Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 05:33

На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Pie, uva, Натуля, Сдобная особа, Настырная, Мальвина, nimau, Акаська, Бегущая_по_волнам, привет, мои дорогие!!!
Как гостей много!!! Здорово и приятно осусять, что кто-то из далека забегает ко мне на огонек, тратит несколько минут своего времени на участие в моей жизни :inlove: Спасибо вам всем! :Rose:

uva писал(а):
Даже не заморачивайся по этому поводу. Это может быть все что угодно

Ага, почти чта... См сегодняшний вес :waiting:
uva писал(а):
Свекрови, они такие. Но "тощая" - это ж даже комплимент. )) Во всяком случае, воспринимай его так

Акаська писал(а):
Не переживай ты из-за нее это от зависти наверно

Точно! Она в этот раз из гостей приехала, говорит, что на еду глядеть не могет... Но при этом заточила бурет с вареньицем :twisted: И все жалуется, что живот большой стал :lol: Ладно, дело ее... Я ей никогда ничего не говорю. Захотела бы, давно спросила меня хотя бы. А она ж вумная, все знает. Как жить, как есть и т.п.
Натуля писал(а):
Появились фотки в пальто - мне нравится, у меня именно такого же фасона пальтецо, только пояс из той же ткани, а твой смотрится необычно и гораздо моднее моего

Спасибо, Наташенька! Я оч хотела хорошее пальто. А то все в куртках да джинсах... Зато теперь у меня есть одежда для юбочных комплектов и я смело могу их носить :sun: .
Натуля писал(а):
Яркий аксессуар непременно нужен, пусть даже сумка будет черная, как и сапоги (новые, непременно на каблуке ), но добавь яркий шарф или косынку, чобы хоть одно цветовое пятно в одежде было, можно даже красными перчатками ограничиться и яркой помадой

:idea: Красные перчатки!!! Хотю! :wow!: Сумку не хотю, хотю перчатки!
Натуля писал(а):
Рационы твои смотрю, правда, белков везде маловато. Нужно какими-то двумя-тремя высокобелковыми продуктами нужное кол-во за день наедать, то есть включать курогрудь и творог, либо творог и рыбу. Мне обычно сложно за один прием пищи много белкового продукта съесть, поэтому приходится "подгонять", на завтрак - каша-хлеб-сыр, граммов 14-15 белка дают, потом в обед бобовые+кусочек курицы, на ужин - творог. И разнообразие, и порции можно совсем небольшие съедать, и итог в конце дня порадует, около 70 г белка выйдет легко.

Я уже исправляюсь! В эти выхи сделала себе мнямку из творога, нежирного кефира и немножко сухофруктов. Хорошо получилось, буду теперь всегда так мешать. И еще курогрудь придумала как готовить. Так что, над белком работаю :x Ну и к салатам овощным буду добавлять тунец.
Натуля писал(а):
Засомневалась в достоверности он-лайновых считалок? Я им всегда не доверяла, точнее, чем в своем дневничке, мне ни одна считалка не выдаст

Да, именно! Пока начала точно просчитывать рацион. Стараюсь вычислить БЖУКи для своих блюд. Как там... "Кто считает примерно, тот и стройнеет также..." Может неточно вопроизвела, но подобное где-то читала...
Натуля писал(а):
И желательно всё же точные электронные кухонные весы, тебя может ожидать большой сюрприз, когда начнешь взвешивать каждую порцию, без приблизительного "на глазок". Куда поставить - это дело десятое, думаю, даже насмешки свекрови можно пережить. Ну, стебанется она пару раз и потом ей это надоест Мы же понимаем, что это от зависти к твоим формам и к умению организовать себе правильное питание

Ага, я уже над этим думаю. А пока у меян их нет, пользуюсь своими механическими. думаю, что точность хотя бы до 10 гр уже должна быть хороша. А куда поставить, придумала. осталось приобрести. что пока в планах. Главное, сейчас приучить себя все взвешивать. Кстати о сюрпризах. Я думала, что в куске хлеба 50гр, оказалось 20 (по моим весам конечно), а в яблоке не 100 (как думала), а все 150-160 :shock: . ну а судя по разнице результатов механических и электронных весов, на кот взвешиваемся, надо покупать и кухонные электронные. А на свекровь мне чихать! Пусть смеется и остается толстой! А я буду взвешивать и стройнеть! :P
Сдобная особа писал(а):
Оль, в упор не вижу фотку?

