Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 01:06

На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Я, конечно же, прочитала, СЕКС с печенюшками и впала в глубокое раздумье...Вариантов у меня возникло в голове много...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
Ну тогда день точно удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, рада, рада...

:) :) :) я сама то как рада :)

Еленушка писал(а):
Слюхай, а что у нас там с КД,..они опять навигацию потеряли?

потеряли, Лен :twisted: Но теперь мне и не нужно чтоб они приходили до 5-го числа хотя б. Пусть еще задержаться на недельку :grin: А то у меня 4-го важное событие :grin:

Лилька писал(а):
я имела в виду косточку! На картинке видно же! :P То бишь тебя вчерась слопали!!! :grin:

:lol: :lol: :lol: почти слопали... даааа :grin:

Лилька писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:47 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вишенка писал(а):
А то у меня 4-го важное событие

ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по всему, у тебя все важные события по средам происходят... :-D :-D :-D :-D :-D А потом в четверг РД... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по всему, у тебя все важные события по средам происходят... :-D :-D :-D :-D :-D А потом в четверг РД... :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin:
да да :grin:
в среду будет ДР, а в четверг РД :grin:
А сейчас у меня приятные хлопоты по поводу выбора подарка :roll:

Всем приветищееееееееее :)

Отвес после РД -1,100 весы показали 65,8 :Yahoo!: возвращаюсь потихоньку к своему весу.

Сделала новую линеечку :) у меня новая цель. А то знаете ли, как то скучно без цели :?: :grin:

Сегодня занималась в спортзале, и много много прошла пешком. Я молодец :boast: Еще вечером пробежка как всегда.

Купила рыбку, буду на завтра тушить :) и супчик капустный сварю.
Сегодня доела свой супчик из морской капусты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
А то знаете ли, как то скучно без цели

:twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:10 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Не думаю, что это было правильное решение. С таким весом ты уже будешь некрасиво смотреться. Не такая сочная аппетитная вишенка, а точно СУХОФРУКТ!!!! Главная цель (и самая сложная) - это удержать вес, а не худеть дальше. Подумай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Привет, Катюшка!! Поздравляю с отвесищем!!!! Давай добивай линеечку, а там видно будет.
59 - это ты в модели собралась, не иначе. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
сочная аппетитная вишенка, а точно СУХОФРУКТ!!!! Главная цель (и самая сложная) - это удержать вес,

согласная я на все 100! У тебя есть цель-удержать вес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:36 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся
Еленушка
*Алёна*
Лилька
привет мои дорогие

*Алёна* писал(а):
Давай добивай линеечку, а там видно будет.

вот именно, что мне ее не добить без цели видимо.

Еленушка писал(а):
Не думаю, что это было правильное решение. С таким весом ты уже будешь некрасиво смотреться. Не такая сочная аппетитная вишенка, а точно СУХОФРУКТ!!!! Главная цель (и самая сложная) - это удержать вес, а не худеть дальше. Подумай...

Лилька писал(а):
согласная я на все 100! У тебя есть цель-удержать вес!

Я не знаю уже чего хочу. Еще живот есть и ляхи.

Живот убирается только за счет того, что жир оттуда должен уйти, а спорт только лишь укрепляет мышцы и делает его упругим

Ой, посмотрим посмотрим что будет меняться.

Настроение у меня сегодня было с утра замечательное. К вечеру как то не очень,

Буду смотреть финал сегодня :?: Хммм... надо же, сама себе поражаюсь :?:

Жду безумно среду. :crazy: :crazy: :crazy:

Отпуска осталось еще неделя. Скоро на работу. Надо искать че то новое. Это сильно меня напрягает, не хочу думать. Но и оставаться там тож не хочу :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:45 
Императрица
Императрица

Привет,Катёнок!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:54 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
Живот убирается только за счет того, что жир оттуда должен уйти

Катя, вот в этом случае отлично помогает бодифлекс.... убирает только там, где надо, сжигает и подтягивает только то, что надо. Могу посоветовать. помогает реально.
Вишенка писал(а):
Жду безумно среду.

Подарок уже придумала?? Я прям сегодня о тебе думала, что же такое экстра неординарное ты выдашь на этот раз..С твоей фантазией и креативностью это будет точно что-то супер-пупер!! :) :) :) :)
Вишенка писал(а):
Отпуска осталось еще неделя. Скоро на работу.

:shock: :shock: :shock: :shock: Фигаси..а что такмало? И чего ты одна в школебудешь делать? У учителей же вообще 56 дней отпуск... Что-то я не поняла малость...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:07 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся
:Rose: :Rose: :Rose:

Еленушка писал(а):
Катя, вот в этом случае отлично помогает бодифлекс.... убирает только там, где надо, сжигает и подтягивает только то, что надо. Могу посоветовать. помогает реально.

мне кажется это не мое :?: Хотя я не пробовала, но и желания не возникает почему то.

Еленушка писал(а):
Подарок уже придумала?? Я прям сегодня о тебе думала, что же такое экстра неординарное ты выдашь на этот раз..С твоей фантазией и креативностью это будет точно что-то супер-пупер!!

