Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:41

На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 716  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Вишенки
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 05:13 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Вишенка писал(а):
Завтра изменюсь.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я думаю, что тебе очень пойдет!!!!!!

Вишенка писал(а):
Дай думаю проверю свои способности

Ух, Катюха!!! А потом говоришь, что повода мужу не даешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Вишенка
Катюшка приветик!
Легкого рд тебе :friends:
Стрижка очень мне кажется тебе пойдет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: будешь ваще супер пупер секси :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хотя сейчас уже вся казань по тебе с ума сходит чтож дальше то тогда будет :) :wink:
А каре действительно тебе уже не то,раньше было лучше,личико было круглее когда.
Ждем фото :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Катюшка! Мы уже заждались! Покажись!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Попытка 2000!! И на этот раз все получится!!!
Привет, да да Катюш заждались :twisted: :twisted: :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:51 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
НУ И???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Что-то я не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу со всех ног на фотку, а тебя и близко нет..Знаешь, я уж тут подумываю побить слегка твои бабочки..Вот соберемся и пойдем им крылышки слегка топтать..не фиг постоянно тебя у нас воровать!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:53 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
твои бабочки.

да они чай в шоке валяются от такой красоты! Вот она и бегает с нашатырем, откачивает. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 23:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А что нам надо делать?? Мы и красоты еще не видали, и тоже хочется в обмороке поваляться!! тем более мы первее в жизни Катюшки появились, чем эти вредоносные бабочки!!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Бегу со всех ног на фотку, а тебя и близко нет..

Вот и я в предвкушении прибежала, а Катюши и не было сегодня.. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:13 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Аууу!!!! Ку-ку! Ну ты что? Решила нас с ума свести? Ты же в отпуске, хватит спать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
:grin: :grin: :grin:
девочки мои дорогие, не теряйте меня, чуть позже появлюсь и отпишусь!!!! И фотки будут :)
Просто вчера сил не было до форума добраться. А сейчас проснулась недавно и в спортзал собираюсь. Приеду , сразу на форум выйду отвесищами хвастаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 09:55 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Вишенка писал(а):
форум выйду отвесищами хвастаться

интриганка! :beee: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Brilliantik
Тусичка
Еленушка
Лилька
Надюшкин
Аньча
Привет мои дорогие :)

Ну вот я добралась до компа :) Начну с того, что у меня вчера был отвес -500 :Yahoo!: и сегодня после РД отвес -1400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Весы показали 65,3 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

В общем, если я сильно расслабляться не буду, то из группы мне придется тоже во внештат переходить через неделю :) :) :)

Еленушка писал(а):
Бегу со всех ног на фотку, а тебя и близко нет..Знаешь, я уж тут подумываю побить слегка твои бабочки..Вот соберемся и пойдем им крылышки слегка топтать..не фиг постоянно тебя у нас воровать!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Моих бабочек нельзя обижать :grin: Они не так уж часто меня воруют. Ну не так часто как мне хотелось бы :lol: :lol: :lol:

Лилька писал(а):
да они чай в шоке валяются от такой красоты! Вот она и бегает с нашатырем, откачивает.

:grin: :grin: :grin: :grin:

Еленушка писал(а):
тем более мы первее в жизни Катюшки появились, чем эти вредоносные бабочки!!!!!!!!

:grin: :grin: :grin: Да вы для меня - всё :friends: Я без вас никуда :)

Ночью сплю, слышу смс пришло :eek: думаю, кто бы это мог быть??? Все передумала :| но про Ленусю не подумала даже :grin: :grin: :grin:
Через час все-таки встала и прочла.

Тусичка писал(а):
хотя сейчас уже вся казань по тебе с ума сходит чтож дальше то тогда будет :)

да не преувеличивай , Натуль :grin:

Тусичка писал(а):
А каре действительно тебе уже не то,раньше было лучше,личико было круглее когда.

вот и я так же думала и думаю.

Ну короче начну по порядку :-D

Вчера все было по плану, подъем не ранний, потом испекла кекс вкусный, а у самой РД, сама ни ни :) Бабочек угостила только.
Приехала я в салон, еще раз с мастером своим все обсудила, ну и процесс пошел :nogti: страшно было самой, потому как у меня итак короткая стрижка была, а стало еще короче :eek:
Она меня уложила в итоге так же как на картинке, сделав прядки воском, единственное что было не так - это моя челка, которой как бы быть не должно, а я оставила и сделала ее наискосок. Но мне не очень так понравилось.

Бабочки заценили первыми. Сказали, что было до этого замечательно, а сейчас не хуже, но и не лучше. Тоже замечательно. Для разнообразия - круто. Тем более лето - не жарко, и не надо так париться с укладкой. :)

Приехала домой. Муж с дочей в один голос сказали: Фуууууууууууу :bad: :bad: :bad: Было лучше. Сейчас ваще полный отстой. Муж сказал, что это раньше мне алкоголь и сигареты в магазине не продавали, сейчас продадут спокойно, потому как я стала выглядеть старше, стала теткой :( Одно его радует- что волосы у меня растут быстро.