Катюш, я их уже убрала. Я еще когда сапоги куплю, сфотаюсь. Так что, посмотришь еще. Я тебя специально приглашу :wink:
Настырная писал(а):
Клорий в рационе теперь мало!!!

Не волнуйся! Я в субботу пива выпила с семгой. Так что, усе там нормально! :lol: Но общий коридор не перебрала - 1586 вышло...
Мальвина писал(а):
Оль, привет!! Фотки понравились, оч элегантно!

:) Спасибо, Катюш!
Мальвина писал(а):
НО! Худеть можно и нужно. Попик можно стройнее сделать, не слушаем никого, кто говорит, что хватит, и так стройная и кто называет худышкой. Ну правильно же сама пишешь, не худышка, но сейчас нормальная

Угу, знаю, что ты и Натуля - главные человечк, кто говорит правду-матку! И я вас слушаю! А когда знаешь, что думаешь правильно, потому что это видят и констатируют еще несколько объективно оценивающих людей, становится спокойно за свою психику :)
Мальвина писал(а):
Все время как–то скованно на фотках, вс время как будто что–то скрываешь, как будто другой хочешь казаться, чем ты есть. Не знаю, Оль, чувство такое. Ты ж меня знаешь, не люблю молчать, если мысль лезет

Кать, я вот тут думала, специально смотрела свои фото разного времени. Ты права на все 100! Дело в том, что я действительно не всегда чувствую себя раскованно и свободно. Вот, кстати, на аватарке я себе бОльше нравлюсь. Именно потому, что там я как-то искренне улыбалась. Но это мне может так кажется :) Или на фотке в одноклассниках, да? Там я вообще специально не позировала, просто меян сфотали. а снимок я получила сильно-сильно позже события. И была приятно удивлена. Получается, что какие-то спонтанные снимки у меня получаются более удачными против специально сделанных. Что ядумаю с этим делать? Пока не знаю. Есть у меня мысля по этому поводу. Хочу попасть на студийную съемку. Хочу потренироваться чтоли... И получается, что когда я не задумываюсь о результате, получаюсь лучше, чем когда стараюсь :) Короче, это еще один пунктик на моем пути к себе :) . А тебе спасибо за мысли. Я всегда тебе благодарна за твое мнение :inlove: Оч мало людей, которые говорят то, что думают :) А ты такая :inlove: .
Мальвина писал(а):
Ты сама–то чего с белками?? Ты ж тока Донне РОзе говорила, что у нее белка мало, а сама чего не увеличиваешь? "Каждый день мне творог не удобно покупать" – эт хорошая отговорка, сама чуешь? А если про запас купить? Он же ж не стухнет так быстро!

Ага, ты даже запомнила, что я у кого-то писала... да, есть такое дело. Я уже над этим работаю 8) . Смешные отговорки, очень :lol:
Мальвина писал(а):
По поводу аксесуаров – ниче не могу сказать, я не модница Натуля тебе вон скока советов надавала уже

Да, спасибо им! А со Светой я согласна (когда она про твой образ говорила). Даешь яркий аксесуар? :wink:
nimau писал(а):
Оленька, привет!

Здравствуй, Ниночка!
Бегущая_по_волнам писал(а):
Оль еле нашла твой дневник

Да уж... :?: Спасибо, дорогая!

Итак, вес с утра 65,9. Что ж... :?: Двигаю линейку... Хоть и было на прошлой неделе 65,1, но даже 600 гр отвеса за неделю уже гуд. Let it be.

За выхи столько всяких мыслей, что не знаю, с чего начать...

