Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 ноя 2025, 08:37

На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Бегущая_по_волнам писал(а):
5760 гр
бл.. это ж вес вес младенца :lol: :lol: :lol: :lol: Нда фиговый из меня математик :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Нда фиговый из меня математик

а по подписи так и не сказала бы!!!!
верх 46, низ среднее что то хз - я одна вещь 46, другая 44

ну верх понтяно почему 46, есть титульки...а вот низ 46 не верю...у меня ейчас 46...иногда 48 проскакивает..низ... а верх точняк 46!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Настырная писал(а):
а вот низ 46 не верю...у меня ейчас 46...иногда 48 проскакивает..низ...

ну я ж грю от вещей зависит, как пошито то се, некоторые стрейчевые и 42 есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Бегущая_по_волнам
Олька!!! У тя, как всегда, интересно! :grin: ТО че смешное напишет, то жутко полезное, то вон даже СКОКО ВЕШАТЬ в ГРАММАХ пыталась вычислять :lol: Муж у тебя от детских перлов недалеко ушел :wink: БУду ждать куртку и новую прическу... 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 09:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Одно яблоко в день избавляет от лишних калорий
Новое исследование показало, что одно яблоко в день избавляет от лишних калорий. Съедая за 15 минут до обеда яблоко, человек потребляет на 190 калорий меньше, чем без яблока.

Отчет о результатах исследования был представлен во вторник на заседании Общества по борьбе с ожирением (Obesity Society) - объединения ученых и профессионалов, занимающихся контролем над весом.

Исследователи из Университета Пенсильвании изучили, каким образом потребление яблок влияет на усвоение калорий.

59 мужчин и женщин с нормальным весом ежедневно на протяжении 5 недель приходили в лабораторию завтракать и обедать.

Перед обедом участникам эксперимента либо ничего не давали, либо предлагали 1,5 почищенных и нарезанных яблока (около 125 калорий) или аналогичное по калорийности количество яблочного пюре, яблочного сока с мякотью или без мякоти. Примерно через 15 минут участникам подавали тортеллини с сыром и томатным соусом.

У участников, съевших просто яблоко, усваивалось на 187 калорий меньше, чем у тех, кто съел яблочное пюре, сок или ничего.

"Это говорит о том, что потребление какого-то низкокалорийного продукта вроде фруктов перед едой может быть отличным выходом для снижения усвоения калорий, - говорит научный сотрудник Университета Пенсильвании Джули Флад. - Похоже, фрукты в натуральном виде сытнее фруктового сока, и люди воспринимают их по-разному. Они смотрят на яблоко и думают, что им можно наесться".

Профессор диетологии Пенсильванского университета Барбара Роллс говорит, что эти открытия подтверждают, что такие низкокалорийные блюда, как суп, салат или фрукты, съеденные в начале еды, приводят к тому, что вы едите меньше.

"Мы полагаем, что эффект мог бы быть еще сильнее, если бы мы не счищали с яблок кожуру", - говорит она.

Директор пищевой лаборатории при Университете Корнелла, штат Нью-Йорк, Брайан Уэнсинк говорит: "Это доказывает, что не калории, а сам процесс потребления пищи заставляет нас думать, что мы сыты", сообщает inopressa.ru.

Надо срочняк закупаться яблоками:)
Всем доброе утро. Вот ведь не хотела сеня взвешиваться, так как вчера в 10 вечера проперло меня на тушеную квашеную капусту и все равно поперлась. Естественно посмотрела на 200 грамм привеса и расстроилась. И вот ведь знаю же, что это вода скорее всего, а все равно настроение упало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Ольчик, привет!
Ты чего, из-за 200 гр растраиваться собралась?
знаю же, что это вода скорее всего, а все равно настроение упало.

:eek: Их же только на весах и видно. :)
Моя наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
в граммах я вешу жуть скока аж страшно произносить - 5760 гр

:lol: :lol: :lol: Маловато будет... Чуть больше пяти кило...
Хорошего воскресенья Оль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Бегущая_по_волнам
привет:) Я про вес в начале офигела..думаю, чего то ты недовычисляла :lol: :lol: :lol: :lol: :)
покажишь нам фоточки??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Нда фиговый из меня математик

:lol: :lol: :lol:
Оль, приветик!!!

Весело тута... Тоже жду фотку :wink: ... ты ж любишь, когда тебя уговаривают :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ой, Оль, ну ты расстроилась от привеса, как будто неопытная худейка :grin: Хорош, ерундить :wink: 200 гр - пустяк, тем более есть причина :wink:
Привет, кстати! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Вдруг кому пригодится:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

complimenty писал(а):
покажишь нам фоточки???

Минусик писал(а):
Тоже жду фотку ... ты ж любишь, когда тебя уговаривают
типа ты не любишь:)

Я же говорила уже, что сфотаюсь после завтрашнего визита в салон:)Санна Ксю тебе тоже пламенный привет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Бегущая_по_волнам
табличка классная :-D слямзила :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 15:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Выкладывала щас статью о термоджетиках - полезные выдержки из нее:

Делайте ставки! На травки

Воспользуйтесь травяными сборами, которые стимулируют обмен веществ и ускоряют сжигание жира. Залейте столовую ложку смеси стаканом кипятка, нагревайте 15 минут на водяной бане, охладите, процедите.
Сбор № 1. Кора крушины, корень одуванчика, плоды петрушки и фенхеля, листья мяты перечной (в соотношении 3:1:1:1:1). Принимайте по 2 столовые ложки утром натощак.
Сбор № 2. Взятые поровну листья мяты перечной, липового цвета, цветков бузины черной и ромашки аптечной, плодов фенхеля. Пейте по 1-2 столовые ложки 2-3 раза в день после еды в течение 2 месяцев.

Таким же эффектом обладают отвары из отдельных трав - шалфея лекарственного, сушеницы топяной, земляники лесной, а также знакомые всем фрукты - грейпфрут, лимон, ананас, манго, папайя.

Пищевые источники L-карнитина - мясо молодого барашка, яйца, говядина, свинина, яйца, шампиньоны, орехи, морковь, рис.

Еще один сжигатель жира с научно подтвержденной эффективностью - коэнзим Q10. Он также входит в российский реестр лекарственных средств как антиоксидант, который широко применяется для защиты от стресса, иммунодефицита, гипоксии и преждевременного старения, а также у пациентов с ишемической болезнью сердца, гипертоников и для лучшей переносимости высоких нагрузок у спортсменов.

Пищевые источники Q10 - молоко, мясо, яйца, рыба, шпинат, соевые бобы, брокколи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Прочитала тут анекдот и так это серьезно задумалась:

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
"Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1.Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина... и т.д...

Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять..."

Потрясающе! :!: Вот так и планируем сами себе непритяности. Действительно, стоит задуматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1201  След.