ох... голова уже кипит, посоветоваться не с кем.
Я то конечно придумала супер-пупер подарок. Но он обламывается по некоторым причинам , не зависящим от меня. приходится думать что-то другое

Еленушка писал(а):
Фигаси..а что такмало? И чего ты одна в школебудешь делать? У учителей же вообще 56 дней отпуск... Что-то я не поняла малость...

у всех 56, а я вышла не с 1 сентября, поэтому я не как все. Так объяснили в расчетной :( Я ж 1 октября только вышла. не понимаю чем они руководствуются.
Но спорить и скандалить не стала, повозмущалась и ушла.

Что я там буду делать? На школьном участке вкалывать. а вообще скорее всего воздух пинать ходить, просматривать электронные письма, отвечать на них. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:40 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
а вообще скорее всего воздух пинать ходить, просматривать электронные письма, отвечать на них

Господи..как же ты одна с этим справишься?????? Воздух-то вон какой тяжелый... А может заболеть??? Хочешь, я спрошу рецепт волшебных синяков?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вишенка писал(а):
ох... голова уже кипит, посоветоваться не с кем.
Я то конечно придумала супер-пупер подарок. Но он обламывается по некоторым причинам , не зависящим от меня. приходится думать что-то другое

ПРидумаешь..что-нибудь эдакое воздушно-летательное, яркое...с шоколадным неглиже... :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:42 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Воздух-то вон какой тяжелый..

так если учесть ,что в школах в это время вовсю родители ремонты делают-надо Катю пожалеть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:51 
Императрица
Императрица

Так мы сделаем Вишенку прорабом!!!! Будет рабов-родителей строить, надзирать и плеткой гонять... :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка
Марыся
привет девчонки :Rose:

Вчера у меня не работал инет %) сегодня слава богу все в норме. Я даже не успела позвонить и поругаться, все наладили. :)
Да и денек у меня вчера был %)

Утром проснулась от нежных поцелуйчиков мужа :roll: открываю глаза, а у меня на постели стоит поднос с завтраком :crazy: Я офигела просто.
Сам сварил мне кашку, сделал мне кофе и бутик :crazy:
Вот так классно начался мой день. Он так же классно и прошел :Yahoo!:
После завтрака был Еленушкин четверг конечно же :grin:
Потом в спортзал :sport: после спортзала шопинг с подругой :grin: Прогулка по торговым центрам Казани
Класс просто !!! Но единственное что я себе купила - это юбку , но зато какую :crazy: Это просто чума. Давно искала себе такую юбочку, чтоб подходила к моему красному топу с рюшками. Вот такую воздушную, всю в валанчиках, короткую юбчонку себе купила. :grin: да еще и с 50% скидкой :crazy:

Мужу юбка тоже понравилась. Я говорю: а ничего, что мне скоро 30, а я вот в такой юбке буду щеголять? :oops: Муж ответил: что ж теперь поделаешь? раз в 20 в такой не походила, хоть сейчас походи :grin:

Ну и подарок наконец то нашла. Может не совсем оригинально, но зато эксклюзивно как всегда.

А вот девушке кстати выбрать подарок намного проще :) чего только нет в сувенирных лавках, просто офигеть.

Еленушка писал(а):
Господи..как же ты одна с этим справишься?????? Воздух-то вон какой тяжелый..

:grin: :grin: :grin: действительно. Но я буду стараться, приложу все усилия, тем более что я спортом занимаюсь, думаю сил должно хватить :grin:

Кстати, у нас там же есть спортзал, правда жаль что там нет тренажеров :| Но есть шведская стенка на которой можно делать подтягивания например , прыгать через скакалку и покрутить обруч. :)

Марыся писал(а):
так если учесть ,что в школах в это время вовсю родители ремонты делают-надо Катю пожалеть!!!!

Еленушка писал(а):
Так мы сделаем Вишенку прорабом!!!! Будет рабов-родителей строить, надзирать и плеткой гонять..

На сколько мне известно, ремонт уже в классах сделан :) Оперативненько.
Но там у нас еще идет ремонт школьной столовой. Делают очень красивую современную столовую. И естественно строители-подрядчики - молодые парни :| Один из которых мне постоянно оказывал знаки внимания и помогал если что вдруг надо принести тяжелое или унести, повесить занавески.
Но я всетаки надеюсь, что они свалят к моему выходу на работу. Уже давно должны были все достроить и сдать объект. А они все строят и строят, тянут время :twisted:
Я уж лучше одна в спортзале буду спортом заниматься. :sport: :sport: :sport: ну или на школьном участке стоять кверху попой :|

Еленушка писал(а):
ПРидумаешь..что-нибудь эдакое воздушно-летательное, яркое...с шоколадным неглиже...

Шоколадное неглиже отменяется :) так как будем отмечать вдвоем , но в ресторане. А вот маленькую шоколадную плитку с надписью "С днем рождения, любимый!" вчера купила :) Так что шоколад всетаки будет :grin:

Кстати вес 65,8 :twisted: замер.
Но пришли КД вчера. Хотя это мало похоже на КД, мазня какая то :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 716  След.