Напишу-ка рацион вчерашний.
Завтрак
Каша геркулесовая с сухофруктами 140 - 2,198/0,574/13,524/71,246
Хлеб пшеничный 40 - 3,16/0,4/19/94,4
Молоко 2,5% в кашу (2 ст л) 36 - 1,044/0,9/1,728/19,08
Салат крабовый 50 - 5,35/4,375/1,6/67,16
Молоко 2,5% к чаю 20 - 0,58/0,5/0,96/10,6
Перекус
Творог с сухофруктами 110 - 12,859/0,363/8,415/86,185
Ужин
Каша геркулесовая с сухофруктами 100 - 1,57/0,41/9,66/50,89
Хлеб пшеничный 20 - 1,58/0,2/9,5/47,2
Молоко 2,5% в кашу 36 - 1,044/0,9/1,728/19,08
Творог с сухофруктами 100 - 11,69/0,33/7,65/78,35
Колбаса Докторская 20 - 2,6/4,4/0,16/50,6

Итого: Б 44,26 / Ж 13,85 / У 74,89 / К 605,39...

Капец просто :eek: Но если учесть, что "завтрак" был в 12 дня, то пойдет... зато ужин был непоздним :sun:

Я вчера решила как буду готовить творог - творог 200 + кефир 100 + курага 20 + чернослив 20. Все это дело постояло хорошо и получилось оч вкусно! Спасибо Свете-Настырной за рецепт! :Rose: Приготовила курогрудь, замоченную в кефире со специями. Тоже хорошо, а главное нежирно! Спасибо Лене-Ягодке! :Rose: И еще приготовила кашу геркулесовую. И зачем я раньше кушала хлопья быстрого приготовления? :fool: Каша то в сотню раз вкуснее! И сварила я ее 100 гр сухого веса. мне дня на 4 хватит. муж все равно отказался. Обещания добавить для НЕГО масла и сахара не помогли :lol: . Я ее сварила, добавила сухофрукты и дала настояться хорошо. Здорово! А главное полезно!
Пишу все это и сама над собой смеюсь - сделал открытия через 8 месяцев похудальческого пути! :lol: Ладно, хоть так. А то трескала бы и дальше бутеры на завтрак.

Муж у меня в легком шоке от моего тесного общения с весами :lol: . но уже вроде успокоился. И даже умиляется моей точности :lol: . после завтрака - посчитать, после ужина посчитать :lol: .

За выходные могу поставить себе хорошую оценку. Не за калораж и рационы, ессно, а за то, что я ВСЕ посчитала (даже пиво и рыбу, съеденные-выпитые в субботу), не кушала сладкого (вообще не хочется :shock: :sun: ) и не кушала поздно :sun: .

А еще, девочки, может кто помнит, что я в январе ходила на стрип-танцы, экспресс курс так называемый. А сейчас я записалась на полный курс у этой же девушки "Школа обольщения". Первое занятие я, к сожалению, пропустила, вчера было второе. Всего их 4 по 3 часа по воскресеньям. А первое пройду в апреле с другой группой. Но это мелочи. Что мы делали в этот раз... Сначала вспоминали все известные движения, потом кое-что новое разучили, начали танцевать со стулом :oops: Ходя вокруг него, сидя в обычном положении. Научились перекидывать ноги. Так смешно! В такие моменты открываешь для себя новые мышцы :eek: Сидя наоборот (когда спинка впереди), . Делали массаж ног. И как же это здорово! А если сделать это друг другу! Мммм... Танцевали-импровизировли-пытались собрать в кучу все, что знаем, в приватный танец :oops: Делились на пары и танцевали друг другу.
Вчера, когда надо было собираться, так было лень! Так не хотелось тратить эти денежки! Но я очень рада, что лень меня не переборола! Я очень рада, что пошла туда! Это же так здорово - ощущать себя женщиной! Ну и кроме всего, узнаешь новых людей, делишься опытом и мыслями по разным вопросам... Одна девушка рассказывала о чудном антицеллюлитном эффекте баночного массажа, другая делилась тем, что с января этого года похудела на 7 кг, питаясь примерно по системе Миримановой и делая ежедневный массаж ягодиц и бедер. В общем, жизнь бьет ключом!!!

