Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 12:16

На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Надюшкин писал(а):
На что муж мне отвечает "Аааа, сказки читаешь!" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Надюшкин писал(а):
На что муж мне отвечает "Аааа, сказки читаешь!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Но мне в этом плане повезло реально!
Он мне кстати и косметику советует и тени. С ним покупаю совместно, могу спросить - какие лучше взять. Он реально дельные советы дает. Может например сказать: "вот эти тебе под то платье подойдут! А эти тебе зачем? Они ни с чем не сочетаются!"

Вот такой у меня муж.

К фоткам готовы чтоль? :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)

готовы уже давно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Как я уже сказала, мне в салоне сделали объем и прядки, но мне что то не понравилась та укладка, и я весь объем дома убрала.
Но он еще бабочками убрался :lol: :lol: :lol: :lol: А дома я так подправила по своему. И уже не как на картинке стало.
Короче получилось вот так
#77 #77

А это с открытия купального сезона :grin: :grin: :grin:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:52 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

В следующий раз осмелюсь сфоткаться без парео :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Давай уже без парео :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: у тя уже супер фигурка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И мне очень очень нравится твоя стрижка красоточка моя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :friends: :friends: :friends: :friends: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка
Катюшка!!!Ты с этой стрижкой получилась такая модно-современная!!!Не то,что бы старше выглядишь...но статуснее !!!!А СЕМЬЯ ТО ПРИВЫКЛА К ТЕБЕ УЮТНО-ДОМАШНЕЙ.НО ОНИ ПРИВЫКНУТ-КУДА ДЕНУТСЯ ТО!!!
В машине-прямо женщина-огонь!!! :!:
Ну а синий на пляже -безупречен....ты просто великолепна в этом цвете!!!Или даже так:ты очень украшаешь синий цвет!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:40 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катя, а мне очень нравится твоя прическа! :!: Точно Марыся заметила, ты прямо леди сейчас! Не такие они и короткие, волосы-то. А мужу просто не привычно, ничего, пусть привыкает, что рядом леди, а не девчонка сопливая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Попытка 2000!! И на этот раз все получится!!!
Катюш ты великолепно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: хочу такую же стрижку :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Катюшка :)
Ты прелесть :crazy: :crazy: :crazy:
Тебе очень идёт стрижка :!: :!: :!:
Вишенка писал(а):
В следующий раз осмелюсь сфоткаться без парео :grin: :grin: :grin:

ждём :crazy: :crazy: :crazy: ты же стройняшка :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:55 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРиветик, дорогая!!!! Начну по порядку прочтения! :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Ночью сплю, слышу смс пришло думаю, кто бы это мог быть??? Все передумала но про Ленусю не подумала даже
Через час все-таки встала и прочла.

Представь, сколько я ждала...Но потом не выдержала и написала..Честно, начинаю ревновать тебя ко всем: к бабочкам, к мужу, к ТАТАРАМ деревенским!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Весы показали 65,3

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишенка писал(а):
Она меня уложила в итоге так же как на картинке, сделав прядки воском, единственное что было не так - это моя челка, которой как бы быть не должно, а я оставила и сделала ее наискосок. Но мне не очень так понравилось.

Похолже, в этом и есть косяк... Надо было все же идти до конца и желать, как на картинке..А челка там точно не катит
Вишенка писал(а):
и не надо так париться с укладкой.

Вишенка писал(а):
сделав прядки воском

И это называется - не париться с укладкой???? ВОСК!!!!!!!!!!!!!Как раз эта стрижка требует, по-моему, тщательного подхода..
Вишенка писал(а):
Сказали, что было до этого замечательно, а сейчас не хуже, но и не лучше

Вишенка писал(а):
Муж с дочей в один голос сказали: Фуууууууууууу

Да ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на них всех!! Чтобы они там понимали????? Это все от ревности истраха, что так еще лучше стало и ты точно можешь уже даже ГОРОДСКИХ ТАТАР легко подцепить на крючок!!!!!! :eek: :eek:
Вишенка писал(а):
Потому как главное - нравиться мужу. А у него прям депрессняк на этой почве начался.

Завидует. Сам так выглядеть хочет, а ему по статусу не положено!!! :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
кто такие бабочки, я всё это время считала, что речь всегда идет о муже....
А сейчас неудомеваю...

