Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 11:29

На страницу Пред.  1 ... 2185, 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:43 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
A Fairy with an Ax
Фей, насчет подруг... У меня так вышло, что все разбежались, как узнали о беременности моей. В клуб не сходить, винца не попить... Не знаю, почему так, может, дружба не такая крепкая... Но первыми пропали из моей жизни те, кому за 30 и детей нет, потом замужние со взрослыми детьми, остались только те, у кого дети маленькие))) Хотя иногда хочется и отвлечься от материнства, ну, на полчасика)) Кстати, друг мужа к нам ходил, они меня картами развлекали в декрете)) Ты не переживай, не воспринимай на свой счет произошедшее с подругами. Если они так легко отказались от общения, значит и не подруги они тебе. Хорошо, что такая лайтовая проверка дружбы оказалась и они не подвели тебя в критический момент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
A Fairy with an Ax писал(а):
а что это значит? Что в нормальное время работать надо, а не перед уходами горы косяков разгрбебать, опомнившись.

Привет! Почему ты решила, что должна их разгребать? Взяли же тебе замену, пусть и разгребает. Я честно пока работала до декрета ни на один больничный не ходила. Но в декрет ушла день в день как надо было по сроку. Не помню даже, чтобы меня сильно волновало как там без меня будут. Работа твоя никуда не денется и не переделается, а ты своему ребеночку нужна здоровая и отдохнувшая. Еще в жару поди ходишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:08 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
almaz писал(а):
Почему ты решила, что должна их разгребать? Взяли же тебе замену, пусть и разгребает.

ну по-моему неправильно свои собственные косяки косячные (причем застарелые) на нового человека оставлять. так что я собственно свое и делаю. и не хочу оставлять это в гамне.
almaz писал(а):
Я честно пока работала до декрета ни на один больничный не ходила.

я почти тоже. только в самом начале зимой по ОРЗ
almaz писал(а):
Не помню даже, чтобы меня сильно волновало как там без меня будут. Работа твоя никуда не денется и не переделается,

ну не знаю. просто мне не нравится размер бедствия (я имею ввиду горы неподшитых бумаг, документов и пр). я как бы теучку то в порядке содержала. но у нас страшная бюрократия. каждую бумажку ксеришь в сто экз, ставишь копия верна и подиваешь по разным папкам. вот эта часть заботы в полном захламлении. а если это не сделать. с головы приедет проверка КРУ и будет полный пиздец. и вот как я должна эти горы неподшитых по нужным местам копий оставить на нового человека. это же я не делала? Я! вот сижу и пожинаю сейчас плоды своей лени

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:11 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

gella писал(а):
A Fairy with an Ax
Фей, насчет подруг... У меня так вышло, что все разбежались, как узнали о беременности моей. В клуб не сходить, винца не попить... Не знаю, почему так, может, дружба не такая крепкая... Но первыми пропали из моей жизни те, кому за 30 и детей нет, потом замужние со взрослыми детьми, остались только те, у кого дети маленькие))) Хотя иногда хочется и отвлечься от материнства, ну, на полчасика)) Кстати, друг мужа к нам ходил, они меня картами развлекали в декрете)) Ты не переживай, не воспринимай на свой счет произошедшее с подругами. Если они так легко отказались от общения, значит и не подруги они тебе. Хорошо, что такая лайтовая проверка дружбы оказалась и они не подвели тебя в критический момент.

ну эта хуйня давно творилась
я психовала
я щас так.. недоумеваю. почему?
вроде такая дружба с Д. была (поясняю именно тебе , т.к. остальные в теме). тут вписалась Ю. и понеслось
кароче я опять детский сад развожу
так вот, чо я говорю то
я уже не психую.
по любому мне уже не до них будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

A Fairy with an Ax
100% не до них. Странная ситуация, повторяется у многих... Может, они чувствуют, что будет не до них и отстраняются самостоятельно... Хотя мне, честно говоря, сейчас очень не хватает подруги. Я не говорю о ком-то конкретном, просто очень хочется верить, что я еще встречу в своей жизни женщину, которая станет для меня другом))) пафосно звучит)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:28 
Императрица
Императрица

gella писал(а):
Хотя мне, честно говоря, сейчас очень не хватает подруги. Я не говорю о ком-то конкретном, просто очень хочется верить, что я еще встречу в своей жизни женщину, которая станет для меня другом))) пафосно звучит)))

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
всем привет
Феечка, да забей ты на них, у меня было один в один. Ходила, переживала, забей на них
теперь здороваюсь и все... чужие люди совершенно
скоро у тебя появится малявочка. будет настоящая подружка :wink:

Гель, дай то бог чтобы любовь победила. ты то как веришь в это?