Потом мы с мужем и дочей уехали на озеро. И провели там остаток дня. Я открыла купальный сезон. Первый раз искупалась в этом году. ( Кстати, пока я была в салоне, муж ушивал мне мой голубой прошлогодний купальник, так как он мне был большеват) :grin: Вернулись домой в 9 вечера.

И сразу же с приездом переоделась и пошла на пробежку. Коллега моя сказала, что мне идет, что очень хорошенькая я и с этой стрижкой.

Короче мнения разошлись.

Как мне самой??? :pardon: :pardon: :pardon: Я не в восторге конечно, но для разнообразия можно и такой походить. Но однозначно, стричься я еще долго не буду, отращиваю длину :| Потому как главное - нравиться мужу. А у него прям депрессняк на этой почве начался.
Сегодня мне тоже твердит весь день, что выгляжу я с этой прической мягко говоря хреново :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:01 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Таааак Катюш.... сейчас будешь смеяться...но я видимо пропустила что то изначально, кто такие бабочки, я всё это время считала, что речь всегда идет о муже.... :lol: :lol: :lol:
А сейчас неудомеваю...
Вишенка писал(а):
Бабочки заценили первыми. Сказали, что было до этого замечательно, а сейчас не хуже, но и не лучше.

Вишенка писал(а):
Приехала домой. Муж с дочей в один голос сказали: Фуууууууууууу

Вопрос: про кого идёт речь? :grin: :grin: Кто такие бабочки?
Вишенка писал(а):
( Кстати, пока я была в салоне, муж ушивал мне мой голубой прошлогодний купальник, так как он мне был большеват)

Обалдеть, он сам до этого додумался или ты попросила, он что хорошо шьёт?
Мне своего вообще трудно с иголкой представить, а если что и подшивает, то без смеха не взглянешь...Хотя по молодости сам себе штаны моднявые шил на швейной машинке... :lol:
И вообще Катюш давай уже фоточки, мы посмотрим, заценим. А то ведь мнение мужа не всегда правильное, я вообще уже давно заметила по себе, меряю что-нибудь, мне безумно нравится, муж говорит : "Неее, не очень". В итоге я часто вообще без всего оставалась. Сейчас всё покупаю лишь на своих ощущениях, не смотря на мнение мужа, он через час может сказать дома: "А в принципе и вправду хорошо тебе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:14 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Надюшкин писал(а):
Вопрос: про кого идёт речь? :grin: :grin: Кто такие бабочки?

:oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надюшкин писал(а):
Обалдеть, он сам до этого додумался или ты попросила, он что хорошо шьёт?

Надюш, я попросила его конечно же. Причем без всяких замеров сделал мне как надо. Я только пару дней назад мерила купальник и утянула руками его, подошла к мужу и говорю - вот бы мне так ушить . Он сказал - ушью :grin: и ушил как надо.

Он шьет у меня не плохо. Дочке как то шил платье, себе тоже кое-что шил. Он сам себе купил швейную машинку. А вот я даже не представляю как ей пользоваться :eek: я иголку то держу в руках, если срочно нужно пуговицу пришить, на большее я не способна сама в шитье :|

Надюшкин писал(а):
я вообще уже давно заметила по себе, меряю что-нибудь, мне безумно нравится, муж говорит : "Неее, не очень". В итоге я часто вообще без всего оставалась. Сейчас всё покупаю лишь на своих ощущениях, не смотря на мнение мужа, он через час может сказать дома: "А в принципе и вправду хорошо тебе"

ты что? у меня в этом деле он очень привередлив. Одежду мне покупаем чаще с ним . Он точно знает что мне хорошо, а что нет. И говорит всегда правду. Может часами ходить со мной по магазинам и выбирать мне платье например или туфли. И ни за что не скажет - "Бери вот эти! Эти нормальные!" только ради того, чтобы быстрее домой отправиться. Он у меня любит чтоб я выглядела хорошо и поэтому к одежде так же относится :)

Фотки будут конечно же. Щас загружу на радикал. потому как я вам хочу еще показать вчерашние с пляжа :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 18:31 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Катюш, сижу сейчас с ноутом, приехал муж с работы, заходит, спрашивает: "Что делаете?" Я отвечаю: "Да вот читаю на форуме, как муж ходит с женой по магазинам, выбирает платья и туфли вместе и никогда не скажет "Это нормальные", для того чтобы домой побыстрее свалить. На что муж мне отвечает "Аааа, сказки читаешь!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10730 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 716  След.