Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 08:12

На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
надо еще в "Избенку" заглянуть

Ой, мне тоже Избенка нравится больше всех! Агуша рядом не стоит. К сожалению тут Избенки нет, а из Москвы возить не охота Диму напрягать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девочки O:) ...
Молчать бы пока...но молчать не могу...
Реальным людям не рассказываю, а вы же виртуальные мои подружки...и где-то мне ближе чем настоящие...здесь я сама собой,настоящая,без масок...все мысли и чувства обнажаю перед вами...потому не могу не поделиться радостью о которой узнала лишь вчера O:-)
Я беременна :cry: )))..
Я так счастлива и, конечно, мне немного страшно,что врач может не подтвердить это...но с другой стороны...месячных нет,а на тесте 2 полоски!!Причем еще 3 дня назад была одна, а во второй день задержки 2 O:)
Ура!!!девочки!!Я ВЕРЮ!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Сразу поднялась на повестку дня главная тема-отлучение от груди Варвары...О_оо...
Я совершенно не готова к этому,возможно даже она готова больше,но не я...Головой понимаю,что теперь точно отлучать надо...ибо ни к чему все это... ей 1.2, витамины нужны и мне и малышке, опять же неизвестно что с тонусом, вдруг начнет тянуть...и все такое...почитала,что некоторые кормят тандемом,но это точно не для меня :? ...
оох...в общем очень меня это все напрягает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 05:40 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Поздравляю. Я думала что у беременной женщины молоко становится горьким и ребенок сам отказывается от груди. У меня так было у знакомой, поняла что беременна, когда старшая дочка перестала сосать титю. Они тоже получились погодками, родители были ужасно против, зато сейчас не нарадуются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 07:20 
Княгиня
Княгиня

Всем доброе утро :)
Ночь прошла... Первая ночь почти без кормлений...
Уложила в 22.00, покормила на сон. Варя проснулась в 00.00. Предложила воды, она попила :idea: , но потом естественно стала искать сисю, не найдя горько рыдать давай, но я даже не успела испугаться... Повозилась она, потыкалась в меня... И, оказавшись на животе, начала затихать и подремывать, всхлипывая :idea: . Я тут же воспользовалась ситуацией и, гладя ее по спинке, чесала ей такую тарабарщину-зубы заговаривала... Она уснула! Сама!! Без тити, минут 5 всего порыдав!!
Уверенности поприбавилось у меня :friends: может, думаю, сработает?!
Второе просыпание в 3.00...
Опять попила воды :idea: , но рыдала уже сильнее и подольше! Настаивала серьезно на своем-я выдержала!!! На живот, по спинке глажу, уснула!!!
Третий раз проснулась в 4.30. Все тоже... Уснула... Но вертится, во сне хнычет :( ... Через какое-то время плачет... Вот тут я покормила! Решила не насильничать очень, да и грудь полная была... Сейчас проснулись окончательно около 8...
Ну как то так...То есть грудь была один раз за ночь :)
Спать хочу жутко :? ...пойду варить кашу и кофе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:58 
Княгиня
Княгиня