Надюша, вклюячай фантазию и соображай быстрее.. Муж - это шмель..большой и жжужащий..а бабочки - это экзотика, легкость, радость жизни, пестрота...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вишенка писал(а):
я иголку то держу в руках, если срочно нужно пуговицу пришить, на большее я не способна сама в шитье

Вот когда я иголку в руках держу, я вспоминаю такие слова, от которых даже словарь Даля краснеет и впадает в коматозное состояние!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
И в магазине мне без мужа намного комфортнее... Я и сама выберу, что мне больше идет.Зато он цен видеть и знать не будет..А это уже гарантирует мир и покой в семье! :grin: :grin: :grin:
По фоточкам. Я считаю, что они тебя изменили. Нет, не радикально. Но больше подходят твоему похудевшему личику. И поменяли твой имидж. Старше ты выглядеть не стала, но стала действительно с каким-то современным шармом, не с этим старомодным классическим карэ "а ля училка"... Видно, что молодая, но уверенная в себе успешная женщина. К такой на хромой кобыле не подъедешь..Думаю, что все-таки в мужиках твоих говорит ревность и страх за тебя. Катя, как-нибудь уложи все-таки эту стрижку как надо, пообъемнее и сделай для нас фоточку..мне все же кажется, что она должна быть пышнее..и челку попышнее уложи.. А то какая-то незаконченность чувствуется..Я понимаю, это у тебя пляжный вариант. Покажи нам как-нибудь ресторанный вариант :D :D
А по поводу пляжа и купальника..Я недавно пересматривала твои прошлогодние фоточки на одноклассниках в этом же купальнике, в этом же пареро..Ты уже тогда похудела..но сейчас это вообще БОМБА!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:14 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Катя!Прости ,что я тебя обидела...я этого не хотела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Тусичка писал(а):
Давай уже без парео :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: у тя уже супер фигурка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И мне очень очень нравится твоя стрижка красоточка моя

спасибо, дорогая :Rose: :Rose: :Rose: будет будет без парео, обещаю :crazy: :crazy: :crazy: :grin: :grin: :grin:

Марыся писал(а):
Ты с этой стрижкой получилась такая модно-современная!!!Не то,что бы старше выглядишь...но статуснее !!!!А СЕМЬЯ ТО ПРИВЫКЛА К ТЕБЕ УЮТНО-ДОМАШНЕЙ.НО ОНИ ПРИВЫКНУТ-КУДА ДЕНУТСЯ ТО!!!
В машине-прямо женщина-огонь!!! :!:
Ну а синий на пляже -безупречен....ты просто великолепна в этом цвете!!!Или даже так:ты очень украшаешь синий цвет!!! :wink:

Спасибо, Машуня :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Лилька писал(а):
а мне очень нравится твоя прическа! :!: Точно Марыся заметила, ты прямо леди сейчас! Не такие они и короткие, волосы-то. А мужу просто не привычно, ничего, пусть привыкает, что рядом леди, а не девчонка сопливая!

вот вот, мне сейчас тоже самое в контакте знакомая написала :) Это мнение разных людей, они сходятся, значит так оно и есть.

Аньча писал(а):
Катюш ты великолепно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: хочу такую же стрижку

Анютик, худей :P :P :P спасибо, дорогая, за комплимент :friends:

*Kapriz* писал(а):
Ты прелесть :crazy: :crazy: :crazy:
Тебе очень идёт стрижка :!:

:Rose: :Rose: :Rose: спасибо, Настюш

Еленушка писал(а):
Представь, сколько я ждала...Но потом не выдержала и написала..Честно, начинаю ревновать тебя ко всем: к бабочкам, к мужу, к ТАТАРАМ деревенским!!!

:lol: :lol: :lol: ага, я это почувствовала по смс прям :grin:

Еленушка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Еленушка писал(а):
Похолже, в этом и есть косяк... Надо было все же идти до конца и желать, как на картинке..А челка там точно не катит

Да никак ее мне жэ не убрать, у меня она короткая слишком, она итак сказала, что надо для косой челки еще справа отрастить немного, а так даже косую сложно было сделать :|

Еленушка писал(а):
И это называется - не париться с укладкой???? ВОСК!!!!!!!!!!!!!Как раз эта стрижка требует, по-моему, тщательного подхода..

