Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 10:38

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:56 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик=)Очень рада с тобой познакомится=) :friends:
Nastenka.ua писал(а):
Может такой срыв результат диеты?

Да конечно организм наш не железный=)
ты себя не ругай,ну съела так съела,надо же иногда разряжаться=))только лучше до 12 дня=)))можно даже и себя побаловать ничего страшного=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Ууууу, я знаю что до 12, но накрывает почему-то вечером!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 23:57 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Это капец какой-то! Я опять сорвалась :stena: Даже не хочу писать меню, стыднооо. Хоть и замаливала грехи в спортзале, но все равно стыдно. Я пожалуй пропаду денька на два-три, нет желания расписываться в собственном безволии и начинать каждый отчет со слов "это капец" и ныть мол невиноватая я он сам мне в рот залез... Постараюсь за это время победить жорика и отбить уже дважды обретенную цифру 54. Я вернусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 07:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Постараюсь за это время победить жорика и отбить уже дважды обретенную цифру 54. Я вернусь!

Настюш! ну что ты переживаешь, все мы такие, :lol: с со своими грехами, надо же иногда и срываться, я вот тоже вчера вечером после 6 два салата в кафе слупила с майонезным сосусом без зазрения совести :twisted: , главное что мы знаем, что это косяк!!! И организм уже знает, что его надо исправить, отработать - спортом или разгрузом, а раньше каждый жень жрали как кони - грешили и даже не думали об этом!!! Вот в чем приниципиальный вопрос! :advice: :advice: :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Таааак, я решила - беру отпуск. Уже полгода все нельзя, да не ешь. Впереди куча дел и проблем, что не способствует правильному питанию. Как раз разрулю проблемы и немножко поправлю психическое здоровье сезонными лакомствами. Понимаю что поступаю не спортивно по отношению к подругам, но срыв за срывом неспроста. Вес держится 55-55,5, вот и пока поживу с ним пару недель, а там глядишь Валентина вернется, Кошка выйдет из загула, и дружным строем поползем к идеалу....Албаночка
- тебя это не касается! ты мой кумир! респект твоим стремлению и силе воли :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
Кошка выйдет из загула, и дружным строем поползем к идеалу....

кошка планирует вползти и ползти к идеалу с понедельника ))))) уже куплен абонемент (правда 2хнедельный :lol: :lol: :lol: :lol: ) в фитнес и закуплено куриной грудки ))))

а ты отдохни... это правда помогает )) и переосмыслить многое и набраться сил....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
а ты отдохни... это правда помогает )) и переосмыслить многое и набраться сил....

Правда, как разрешила себе есть всё и не считать, так как-то и легче стало... Вчера ездила в Днепр, утром перед отъездом - 2 яйца и 2 хлеба с маслом и чаем, по приезду в макдональдсе мак-маффин(не знаю почему "маффин"?) с котлетой и яйцом+кофе, в кафе творожную запеканку(чизкейк) и кофе, в гостях рыба жареная, салат, чуть картохи жареной, конфеты с горьким шоколадом и мигдалем, и уже в 22 ч. дома немного зеленого борща.... правда находилась за день немало, но и насиделась в транспорте тож, утром взвесилась - 54,6 :Yahoo!: (накануне перед отъездом было 55.2)
Сегодня на завтрак нажарила на всех яичницу с помидорами и домашней колбасой, полдничала огурцом и той же колбасой с черным хлебом, потом испекла "тортик из кабачков", два кусочка поела,запила бутылкой пива, потом испекла творожный пирог с вишнями - типа чизкейка, поужинала им.... Довольная как слон :grin:Как же приятно на все забить :oops:
Кабачковый торт рецепт взяла у Иришечка
, не могу сказать что в восторге,но интересненько, сытно, некалорийно, в рецепте заявлена калорийность 58 кк на 100 гр :!: Если кому интересно, могу выложить рецепт и даже фото что вышло у меня. Сразу оговорюсь что муж это есть не стал :lol:
А пирог суперский! приблизно на 266 кк....
В общем впору дневник переименовывать... что-то типа "обжоркин дневник" или "будни проглота" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Албаночка
- тебя это не касается! ты мой кумир! респект твоим стремлению и силе воли

