Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 фев 2026, 12:50

На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ой не могууу... Ну ребята... ТТТ на вас!!!
Яночка, как же ты выросла O:) фотки с лейкой и с гусями бесподобны!!! Обалденная горочка и домик тоже!!! Мне еще понравилась лапа, которая хочет в лужу залезть :grin:
А волосы прямые O:-) ... И длинная челка! Я своей челку стригу :grin: получается сзади кудри и прямая челка :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Выросла твоя дочка конечно. Мне с леечкой понравилась. Такая серьезная, маме помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Девочки, а вы помните эти штанишки и толстовку? Я покупала то это когда Яна была еще в животике на совсем маленьком сроке. Мы тогда еще обсуждали наличие рюшечек у девочек, а я сказала, что в грязь я белые штаны с кружевами ребенку не одену. В этих вот штанах, и еще в темно-коричневых мы и проходили весь май и пол июня.Что интересно, это все мазеркеевский размер 3-6м и 6-9м И в самый раз все.Штаны(6-9) великоваты даже, толстовка на приделе(3-6) и еще есть кофта на молнии(3-6) она удобная и не собирается стать малой

Яна научилась играть в футбол. Бежит за мячиком и ножкой его бьет :grin:

*HELLGA* писал(а):
еще понравилась лапа, которая хочет в лужу залезть

Нам похоже удалось до Яны донести, что лужа это грязь и она в нее не идет, если даже бежит, обходит.
*HELLGA* писал(а):
А волосы прямые O:-) ... И длинная челка! Я своей челку стригу

Прямые и рыжие! выгорели! Мы не стрижом, папа не хочет,а я как папа :grin: на заколку цепляем. Или просто мокрой ладошкой провести, держатся.

almaz писал(а):
Мне с леечкой понравилась. Такая серьезная, маме помогает.

О да. Лейки мы любим таскать! И поливать тоже.
*HELLGA* писал(а):
фотки с лейкой и с гусями бесподобны!!! Обалденная горочка и домик тоже!!

Это Оль мы все здесь купили, в детском магазине домик и горку, а гуся и медведя на шоссе - стоят такие маленькие магазинчики с гжелью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Приехал хип-сит! Уже опробовала

с приобретением!!!!!

Яночка зайка! Фотографии просто отличные! Ваш папа настоящий молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:03 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Хорошо летом на даче! :grin:
Неделю назад мы засекли в поле землянику. И вот сегодня мы пошли на ее поед. Опрометчиво взяли с собой только маленькие кружечки для сбора. Оказалось, что в траве прячется не только земляника, ну и, как ни странно, клубника. Самая настоящая. Яне я старалась землянику скармливать, все таки она не такая аллергенная. Но за ее жующим ртом мы с трудом поспевали, и тогда в ход пошла клубника. Ею Яна быстро насытилась и уже начала отказываться, тут то я ее и уложила спатки, а мы с бабушкой и Маришкой продолжили сбор ягоды. Нашлась тряпочка, в нее я завязала узелок из ягоды. А потом мы просто набирали полные кружки и сразу их съедали. Обожрались и решили прийти завтра с тарой. :grin:
В поле необыкновенная красота. Засматриваюсь. Представьте - тропинка , вдоль нее березовые рощи. Клевер, зверобой, тысячелистник и другие ромашки.Травы такой густоты и высоты, как в сказке. Кажется, что и не осталось уже у нас таких мест, не далеко от Москвы.А оказывается есть. Раньше в деревне было много коров и все травы выкашивали, а сейчас коров почти нет, и вся красота достается дачникам вроде нас и пешеходам с электрички.
Яна за эти два дня Яна очень загорела. Коричневая мордашка и руки, а на теле след от майки. Загорает Яна хорошо, не подпекается. Кожа у нее в папу. А вот мой след от рубашки, точнее то, что было не прикрыто, красного цвета - руки и шея.
Сегодня купаться не ходили, но я поставила Яне ведро с водой, она в нем возилась с лейкой и травинками, а потом я вынесла и бассейн. Пару ведер воды и вот уже Яна в нем плескается а я сижу отдыхаю.

Дачные вечера - это что то. Яна ходит на полив с лейкой(все выливает на себя)Потом долго крутится на ровном пячаке земли со своими игрушечками-ведерками. Освоила маршрут от дома до бабушки по тропинке и ходит туда сама со своими лейками. Так смешно, идет, что то рассказывает, обходит вокруг кустиков, срывает какие то листочки и травинки. Очень нравится оторвать листик от капусты.
Тихое ласковое тепло. Замолкают газонокосилки. Комары правда , но они в этом году и днем зверствуют. Вечером сидим с бабушкой на креслах а Яна бегает вокруг, играет, очень довольна.

