Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 фев 2026, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Туфля конечно отпадная :grin: оригинально так.
Но я вот белый шоколад не очень люблю , вот если б темный был :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
@Маша@
Вишенка
Лилька
Марыся
Irishonka
ПРиветик, мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Маша@ писал(а):
Ну все, после такого арбузика ночь нескучная тебе обеспечена!!!

О да, ночь была как всегда веселая.... А что без толку по квартире шляться? Так я хоть маршрут в тубзик протаптываю.. У нас там вообще-то кот ночует на коврике..вы бы видели его взгляд и этот тяжкий вздох, когда я туда вваливаюсь..Типа, ну вот опять приперлась, спать не дает...
Irishonka писал(а):
Я правильно тебя поняла - тебе через недельку уже в декрет уходить?

Не, это у нас просто каникулы начинаются и мой отпуск соответственно. А в декрет мне только 7 августа. Если бы не отпуск, я бы точно не выдержала до декрета. Ушла бы как наша белоснежка в месячный больничный.... Ну а тут так хорошо все складывается.. Отпуск, плавно перетекающий в декрет...Кстати о гномиках..наша туша-эльфийка опять больничный продлила... Так истоит с 31 мая по 6 июля..... Вот хотела бы я на эти синяки посмотреть... Да уж не увидеться нам больше.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Irishonka писал(а):
А туфля без холода не тает?

Не, стоит так себе и дальше на столе.. Я шоколад не люблю..никакой..Не знаю, кто и когда до нее доберется..Вчера сын ходил на ДР, так в подарок купил шоколадную машину..Тоже прикольно смотрится..но я не успела ее сфоткать.. Это был типа намек, что друг на машину деньги собирает..Так вот сын и подарил ему машину и денюшку к ней...
Марыся писал(а):
Как выходные провели????Ночью чего слопали???Как твоя спина...не давала тебе жару???

Привет, Марусечка...
Ночью я мужественно пила сок и съела только банан. Но ночь была как всегда. В 2 часа я проснулась ( а легла в полпервого)..и все..хождения, брожения, туалет, чтенеи книжки..легкий дрем и вставание.. Спина болит. Так что все как всегда, живу хорошо!!! :) :) :) :)
Лилька писал(а):
Ленок!!!! У тебя еще пара рук с беременностью появилась???

А то!!! В животе места мало, вот они на улицу и торчат....кепко держат свое приданое :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
будем ждать фотки!

Ну вот. теперь о фотках. Девочки, я просто труп. Вот не поверите, но я так безумно устала за сегодняшний день. И не столько физически, сколько морально... Я так эмоционально настраивалась на этот фотошутинг, столько думала, как и что будет...Столько готовилась. Ехала с тремя пакетами и вешалкой.. :grin: :grin: :grin: Короче, выехали мы в 9 утра, а домой вернулись только в 4 вечера... :? :? :? :? Голова болит, я вообще никакая... Фоткались 2,5 часа... По-моему, только на люстре меня не было.. И лежа, и стоя, и сидя, и так, и эдак, и с игрушками, и с бантиками..(прикольно будет, если там все же мальчишка.... у нас все фотки исключительно в розовых тонах)... Что-то удалось, что-то забыли, Но в общем и целом я довольна.. Нафоткали 200 фотографий..Но одна фотка стоит 5 евро... :?: :?: :?: :?: :?: Удовольствие дорогое. Мы сначала дома решили, что будем брать около 20 штук.. Выбирали целый час, бурно обсуждая каждый кадр...в итоге выбрали 40 :grin: :grin: :grin: :grin: В основном там, где мы с мужем.. Я одна там и не очень часто-то была...Лежачие фотки мне вообще не понравились...Было много фонов, много поз... Есть прикольные, есть романтичные..короче... выбрали, заказали. Он их обработает и через 10 дней пришлет.... Потом вам покажу...К сожалению, многие пришлось не выбрать..Сейчас сижу и сожалею..Но всегда можно их доказать..Ладно, не буду жадничать..Сначала те получим, поглядим, что мы там выбрали..Очень много событий и эмоций для одного дня..У меня голова болит неимоверно и тошнит..Недосып, переживания, волнение... отекать стала к вечеру немного... :( :( :( Пыталась вздремнуть, не удалось.. Сердце начинает колотиться, тошнит и я просыпаюсь сразу..Пью ромашку...пытаюсь успокоиться...Господи, быстрее бы эта неделя закончилась. Чувствую, что-то садится моя батарейка... :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Так истоит с 31 мая по 6 июля..... Вот хотела бы я на эти синяки посмотреть... Да уж не увидеться нам больше..