Настюша привет! Спасибо за кумира конечно...но..зря ты так меня хвалишь..все мой уходит ох как медленно.... :no: У меня на июнь были БОЛЬШИЕ планы..ан нет. тут дипломы подогнали на калым...а мозг требует пищи когда работаешь. так вот я так и не смогла позволить себе ни одного разгруза..все блин не досуг! То работа, то гости приедут, правда на той неделе победила почти 1 кг!! Что радостно...но с утра наглею полностью!!! Например сегодня, с утра закинула овсяночку с бананом, потом еще два маленьких бутера с с маслом :o и конфетку для мозгов, :oops: одним себя успокаиваю. что все это съедено с утра и дай бог растрясется за день. :lol: так как сидеть тоже особо некогда.Все дела какие то бесконечные.... Наслаждаюсь одиночеством девочки, со мной такого почти никогда не бывает!!! Муж и сын еще в Питере, доча уехала к бабушке, я второй день одна! Готовить не надо, кайф!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Здравствуйте, девочки! Я сегодня с новыми силами в строй худеющих , ибо уже пипец полный. От неправильного питания (в частности я грешу на жареное) я начала отекать, вчера пальцы с трудом сгибались :? и ощущение бегемотности постоянное. Утром на весы - а там аж 57,2 :o правда через пару часов уже было 56, но один черт это очень, очень много. Возвращаюсь к подсчету калорий, сбалансированному питанию и т. д. и т. п. :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Привет, подружки! Никак не доберусь до компа что б отчитаться, да как погляжу не одна я такая)))) лето блин))) зимой худеть веселее было))) За эти дни я убрала 1,5 кг, немножко пришла в себя, самочувствие улучшилось и настроение взбодрилось - опять хочу худеть :Yahoo!: Не могу сказать что не косячила эти дни, но тем не менее 1,5 кг откатилось, в лом выкладывать отчеты за прошедшие дни, скажу лишь что сегодня овощной денек - утром кофе с ложкой сахара и коньяка+сухарик с изюмом, в обед салат помидорно-огурцовый с подс.маслом и рж.хлебом, а на ужин будет икра кабачковая, капустка тушеная. Завтра не знаю, либо творожный день сделать, то ли еще один овощной. Ща планирую делать фаршированный перец и сделаю на пробу пару штук с тушеной капустой и рубленым яйцом - мама рассказывала что очень вкусно, вот и попробую, по сути это ведь НАШ ПРОДУКТ, точно лучше чем фарш с рисом 8)
Вот такие мои дела :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Nastenka.ua писал(а):
Вот такие мои дела :-D

Молодец... а я капуста... квашеная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня отвесило -200, продолжаю жить козлячьей жизнью - питаюсь овощами с добавлением черного хлеба. Очень приятное ощущение легкости. Ищу в нете рецепт грибной солянки, попёрло меня на овощи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:51 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет! почему я не люблю коньяк и с утра на мото сажусь.. ))))))

В день по 200 гр не много. Просто я так себе загодала, а потом очень переживала что отстаю, прям нервничала, когда отвес не то чтобы не было, а был меньше 200 гр..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Оооооо! Какие люди!!!! Приехала!!! Уря!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Загадывать сроки не хотела - просто линейка требовала)))

Вечером пойду в гости читать как оно в Черногории :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик=)))Смотрю ты тут праздники живота устраивала :lol: Теперь взялась за себя умничка=))с нашим организмом так нельзя...дашь волю...тут же наберешь килограммы=))Некоторые едят едят едят =)))и не толстеют=)эх,а нам приходиться грызть :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 232  След.