вот, весы утверждают, что ещё 1 кг ушёл :D

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130  След.