ну и слава богу :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
В животе места мало, вот они на улицу и торчат....кепко держат свое приданое

все ясно теперь :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
Но в общем и целом я довольна.. Нафоткали 200 фотографий..

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: супееееееееееееееер!!!!!!!!!!

Еленушка писал(а):
Сейчас сижу и сожалею..Но всегда можно их доказать..Ладно, не буду жадничать..Сначала те получим, поглядим, что мы там выбрали..

Лена, вот именно, посмотрите сначала какие будут фотки, а потом и еще закажешь, если все будет супер :!:

Еленушка писал(а):
У меня голова болит неимоверно и тошнит..Недосып, переживания, волнение... отекать стала к вечеру немного... :( :( :( Пыталась вздремнуть, не удалось.. Сердце начинает колотиться, тошнит и я просыпаюсь сразу..Пью ромашку...пытаюсь успокоиться...Господи, быстрее бы эта неделя закончилась. Чувствую, что-то садится моя батарейка...

эх... отдыхать тебе значит надо больше. А лучше вообще заниматься чаще любимым делом, которое приносит моральное удовлетворение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:30 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Вишенка писал(а):
А лучше вообще заниматься чаще любимым делом, которое приносит моральное удовлетворение

Вот и я уже подумываю о том, чтобы количество четвергов на неделе увеличить до пяти.... :?: :?: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Вот и я уже подумываю о том, чтобы количество четвергов на неделе увеличить до пяти.... :?:

:o :o :o
а мне почему то во время беременности четверги не приносили особого удовольствия :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
ромашку

:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:43 
Императрица
Императрица

Вишенка
Мне лучше 5 четвергов, чем один сумасшедший понедельник! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Попытка 2000!! И на этот раз все получится!!!
Ленуся ты как всегда без подобна !!!Красоточка и просто классс!!! :!: :!: :!: :!: :!: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
ночь была как всегда веселая...

дааа, перепутал наш птенчик день с ночью....как быть теперече??? :pardon:
Еленушка писал(а):
Но в общем и целом я довольна..

и это главное! :!: :grin:
Еленушка писал(а):
Чувствую, что-то садится моя батарейка..

надо было тебе на больничный смотаться все-таки. Услала, отдых вам, девочки, нужен.
Еленушка писал(а):
подумываю о том, чтобы количество четвергов на неделе увеличить

если поможет, почему бы и нет? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:43 
Императрица
Императрица

ПРивет, красоточки мои!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, и этот дурацкий понедельник прошел..Все,это был мой последний рабочий понедельник в этом году!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С утра было очень хреновое настроение. Даже не знаю почему..Даже так всплакнула я... Просто так.. Хотя сегодня мы спали очень хорошо, только разок в тубзик сгоняли. Во как нас утомила эта фотосессия.. Но настроенеи такое было, оказывается, у всех..И у всех на работе.. Потом мы ужинали с китайской едой. МИло так по-семейному посидели..Вот и все.. В школе опять какой-то вирус бродлит..все дети блюют..Брррр :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:25 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
.все дети блюют..Брррр

ужас....что за напасть такая??? Береги себя!!!
Как у вас погода? Нам тут страшилки об урагане в Европах показывают. Как вы там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:29 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Ну вот, и этот дурацкий понедельник прошел..Все,это был мой последний рабочий понедельник в этом году!!!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я очень рада за тебя :Yahoo!:
Теперь остались только четверги, понедельников больше нет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет дорогуля :friends: Как дела???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Приветик!!!
Еленушка писал(а):
О да, ночь была как всегда веселая....

Лен, я с тобой за компанию блуждаю по ночам, в туалет хожу, да и душно очень, уснуть не могу!
Еленушка писал(а):
Он их обработает и через 10 дней пришлет....

:cry: Так долго... Очень хочется на эту красоту посмотреть.
Действительно, дороговато у вас стоит фотография. Хоть бы скидку беременной сделали. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:30 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Привет, мои хорошие!#77
А что это вас нет так долго???? Как дела? Бери уже больничный, и не ходи в этот хсрам болезней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, ты что хуже Белоснежки???? Бери больничный!!!!!!! Нафиг тебе эти непонятные инфекции!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1335  След.