З. Ы. Осталось в плотную приступить к диплому :fool: :waiting:

Всем хорошего дня!!! Всех люблю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Jagodka писал(а):
Олька, привет! Чего у себя не появляешься?
Я тебе ещё рецептик принесла! Вот, побалуй себя и мужа

Привет, Леночка!!! Спасибо!!! :Rose: Соберу все рецепты в кучу и будет у мну подборка :sun: Здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет. Оль!! :)
Настроение у тебя суперское, это хорошо, особенно в начале недели! :)
И кушаешь правильно и БЖУ высчитываешь, да еще и на "курс обольщения" пошла - ВЕСНА!!!! :grin: Молодец, Оленька, обправлываешь полностью высокое звание - можератора - с тебя можно брать пример на 100%.
Минусик писал(а):
К 605,39...

может я чего-то не пойму. но калораж что-то маленький совсем получился.. :?
Минусик писал(а):
к салатам овощным буду добавлять тунец.

вот это правильно.. Я тоже снова к тунцу вернулась в постные рыбные дни. :)
Хорошего дня, Оль! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик привет Оль!
Минусик писал(а):
Я оч хотела хорошее пальто. А то все в куртках да джинсах... Зато теперь у меня есть одежда для юбочных комплектов и я смело могу их носить

:!: :!: :!: И с тем классным сарафанчиком.
Минусик писал(а):
За выходные могу поставить себе хорошую оценку.

Молодец!
И вес такой красивый!
Хорошего дня Оленька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Минусик писал(а):
Итак, вес с утра 65,9. Что ж... Двигаю линейку... Хоть и было на прошлой неделе 65,1, но даже 600 гр отвеса за неделю уже гуд. Let it be.

Да ты что! Такой отвес за неделю - это просто здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, Кэт, nimau, приветик, девочки!!!
Аrinka писал(а):
Настроение у тебя суперское, это хорошо, особенно в начале недели!

Да!!! Отличное! Планов громадьё, настрой хороший. теперь бы только это все не растерять...
Аrinka писал(а):
может я чего-то не пойму. но калораж что-то маленький совсем получился..

Ага, совсем. Но я не хотела больше кушать, то есть хотела, но уже вечером. Не стала, чайком голод заморила и усе...
Кэт писал(а):
И с тем классным сарафанчиком

:) именно :)
Кэт писал(а):
И вес такой красивый!

nimau писал(а):
Такой отвес за неделю - это просто здорово!

вообще, я рада, что хотя бы так линейку двинула. Но у меян ведь на прошлой неделе даже 65,1 было... А потом опять набралось чего-то :? Вот почему не сильно радуюсь... А так, вче хорошо. Торопиться некуда, поэтому стройнеем, граждане женщины, стройнеем!

Отчет:
Завтрак
Каша геркулесовая с сухофруктами 120 - 1,884/0,492/11,592/61,068
Хлеб пшеничный 40 - 3,16/0,4/19/94,4
Колбаса 40 - 5,2/8,8/0,32/101,2
Перекус
Яблоко 160 - 0,304/0,576/24,4/94,4
Творог с сухофруктами 80 - 9,352/0,264/6,12/62,68
Обед
Пюре картофельное 150 - 3/1,5/22,5/112,5
Курица жареная 50 - 11/8,5/4,5/138,5
Винегрет 100 - 1,67/0,01/8,59/41,56
Тунец 20 - 4,7/0,12/0/19,8
Масло растительное 15 - 0/15/0/135
Сухарь Крисп 1шт - 0,7/0,2/4,2/20
Ужин
Курогрудь печеная 110 - 31,9/4,4/0/174,9
Сухарь Крисп 2шт - 1,4/0,4/8,4/40