Да. Есть у нас и расстройство. Обнаружила у Яны сильный кариес на двух верхних зубках. На двойках. Блин, так жалко! И как я раньше не сообразила! Ведь видела белые пятнышки, а щас там прямо дырки.Откуда! Ведь мы даже зубы чистим ежедневно. Может от того, что постоянно ночью молоко во рту? Или от того что зубы рано полезли - не по зубу в месяц а за месяц все 6шт-не хватало полезных веществ? Теперь изучаю варианты детской стоматологии, есть оказывается безбормашинное лечение. Не хочется серебрить, не красиво. А ждать пока сами вывалятся - это коренные попортить, да и наверно остальные тоже щас пойдут :cry: Вроде ничего говорят сеть клиник "Все свои" Но сначала я схожу с Яной к нашему районному стоматологу, она хорошая, что посоветует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:31 
Королева
Королева

Давно хотела вам показать, как мы поставили кроватку. Теперь совсем другое дело!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска, привет хищникам! :grin:
Яночка - самая хитрая и рыжая лисичка! :) Фотки класс! :!: Очень выросла и повзрослела. Личико смышленое, серьезное! :Rose: Ттт на вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:58 
Королева
Королева

L@dy

Так, подожи, а хгде твой дневник?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

:grin: Съела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиза, как ты соблазнительно пишешь O:) я обзавидовалась вашей дачной жизни... Мы сейчас на 2 недели уезжаем, а в июле все таки надеюсь съехать на дачу.. У нас лето такое сумасшедшее :( у дедушки моего инфаркт обширный и микроинсульт :? Месяц в больнице пролежал, теперь дома... Папа у него практически живет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 09:27 
Королева
Королева

L@dy писал(а):
Съела.

Как,и его тоже?
*HELLGA* писал(а):
Мы сейчас на 2 недели уезжаем, а в июле все таки надеюсь съехать на дачу.. У нас лето такое сумасшедшее

Жалко, что лето быстро заканчивается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
Хорошо летом на даче!

зачиталась....Боже...как я хочу к вам :)))))

Лиска писал(а):
Обнаружила у Яны сильный кариес на двух верхних зубках.

это не кариес, возможно. У Вадюхи верхние центральные резцы начали темнеть с 9 месяцев. Мы обошли кучу клиник, выяснилось что это не кариес (забыла как называется правильно это заболевание). В итоге зубки постепенно разрушались. Один мы уже вырвали. Все до единого врачи нам сказали что лечить не нужно!!!! Это бесполезно!!! На постоянные зубы это никак не повлияет. Но, повторюсь, у нас не кариес был! Хотя внешне очень похоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
Мне очень фотки со статуэтками понравились, такая мордяшка у Яночки довольная :). Домик с горкой вообще супер, сестренки приедут и так им будет здорово играть :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Лиска писал(а):
Съела.

Как,и его тоже?

:grin: ЕГО в первую очередь! :lol:
Лайли писал(а):
Обнаружила у Яны сильный кариес на двух верхних зубках.

это не кариес, возможно. У Вадюхи верхние центральные резцы начали темнеть с 9 месяцев. Мы обошли кучу клиник, выяснилось что это не кариес (забыла как называется правильно это заболевание). В итоге зубки постепенно разрушались. Один мы уже вырвали. Все до единого врачи нам сказали что лечить не нужно!!!! Это бесполезно!!! На постоянные зубы это никак не повлияет. Но, повторюсь, у нас не кариес был! Хотя внешне очень похоже.

Моя Маша тоже была с такими зубками, сначала они темнели, потом крошились. К 4ём годам четыре верхних резца "сточились под десны и торчали только коричневые корешочки. Ничего не сделаешь, не остановишь. Стоматолог сказала, что таких детей сейчас очень много. Дочка сильно комплексовала по этому поводу, научилась "прятать" зубки: говорить и смеяться закрывая их губами. Я не берусь утверждать, ЧТО это, но один за одним у нас стали портиться не только передние верхние резцы, но и "бабки". К 7 годам у нас уже было 5 пломб в полости рта на дальних зубах. Каждый раз, идя к зубному врачу я ей говорила, что нужно их лечить, чтобы они были красивые. Но она все понимала так, что эти чёрные корешки превратятся в белые здоровые зубки. И после манипуляций у врача, разочарованно смотрела в зеркало, с грустью и тоской повторяла "Ну когда же они уже станут красивыми?" :cry: Мне ее было так жалко... Проконсультируйся с врачём, следи за остальными зубками. Если это кариес- то как ни крути это инфекция и могут поражаться здоровые зубки.
Кстати, ты чистишь ей зубки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:29 
Королева
Королева

Да, Свет, чистим! Каждый день! А теперь еще два раза!
Чистим практически с первых зубов. Сначала просто водой и щеткой, потом щеткой с прополосканным Призидентом :grin: , а потом купила пасту Рокс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 898  След.