almaz
ты знаешь,не угадаешь тут...во первых есть такие сосуны,которых все нипочем, девочка рассказывала, намазала грудь соком алое что-ли или чем-то таким... :? не помню точно,так сынуля сосал все равно...Горько говорит...и сосет :lol: Так что... :pardon:
...
Позавтракала кофе с молоком,2-мя бутерами с маслом и ветчиной,1 бутер с маслом и сыром,сейчас ем апельсин. На обед суп с фрикадельками,рис и тушеная курица,салат из свежих овощей,на полдник груша с творогом,на ужин кефир.
Варюшка спит,мы уже успели прогуляться ненадолго,гуляли без коляски,с маленькой колясочкой-каталкой :) Вожу дочку на поводке,сегодня прям сама катила колясочку.не налегала на нее всем телом,не переворачивала ее,а просто катила потихонечку O:) Лед трогается :!:
В среду надеюсь попасть к врачу,чтобы подтвердил мою радость :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Таак, начиталась я про отлучение... Аж голова пухнет... Да %) но вывод таков: если некоторое время назад, я даже не представляла, чтобы моя дочь заснула без груди и не ела ночью... То сегодня я почувствовала, что многое изменилось, просто я не хотела этого замечать :) думаю все у нас с Варюшей получится, главное проявить терпение и мягко гнуть свою линию.
Вопрос:
Я пью витрум пренатал форте, где содержится фолиевой кислоты 800мкг, а витамина Е 30МЕ. Достаточно ли этого если пока я еще кормлю? Или стоит пить дополнительно?
...
Попила чай с печеньем, сейчас пойду обедать, Варварушка спит 2,5 часа O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Что-то сегодня активность форума на нуле :) похоже все на дачах, шашлыках и в поездках разных, лишь я дома, причем одна(не считая котика, конечно) :? ...
Скорее бы Саня уже приехал...
Варя спит уже почти 4 часа!!! :o что это? Погода? С надвигающейся грозой??или ее так вымотала ночь?...
Когда ребенок так долго спит хочется подойти и разбудить :) прям волнение охватывает... Наслаждаться бы :pardon: ...а я))))
Между тем сварила на скорую руку фасолевый суп, так горячо любимый моим мужем. Давно уже болтается в холодильнике банка heinz красной фасоли, решила ее пристроить. Картошка, лук с морковкой пассерованные, собственно фасоль, томатная паста, чеснок, кинза и острый перец...
Аромаааат :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Саша привез с дачи рыбу, закопченую моим папой :| я слопала 3 куска с хлебом и овощами... Пить хочу О_оо... Завтра проснусь с глазами щелками %)
Варя уснула... Ночь вторая :nogti: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:01 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Олька, поздравляю тебя еще раз! Уверена, врач все подтвердит.
Про отлучение - о ужас! Я точно не готова. И Яна тоже. С интересом понаблюдаю за тобой и Варей.
Тонус да, у кого то его нет и кормят до роддома. А у меня, я помню тааак болел живот, что просто было жутко. А у тебя вроде где то в середине беременности от нервов был тонус, а в начале не было.
Оль, ну теперь давай питание выравнивай, а то сама знаешь....
Как сегодня спали, вторая ночь так же успешно прошла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Лизок, привет :) и спасибо за поздравления!
Очень надеюсь, что все хорошо. Постараюсь завтра попасть к врачу :? Мама обещала с Варей побыть, а то плохо себе представляю поход с дочкой в это заведение :| ладно еще потом, на прием просто, а тут-то на кресло громоздиться :grin:
Сама я чувствую себя прям беременной! O:) такая спокойная уверенность... Конечно ссыкатно... Во-первых, как ни крути до врачебного подтверждения всегжа остается 1% неудачи.. Но мы об этом думать не будем.. Ну и во вторых... Первые 8-12 недель всегда страшно... Да и потом тоже...
Но я молю Бога :) ))
Из беременных признаков: вот уже 2 дня гоняю в туалет :eek: ... А я и забыла, что ночью то тоже писать хочется :grin: ... Настроение тоже скачет... Иногда потягивает внизу, но не тонус-нет! Организм подготовку ведет и свою ювелирную работу) грудь чувствительная- да :D еще недавно думаю: "Варя сосать что-ли разучилась?!что за захват такой болезненный??" а оно вон оно че :)
Вчера прочла, что на этой неделе уже сердечко биться начинает, головной и спинной мозг закладывается... Только ведь узнала, а он уже 5мм :eek:
По моим подсчетам сейчас 4-ая неделя идет, а акушерская 6-я
Бооооже... Хоть бы все это было правдой, а не неудачной шуткой моего организма...я так счастлива от этого!!!
Господи благослови... O:-)
...
Про 2-ую ночь :| ...
Я поражена... :o Покормила на ночь в 22.00 и в 6.00 утра, и то только потому, что Ватрушка окончательно проснулась и начала тусоваться, а я пыталась ее усыпить снова... Ага, щаззз! Около 7 сдалась и спали мы до 10. Ну вот, а в перерыве между 22 и 6... Дочка просыпалась 3 раза(пока мне думается по привычке), пила водичку, переворачивалась на животик и засыпала :shock: НИ ОДНОГО ЗВУКА!!!
Ах да... Еще после водички, каждый раз крепко, крепко обнимала меня :lublu: сладкий котик O:) наверное сейчас ее просыпания некоторое время будут обусловлены проверкой, а на месте ли мама... И когда она в этом убедится... Мы что, возможно, будем спать всю ночь?? :nogti: :wow!:
Еще забыла рассказать...я прочла такую штуку и вчера активно Варюше впаривала, может и она действие возымела... :pardon: надо весь день случай от случая рассказывать малышу, что, мол, сейчас день, солнышко светит... Мы играем, едим, веселимся, а когда на ступает ночь... Солнышко спит, а вместе с ним и Варя, и мама, и папа, и мишка, и кукла, и СИСЯ ( :idea: )... А если ночью малыш начинает просить, ты ему эту дневную сказку напоминаешь! Я вчера весь день Варюшке рассказывала :| сегодня еще разок повторю)))
...
Кушала сегодня:
На завтрак омлет с ветчиной и зеленым луком(заботливо приготовленный моим мужем O:-) ), кофе с молокой и хлеб с маслом и сыром. На обед крабово-кальмаровый салат со свежим огурцом, горбушка хлеба, ягоды с огорода родителей(Саня привез вчера) землянику, клубнику и жимолость :). Сейчас пойдем пить зеленый чай со свежей помятой земляникой с тостами/маслом/джемом. На ужин плов(надеюсь он будет ранним), перед сном кефир :)

