Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:32

На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Наташ, сейчас укладывала Варю час O:-) и наслаждалась каждой минутой из этого часа... Не то чтобы раньше по другому... Просто когда задумаешься(благодаря тебе :Rose: ), чувства острее все... Хочется комочек свой обнимать, целовать и никуда не отпускать от себя!! :aga:
...
ps. Муж пришел вовремя и трезвый :roll:
Вот я накрутилась сегодня а...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 08:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, все прочитала! Как я рада!!!!! Здорово как!!! Эмоции переполняют прямо :) Зайчики, пусть все у вас будет хорошо и в кайф, главное :)
...Будет разница почти как у моих :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Просто когда задумаешься(благодаря тебе :Rose: ), чувства острее все... Хочется комочек свой обнимать, целовать и никуда не отпускать от себя!!

Вот! Я тоже когда голова пухнет начинаю задумываться и наслаждаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
но я уверена выкрутимся

даже не сомневайся! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!

*HELLGA* писал(а):
К слову сказать...Я не жена-заеба,которая звонит мужу каждые 5 минут и имеет мозг,я не запрещаю посиделки с друзьями и все прочее,но для нас это настолько уже больная тема,это прям открытая рана

вот я тебя тут на сто процентов понимаю. Потому что тоже не люблю мозг полоскать. Поэтому очень многое просто проглатываю и молчу. Хотя это неправильно! Я пытаюсь найти выход из этой ситуации, чтобы и не пилить и себя в то же время не мучать, но пока безрезультатно.

*HELLGA* писал(а):
Вернемся 9 июля

здорово :) Отлично вам провести время!

*HELLGA* писал(а):
и правда время такого единения у нас с ней не повторится больше...

никогда.Это правда. Я сейчас тоже по утрам валяюсь в постели с детьми. Но уже с обоими...а это все равно совсем другое!

*HELLGA* писал(а):
. Муж пришел вовремя и трезвый :roll:
Вот я накрутилась сегодня а...

ну вот :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
*HELLGA*

Оленька приветик! Какие новости замечательные! Поздравляю с пузожителем :Yahoo!: Лёгкой беременности и родов :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

привет всем, девочки :)
мы дома))приехали вчера ночью с дачи,где пребывали в составе 3-х девчонок и 4-х малышей. Я,Ева и Таня хозяйка дачи-Варя,Елисейка(наш ровестник) и Танины детки Димасик(1,4) и Витек(3,8)...Девочки...я отдыхаю от "отдыха"... %) :|
Картина такова:
У Варвары лезут очередные зубы и у нее насморк :? (ну это все же единственный минус с ее стороны-капризность и не дышащий нос :) ), у Елисея те же зубы и у него температура %) ,он очень эмоционально впечатлительный парень и соседство с другими детьми дается ему нелегко,быстро перевозбуждается и не может успокоится...ни спать,ни есть...орет благим матом,доводя маму до нервного срыва...Димас-жуууткий нытик и истерик...чуть что не по нему ор на весь дом...а не по нему много чего,как вы понимаете, игрушки отобрали,кому то дали печеньку,а он свою уже съел,кто-то треснул,толкнул..Ооо... %) Виктор...в возрасте почемучки %) %) миллион вопросов,"а давай играть", "а давай мы с тобой пойдем на поле", "а давай,а давай..."
=@ :sorry: :sorry: :sorry: ...
Своих любишь,понимаешь,принимаешь,привыкаешь и где-то терпишь...но с чужими ооочень сложно :?:
Танюша наша еще воспитывает свои деток по новейшим веяньям-без ругани и лишнего прихлопа по разгулявшейся Витиной попе...все договорами и не выполнениями угроз...Мне, честно, хотелось нормально так зарядить по попе и выставить за дверь пару раз..Наказать,чтобы понял... :x
В общем...дааа...И кстати самое то главное :no: Вчера Саша нас забирал,решили поужинать там,детей накормить кашей, одеть как на ночь и плюс что-то сверху,чтобы они в дороге уснули и просто в кроватку перенести,потому решили выезжать в 21.30...Дееевочки...мы попали в жутчайшую пробку,благо детки повырубались и не устроили нам концерт,что машина так медленно едет...самое худшее поджидало нас впереди... в 23.00 примерно наша машина ломается.глохнет и не заводится...НА МКАДЕ!! :o В крайней левой(!) полосе...благо это случилось в 100м от какой-то аварии,где была куча ментов и один из них, остановил движение,пока Саша оттолкал машину на обочину,через все полосы-страшно было жуть...Проснулся Елисей :eek: -начал истерично орать-грудь не берет-выворачивается :? Естественно проснулась Варя...время 23.30...Повезло встретился эвакуатор,пока Саня погружал с водителем нашу машину,мы стояли за отбойником,ибо это опасное дело...Картина: ночь,ветрище, огромный поток машин,шум,гам, 2-е орущих детей,причем у одного из них температура %) Это капец...В итоге Саня в машине погруженной,мы с детьми в кабине эвакуатора доехали до ближайшей заправки,там нас пересадили в пойманную попутку,которая доставила нас домой в двенадцать ночи,Саша приехал следом...Елисей орал всю ночь...сейчас они уехали на такси домой...завтра мы едем вечером на поезде в Кириши,под Питер,в деревню...ЕДЕМ ЛИ?? :sorry:
...
Я чувствую себя хорошо,все вроде под контролем O:)
У нас новости...у Танюшки укладывала Варвару в первую ночь спать,с грудью. Пососала и как давай орать,от груди отворачивается и орееет!!! %) ну,думаю,впечатлительная...все ж таки столько малышей,вечером уже приехали, дорога...На следующий день укладываю спать днем с грудью...такая же картина... :eek:
Попробовала молоко... :bad:
оно горькое на вкус!!! :shock:
Я ЗАВЕРШИЛА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!ВАРВАРА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГРУДИ! O:)
И...
моя дочь спит всю ночь O:-) Она ложится на подушечку,я пою ей колыбельные песни и в течении 15-20 минут она засыпает без крика и плача...и спит до утра,не просыпаясь даже на воду :) :wink: Я поражена и безумно рада...днем все тоже: устала,легла на подушечку и заснула спокойненько...спит по 2-3 часа.Причем крепко!Елисей ночью орал,она ни разу не проснулась,а спали мы в одной комнате.Я счастлива,девочки!Благодаря тому,что завязывала с кормлением я очень постепенно моя грудь мягкая,хотя я не кормлю уже 5-ый день :)
вот такие дела у нас,пойду к вам в гости,пока дочка спит :friends:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 29 июн 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:54 
Княгиня
Княгиня