Итого: Б 74,85 - Ж 41,16 - У 110,58 - К 1106,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Минусик, приветик, Оль. :)
Минусик писал(а):
А еще, девочки, может кто помнит, что я в январе ходила на стрип-танцы, экспресс курс так называемый

:roll: А еще я помню, что ты обещала фотку у шеста. :twisted: :oops:
Ольчик, я к тебе с просьбой, дай ссылочку где таблицы точные калорийности продуктов. И объясни как ты сама считаешь. :oops:
Я тоже не хочу примерно худеть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:56 
Княгиня
Княгиня

Олька, привет!
Moon-лайт писал(а):
А еще я помню, что ты обещала фотку у шеста

:shock: я? У шеста - нет... у нас даже шеста нет 8)
Moon-лайт писал(а):
Ольчик, я к тебе с просьбой, дай ссылочку где таблицы точные калорийности продуктов. И объясни как ты сама считаешь.
Я тоже не хочу примерно худеть

Я тебе ссылки кину, а ты смотри. Вообще, я смотрю упаковки всех продуктов, что кушаю. Сделала себе табличку. Туда добавляю новые продукты. Если чего-то не знаю, лезу в справочные нетовские таблички. И блюда стараюсь считать сейчас. Опять таки, если не успела-не смогла посчитать, ищу примерные данные в нете, в основном на ДиОНе.
Вот таблички: http://www.eda-server.ru/kkal/
http://diettalk.ru/calories.php
ну и еще есть в нете. так и набирай "таблица калорийности" или "пищевая ценность продуктов". Желаю удачи! Спрашивай, если что!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ольчик, спасибо! :)
Минусик писал(а):
я? У шеста - нет...

Значит в образе. :) Ты для мужа -то станцевала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Нет еще, у нас 12 апреля годовщина свадьбы. Вот готовлюсь :oops: морально и физически :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 16:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!!!

Вижу, вес у тебя гуляет туда-сюда.. но ничего, самое главное, все равно вокруг желаемой цифры!

Минусик писал(а):
И была приятно удивлена. Получается, что какие-то спонтанные снимки у меня получаются более удачными против специально сделанных.

У меня точно также! Думаю, это проблема многих. Я с оф.мероприятий, когда я в ударе, на свои фотки смотрю и порой не нарадуюсь.
А когда меня специально фотографировали, 3 часа мучали. В итоге 1 фотку выбрали :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Минусик привет!
Минусик писал(а):
Но у меян ведь на прошлой неделе даже 65,1 было... А потом опять набралось чего-то

У меня вот тоже что то туда сюда уже недели поторы наверно :?:
Минусик писал(а):
Вот почему не сильно радуюсь

Меня это тоже совершенно не радует :evil:
А у вас там только девушки ходят на эти занятия?
Минусик писал(а):
у нас 12 апреля годовщина свадьбы

Совсем чуток осталось. Отмечать будите или так в семейном кругу :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка, Акаська, приветик, дорогуши!
Алка Фиалка писал(а):
Вижу, вес у тебя гуляет туда-сюда.. но ничего, самое главное, все равно вокруг желаемой цифры!

Можно сказать и так... Во всяком случае, желаемая цифирь мелькает то и дело... А это не может не радовать :)
Акаська писал(а):
А у вас там только девушки ходят на эти занятия?

да. Девчонки некоторые смеются, говорят, что парни просятся посмотреть. А тренер ответила, что вход платный, выход тоже :)
Акаська писал(а):
Совсем чуток осталось. Отмечать будите или так в семейном кругу

Планирую в узком семейном кругу... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Оленька, обправлываешь полностью высокое звание - можератора - с тебя можно брать пример на 100%.

:yes:
Минусик писал(а):
Нет еще, у нас 12 апреля годовщина свадьбы. Вот готовлюсь морально и физически
...вот это подарочек!!!! здорово!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
Планирую в узком семейном кругу...

Вдвоем. И это правильно! :wink:
Минусик писал(а):
А тренер ответила, что вход платный, выход тоже

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 343  След.