В морозилке "лакомка" лежит... Как бы ее вписать в рацион :twisted:
А еще сегодня сестра привезет мне черешню, огурчики и помидорки этого урожая!!!знакомая была на украине у родственников :roll: ждууу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 18:32 
Княгиня
Княгиня

Мороженку очень вкусно вписала после обеда, но половинку :|
Санек отправился гулять с дочкой, куклой, коляской(для куклы) и уткой- :grin: каталкой... А я готовлю плов в мультиварке, впервые по всем правилам с зирой, барбарисом и т.д. Хоть бы получился плов, а не каша :nogti: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 23:04 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
себе представляю поход с дочкой в это заведение :| ладно еще потом, на прием просто, а тут-то на кресло громоздиться

Ну да, первый раз то конечно, а потом то уж с Варей, прикольно будет, стильно так 8)
*HELLGA* писал(а):
что за захват такой болезненный??"

А ты представь, у меня левая грудь постоянно кровит....
*HELLGA* писал(а):
Вчера прочла, что на этой неделе уже сердечко биться начинает, головной и спинной мозг закладывается... Только ведь узнала, а он уже 5мм

Ну все, начинается все заново. Штудирование сомнительных сайтов. в ожидании чего то нового :lol:
*HELLGA* писал(а):
Я поражена... :o Покормила на ночь в 22.00 и в 6.00 утра, и то только потому, что Ватрушка окончательно проснулась и начала тусоваться, а я пыталась ее усыпить снова... Ага, щаззз! Около 7 сдалась и спали мы до 10. Ну вот, а в перерыве между 22 и 6... Дочка просыпалась 3 раза(пока мне думается по привычке), пила водичку, переворачивалась на животик и засыпала :shock: НИ ОДНОГО ЗВУКА!!!

Я тоже поражена! Неужели все так просто? значит получается Варя уже готова к отлучению?
А как твоя грудь реагирует на такое несосание? Моя бы охренела!У меня все еще очень много молока ! Если хотя бы меньше пососет по времени, прям сразу наливается :?
*HELLGA* писал(а):
Мы что, возможно, будем спать всю ночь??

Ооооооо мечты!Я уж и не надеюсь :lol: А Юлька наша до сих пор не спит, Насте уже сколько!А пока сосет - вот мама и не спит!

*HELLGA* писал(а):
надо весь день случай от случая рассказывать малышу, что, мол, сейчас день, солнышко светит... Мы играем, едим, веселимся, а когда на ступает ночь... Солнышко спит, а вместе с ним и Варя, и мама, и папа, и мишка, и кукла, и СИСЯ ( :idea: )... А если ночью малыш начинает просить, ты ему эту дневную сказку напоминаешь! Я вчера весь день Варюшке рассказывала

Ух ты! Как здорово! Ну завтра днем и начнем сказочку зубрить. Ночью я пожалую помолчу, а то мои(Дима и Марина )сильно удивятся :lol:
*HELLGA* писал(а):
А я готовлю плов в мультиварке,

Расскажешь потом, ага!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Плов получился :bad: рис-каша, мясо ни фига не "тает во рту" :(
Ужас... И как назло много :(
Вес 56,5 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 543  След.