вчера, держа на руках тяжелую Варвару в одеяле и потряхиваясь от холода и нервов, живот так тянуть начал :? страшно :( ...
но с Божьей помощью :) ...
...
кстати,Варя моя протащилась от черной смородины,еле еле удавалось ее от куста оттащить,скандал быыыл :grin: горстями загребала в рот,ничто ей так не нравится..ни клубника,ни черешня, ни все прочее :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
У тебя не отдых, а сплошные испытания были. То что Варюша отучилась от груди, здорово, малыми силами обошлись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:12 
Княгиня
Княгиня

у нас сумасшедший ливень!!!Стеной,все мутно от водной пыли,гром,молнии...и капли барабанят по стеклу со страшной силой :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
*HELLGA* писал(а):
Стеной,все мутно от водной пыли,гром,молнии...и капли барабанят по стеклу со страшной силой

в такую погоду спать здорово

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:55 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

О Боже, вот это отдохнули... Ну ничего, после такого больше ценишь свой налаженный быт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 19:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Хорошо отдохнули! Ну хоть потусовались!
Да. А с машиной то что? От перегрева обычно не заводится, постоять немного и поедет. А? Че то серьезное? Да еще с больным ребенком, на ветру, оооо!И живот твой...ну в общем хорошо, что вы уже дома!

С безумным интересом наблюдала за вашим отлучением! Надо же ! Горькое! А как же говорят до роддома кормят? А вообще. всем известно, что молоко от беременной коровы горькое :grin:
Я читала, что как только отлучишь от сиси, ребенок спит нормально.И вот оно подтверждение!

А поедете под Питер, помню. Ну, поезд в пробку не встанет.....наверно....Так что хорошего отдыха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
Олечка, привет)
давно тут не была, но с огромным интересом прочитала ту часть, которую не видела) так было интересно наблюдать как ты сначала осторожно потихонечку захотела второго ребеночка и потом это маленькое желание переросло в большое, а теперь и в твою беременность! Искренне тебя с этим поздравляю, ты просто умничка) :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 23:12 
Княгиня
Княгиня

Анечка, спасибо :Yahoo!: очень рада тебе!!!
Девочки всем привет, я по быстренькому :wink:
У Варвары сегодня весь день температура :? Зубная? Продуло на ветру? Прививка? %) ...зубы то точно, слюни бегут страшно, сегодня несколько кофточек по этой причине сменила... Прививка? тоже вполне может быть... Сначала кашель, на третий день насморк... Теперь вот температура...читала что затемпературить может вплоть до 15-го дня %) ужас...
Ладно... Что делать...
Дочь сегодня очень капризная!! С моих рук не сходит :) зайка, постоянно меня целует и обнимает O:) крепко крепко!!!
В Питер завтра не едем-сдаем билеты... Если детки поправятся есть вариант взять на вторник... Посмотрим, не будем загадывать :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 07:34 
Принцесса
Принцесса

Девчонки, выздоравливайте скорей! Ольчик. а ты не забывай беречь себя и мелкого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 543  След.