Лена, у меня ж волосы вьются, ты только представь что мне приходилось делать каждое утро, чтоб выйти из дома в идеально гладком каре??? :eek:
А сегодня проснулась, причесалась, они закудрились слегка после сна, но и так хорошо :grin:

Еленушка писал(а):
Да ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на них всех!! Чтобы они там понимали????? Это все от ревности истраха, что так еще лучше стало и ты точно можешь уже даже ГОРОДСКИХ ТАТАР легко подцепить на крючок!!!!!

ой не надо мне ТАТАР :grin: ты ж знаешь кто мне только нужен, :grin:

Еленушка писал(а):
Завидует. Сам так выглядеть хочет, а ему по статусу не положено!!

:| может и так, ему надо привыкнуть. Сильно не нравится ему. Прям без настроения второй день ходит :(

Еленушка писал(а):
Надюша, вклюячай фантазию и соображай быстрее.. Муж - это шмель..большой и жжужащий..а бабочки - это экзотика, легкость, радость жизни, пестрота...

:lol: :lol: :lol: как всегда ты найдешь что написать :lol:

Еленушка писал(а):
Вот когда я иголку в руках держу, я вспоминаю такие слова, от которых даже словарь Даля краснеет и впадает в коматозное состояние!!!!

сестры :friends: :grin:

Еленушка писал(а):
И в магазине мне без мужа намного комфортнее... Я и сама выберу, что мне больше идет.Зато он цен видеть и знать не будет..А это уже гарантирует мир и покой в семье! :grin: :grin: :grin:

я тоже так люблю, но у меня не всегда получается. Ну не любит он меня одну по магазинам отпускать. Ваще меня никуда теперь отпускать одну не желает. :|

Еленушка писал(а):
Я считаю, что они тебя изменили. Нет, не радикально. Но больше подходят твоему похудевшему личику. И поменяли твой имидж. Старше ты выглядеть не стала, но стала действительно с каким-то современным шармом, не с этим старомодным классическим карэ "а ля училка"... Видно, что молодая, но уверенная в себе успешная женщина. К такой на хромой кобыле не подъедешь..Думаю, что все-таки в мужиках твоих говорит ревность и страх за тебя.

:friends: спасибо! Прям после всех ваших коментов легче мне стало.

Еленушка писал(а):
Катя, как-нибудь уложи все-таки эту стрижку как надо, пообъемнее и сделай для нас фоточку..мне все же кажется, что она должна быть пышнее..и челку попышнее уложи.. А то какая-то незаконченность чувствуется..Я понимаю, это у тебя пляжный вариант. Покажи нам как-нибудь ресторанный вариант :D :D

обязательно будет, и уж я уложу как надо :) и покажу

Еленушка писал(а):
А по поводу пляжа и купальника..Я недавно пересматривала твои прошлогодние фоточки на одноклассниках в этом же купальнике, в этом же пареро..Ты уже тогда похудела..но сейчас это вообще БОМБА!!!!!!!!!!

ага, только при просмотре фоток дома, поняла, что надо было без парео сделать хотя бы кадр для вас. А потом сравнить фотки в этом купальнике год назад и сейчас.
Ушил мне муж его прилично, а то прям трусняки ваще на попе висели.
А ушивать я его стала только потому, что он мне нравится очень и я искала в магазине такой купальник, который бы и по цвету так мне подошел и скрывал все недостатки идеально и спина полностью открыта. Не нашла.
Поэтому решила, что лучше этот ушить.

Кстати, еще отдала свою шубу перешивать, через неделю уже будет скорее всего готова. Я так рада, буду в шубе ходить зимой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Марыся писал(а):
Прости ,что я тебя обидела...я этого не хотела...

:friends: Машуль, если действительно не хотела, тогда фигня, прошло и забыли :friends: Я не злопамятная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Катюш, а мне нравится твоя стрижка, только вот и вправду ей нужно немного объёмчика добавить, у нас просто на работе у девчонки такая же стрижка, она укладывает её и красиво смотрится. Мало того иногда, эксперементируя она укладывает её кончиками наружу, а не вовнутрь, вообще супер смотрится, мне очень нравится. Кстати фоточки смотрела, валяясь рядом с мужем с ноутом (мы матч смотрим), заодно показала ему - "Какая причёска больше нравится?", он показывает на последнюю "Это лучше конечно!" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 716  След.