а мне нужна ваша помощь, хочу заказать себе блеск для губ класса люкс.
достали меня эти бюджетки, в последний раз пришла в магаз, говорю дайте мне блеск чтобы не тек и не сушил, она говорит определитесь сначала :o , одновременно такого не бывает. Потом посоветовала беларруский блеск, говорит самы лучший.
так вот этот самый лучший становится на губах коралловый и отблеск фиолеитовый :eek: , и на губах трещены появились, скатывается, короче дважды помазав им получила кучу негатива :bad:

посоветуйте классный. вами пользованный. на косметистке прочитала о Шанель. но хочется из вашего личного опыта совет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
ну не знаю. просто мне не нравится размер бедствия (я имею ввиду горы неподшитых бумаг, документов и пр).

Понимаю. Тоже есть такие дела. Что вроде и несерьезные, могут подождать, всегда найдутся более срочные и намного интереснее. А потом в результате вся эта мелочь накапливается и перерастает в цунами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:34 
Императрица
Императрица

лисюня писал(а):
она говорит определитесь сначала

:lol:

лисюня писал(а):
отблеск фиолеитовый

фу. ненавижу такое

лисюня писал(а):
посоветуйте классный

губы почти не мажу, так что не советчик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

девки, как это не смешно звучит, так как ругаемся с мужем часто, но я могу с ним поделиться и получить дельный совет
и еще у меня появился друг мужчина, работаем вместе. Тоже нормально
и есть одна подруга, учились в одном классе и никогда не общались, а закончили школу стали дружить, при всем при этом живем в разных городах, видимся редко и созваниваемся редко. но доверяем на 100%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:35 
Императрица
Императрица

almaz писал(а):
Понимаю. Тоже есть такие дела. Что вроде и несерьезные, могут подождать, всегда найдутся более срочные и намного интереснее. А потом в результате вся эта мелочь накапливается и перерастает в цунами.

вот-вот. именно то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:36 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

лисюня
Насчет любви ничё не знаю, решила о ней пока не думать))) насчет блеска живанши не течет вапще! А еще помада диор адикт блестит и не течет и держится и на губах так нежно, короче мне нравится капец как)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:38 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

губы почти не мажу, так что не советчик

я тоже редко-редко. Но если уж намажу, то диоровскими помадами, а блеск редко)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:06 
Принцесса
Принцесса

Фей, кинь мне свой домашний адрес, отправлю тебе открытку еще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:37 
Императрица
Императрица

--------------------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем Дмитрий Анатольевич Медведев.

Недавно пересел из Мерса на КАМАЗ и не жалею…. никого не жалею.

«Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.»

Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!!!

Говорят, Моисей на самом деле хотел сделать, как Сусанин. Но у него не получилось — евреи это тебе не поляки.

Вы тоже видели как игроки российской сборной вместо исполнения гимна шептали «ПУТИН УХОДИ»?

Когда люди проходят мимо биотуалета бабушка шепчет «пспспс».

Детство — это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики.

Правила мерчандайзинга работают во всех случаях, кроме одного: мужчина со списком.

Однажды ты спросишь, что я люблю больше: борщ или минет. И я отвечу «тебя!». Я хитрый.

В деревенском баре работа бармена заключается в умении быстро смешивать варенье с самогоном.

Если долго спрашивать «Кто здесь власть?!», власть придёт к вам домой и подробно, с примерами объяснит.

Самое большое заблуждение у женщин: «он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин: «возьмем литр, должно хватить».

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная задница.

Велика Россия, а машину припарковать негде.

Услышав утром фразу «Дорогой, я – беременна», Антон еще двое суток притворялся спящим.

Митинг — это конституционное право, являющееся административным нарушением и карающееся, как уголовное преступление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2185, 2186, 2187, 2188, 2189, 2190, 2191 ... 3264  След.